XO HOTELS AMSTERDAM  Opiniones

4,1

Solicitamos late check out en la reserva y lo pagamos, pues media hora antes del plazo acordado entró un trabajador en la habitación para que nos fuéramos. Cuando lo comuniqué en recepción lo único q... Ver más

Muy bien en líneas generales. El hotel está muy bien ubicado con facilidad acceso al centro de Amsterdam usando el tranvía o el tren desde la estación cercana de Sloterdijk. El checkin y checkout cóm... Ver más

El hotel está situado en una zona más empresarial, a las afueras de la ciudad, perfecto para conciertos en el Johan Cruijff Arena. Pero también tiene muy buena comunicación con el transporte público,... Ver más

Hotel perfecto. Habitaciones amplias y limpias. Abajo tienen mesas para poder llevarte la comida o cena y comer sin problema. Está a 8 minutos andando de la estación sloterdijk, desde allí llegas a cu... Ver más

1. Hotel

Sobre XO HOTELS AMSTERDAM

XO Hotels Amsterdam 🛏️

🇳🇱 Boek bij ons en krijg 10% korting ✓ Directe bevestiging ✓ Geen boekingskosten ✓ Exclusieve extra's bij boeking op XO Hotels

🇬🇧 Book with us and get 10% discount ✓ Instant confirmation ✓ No booking fee ✓ Exclusive extras when booking on XO Hotels

🇩🇪 Buchen Sie bei uns und erhalten Sie 10% Rabatt ✓ Sofortige Bestätigung ✓ Keine Buchungsgebühr ✓ Exklusive Extras bei Buchung auf XO Hotels

🇫🇷 Réservez avec nous et bénéficiez de 10% de réduction ✓ Confirmation instantanée ✓ Pas de frais de réservation ✓ Extras exclusifs lors de la réservation sur XO Hotels

🇮🇹 Prenota con noi e ottiene il 10% di sconto ✓ Conferma immediata ✓ Nessuna tassa di prenotazione ✓ Extra esclusivi quando si prenota su XO Hotels

🇪🇸 Reserva con nosotros y obtén un 10% de descuento ✓ Confirmación instantánea ✓ Sin gastos de reserva ✓ Extras exclusivos al reservar en XO Hotels

Muy bueno

10 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

4,1

La atencion del personal fue excelente

La atencion del personal fue excelente, nos ayudaron en todo. Esta muy limpio. Muy recomendable. Esta lejos pero con el metro no hay ningun problema.

17 de abril de 2025

Merce Aguilar Busquets,

Muchas gracias por su maravillosa reseña!
Nos complace enormemente saber que la atención de nuestro personal fue excelente y que pudieron ayudarle en todo durante su estancia. Mantenemos un alto estándar de limpieza en nuestro hotel, así que valoramos mucho su reconocimiento en este aspecto.
Respecto a la ubicación, tiene usted razón - aunque estamos algo alejados del centro, la estación de metro cercana facilita un acceso rápido y cómodo a todas las atracciones de Amsterdam, haciendo que moverse por la ciudad sea muy sencillo para nuestros huéspedes.
Para su próxima visita, le recordamos que reservar directamente con XO Hotels le ofrece grandes ventajas: garantizamos las mejores tarifas online, siempre respondemos rápidamente a llamadas y correos electrónicos, y ofrecemos la primera hora de late check-out completamente gratis.
Gracias por haber reservado directamente con nosotros y por dejarnos una reseña de nuestro alojamiento en Amsterdam. ¡Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente pronto!

XO is the way to GO

El hotel es confortable, pero...

El hotel es confortable, aunque falta algo de mantenimiento (paredes y muebles golpeados, calefacción con funcionamiento errático). El barrio está a media hora de los puntos turísticos, aunque hay muy buen transporte público. Poca variedad de oferta gastronómica en la zona (principalmente restaurantes de cocina al estilo de medio oriente)

5 de abril de 2025

Diego Turró,

Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que encontró el hotel confortable y que la ubicación le resultó conveniente gracias al excelente transporte público cercano.

Lamentamos que haya tenido inconvenientes con el mantenimiento de la habitación y la calefacción, eso no está a la altura de nuestros estándares. Vamos a revisar estos detalles para mejorar la experiencia de nuestros futuros huéspedes.

En cuanto a la oferta gastronómica, comprendemos que podría haber más opciones y esperamos que la situación en la zona mejore con el tiempo.

Recuerde que al reservar directamente con XO Hotels, siempre obtiene los mejores precios en línea, una comunicación rápida por teléfono y correo electrónico, y la primera hora de check-out tardío de forma gratuita. ¡Gracias por reservar directamente con nosotros!

Gracias por dejar una reseña sobre nuestra ubicación en Ámsterdam, y esperamos poder darle la bienvenida nuevamente pronto.

XO is the way to GO

Había reservado la habitación Bussumse…

Había reservado la habitación Bussumse con cama king side y me dieron una habitación con dos camas al quejarme me dijeron que mañana me cambiarían la habitación
Al día siguiente me dijeron que todas las habitaciones eran así
Servicio fatal
El ascensor no funcionaba
Y encima me dejé cargador de iPhone les llame me dijeron que tenía que enviar email a su info hace ya 3 días de eso y ahun no me contestaron
No vuelvo a ese hotel en mi vida ni aunque me lo dieran gratis
Pase la peor noche de mi vida con mi pareja pues la cama en medio se hundía
Una muy mala experiencia y encima pagué la habitación más cara
Imaginaos como tienen que ser las normales y una cosa me olvidad la habitación no tenía teléfono tenía que llamar desde mi móvil pues el ascensor no funcionaba y al estar en la octava planta tenía que llamarles para me enviaran el ascensor
No había visto nada
Peor haber si me contestan por mi cargador si se acuerdan claro

4 de abril de 2025

El Amrani,

Gracias por compartir tu experiencia, aunque lamentamos mucho leer que tu estancia no cumplió con tus expectativas.

Nos gustaría aclarar algunos puntos importantes. La habitación que recibiste estaba equipada con una cama king size, como habías reservado. Lamentamos que no haya sido percibido así. En cuanto al ascensor, efectivamente necesita una pieza específica para su reparación y, como quizás sepas, en estos momentos obtener piezas puede tardar más de lo habitual. Estamos haciendo todo lo posible para resolverlo cuanto antes.

Respecto a la atención del personal, según la información que tenemos, nuestros compañeros acudieron aproximadamente cinco veces a tu habitación para ayudarte en persona, pero lamentablemente no abriste la puerta en ninguna de esas ocasiones.

Sobre el cargador olvidado, hemos revisado con el equipo de limpieza y en objetos perdidos, pero lamentablemente no hemos encontrado el cargador en cuestión.

Sentimos mucho que esta experiencia no haya sido como esperabas, y agradecemos tus comentarios, que nos ayudan a seguir mejorando.

Inmejorable experiencia

Una experiencia inmejorable. Todo genial

18 de marzo de 2025

Jose,

¡Muchas gracias por tu reseña tan positiva! Nos alegra mucho saber que tu experiencia en XO Hotels fue inmejorable y que todo estuvo genial. 😊

Esperamos poder darte la bienvenida de nuevo en la mejor cadena de hoteles de Ámsterdam. Recuerda que al reservar directamente obtienes la mejor tarifa, una comunicación rápida y una hora extra de salida gratuita.

Gracias por dejar tu opinión sobre nuestro alojamiento en Ámsterdam, ¡esperamos poder darte la bienvenida nuevamente pronto!

XO is the way to GO!

Hotel cómodo y cerca de puntos de interés.

Hotel cómodo, para alojarte y disfrutar de la ciudad. En un barrio muy tranquilo pero cerca de todo! Zona de museos a dos pasos y líneas de tranvía muy cerca, aunque se llega andando sin problema y disfrutando de la ciudad.
El buffet desayuno simple, pero lo básico para salir desayunado lo tienes.
Cama muy muy cómoda.
Tienen bicicletas para uso de clientes.

18 de marzo de 2025

Corina Vega Vias,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste de tu estancia en XO Hotels y que la ubicación tranquila, pero cercana a todo, fue de tu agrado. Nos encanta que hayas aprovechado la comodidad de nuestras camas y el desayuno para empezar bien el día. 🚲 ¡Genial que también mencionaras nuestras bicicletas, una forma perfecta de explorar Ámsterdam como un local!

Esperamos verte de nuevo en nuestro hotel. Y recuerda, reservar directamente con nosotros siempre tiene ventajas: mejor precio, comunicación rápida y una hora de late check-out gratis.

Disfrutamos mucho del hotel

Disfrutamos mucho del hotel, habitación y vistas muy bonitas. Todo tipo de máquinas vending, todo muy limpio, cama muy cómoda, bien conectado con el transporte público, sin duda repetiría.

Algo malo que destacaría seria la televisión, no pudimos conectar nuestro teléfono móvil en toda la estancia.

14 de marzo de 2025

Marta Rios,

¡Gracias por tu reseña tan positiva! 😊 Nos alegra saber que disfrutaste de la habitación, las vistas y que encontraste todo limpio y cómodo. También nos alegra que la conexión con el transporte público fuera de tu agrado.

Lamentamos que no pudieras conectar tu teléfono móvil a la televisión durante tu estancia. Si nos lo hubieras comentado durante tu visita, habríamos hecho todo lo posible por solucionarlo. Tomamos en cuenta tu comentario para seguir mejorando.

Esperamos tener la oportunidad de darte la bienvenida nuevamente. Recuerda que al reservar directamente con nosotros, obtienes el mejor precio, una comunicación rápida y una hora de late check-out gratis.

Thank you for leaving a review for our accommodation in Amsterdam, we hope to may welcome you again soon!

Genial

Genial, mejor de lo que esperábamos. El personal un 10.

3 de marzo de 2025

Lidia,

¡Muchísimas gracias por tu review! Nos encanta saber que tu experiencia en XO Hotels superó tus expectativas y que nuestro equipo se llevó un 10. 😊

Esperamos verte de nuevo pronto en Ámsterdam. Y recuerda, reservar directamente con nosotros siempre te da el mejor precio, comunicación rápida y una hora de late check-out gratis.

**Warm regards,**
XO is the way to GO.

Bien pero mejorable

Habitación limpia, cama cómoda. Habitaciones no insonorizadas, ducha pequeña, la calefacción no funcionaba.

28 de febrero de 2025

Mireia,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que encontraste la habitación limpia y la cama cómoda.

Lamentamos que algunos aspectos no hayan cumplido con tus expectativas. La insonorización y el confort de nuestras habitaciones son aspectos en los que trabajamos constantemente para mejorar. Si nos hubieras informado sobre la calefacción durante tu estancia, habríamos estado encantados de solucionarlo de inmediato.

Esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente y ofrecerte una experiencia aún mejor.

Gracias por dejar una reseña sobre nuestro alojamiento en Ámsterdam, esperamos volver a recibirte pronto!

Magnífico hotel

Magnífico hotel, habitación para cuatro personas amplia y confortable, tranvía a la puerta del hotel y en veinte minutos te deja en el centro. Volveremos a esta bonita ciudad y repetiremos en el hotel.

26 de febrero de 2025

Gustavo Gómez,

¡Muchísimas gracias por tu fantástica reseña! 😊

Nos alegra saber que disfrutaste de tu estancia en XO Hotels y que la habitación para cuatro personas fue amplia y cómoda. La conexión con el tranvía justo en la puerta hace que explorar Ámsterdam sea muy fácil, y nos encanta que hayas aprovechado esta ventaja.

Será un placer recibirte de nuevo en tu próxima visita a esta hermosa ciudad. ¡Te esperamos con los brazos abiertos!

Excelente hotel

Excelente hotel, habitación amplia y confortable. Cafetera en la habitación con cápsulas. Baño grande con bañera y ducha aparte. Excelente ubicación, cerca de la estación central de tren y del centro.

21 de diciembre de 2024

Dora Silvia,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de la amplitud y comodidad de la habitación, así como de las instalaciones. Nos enorgullece que la ubicación haya sido conveniente para ti, y que hayas tenido una estancia tan agradable. Esperamos poder recibirte nuevamente en XO Hotels en tu próxima visita a Ámsterdam.

**¡Gracias por dejar un comentario sobre nuestro alojamiento en Ámsterdam, esperamos poder darte la bienvenida nuevamente pronto!**

**Equipo XO Hotels**
📧 info@xohotels.com
📞 +31 (0)202629263
🌍 [xohotels.com](https://www.xohotels.com)

#xohotels #mejor #valorado #hoteles #amsterdam #reserva #directo
**¡XO es el camino a seguir!**

habitación cómoda y acogedora…

La habitación es cómoda y acogedora pero en el baño hace falta una entrada de aire caliente en invierno porque parece un congelador. Además hace falta algún punto de luz más sobre la cama. La lámpara de mesita es muy endeble, podrían poner otro modelo más útil. Y tendrían que vigilar a sus empleados al usar la puerta que da a la lavandería junto a mi habitación. Siempre dan portazos a casi todas horas. En Recepción muy eficientes en su trabajo.

4 de febrero de 2025

Alvaro Gomez Gomila,

Gracias por tu comentario y por compartir tus sugerencias. Nos alegra saber que la habitación fue cómoda y acogedora, y que el equipo de recepción cumplió con sus expectativas.

Lamentamos que hayas tenido inconvenientes con la temperatura del baño y el ruido de la puerta de la lavandería. Apreciamos tus observaciones, y trabajaremos en mejorar estos detalles para asegurar que la experiencia de nuestros huéspedes sea aún mejor. Además, tomamos en cuenta tu sugerencia sobre la lámpara de mesita y exploraremos opciones para ofrecer modelos más funcionales.

Para tu próximo viaje, te recomendamos reservar directamente a través de nuestra página web para obtener el mejor precio online, asistencia directa y una hora de late check-out gratis.

**Gracias por dejar una reseña sobre nuestro alojamiento en Ámsterdam, ¡esperamos poder darte la bienvenida nuevamente pronto!**

**Team XO Hotels**
📧 info@xohotels.com
📞 +31 (0)202629263
🌍 xohotels .com

**XO is the way to GO**

Hotel correcto y recomendable. Volvería

Hotel correcto, habitación bonita y amplia.
El baño muy amplio y muy bien acondicionado.
La cafetera Nesspreso es un acierto para quienes necesitan un café al empezar el día.
El trato en recepción algo frío pero correcto. La chica de la limpieza ucraniana, apenas hablaba inglés pero fue súper servicial y simpática.
PLUS 1: El precio para Amsterdam es bastante barato.
PLUS 2: El tranvía en la misma puerta del hotel para llegar hasta todos los principales puntos de interés es magnífico.

Puntos a mejorar:
* Falta algo de mantenimiento, ya que nuestra habitación tenía dos estores rotos y una de las ventanas no cerraba bien, lo que hacía que el sonido de la cercana autovía fuera algo molesto.
* Aunque en apariencia puedes apagar la calefacción o cambiar la temperatura desde la propia habitación, no se apaga del todo, sino que se minimiza, y para quienes no aguantamos el calor nocturno no es muy agradable.
* No hay canales en español, ni siquiera se veía TVE internacional, como en todos los hoteles de 4 estrellas o incluso menos en los que me he alojado.

20 de enero de 2025

Alieno Feliz,

Gracias por su reseña y por elegir XO Hotels. Nos alegra saber que disfrutó de la habitación, el baño espacioso y la cafetera Nespresso, que es una opción popular para comenzar el día. Agradecemos también sus comentarios sobre nuestra personal de limpieza, nos alegra que haya tenido una experiencia positiva con ellos.

Lamentamos los inconvenientes que menciona sobre el mantenimiento en la habitación, y ya estamos tomando medidas para resolver los problemas con los estores y la ventana. En cuanto a la calefacción, tomaremos en cuenta su comentario para mejorar la experiencia de nuestros futuros huéspedes. También, lamentamos que no hubiera canales en español, y trabajaremos en mejorar esa oferta.

Para su próxima estancia, le recomendamos reservar directamente con nosotros, ya que ofrecemos las mejores tarifas en línea, siempre respondemos rápidamente a llamadas y correos electrónicos, y le proporcionamos una primera hora de salida tardía de manera gratuita.

Gracias por dejar su reseña sobre nuestro alojamiento en Ámsterdam, ¡esperamos poder darle la bienvenida nuevamente pronto!

**Equipo XO Hotels**

**XO is the way to GO**

Muy buen hotel

Muy buen hotel , cómodo , limpio y la recepción muy amables y atentos , te solucionan todo en el momento .

22 de enero de 2025

Sara,

¡Gracias por tu amable reseña! Nos alegra saber que encontraste nuestro hotel cómodo y limpio, y que el personal de recepción fue atento y amable. Nuestro equipo siempre está listo para solucionar cualquier necesidad de los huéspedes al momento, y es fantástico saber que apreciaste ese esfuerzo.

Para tu próxima estadía, recuerda que al reservar directamente en nuestra página web obtendrás las mejores tarifas en línea, comunicación rápida por teléfono o correo electrónico, y la primera hora de late check-out gratuita.

Gracias por dejar una reseña sobre nuestro alojamiento en Ámsterdam. ¡Esperamos poder darte la bienvenida nuevamente muy pronto!

XO Hotels Blue tower

Mi estancia fue en el XO Hotels Blue Tower. No está en el centro de Amsterdam (45min andando) pero para mí, muy Buena ubicación con supermercados, tiendas para comprar, gimnasio... Tiene una buena avenida para pasear y tomar té, cerveza, comida rápida... Un poco de todo, y con sensación de seguridad, bien iluminado y Tránsito medio.
La parada del bus está a 2 min, con la linea 21 llegas en menos de 30 min al centro de Amsterdam. Para ir al aeropuerto caminamos 20min hasta una estación y tomamos el Sprinter ( mucho más económico que un taxi o Uber).
El hotel limpio, cómodo y con calefacción en las habitaciones. Tienes una cafetera Nespresso en tu habitación que rellenan a diario y varios tipos de té.
Lo recomiendo sobre todo porque es tranquilo para descansar, lejos del bullicio del centro y barato para comer

16 de diciembre de 2024

Yoni Reina,

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestra ubicación, que ofrece una excelente combinación de tranquilidad y comodidad, con fácil acceso a transportes públicos y servicios cercanos. Es fantástico que hayas aprovechado la proximidad de la parada de bus y la estación para viajar por Amsterdam y el aeropuerto de manera económica.

También nos complace que hayas encontrado el hotel limpio, cómodo y con todas las comodidades necesarias para un buen descanso, como la cafetera Nespresso y los diferentes tipos de té.

Para tu próxima visita, te recomendamos reservar directamente con XO Hotels. Al hacerlo, disfrutarás de mejores tarifas online, atención rápida por teléfono y correo electrónico, y un primer hora de salida tarde gratuita, todo para hacer que tu experiencia sea aún más agradable.

¡Gracias por dejar una reseña sobre nuestra alojamiento en Ámsterdam, esperamos poder darte la bienvenida nuevamente pronto!

XO is the way to GO.

Un hotel genial 5 estrellas por el personal!!!!

Un hotel genial. No céntrico pero con la gran ventaja de que tiene la parada del tranvía número 2 a menos de 30 metros de su puerta. Las instalaciones geniales y muy bonitas y los más importante, el personal. Súper atento y amable. Hablaban español y no tuvimos ningún problema. Viajamos con mi madre de 85 años y todos estuvieron muy atentos con ella. Las chicas de recepción geniales y encantadoras y el señor que se encargaba del desayuno muy atento. Todas las mañanas sin que se lo llegara a pedir ya me traía mi capuchino descafeinado ya que no puedo tomar café normal. En fin recomiendo el hotel 100% sin duda alguna si vuelvo a Amsterdam me volveré a quedar allí seguro. Un placer haber estado rodeada de gente tan amable y maravillosa.

10 de diciembre de 2024

Marta Navarro Velasco,

Gracias por compartir su experiencia en el hotel. Nos alegra saber que disfrutó de su estancia y que el personal fue amable y atento, especialmente con su madre de 85 años. Es maravilloso escuchar que el servicio en el desayuno fue excepcional y que se sintió bien atendido durante su tiempo con nosotros.

La ubicación del hotel, con la parada del tranvía número 2 tan cerca, es sin duda una gran ventaja para explorar la ciudad de manera fácil y conveniente. Apreciamos sus comentarios sobre el ambiente acogedor y el diseño del hotel, que reflejan la creatividad de Ámsterdam.

Para aquellos que están considerando una estancia con nosotros, queremos resaltar los beneficios de reservar directamente a través de XO Hotels:
**Mejores tarifas en línea:** Siempre encontrará los precios más competitivos.
**Comunicación directa:** Nuestro equipo está disponible para ayudar con cualquier consulta.
**Salida tardía gratuita:** Disfrute de una hora extra para relajarse o explorar sin prisas.

Agradecemos su recomendación y esperamos darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita a Ámsterdam. ¡Fue un placer tenerlo con nosotros!

Gran relación calidad-precio

Habitación grande y cómoda. Personal amable. Ubicación algo alejada del centro para ir andando pero bien comunicada en transporte público.

10 de diciembre de 2024

Carlos Maynadé,

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que disfrutó de su estancia en XO Hotels y que encontró la habitación grande y cómoda. También nos complace que haya apreciado la amabilidad de nuestro personal.

Entendemos que la ubicación puede parecer algo alejada del centro para ir a pie, pero nos alegra que haya encontrado buenas conexiones de transporte público para facilitar su desplazamiento por la ciudad.

Para aquellos que estén considerando una estancia con nosotros, queremos resaltar los beneficios de reservar directamente a través de XO Hotels:
**Mejores tarifas en línea:** Siempre encontrará los precios más competitivos.

Gracias nuevamente por compartir su experiencia. Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en nuestra acomodación en Ámsterdam pronto.

XO is the way to GO

Muy buena habitación con camas cómodas…

Muy buena habitación con camas cómodas y todo lo necesario para una feliz estancia. La gente de recepcion muy amable y simpatica. Gracias

6 de diciembre de 2024

roberto,

¡Muchas gracias por su reseña tan positiva! Nos alegra saber que disfrutó de su estancia en XO Hotels y que encontró la habitación cómoda y bien equipada para una experiencia agradable.

Estamos encantados de que nuestro personal de recepción haya sido amable y simpático. Nuestro objetivo es hacer que todos nuestros huéspedes se sientan bienvenidos y atendidos.

**Mejores Tarifas en Línea:** Siempre encontrará los precios más competitivos.
**Comunicación Directa:** Nuestro equipo está disponible para ayudar con cualquier consulta o necesidad.
**Salida Tardía Gratuita:** Disfrute de una hora extra para relajarse o explorar sin prisas.

Clean

Clean, comfortable and practical. I will repeat

1 de diciembre de 2024

Joan Casanovas,

Thank you for your wonderful feedback! We are delighted to hear that you found our hotel clean, comfortable, and practical. Your satisfaction is our top priority, and we’re thrilled that you plan to return.

For future guests reading this: booking directly with XO Hotels comes with several advantages, including the best online rates, responsive customer service via phone and email, and a complimentary first hour of late check-out for a more relaxed experience.

Thank you once again for your kind words. We look forward to welcoming you back soon!

Calidad precio muy bien

Check in y check out muy bien, personal recepción le puedes preguntar cualquier cosa estan por el cliente, tan solo una pega el desayuno no corresponde a la categoría de hotel ya que hay poca variedad y faltan cosas mayor variedad en embutidos, atún, mermeladas, total desayuno justo para empezar el día y por categoría de hotel

25 de noviembre de 2024

Francesc Llussá del Valle,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Apreciamos sus comentarios sobre el check-in y check-out, así como la atención de nuestro personal de recepción, quienes están siempre dispuestos a ayudar.

Entendemos su observación sobre el desayuno. Valoramos su retroalimentación sobre la variedad de productos y tomaremos en cuenta sus sugerencias para mejorar nuestra oferta de desayuno y elevar la experiencia gastronómica de nuestros huéspedes.

Para futuros huéspedes, les recordamos que al reservar directamente con XO Hotels obtendrán las mejores tarifas online, respuesta inmediata por teléfono y correo electrónico, y una primera hora de check-out tardío completamente gratis, lo que les permitirá aprovechar al máximo su estancia en Ámsterdam.

Gracias por dejar su reseña sobre nuestro alojamiento en Ámsterdam; esperamos poder darle la bienvenida nuevamente pronto!

#xohotels #best #rated #hotels #amsterdam #book #direct XO is the way to GO

Paradas de bus enfrente

Me gustó muchooo que las paradas de bus para el área turistica quedaban enfrente; me facilitó mucho ir y venir, que aceptaran mi maleta sin cargo antes del check in. Y no me gustó la luz fuerte en la noche del no molestar y hacer limpieza, me gusta la obscuridad para dormir

5 de noviembre de 2024

Wendy Pacay,

Muchas gracias por su reseña sobre XO Hotels. Nos alegra saber que disfrutó de la comodidad de tener las paradas de autobús para las áreas turísticas justo enfrente de nuestro hotel, así como la posibilidad de dejar su maleta sin cargo antes del check-in. Hacemos todo lo posible para facilitar la experiencia de nuestros huéspedes.

Lamentamos que la luz fuerte en la noche haya afectado su descanso. Si nos hubiera informado durante su estancia, habríamos estado encantados de ayudarle a encontrar una solución para que pudiera dormir más cómodamente. Nuestro equipo está siempre disponible para atender cualquier necesidad que pueda surgir.

Le recordamos que reservar directamente con XO Hotels le garantiza las mejores tarifas en línea. Además, siempre estamos disponibles para responder a sus llamadas y correos electrónicos, y ofrecemos la primera hora de salida tardía gratis, lo que le permite disfrutar de su tiempo en Ámsterdam sin prisas.

Agradecemos nuevamente su comentario sobre nuestro hotel en Ámsterdam y esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.

^Equipo XO Hotels