Lo use dos veces este verano cuando me encontraba visitando varias ciudades en España. Todas las experiencias fueron bastante agradables y sin duda lo repetiria... excelente opcion para viajar gastand... Ver más
Hasta ahora mis amigos y yo hemos usado esta plataforma 4 veces en total. La primera en el 2017 y luego tres veces en este verano. Siempre hemos tenido buenas experiencias y quedamos en contacto con l... Ver más
La verdad está muy buena esta idea ! ya habia escuchado a algunos amigos de la universidad hablar de esta empresa pero nunca habia tenido la oportunidad de usarla personalmente hasta hace unos dias cu... Ver más
hace unos dias usé Yestudent por segunda vez durante mi estadia en España, todo estuvo bastante bien y la persona que nos recibio era un chico bien amable que conocia de memoria la ciudad! fue una bue... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
32 rue des Marchands, 31000, Toulouse, Francia
Contacté a Yestudent para hospedarme en Barcelona, me ayudaron mucho a encontrar alojamiento al mismo día, sin ningún problemas y mucha amabilidad. Gracias a todo el equipo!

Respuesta de Yestudent
No estaba segura de si debia publicar mi anuncio porque no conocia este concepto, pero los primeros viajeros que recibí ahora son buenos amigos con los que salgo a menudo en Toulouse, me encanta ! Seguiré recibiendo a cuanta gente pueda!

Respuesta de Yestudent
Me encanto! Viaje a Niza con mi hermana y la pasamos genial. El hospedaje lo encontré perfecto a nuestras necesidades y a un precio súper accesible, sin duda lo recomendaría.

Respuesta de Yestudent
Sin duda, recomendable. Además de hospedar, haces muy buenos amigos a la vez que obtienes un ingreso extra.

Respuesta de Yestudent
Viajé con mi novio a europa durante el verano.. era nuestra primera vez allá! aparte de conocer lugares nuevos también queréamos conocer gente nueva y mejorar un poco nuestro francés... reservamos con 3 chicas muy simpáticas en Toulouse, Paris y Lyon, nos encantó!

Respuesta de Yestudent
Estuve buscando hospedaje durante horas en Madrid pero todo era carisimo y mi amiga y yo estabamos viajando con un budget limitado. Un amigo frances nos recomendó Yestudent y de verdad que nos salvó la vida... gracias!

Respuesta de Yestudent
mis amigos y yo decidimos pasar un fin de semana en Barcelona, nuestra anfitriona fue tan buena que no dudaríamos en hospedarnos de nuevo con ella!

Respuesta de Yestudent
Al principio mi amiga y yo buscabamos un hostal para ir a Rennes, por casualidad conseguimos Yestudent y nos ha encantado !

Respuesta de Yestudent
Estuve en 2 casas distintas en Francia. Una más limpia y arreglada y la otra un poco más caotica... hehehe. Pero en ambos sitios me acogieron muy bien. Son estudiantes, gente joven y humilde, y con quien puedes incluso compartir alguna experiencia como la de la gente local.
Sí sois de mentalidad abierta y nos os importa ir un poco a la aventura lo recomendaría sin duda!
Salu2

Respuesta de Yestudent
He viajado con Yestudent para descubrir Toulouse. ¡ Fue una experiencia fantástica ! He encontrado personas geniales y no me ha costado mucho !