Buenos precios, entrega rápida (aunque nada de envíos gratis a partir de cierta cantidad, ole ellos!!!) pero hay un "pero"...de todos los productos que compré, y fueron unos cuantos, varios de ellos d... Ver más
In your online extreme sports shop, we offer you a huge range of extreme sports products from leading brands as Hurley, Vans, Globe, Ion, DC SHOES, Dakine, Rip Curl, Billabong and many more. Looking for snowboards, skiing gear, skateboards, rollers, kitesurfing gear or windsurf equipment? We’ve got everything you need. We took on more and more in our aim to bring our customers the latest surfing, skating, snowboarding, BMX and stand up paddle boarding gear from their favourite brands. Today we stock all kinds of clothing, lifestyle gear and action and protective equipment from some of the most trusted names in the world. Whether this is your first time or you´re a returning customer, our awesome customer services team, 30 day returns policy, secure online ordering and fantastic price promise will keep you coming back to the Xtremeinn shop. Xtremeinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,600,000 legitimate products and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world, with fast delivery times and a 30-day returns policy. We rely on the opinion of more than 20 million customers who have trusted us and bought in a totally secure way.
C/ Pirineus, 9, 17460, Celrà, España
Suele responder en menos de 24 horas
todo perfecto, buen producto, buen precio y llego el día previsto

Respuesta de Xtremeinn
Cuento mi experiencia. Compré unas zapatillas deportivas. Me daban un plazo de entrega. No lo cumplieron y ampliaron el plazo de nuevo. Era un regalo de cumpleaños y veía que no llegaba tras dos semanas de haberlo pedido. Cancelé el envío. Aún sigo esperando la devolución del dinero. No es que no te lo envíen es que retienen el dinero sin explicaciones. No hay número de teléfono para llamar. Colas de chat interminable que no responden y WhatsApp por un sistema automático (asistente virtual) de preguntas y respuestas. No compréis aquí.

Respuesta de Xtremeinn
Todo correcto como siempre, llego un día antes de lo previsto material según descripción.

Respuesta de Xtremeinn
Buenas noches, he comprado unas zapatillas Vans a 26 de diciembre de 2023, estamos a 4 de marzo de 2024, y pone algo como que está en aduanas, pero en aduanas de Holanda( segun correos) porque la propia empresa no sabe donde esta el articulo y lo unico que me dicen es que espere que es normal... la verdad en las webs donde he comprado a lo largo de mi vida muy normal no es esta situacion..y todo por ahorrarme 41 euros, una para aprender.
Soy de Canarias.

Respuesta de Xtremeinn
Realicé un pedido de unas rodilleras y se me han roto a la segunda vez de ponérmelas, 10 días después de comprarlas. He intentado hablar con ellos y no hay manera de contactar con un agente. Me pasan continuamente con una máquina. Vergonzoso

Respuesta de Xtremeinn
Compra fácil y precios competitivos. Envío rápido.

Respuesta de Xtremeinn
Envio rápido y producto estupendo. Buen precio y servicio excelente

Respuesta de Xtremeinn
Mientras todo va bien, estupendo. Ahora, como haya una incidencia, olvidate de la atención al cliente, es nefasta. Respuestas modo copy paste con un retraso increíble, y sin llegar a entendimiento, parece que son extranjeros y que usan un traductor. Una experiencia nefasta en mi tercera compra en la web. SEGURO que no compro más. Esta es una opinión verídica y por ello adjunto número de pedido.

Respuesta de Xtremeinn
TODO FUE RAPIDO. LO UNICO MALO A LA HORA DE ENTREGA.

Respuesta de Xtremeinn
Tenían el mejor precio de varias web para el producto que buscaba , el envío fue bueno,rápido y sin coste

Respuesta de Xtremeinn
Después de tanto cambio de fecha en la de entrega de mi pedido, por fin me indican que mi pedido llegaría ayer 31 de enero después de 20 días. Estuve esperando en mi domicilio todo el día y nunca llegaron, lo peor es que luego en el estado del pedido ponen que intentaron entregar el pedido ayer a las 5:20pm cosa que es mentira porque estuve en mi casa todo el día y pendiente de mi teléfono y nunca llegaron ni llamaron son unos mentirosos ahora no se que harán con mi pedido a seguir esperando.
Desde el 17 de octubre un amigo y yo realizamos una compra y hasta la fecha no nos ha llegado nada y la respuesta de es nula el pedido llegaría según 6 de noviembre máximo y nada ya va para 3 meses pésima página la vdd jamás volvería a comprar en la página
El pedido llegó a tiempo y en buen estado

Respuesta de Xtremeinn
Encuentras las marcas a mejor precio que en otros sitios. Lo envían súper rápido. Lo malo que para cambiar de talla si te equivocas tienes que pagar tu el envío

Respuesta de Xtremeinn
Ha sido una experiencia increíble , estaba preocupada pensando que no me gustarían los patines y que tardarían en llegar a pesar del plazo que me ponía en la web y la verdad que llegaron incluso un día antes del plazo ( que era de una semana desde que lo pedí) y además muy bien entregados y presentados. Me quedé encantada.

Respuesta de Xtremeinn
Artículo de excelente calidad, por el menor precio que pude encontrar tras comparar varias tiendas. Envío rápido y sin incidencias, puntualidad y precisión en las comunicaciones.