Considerando 50 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los consumidores destacan con frecuencia que el servicio de entrega es sumamente rápido y eficiente, permitiendo que los artículos lleguen siempre en perfecto estado. Muchas personas valoran positivamente la atención dedicada y el excelente asesoramiento recibido por parte del equipo al momento de realizar sus compras. Sin embargo, algunos clientes también notaron inconvenientes importantes relacionados con devoluciones complicadas, confusiones y retrasos inesperados en ciertos pedidos. Algunos revisores no estaban contentos con la notable falta de comunicación inicial y la deficiente gestión del servicio postventa ante problemas específicos.

Product

Los consumidores muestran opiniones mixtas sobre el producto. Algunos compradores destacan que el envío es... Ver más

Delivery service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio de entrega, destacando una gran... Ver más

Service

Los clientes tuvieron experiencias muy positivas con el servicio, destacando que el producto llegó bien y que... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias mixtas con el pedido, destacando por un lado la rápida entrega y que todo... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos positivos de calidad, señalando que el producto llega en tiempo, en perfecto... Ver más

Me imaginaba el paquete en otras condiciones ya que era de segunda mano. Me pareció bien el producto

Pues, a pesar de los problemas que he tenido (pedido mandado erróneamente, retrasos en el propio envío del pedido, no tenían el artículo que realmente quería, etc, etc, etc...), como tienda se han por... Ver más

1. Tienda de accesorios de hardware

XRshop, tu tienda de tecnologías 4.0: realidad virtual, aumentada, extendida y mixta. ¡Los mejores hardwares para gaming!

4,0

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 semana

4,0

Realmente molan

Realmente excelente, mi pedido llegó de maravilla y estoy bastante contento, ojo si eres de cualquier parte de América prepárate para pagar aranceles, pero de resto la tiendo en general es una pasada y no dudaría en comprar con ellos una vez más y lo digo porque valió la pena.

3 de julio de 2025

¡Muchas gracias por tu valoración!

Aun no recibi la compra asi que solo…

Aun no recibi la compra asi que solo opino del proceso, el cual fue bueno y rapido, solo creo que deberian tener mas opciones de envios, no solo Fedex, sino DHL y otras que en general me gustan mas que Fedex.
Remarco, XRShop envio rapidamente el paquete y factura, sin problemas por ese lado. Resta ver que el producto este OK una ve que me llegue

11 de junio de 2025

¡Muchas gracias por tu valoración!

Gente seria y buen servicio…

Gente seria y buen servicio técnico/soporte. Me resolvieron las dudas que tenía con mucha amabilidad y dando consejos y sugerencias. Totalmente recomendado.

27 de mayo de 2025

¡Muchas gracias por tu valoración!

El contacto y las entregas dejan que desear...

El contacto con el cliente o no se realiza o es tardío al igual que las entregas, si un artículo dice compra antes de X horas y lo recibes mañana, ni por asomo.
Hice dos consultas dentro del horario laboral y solo una respuesta comentando que los mensajes fuera del horario los responden al día siguiente. Aún espero respuesta.

13 de mayo de 2025

Respuesta de XRshop

¡Muchas gracias por tu comentario! Valoramos mucho que nos compartas tu experiencia, ya que nos ayuda a ver en qué podemos mejorar. Tomamos nota de lo que nos dices y trabajaremos para hacerlo mejor cada día .

La compra se realizó sin ningún…

La compra se realizó sin ningún contratiempo de parte de XRshop. A pesar de que la aduana en EEUU retuvo un poco el paquete, por las situaciones de compras internacionales, una vez que resolví el asunto de la aduana, el envío continuó como es debido. A pesar del contratiempo, el paquete llegó al tiempo pronosticado. Por lo que debo decir que el envío y todo el proceso de transacción fue satisfactorio.

5 de mayo de 2025