Solicitamos late check out en la reserva y lo pagamos, pues media hora antes del plazo acordado entró un trabajador en la habitación para que nos fuéramos. Cuando lo comuniqué en recepción lo único q... Ver más
Muy bien en líneas generales. El hotel está muy bien ubicado con facilidad acceso al centro de Amsterdam usando el tranvía o el tren desde la estación cercana de Sloterdijk. El checkin y checkout cóm... Ver más
El hotel está situado en una zona más empresarial, a las afueras de la ciudad, perfecto para conciertos en el Johan Cruijff Arena. Pero también tiene muy buena comunicación con el transporte público,... Ver más
Hotel perfecto. Habitaciones amplias y limpias. Abajo tienen mesas para poder llevarte la comida o cena y comer sin problema. Está a 8 minutos andando de la estación sloterdijk, desde allí llegas a cu... Ver más
Molenwerf 1, 1014 AG , Amsterdam, Holanda
Suele responder en menos de 48 horas
La atencion del personal fue excelente, nos ayudaron en todo. Esta muy limpio. Muy recomendable. Esta lejos pero con el metro no hay ningun problema.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
El hotel es confortable, aunque falta algo de mantenimiento (paredes y muebles golpeados, calefacción con funcionamiento errático). El barrio está a media hora de los puntos turísticos, aunque hay muy buen transporte público. Poca variedad de oferta gastronómica en la zona (principalmente restaurantes de cocina al estilo de medio oriente)

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Había reservado la habitación Bussumse con cama king side y me dieron una habitación con dos camas al quejarme me dijeron que mañana me cambiarían la habitación
Al día siguiente me dijeron que todas las habitaciones eran así
Servicio fatal
El ascensor no funcionaba
Y encima me dejé cargador de iPhone les llame me dijeron que tenía que enviar email a su info hace ya 3 días de eso y ahun no me contestaron
No vuelvo a ese hotel en mi vida ni aunque me lo dieran gratis
Pase la peor noche de mi vida con mi pareja pues la cama en medio se hundía
Una muy mala experiencia y encima pagué la habitación más cara
Imaginaos como tienen que ser las normales y una cosa me olvidad la habitación no tenía teléfono tenía que llamar desde mi móvil pues el ascensor no funcionaba y al estar en la octava planta tenía que llamarles para me enviaran el ascensor
No había visto nada
Peor haber si me contestan por mi cargador si se acuerdan claro

Una experiencia inmejorable. Todo genial

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Hotel cómodo, para alojarte y disfrutar de la ciudad. En un barrio muy tranquilo pero cerca de todo! Zona de museos a dos pasos y líneas de tranvía muy cerca, aunque se llega andando sin problema y disfrutando de la ciudad.
El buffet desayuno simple, pero lo básico para salir desayunado lo tienes.
Cama muy muy cómoda.
Tienen bicicletas para uso de clientes.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Disfrutamos mucho del hotel, habitación y vistas muy bonitas. Todo tipo de máquinas vending, todo muy limpio, cama muy cómoda, bien conectado con el transporte público, sin duda repetiría.
Algo malo que destacaría seria la televisión, no pudimos conectar nuestro teléfono móvil en toda la estancia.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Habitación limpia, cama cómoda. Habitaciones no insonorizadas, ducha pequeña, la calefacción no funcionaba.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Magnífico hotel, habitación para cuatro personas amplia y confortable, tranvía a la puerta del hotel y en veinte minutos te deja en el centro. Volveremos a esta bonita ciudad y repetiremos en el hotel.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Excelente hotel, habitación amplia y confortable. Cafetera en la habitación con cápsulas. Baño grande con bañera y ducha aparte. Excelente ubicación, cerca de la estación central de tren y del centro.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
La habitación es cómoda y acogedora pero en el baño hace falta una entrada de aire caliente en invierno porque parece un congelador. Además hace falta algún punto de luz más sobre la cama. La lámpara de mesita es muy endeble, podrían poner otro modelo más útil. Y tendrían que vigilar a sus empleados al usar la puerta que da a la lavandería junto a mi habitación. Siempre dan portazos a casi todas horas. En Recepción muy eficientes en su trabajo.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Hotel correcto, habitación bonita y amplia.
El baño muy amplio y muy bien acondicionado.
La cafetera Nesspreso es un acierto para quienes necesitan un café al empezar el día.
El trato en recepción algo frío pero correcto. La chica de la limpieza ucraniana, apenas hablaba inglés pero fue súper servicial y simpática.
PLUS 1: El precio para Amsterdam es bastante barato.
PLUS 2: El tranvía en la misma puerta del hotel para llegar hasta todos los principales puntos de interés es magnífico.
Puntos a mejorar:
* Falta algo de mantenimiento, ya que nuestra habitación tenía dos estores rotos y una de las ventanas no cerraba bien, lo que hacía que el sonido de la cercana autovía fuera algo molesto.
* Aunque en apariencia puedes apagar la calefacción o cambiar la temperatura desde la propia habitación, no se apaga del todo, sino que se minimiza, y para quienes no aguantamos el calor nocturno no es muy agradable.
* No hay canales en español, ni siquiera se veía TVE internacional, como en todos los hoteles de 4 estrellas o incluso menos en los que me he alojado.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Muy buen hotel , cómodo , limpio y la recepción muy amables y atentos , te solucionan todo en el momento .

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Mi estancia fue en el XO Hotels Blue Tower. No está en el centro de Amsterdam (45min andando) pero para mí, muy Buena ubicación con supermercados, tiendas para comprar, gimnasio... Tiene una buena avenida para pasear y tomar té, cerveza, comida rápida... Un poco de todo, y con sensación de seguridad, bien iluminado y Tránsito medio.
La parada del bus está a 2 min, con la linea 21 llegas en menos de 30 min al centro de Amsterdam. Para ir al aeropuerto caminamos 20min hasta una estación y tomamos el Sprinter ( mucho más económico que un taxi o Uber).
El hotel limpio, cómodo y con calefacción en las habitaciones. Tienes una cafetera Nespresso en tu habitación que rellenan a diario y varios tipos de té.
Lo recomiendo sobre todo porque es tranquilo para descansar, lejos del bullicio del centro y barato para comer

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Un hotel genial. No céntrico pero con la gran ventaja de que tiene la parada del tranvía número 2 a menos de 30 metros de su puerta. Las instalaciones geniales y muy bonitas y los más importante, el personal. Súper atento y amable. Hablaban español y no tuvimos ningún problema. Viajamos con mi madre de 85 años y todos estuvieron muy atentos con ella. Las chicas de recepción geniales y encantadoras y el señor que se encargaba del desayuno muy atento. Todas las mañanas sin que se lo llegara a pedir ya me traía mi capuchino descafeinado ya que no puedo tomar café normal. En fin recomiendo el hotel 100% sin duda alguna si vuelvo a Amsterdam me volveré a quedar allí seguro. Un placer haber estado rodeada de gente tan amable y maravillosa.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Habitación grande y cómoda. Personal amable. Ubicación algo alejada del centro para ir andando pero bien comunicada en transporte público.

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Muy buena habitación con camas cómodas y todo lo necesario para una feliz estancia. La gente de recepcion muy amable y simpatica. Gracias

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Check in y check out muy bien, personal recepción le puedes preguntar cualquier cosa estan por el cliente, tan solo una pega el desayuno no corresponde a la categoría de hotel ya que hay poca variedad y faltan cosas mayor variedad en embutidos, atún, mermeladas, total desayuno justo para empezar el día y por categoría de hotel

Respuesta de XO HOTELS AMSTERDAM
Me gustó muchooo que las paradas de bus para el área turistica quedaban enfrente; me facilitó mucho ir y venir, que aceptaran mi maleta sin cargo antes del check in. Y no me gustó la luz fuerte en la noche del no molestar y hacer limpieza, me gusta la obscuridad para dormir