Considerando 50 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los consumidores destacan con frecuencia que el servicio de entrega es sumamente rápido y eficiente, permitiendo que los artículos lleguen siempre en perfecto estado. Muchas personas valoran positivamente la atención dedicada y el excelente asesoramiento recibido por parte del equipo al momento de realizar sus compras. Sin embargo, algunos clientes también notaron inconvenientes importantes relacionados con devoluciones complicadas, confusiones y retrasos inesperados en ciertos pedidos. Algunos revisores no estaban contentos con la notable falta de comunicación inicial y la deficiente gestión del servicio postventa ante problemas específicos.

Product

Los consumidores muestran opiniones mixtas sobre el producto. Algunos compradores destacan que el envío es... Ver más

Delivery service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio de entrega, destacando una gran... Ver más

Service

Los clientes tuvieron experiencias muy positivas con el servicio, destacando que el producto llegó bien y que... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias mixtas con el pedido, destacando por un lado la rápida entrega y que todo... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos positivos de calidad, señalando que el producto llega en tiempo, en perfecto... Ver más

Me imaginaba el paquete en otras condiciones ya que era de segunda mano. Me pareció bien el producto

Pues, a pesar de los problemas que he tenido (pedido mandado erróneamente, retrasos en el propio envío del pedido, no tenían el artículo que realmente quería, etc, etc, etc...), como tienda se han por... Ver más

1. Tienda de accesorios de hardware

XRshop, tu tienda de tecnologías 4.0: realidad virtual, aumentada, extendida y mixta. ¡Los mejores hardwares para gaming!

4,0

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 semana

4,0

Todo genial

Todo genial. Tienda confiable y rapidez de envio. Seguiré comprando aquí.

19 de febrero de 2025

Entrega rápida y perfecta

Entrega rápida y perfecta. Pedí unas metas quest 3 un sábado, y el lunes ya tenian peparado el pedido para entregarmelo el martes. Todo genial. Además te van informando por correo y por la web del estado del pedido

17 de febrero de 2025

Todo ok

Todo correcto, el soporte para triple monitor llegó a tiempo y sin problemas

5 de febrero de 2025

Impecable calidad NWS

Envío rápido y muy bien empaquetado para el transporte. La base de los pedales perfecta e impecable acabado en negro. Gracias!

15 de enero de 2025

¡Muchas gracias por tu opinión!

Malísimo el servicio me dijeron q…

Malísimo el servicio me dijeron q tenían las gafas en stock y que llegarían en 3 días y pasaron 2 meses hasta que después de mucho uejarme y llamar etc logré recuperar mi dinero, nada serios, perdí dinero con mi máquina y solo respondían que no podían hacer nada y lo sentían , No compréis ahí

30 de octubre de 2024

MEJORABLE

El pedido por suerte llegó bien. Pedí un cockpit C2 y el kit de elevación. Fueron 3 paquetes, 2 de ellos llegaron abiertos por ambos laterales. El embalaje era malo, venía con las cintas plásticas flojas. Cuando recogí los paquetes, las piezas se salían por los laterales abiertos. Por suerte no faltaba nada. Ni rastro de manual de instrucciones, es cierto que hay un tutorial en YouTube, pero no se puede depender siempre de Internet por motivos de cobertura o falta de medios. Es cierto que se detalla que la llave hexagonal no viene incluida, pero sabiendo que sólo se necesita esa herramienta, opino que deberíais incluirla, es sólo mi opinión. El cockpit cumple con lo descrito en el anuncio.

2 de diciembre de 2024

Embalado cuidadosamente

El evio fue rápido, el producto enviado fue cuidadosamente embalado,se pusieron en contacto conmigo, para indicar cuando se envió ,empresa de transporte y que numeración de seguimiento tenía mi paquete.

4 de diciembre de 2024

Gran servicio al cliente

Me ha encantado la atención que te prestan con cualquier duda o pregunta.
En mi caso hubo un problema con el envío y contestaron rápido para solucionarlo, llegando mi paquete a los pocos días del problema.

29 de noviembre de 2024

Soy de chile ,PUNTA ARENAS

Soy de chile , punta arenas la zona más austral y al sur del continente, es estoy muy satisfecho por qué se demoro 1 semana en llegar desde España.. muy contento

4 de diciembre de 2024