Entrega de producto en tiempo razonable
XRshop, tu tienda de tecnologías 4.0: realidad virtual, aumentada, extendida y mixta. ¡Los mejores hardwares para gaming!
Lleida, España
Suele responder en menos de 1 semana
Todo correcto en la descripción del artículo y el envío

Respuesta de XRshop
Todo genial. Tienda confiable y rapidez de envio. Seguiré comprando aquí.

Respuesta de XRshop
Entrega rápida y perfecta. Pedí unas metas quest 3 un sábado, y el lunes ya tenian peparado el pedido para entregarmelo el martes. Todo genial. Además te van informando por correo y por la web del estado del pedido

Respuesta de XRshop
La entrega fue rápida , antes de lo que esperaba, todo correcto

Respuesta de XRshop
Todo correcto, el soporte para triple monitor llegó a tiempo y sin problemas

PEDIMOS EL PRODUCTO
TODO PERFECTO LLEGO
EL PRODUCTO ES MAS BASICO DE LO QUE ESPERABAMOS
NO HUBO PROBLEMAS PARA DEVOLVERLO

Respuesta de XRshop
Excelente todo! Muy recomendable. Soy de argentina y salió todo a la perfeccion

Respuesta de XRshop
Envío rápido y muy bien empaquetado para el transporte. La base de los pedales perfecta e impecable acabado en negro. Gracias!

Respuesta de XRshop
Es un buen producto, tuve algún problema pero al final me lo solucionaron.

Respuesta de XRshop
Muy caro, no deja de ser un trozo de plástico que simula ser una raqueta
Malísimo el servicio me dijeron q tenían las gafas en stock y que llegarían en 3 días y pasaron 2 meses hasta que después de mucho uejarme y llamar etc logré recuperar mi dinero, nada serios, perdí dinero con mi máquina y solo respondían que no podían hacer nada y lo sentían , No compréis ahí
El pedido por suerte llegó bien. Pedí un cockpit C2 y el kit de elevación. Fueron 3 paquetes, 2 de ellos llegaron abiertos por ambos laterales. El embalaje era malo, venía con las cintas plásticas flojas. Cuando recogí los paquetes, las piezas se salían por los laterales abiertos. Por suerte no faltaba nada. Ni rastro de manual de instrucciones, es cierto que hay un tutorial en YouTube, pero no se puede depender siempre de Internet por motivos de cobertura o falta de medios. Es cierto que se detalla que la llave hexagonal no viene incluida, pero sabiendo que sólo se necesita esa herramienta, opino que deberíais incluirla, es sólo mi opinión. El cockpit cumple con lo descrito en el anuncio.

Respuesta de XRshop
El evio fue rápido, el producto enviado fue cuidadosamente embalado,se pusieron en contacto conmigo, para indicar cuando se envió ,empresa de transporte y que numeración de seguimiento tenía mi paquete.

Respuesta de XRshop
Me ha encantado la atención que te prestan con cualquier duda o pregunta.
En mi caso hubo un problema con el envío y contestaron rápido para solucionarlo, llegando mi paquete a los pocos días del problema.

Respuesta de XRshop
Soy de chile , punta arenas la zona más austral y al sur del continente, es estoy muy satisfecho por qué se demoro 1 semana en llegar desde España.. muy contento