YGO Trips Opiniones 275

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

London. 2 ÜN mit Frühstück und Eintritt ABBA Voyage. Reibungslose Buchung. Prima Hotel. Gutes Frühstück. Kurze Entfernung zur ABBA Arena. ÖPNV Haltestelle in direkter Nähe. Hotel bis London City (z.B.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Team ist supernett, bemüht und engagiert, einem bei der Reiseplanung zu helfen. Ich wurde immer super informiert. Auch als ich letztendlich stornieren musste, wurde sofort alles in die Wege gelei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren mit unserer Reise nach London mit Hotel, Flug und der ABBA Show im Paket sehr zufrieden. Ein kleines Missverständnis aufgrund der Darstellung des gebuchten Gepäcks konnte sehr schnell ohn... Ver más

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones
  2. Agencia de excursiones

Escrito por la empresa

Mit YGO Trips zu den coolsten Events & Orten der Welt! Flüge, Unterkünfte, Experiences vor Ort - wir regeln das für dich.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Einfach perfekt!

Super Organisation unseres Trips nach London mit Besuch der ABBA-Show. Sehr unkomplizierter Buchungsvorgang. Eine fehlende Auftragsbestätigung konnte im Chat mit Bella ganz schnell geklärt werden. Übersichtliche, ausführliche Buchungsunterlagen. Die Flüge mit Eurowings waren inklusive Aufgabegepäck, wir hatten das sehr gute Leonardo Royal Hotel London City direkt an der Tower Bridge mit bester Anbindung an die Tube. Weiter so YGO!

8 de mayo de 2025

Respuesta de YGO Trips

Hey Hartmut, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback – das freut uns mega!
Wie schön, dass bei deiner Londonreise mit ABBA-Show alles rund lief – vom schnellen Chat mit Bella bis zum super Hotel direkt an der Tower Bridge. Genau so soll’s sein!

Dein „Weiter so“ nehmen wir als Ansporn – wir geben weiter alles für unvergessliche Trips! 💛

Liebe Grüße von deinem YGO Team!

Kurztripp

Super Kurztripp, alles perfekt geklappt

Respuesta de YGO Trips

Tiptop Olaf! Schön, dass deine Reise perfekt verlaufen ist. Liebe Grüße, Dein YGO Trips Team!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles hat zu unserer vollsten…

Alles hat zu unserer vollsten Zufriedenheit gepasst. Vielen Dank.

Respuesta de YGO Trips

Vielen Dank für die Rückmeldung! Schön, dass alles zu eurer Zufriedenheit war. Wir hoffen, dass ihr bald wieder mit uns verreist.

Toller Trip nach London

Toller Trip nach London
Schnelle und gute Organisation.
Alles super. Gerne wieder.

Respuesta de YGO Trips

Lieben Dank für das tolle Feedback! Schön, dass ihr eine schöne Zeit in London hattet und ihr mit der Organisation zufrieden wart. Wir hoffen, dass wir bald wieder eine Reise für euch planen dürfen.

London Kurztrip

Reis war sehr gut Organisiert,alles hat prima geklappt,waren sehr zufrieden

Respuesta de YGO Trips

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr so zufrieden mir uns wart. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Ein paar mehr Infos für London wären schön gewesen zb. Über das oister Bahn Ticket.

Respuesta de YGO Trips

Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles geklappt hat. Danke auch für den Hinweis mit der Oyster Card - in Zukunft werden wir das besser kommunizieren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

🌟🌟🌟🌟🌟 5/5 – Unsere Madrid-Reise mit YGO Trips!

Ich war mit meinem Freund Olivier über YGO Trips in Madrid – und es war wirklich eine super Erfahrung. Die Buchung lief entspannt und unkompliziert über die Plattform.

Unser Hotel war super gelegen, mitten in der Stadt, aber trotzdem ruhig und preiswerter als viele umliegende Hotels. Insgesamt eine super Reise, gut organisiert, ohne Stress und wirklich preiswert. Olivier plant schon die nächste Reise über YGO!

9 de mayo de 2025

Respuesta de YGO Trips

Danke dir für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Reise hattest. Wir begrüßen dich gerne jederzeit wieder auf einer unserer Reisen. Dein YGO Trips Team

Tolle Individuale Reiseplanung

Ygo Trips hat uns eine unbeschreibliche Reise zu der ABBA Show in London zusammengestellt. Alle Buchungen Flug, Transfer zum Hotel und das Hotel sowie die Eintrittskarten zur Show haben bestens geklappt. Auch Fragen die sich innerhalb der Vorbereitung ergaben wurden von den Mitarbeitern schnell und kompetent beantwortet. Alle Mitarbeiter waren immer erreichbar! Jeder Zeit werden wir dieses Unternehmen wieder anfragen zu einer individuellen Reisezusammenstellung! Ist wirklich empfehlenswert !!!

7 de mayo de 2025

Respuesta de YGO Trips

Hey! Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihr rundum zufrieden wart – wir freuen uns schon auf Eure nächste Anfrage!
Liebe Grüße,
Dein YGO-Trips Team

Super London-Kurztrip

Von der Buchung am PC, über die Flüge, das Hotel (The Tower Hotel), die dazugehörige Veranstaltung (ABBA-Voyage) und den dazu gebuchten Harry Potter-Stadtrundgang war alles wirklich super und hat reibungslos geklappt - das haben wir so bisher noch nie erlebt! Wir werden sicher bald wieder etwas über YGO Trips buchen.

Respuesta de YGO Trips

Hey, danke dir für deine Bewertung. Freut mich sehr, dass der Buchungsprozess reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns, wenn wir dich wieder begleiten dürfen.
Liebe Grüße
Dein YGO Trips

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut…

Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben in eurem Unternehmen und wurde von Bella sehr gut bis zum Abschluss des Vertrages betreut.
Alle vertraglichen Abmachungen wurden voll erfüllt.

Danke Lutz

2 de mayo de 2025

Respuesta de YGO Trips

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr!
Schön zu hören, dass du dich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt hast und Bella dich so gut begleiten konnte.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es war alles sehr gut organisiert

Es war alles sehr gut organisiert, nur mit der Barcelona Card hat nicht so gut geklappt. Wir mussten die Karte im Touristen Zentrum in der Stadtmitte abholen. Und nicht wie beschrieben mit unserem Papier Voucher überall vergünstigt oder kostenlos rein. Hat uns leider etwas Zeit gekostet in unserem Urlaub. Wir haben es leider erst erfahren als wir in die Ausstellung gehen wollten.
Bei der Führung in der Sagrada Familia gibt es auch keine Audioguide- Apo dabei. Vielleicht das etwas überarbeitet.

Respuesta de YGO Trips

Danke dir für dein Feedback – freut mich, dass sonst alles gut organisiert war!
Es tut mir leid, dass es mit der Barcelona Card und dem Audioguide nicht wie erwartet lief. Deine Hinweise sind super hilfreich – ich gebe sie direkt weiter, damit wir das künftig besser kommunizieren können.

Perfekte Reise

Perfekte Reise, perfekt organisiert. Was versprochen wurde, wurde auch gehalten. Vielen Dank für die tolle Reise.

18 de abril de 2025

Respuesta de YGO Trips

Vielen lieben Dank für dieses positive Feedback! Es freut uns riesig, dass deine Reise so reibungslos verlaufen ist und wir unsere Versprechen halten konnten. Wir hoffen sehr, dass wir bald wieder eine tolle Reise für dich organisieren dürfen!

Susanne SieberWir waren super zufrieden

Wir waren super zufrieden. Tolles Hotel mit guter Anbindung. Von A bis Z hat alles geklappt
Danke

Respuesta de YGO Trips

Vielen lieben Dank für euer tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr mit dem Hotel so zufrieden wart und alles geklappt hat. Wir hoffen sehr, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Top Kundenservice Freundliche Kommunikation

Meine Bewertung vom 25. April mit einem Stern ziehe ich zurück und setze jetzt gerne fünf Sterne. Ygo hat meine Service Erwartungen nun erfüllt. Die Rückerstattung für die wegen Anbindungsstörungen nicht buchbare Reise ist wie versprochen erfolgt.

Freundliche Kommunikation - leider wurde das Versprechen nicht gehalten. Innerhalb von 24 Stunden sollten die Buchungsunterlagen und Tickets nach bestätigter Buchungsanfragemail per Email kommen.
Nach gut 40 Stunden habe ich zunächst telefonisch versucht nachzufragen und niemanden erreicht, dann habe ich per Mail nachgefragt und habe zwei Stunden später per Mail erfahren, dass die Reise wegen einer "Anbindungsstörung" kostenlos storniert wurde.
Sehr ärgerlich.
Die Stornobestätigung habe ich jetzt auch, hoffe die Erstattung funktioniert - allerdings ist schon angekündigt, dass es 5 - 10 Tage dauern wird ( die Abbuchung war in einem Tag durch)

25 de abril de 2025

Respuesta de YGO Trips

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns wirklich leid, dass du diese Erfahrung machen musstest. Aufgrund der Feiertage kam es leider zu einer erhöhten Nachfrage, was zu einer kurzfristigen Anbindungsstörung bei der Flug- und Hotelbuchung geführt hat. Wir verstehen sehr gut, dass die verzögerte Rückmeldung und anschließende Stornierung ärgerlich für dich war – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch oder Standard.
Deine Rückerstattung haben wir selbstverständlich sofort eingeleitet. Wir möchten nur freundlich um Verständnis dafür bitten, dass wir hierbei an die Rückzahlungsfristen unserer Anbieter gebunden sind – in der Regel erfolgt die Rückzahlung innerhalb weniger Tage.
Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern, damit so etwas in Zukunft nicht mehr passiert. Falls du noch Fragen oder Anliegen bezüglich der Erstattung hast, sind wir jederzeit für dich da und unterstützen dich gerne.
Wir hoffen, dich trotz dieser Erfahrung bald wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen!
Herzliche Grüße
Dein YGO Trips Team

ABBA Voyage in London

Unser Trip nach London einschließlich ABBA Voyage war super organisiert - Flug mit Lufthansa inklusive Aufgabegepäck, sehr schönes 4- Sterne Hotel neben der Tower Brigde und grandiose ABBA Show - unsere Plätze waren Dance Floor Bereich. Der eigenständige Transfer von Heathrow war unkompliziert und leicht zu managen. Alles in allem ein toller, wunderschöner Kurzurlaub in einer Megastadt mit vielen Sehenswürdigkeiten zu einem fairen Preis. Jederzeit wieder... vielen Dank an Euch YGO.

Respuesta de YGO Trips

Vielen Dank für dieses großartige Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass die Organisation eurer Reise so perfekt geklappt hat, vom Flug mit Lufthansa über das tolle Hotel an der Tower Bridge bis hin zur grandiosen ABBA-Show. Super, dass auch der Transfer vom Flughafen so unkompliziert war und ihr den Urlaub in London zu genießen konntet.
Wir würden uns riesig freuen, wenn wir euch bald wieder bei der Planung eurer nächsten Reise behilflich sein dürfen!

Preisleistung hat gestimmt

Preisleistung hat gestimmt, wir hatten 4 schöne Tage in London. Wir werden wieder mit ygo.trips verreisen. 😊

Respuesta de YGO Trips

Vielen lieben Dank für euer positives Feedback und das Vertrauen, dass ihr uns für eure nächste Reise wieder in Betracht zieht. Freut uns zu hören, dass ihr eine tolle Zeit in London hattet. Wir würden uns riesig freuen, euch bald wieder bei der Planung eures nächsten Trips zu unterstützen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekte Organisation unseres Trips…

Perfekte Organisation unseres Trips nach London mit Besuch der ABBA-Show. Flüge mit Eurowings sogar einschließlich Aufgabegepäck, gutes 4-Sterne-Hotel in London mit traumhaftem Blick auf Themse und Tower Bridge. Gute Plätze in der ABBA-Show. Mit etwas London-Erfahrung waren die selbst zu organisierenden Transfers zwischen Flughafen, Hotel und Stadt leicht zu managen. Und das alles zu einem fairen Gesamtpreis. Danke an YGO!

1 de abril de 2025

Respuesta de YGO Trips

Vielen lieben Dank für dieses fantastische Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass die Organisation eurer Reise so reibungslos verlaufen ist, von den Flügen mit Aufgabegepäck über das Hotel mit der tollen Aussicht bis hin zu den guten Plätzen bei der Show. Super, dass auch die Transfers dank eurer London-Erfahrung gut geklappt haben und der Gesamtpreis gestimmt hat.
Wir hoffen sehr, dass wir bald wieder so einen tollen Trip für euch zusammenstellen dürfen!

Wir waren schon zum 5

Wir waren schon zum 5. mal im Llaut Palma und waren wie immer sehr zufrieden. Es hat alles gepasst.

Respuesta de YGO Trips

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles gestimmt hat und es dir gefallen hat. Wir freuen uns deine nächste Reise zu planen.

Es war alles Bestens

Es war alles Bestens. Preis Leistung war top,

18 de abril de 2025

Respuesta de YGO Trips

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass alles bestens war und das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich gepasst hat. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei der Planung deiner nächsten Reise unterstützen zu dürfen!

Mama Tochter Trip nach London

Wir waren im März für 4 Tage in London.
Alles war super und hat sehr gut geklappt.
Unser Abflug ging an dem Samstag als in Heathrow Stromausfall war. Wir wurden gleich per Mail informieren mit eventuellen Möglichkeit sollte der Flug nicht stattfinden können. Die Kommunikation war jederzeit sehr persönlich und freundlich. Ich würde jederzeit wieder bei YGO Trip buchen.

Respuesta de YGO Trips

Vielen lieben Dank für dein super Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass alles so gut geklappt hat und ihr zusammen eine schöne Zeit in London hattet. Besonders schön zu wissen, dass die Kommunikation für dich persönlich und freundlich war. Das ist uns wirklich wichtig! Wir hoffen bald wieder eine Reise für euch zwei planen zu dürfen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.