Entrega de producto en tiempo razonable
XRshop, tu tienda de tecnologías 4.0: realidad virtual, aumentada, extendida y mixta. ¡Los mejores hardwares para gaming!
Lleida, España
Suele responder en menos de 1 semana
Me avisaron que llegaría un poco más tarde y si quería continuar con el pedido. Me llegó solo un par de días más tarde de lo previsto.

Respuesta de XRshop
Realmente excelente, mi pedido llegó de maravilla y estoy bastante contento, ojo si eres de cualquier parte de América prepárate para pagar aranceles, pero de resto la tiendo en general es una pasada y no dudaría en comprar con ellos una vez más y lo digo porque valió la pena.

Respuesta de XRshop
Muchas gracias llegó perfecto. Comunicación perfecta y llegó rápido y en fecha!! Muy contento!

Respuesta de XRshop
Rapidez de envío y buena atención pos venta

Respuesta de XRshop
Aun no recibi la compra asi que solo opino del proceso, el cual fue bueno y rapido, solo creo que deberian tener mas opciones de envios, no solo Fedex, sino DHL y otras que en general me gustan mas que Fedex.
Remarco, XRShop envio rapidamente el paquete y factura, sin problemas por ese lado. Resta ver que el producto este OK una ve que me llegue

Respuesta de XRshop
Gente seria y buen servicio técnico/soporte. Me resolvieron las dudas que tenía con mucha amabilidad y dando consejos y sugerencias. Totalmente recomendado.

Respuesta de XRshop
El contacto con el cliente o no se realiza o es tardío al igual que las entregas, si un artículo dice compra antes de X horas y lo recibes mañana, ni por asomo.
Hice dos consultas dentro del horario laboral y solo una respuesta comentando que los mensajes fuera del horario los responden al día siguiente. Aún espero respuesta.

Respuesta de XRshop
La compra se realizó sin ningún contratiempo de parte de XRshop. A pesar de que la aduana en EEUU retuvo un poco el paquete, por las situaciones de compras internacionales, una vez que resolví el asunto de la aduana, el envío continuó como es debido. A pesar del contratiempo, el paquete llegó al tiempo pronosticado. Por lo que debo decir que el envío y todo el proceso de transacción fue satisfactorio.
A pesar que hubo un inconveniente con el pedido la tienda hizo lo posible por ayudarme, Muy recomendable para envíos a mexico (solo cuidado con los cargos aduanales)
El material recibido es tal y como lo definen. También me resultó útil que avisaran del tipo de tuerca específico que venía incluida.

Respuesta de XRshop
Llegó antes de lo esperado, pero la compra desde Chile no andaba. Tuve que pedirlo desde Canadá con despacho a Chile. Fuera de eso, todo bien.

Respuesta de XRshop
Producto de muy Buena calidad y pedido recibido en 36 horas!

Respuesta de XRshop
Tuve un problema con la empresa de reparto y me lo solucionaron al momento