Lo use dos veces este verano cuando me encontraba visitando varias ciudades en España. Todas las experiencias fueron bastante agradables y sin duda lo repetiria... excelente opcion para viajar gastand... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
32 rue des Marchands, 31000, Toulouse, Francia
Después de que varios amigos me lo recomendaron, decidí usarlo para mi fin de semana en Barcelona... puedo decir que le experiencia fue muy buena y que la persona que me hospedó era una chica súper amable! Lo seguiré usando en el futuro!

Respuesta de Yestudent
Lo use dos veces este verano cuando me encontraba visitando varias ciudades en España. Todas las experiencias fueron bastante agradables y sin duda lo repetiria... excelente opcion para viajar gastando poco!

Respuesta de Yestudent
Ya lo he usado varias veces y hasta ahora todo ha ido de maravilla... algunos amigos lo han usado tambien y nadia ha tenido ningun problema. Lo seguiré usando en el futuro !!

Respuesta de Yestudent
Muy buen servicio! Mi primera experiencia estuvo excelente y ya quiero usarlo de nuevo.

Respuesta de Yestudent
LA experiencia ha sido demasiado buena. Todo el servicio funcionó. Muchas gracias lo recomiendo

Respuesta de Yestudent
Mis compañeros de la universidad y yo ya lo hemos usado varias veces para nuestros viajes los fines de semana cuando tenemos algun tiempo libre, hasta ahora siempre nos ha ido bastante bien y hemos podido conocer gente de todo el mundo sin tener que pagar mucho, lo recomendamos ampliamente :)

Respuesta de Yestudent
Lo usé hace unas semanas para mi viaje a Aix y la verdad es que a mi Amiga y a mi nos ha encantado! Tuvimos una anfitriona muy joven y agradable, una estudiante universitaria. Lo vamos a usar de nuevo sin duda!

Respuesta de Yestudent
hace unos dias usé Yestudent por segunda vez durante mi estadia en España, todo estuvo bastante bien y la persona que nos recibio era un chico bien amable que conocia de memoria la ciudad! fue una buena experiencia y sin duda lo haria de nuevo :)

Respuesta de Yestudent
Tuve que ir una semana a Toulouse para unos exámenes en TBS y reservé con una anfitriona que estudia en la misma universidad. Ella me explicó muy bien todo lo que necesitaba saber sobre la uni y hasta me dio algunos consejos sobre los examanes! el último día me invitó a tomar algo con sus amigos y la verdad todo eran muy agradables.. fue una buena experiencia y sin duda lo usaría de nuevo. Recomendado !

Respuesta de Yestudent
Hasta ahora mis amigos y yo hemos usado esta plataforma 4 veces en total. La primera en el 2017 y luego tres veces en este verano. Siempre hemos tenido buenas experiencias y quedamos en contacto con los anfitriones, que en la mayoria de los casos son jóvenes estudiantes como nosotros. Seguro que la usaremos de nuevo para los viajes del verano 2019 !

Respuesta de Yestudent
Por los momentos solo lo he usado una vez para mi viaje a Valencia, la pase muy muy bien! sin duda lo usare otra vez y se lo recomendaré a mis compañeros de la universidad porque ellos viajan seguido :)

Respuesta de Yestudent
Lo he usado mas de 5 veces ya para todos mis viajes de estudios y siempre he tenido buenas experiencias ! He tenido la suerte de quedarme con anfitriones de todas partes del mundo y todos con historias muy interesantes.. de verdad una excelente idea, espero que siga creciendo !

Respuesta de Yestudent
Ya conocía otras plattaformas de hospedaje pero esta es la primera que veo que está reservada para jovenes! me parece que el concepto es muy interesante y despues de usarlo esta primera vez se lo recomendaré a todos mis amigos !

Respuesta de Yestudent
Vine a empezar mis estudios universitarios en sevilla pero no conocia la ciudad! entonces estaba algo perdido, afortunadamente pude encontrar una anfitriona en Yestudent que me hospedó por dos semanas y me mostro toda la ciudad y tambien donde estaba la universidad. Le recomiendo esta opcion a todos, y ademas a muy buen precio!

Respuesta de Yestudent
La verdad está muy buena esta idea ! ya habia escuchado a algunos amigos de la universidad hablar de esta empresa pero nunca habia tenido la oportunidad de usarla personalmente hasta hace unos dias cuando reservé un hospedaje durante dos dias en Toulouse. El chico fue muy agradable y amable, la verdad espero poder usar Yestudent de nuevo !

Respuesta de Yestudent
Ya lo he usado en repetidas ocasiones para mis viajes y hasta ahora siempre he tenido buenas experiencias. los anfitriones son en su mayoria jovenes estudiantes y siempre que tengo preguntas el equipo de servicio al cliente esta alli para responder.. lo recomiendo 🙂

Excelente servicio! muchas gracias, los recomiendo 100%

Respuesta de Yestudent
Ya he usado Yestudent en varias oportunidades y siempre he tenido muy buenos anfitriones, he pasado buenos momentos cada vez que reservo con ellos y pienso seguir usandolo en el futuro !

Respuesta de Yestudent
Mi hermano y yo pasamos unos días increíbles en Valencia. Fue nuestra primera vez allá y pudimos hospedarnos con un anfitrión muy amable que nos mostró varios sitios interesantes de la ciudad. Fue una experiencia bastante buena! Sin duda lo usaríamos de nuevo y se lo recomendamos a todo el mundo!
Un amigo ya me habia hablado de Yestudent pero la verdad no me convencia mucho la idea de esta plataforma... la usé por primera vez hace dos semanas y la verdad no me arrepiento! es exactamente lo que mi amigo me habia comentado.. anfitriones amables y jóvenes y en su mayoria estudiantes! sin dude una gran experiencia que le recomiendo a todos!