Solicitamos late check out en la reserva y lo pagamos, pues media hora antes del plazo acordado entró un trabajador en la habitación para que nos fuéramos. Cuando lo comuniqué en recepción lo único q... Ver más
Muy bien en líneas generales. El hotel está muy bien ubicado con facilidad acceso al centro de Amsterdam usando el tranvía o el tren desde la estación cercana de Sloterdijk. El checkin y checkout cóm... Ver más
El hotel está situado en una zona más empresarial, a las afueras de la ciudad, perfecto para conciertos en el Johan Cruijff Arena. Pero también tiene muy buena comunicación con el transporte público,... Ver más
Hotel perfecto. Habitaciones amplias y limpias. Abajo tienen mesas para poder llevarte la comida o cena y comer sin problema. Está a 8 minutos andando de la estación sloterdijk, desde allí llegas a cu... Ver más
Molenwerf 1, 1014 AG , Amsterdam, Holanda
Suele responder en menos de 48 horas
Hemos ido con unos amigos a Amsterdam y nos ha encantado la experiencia. El hotel fabuloso, tanto por las instalaciones y comodidades como por la ubicación. A un paso del tranvía que té lleva hasta el centro. Genial! 👍👍👍

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Habitación espaciosa, con buenas vistas y buena cama.
Super bien el auto check-in y el check-out con las máquinas

Positivo ubicación,desayuno
Negativo pisos alfombras muy viejas. No suficientes almohadas. Ruido extremo de aire acondicionado
Olvide en cuarto artículo personal no posibilidad de comunicación posible pr watsap por ser extranjero

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Hotel situado a 20 minutos del centro con el tranvía n. 2. Muy limpio, práctico y calidad-precio excelente. Habitaciones muy espaciosas. Dispone de cafetera en las habitaciones. Personal muy atento.
A 15 minutos a pie, se encuentra la estación de tren de Lelylaan, con tren directo al aeropuerto y a otros destinos.
Totalmente recomendable para visitar Amsterdam.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Simpatía de los distintos trabajadores del hotel los que hablan varios idiomas, entre ellos el español y eso es de agradecer para los que tenemos limitaciones en ese idioma, la limpieza, buen tamaño de la habitación, buena atención al cliente proporcionando cápsulas de café para tomar en la habitación y buena ubicación para transporte publico

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Excelente decisión al elegir el XO Hotels Amsterdam Couture, limpio, a 20 minutos del centro de Amsterdam, el tranvía 2 que te lleva al centro de la ciudad y a la estación central lo puedes cojer en la entrada del hotel. Recomendado este hotel 100%

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Me gusto mucho la estancia, volvería nuevamente

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
El hotel está muy bien, lo malo que nos toco la habitación Justo en la entrada al pasillo y cada vez que pasaban sonaba un golpe seco al cerrarse la puerta, la ubicación no es la más céntrica, pero bien comunicada

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Muy agradables, cualquier cosa o duda nos ayudaban al momento

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
El personal excelente, y las instalaciones impecables, lo recomiendo

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
El hotel no está mal, pero no me gustó la ubicación del mismo, aunque hay muy buenas conexiones con el transporte público. Es un barrio un poco alejado.

Lejos del centro, pero cerca el transporte publico3

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Todo muy bien en general, cómodo y atendido con amabilidad. Muy cerca del metro, lo que, para mi es un plus.
Tan sólo decir que, a pesar de desconectar la climatización, el ventilador seguía funcionando, lo que es molesto desde el punto de vista del ruido.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Habitación perfecta, amplia, limpia, cómoda y gran cuarto de baño
Perfecta ubicación, muy cerca de la Estación de tren que viene y va del aeropuerto y tranvia en la misma puerta del hotel para desplazarse por ka ciudad. El desayuno muy bueno

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Muy buen hotel. Cogimos una habitación familiar de 4 personas. La habitación muy amplia, con cafetera, camas muy cómodas y muy limpia. Ubicado a 30 en bus o tranvía del centro, pero tienes la parada a 30 metros del hotel. Cogimos desayuno incluido que es tipo buffet y está bastante bien con cafetera que te muele el café al instante. Sin duda cuando vuelva a Amsterdam volveré a éste hotel.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Hotel perfecto para unos días en la ciudad,bien situado,cómodo,limpio,habitación amplia,relación calidad precio genial,si volvemos repetiremos,muchas gracias.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
El hotel esta muy bien, lo malo y es un punto importante son los colchones, se hunden y te levantas con dolor de espalda, un hotel como este debería tener colchones de calidad, ya que te fastidia el descanso, en otros aspectos, limpieza, habitación... genial

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Muy lindo e impecable, bien ubicado y personal muy amable

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Nos quedamos por dos noches y fue muy bueno. Esta cerca del aeropuerto pero esta muy bien comunicado con el centro de Amsterdam. La linea 2 del tranvía pasa justo enfrente. Las habitaciones son cómodas, el personal amable y check in como check out automático super fácil y rápido.