London. 2 ÜN mit Frühstück und Eintritt ABBA Voyage. Reibungslose Buchung. Prima Hotel. Gutes Frühstück. Kurze Entfernung zur ABBA Arena. ÖPNV Haltestelle in direkter Nähe. Hotel bis London City (z.B.... Ver más
La empresa ha respondido
Das Team ist supernett, bemüht und engagiert, einem bei der Reiseplanung zu helfen. Ich wurde immer super informiert. Auch als ich letztendlich stornieren musste, wurde sofort alles in die Wege gelei... Ver más
Es war alles sehr gut organisiert, nur mit der Barcelona Card hat nicht so gut geklappt. Wir mussten die Karte im Touristen Zentrum in der Stadtmitte abholen. Und nicht wie beschrieben mit unserem... Ver más
La empresa ha respondido
Wir waren mit unserer Reise nach London mit Hotel, Flug und der ABBA Show im Paket sehr zufrieden. Ein kleines Missverständnis aufgrund der Darstellung des gebuchten Gepäcks konnte sehr schnell ohn... Ver más
La empresa ha respondido
Mit YGO Trips zu den coolsten Events & Orten der Welt! Flüge, Unterkünfte, Experiences vor Ort - wir regeln das für dich.
Leipziger Platz. 3, 10117, Berlin, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Einfach alles. Von der Buchung bis zur Heimreise alles super gelaufen danke. ☺️

Respuesta de YGO Trips
Es hat alles geklappt wie beschrieben. Gute Hotelauswahl, toller Abendevent zu einem guten Preis

Respuesta de YGO Trips
Die Betreuung war sehr gut. Einen Tag vor unserem Flug fiel der Flughafen London Heathrow aus und es war unklar, ob wir überhaupt am nächsten Tag fliegen können. YGO hat uns eng informiert und auch Alternativen angeboten. Glücklicherweise konnten wir dann am nächsten Tag tatsächlich fliegen.

Respuesta de YGO Trips
Wir (4 Frauen) haben ABBA Voyage in London mit YGO gebucht und wurden von der lieben Bella wunderbar betreut! Vielen herzlichen Dank für die unkomplizierte und perfekte Abwicklung, wir konnten immer und alles fragen und auch der Versand der Unterlagen war problemlos. Flug, Hotel und Event waren super. Wir würden immer wieder diesen Weg gehen und sind schon in der Planung… 😉 YGO kann ich nur wärmstens empfehlen! Alles Gute weiterhin für Euch! Liebe Grüße, Sabine & Sabine, Gaby & Lina

Respuesta de YGO Trips
Es ist nicht nur die Reise als solche, sondern zeitgleich mit der Reise eine interessante Aktivität schon im Voraus buchen zu können. Das ist toll, was man da alles auswählen kann

Respuesta de YGO Trips
Absolut problemlose Abwicklung des Kurztrips nach London. Flug, ABBA Tickets und Hotel lief alles 1A. Jederzeit wieder, vielen Dank!

Respuesta de YGO Trips
Top Kundenservice schnelle und unkomplizierte Lösung bei einem Problem - die Reise nach London war bestens zusammengestellt. Danke

Respuesta de YGO Trips
Ein super Gesamtpaket mit absolut kompetenter Durchführung.
Man musste sich um nichts kümmern, es wurde auf alles hingewiesen und als etwas Unvorhergesehenes auftrat(der FlughafenHeathrowwarlahmgelegt),wurden sofort Alternativen angeboten, ohne das man nachfragen musste.

Respuesta de YGO Trips
Unser Trip durch Palma war fantastisch.
Alles durchorganisiert und unkompliziert.
Wir wurden in alles Tapasbars erwartet und freundlich empfangen. Dank einer App die uns den Weg zur nächsten Bar gezeigt hat, haben wir auch die Ecken Palmas gesehen, die wir sonst nicht angegangen wären.
Nur zur Empfehlen.

Respuesta de YGO Trips
Wir waren mit unserer Paris Reise sehr zufrieden. Es hat alles super geklappt. Die Touren die wir gebucht haben waren auch sehr gut. Unsere nächste Städte Tour werden wir hier auch buchen.

Respuesta de YGO Trips
Also wir waren das erste mal mit YGO Trips on Tour. Alles hat auf unserem London Trip super geklappt. Alle gebuchten Leistungen unserer Reise waren top. … sogar das gebuchte Wetter..;)
Auch der Preis war perfekt.
Nach dem Brand in London Heathrow, etliche Flüge wurden gecancelt, bekamen wir prompt Hilfe per e-mail von YGO Trips angeboten. Die wir aber zum Glück nicht benötigt hatten. Trotzdem eine super Geste vom Veranstalter. Also volle 5 Sterne …
Vielen Dank !!

Respuesta de YGO Trips
Sehr guter Service und sehr interessante Reiseveranstaltungen und Zusatzpakete. Was ein gutes Preis-Leistungsverhältnis darstellt.
Das Serviceteam ist telefonisch erreichbar und sehr freundlichen und engagiert.

sehr individuelle Beratung, fast 1:1 Betreuung bei Organisation eines Ausflugs

Respuesta de YGO Trips
Alles war gut organisiert und hat viel Spaß gemacht:)
Schönes Hotel und super Tapas und Wein Tour!

Respuesta de YGO Trips
Hallo. Euer Service war wie immer top. Hotel war super leider war die Fluggesellschaft schlecht. Es kann nicht sein das normale Größe an Handgepäck jetzt noch mal in einer kleineren Größe unterteilt wird und man dann für die Flüge nochmals 210 Euro für das Handgepäck drauf zahlt. Mit Vueling fliege ich nie mehr. Mfg

Respuesta de YGO Trips
Mein YGO London Kurztrip zu Abba Voyage war toll. Online Reisebüro war für mich ungewohnt,deshalb war ich zunächst skeptisch. ABER: Die telefonische Beratung vor der Reise war freundlich und eine wirkliche Entscheidungshilfe. DIE Reise entsprach dann absoulut meinen Erwartungen. Würde wieder bei YGO Trips buchen.

Respuesta de YGO Trips
Más información sobre otros tipos de reseñas.