YGO Trips Opiniones 275

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

London. 2 ÜN mit Frühstück und Eintritt ABBA Voyage. Reibungslose Buchung. Prima Hotel. Gutes Frühstück. Kurze Entfernung zur ABBA Arena. ÖPNV Haltestelle in direkter Nähe. Hotel bis London City (z.B.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Team ist supernett, bemüht und engagiert, einem bei der Reiseplanung zu helfen. Ich wurde immer super informiert. Auch als ich letztendlich stornieren musste, wurde sofort alles in die Wege gelei... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es war alles sehr gut organisiert, nur mit der Barcelona Card hat nicht so gut geklappt. Wir mussten die Karte im Touristen Zentrum in der Stadtmitte abholen. Und nicht wie beschrieben mit unserem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren mit unserer Reise nach London mit Hotel, Flug und der ABBA Show im Paket sehr zufrieden. Ein kleines Missverständnis aufgrund der Darstellung des gebuchten Gepäcks konnte sehr schnell ohn... Ver más

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones
  2. Agencia de excursiones

Escrito por la empresa

Mit YGO Trips zu den coolsten Events & Orten der Welt! Flüge, Unterkünfte, Experiences vor Ort - wir regeln das für dich.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Tolle Reise mit YGO Trips

Mit Ygo Trips sind wir zu dritt nach Barcelona gereist. Dank der durchdachten Planung – von den Flugzeiten bis zur zentralen Lage unseres Hotels – wurde unsere Reise enorm erleichtert. Besonders die Tapas-Tour und unser Guide haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir waren rundum zufrieden! Ich kann mir auf jeden Fall vorstellen, mit Ygo Trips weitere Reisen zu unternehmen und sie anderen zu empfehlen.

Respuesta de YGO Trips

Was für eine großartige Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass ihr eine wunderbare Reise nach Barcelona hattet und die Tapas-Tour euch begeistert hat. Danke für deine Weiterempfehlung – wir freuen uns schon darauf, dich auf deiner nächsten Reise zu begleiten!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein toller Städtetrip nach Barcelona…

Ein toller Städtetrip nach Barcelona mit Tapas Tour. Hat alles wunderbar geklappt, sehr gute übersichtliche Unterlagen. Auch online Check in problemlos. Exzelellentes Preis/Leistungsverhältnis sowie gute Hotelauswahl. Gerne wieder.

Respuesta de YGO Trips

Danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass dein Städtetrip nach Barcelona rundum gelungen war. Super, dass du mit der Organisation, den Unterlagen und der Hotelauswahl zufrieden warst. Wir freuen uns, dich bald wieder auf einer Reise begrüßen zu dürfen!

Kurzurlaub mit Freunden

Alles war ok, super einfach und gute Preise. Reiseunterlagen waren verständlich versendet worden.

Respuesta de YGO Trips

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns, dass du einen entspannten Kurzurlaub mit deinen Freunden hattest und alles reibungslos funktioniert hat. Hoffentlich bis zur nächsten Reise!

Gerne wieder!

Alles super geklappt mit dem Wochenendtrip!
Gute Infomationsweiterleitung und Organisation!! Gerne wieder

Respuesta de YGO Trips

Schön zu hören, dass du eine tolle Zeit hattest! Vielen Dank für dein Lob zur Organisation und den Informationen. Wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder auf einem Wochenendtrip begleiten dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Unternehmen bietet sehr schöne…

Das Unternehmen bietet sehr schöne Erlebnissreisen an. Service ist sehr gut.
Hat alles super geklappt. Gerne wieder.

Respuesta de YGO Trips

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Erlebnissen und unserem Service zufrieden warst. Wir hoffen, dich schon bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

YGO Barcelona Vueling Secotel

Der Service den wir erhalten haben war sehr gut, alle notwendigen Informationen haben wir rechtzeitig erhalten und als wir Fragen hatten wurden diese schnell beantwortet. Das Hotel und der Flug den wir gebucht hatten waren auch tadellos, es ging mit Vueling nach Bracelona in das Secotel Hotel (Hotel
Avinguda Generalitat de Catalunya, 2-6, 08960 Sant Just Desvern, Barcelona, Spanien)

Respuesta de YGO Trips

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, dem Flug und dem Hotel zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder auf einer Reise begleiten zu dürfen.

Super Kurzreise ….

Alles einwandfrei funktioniert ,einchecken Eurowings und Hotel kein Problem,selbst Reiseleitung wäre vor Ort gewesen ( haben wir nicht genutzt ).
Preis/Leistung super.
Gerne wieder !

Respuesta de YGO Trips

Super, dass alles reibungslos geklappt hat. Schön zu hören, dass du mit der Organisation und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst. Wir freuen uns, dich bald wieder auf einer Reise zu begleiten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat alles perfekt geklappt

Es hat alles perfekt geklappt. Die Unterlagen kamen sofort per Mail. Die Tapas-und Weintour war hervorragend! Gerne wieder!

22 de febrero de 2025

Respuesta de YGO Trips

Das klingt doch nach einer perfekten Reise. Vielen Dank für dein tolles Feedback – und wie schön, dass dir die Tapas- und Weintour so gut gefallen hat. Bis hoffentlich bald.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unkompliziertes Buchen und schnelle…

Unkompliziertes Buchen und schnelle Bearbeitung

Respuesta de YGO Trips

Danke für dein positives Feedback. Es freut uns, dass alles unkompliziert und schnell geklappt hat. Wir sind jederzeit gerne wieder für dich da.

the company does well!

the company does well!, uncumplicated, good organisation; hotel nice, breakfast very good;
only the door to bathroom....: you can see the feet... and hear the noises :-( 🥴🤥

1 de febrero de 2025

Respuesta de YGO Trips

Thank you for your positive feedback! We are very pleased that you enjoyed the organization and the hotel, and that you had a great breakfast experience. We appreciate your comment regarding the bathroom door and will gladly pass it along. We hope to welcome you on another trip with us soon!
Your YGO Trips Team

"Tapas und Wein "

"Tapas und Wein "
Unsere Reise nach Barcelona war sehr schön. Das Hotel war super, das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück hatte reichlich Auswahl. Das Personal war sehr kompetent und sehr hilfsbereit. Auch der Trip durch die Bars in denen die Verkostung "Tapas und Wein "stattfand waren sehr gut ausgesucht.Es war ein toller Abend
Ein großes Lob an das Team von YGO.
Ein besonderes Lob geht an Bella und Julian die uns bei Fragen tatkräftig bei Seite standen und uns unterstützen haben 👍👍👍 viele Dank.
LG.Sabine und Anette

Liebe Sabine und Anette,
vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit in Barcelona hattet und sowohl das Hotel als auch die Tapas- und Wein-Tour genießen konntet. Vielen Dank für dei netten Worte an Julian und Bella - geben wir gerne so weiter. Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder auf einer Reise begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße, euer YGO Trips Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Erwartung dieser Reise wurden voll erfüllt!!…

Die Erwartung dieser Reise wurden voll erfüllt! Flugzeiten, Hotel ( Mitarbeiter, Sauberkeit, etc,) mit einem super, super Frühstück, alles hervorragend!

Respuesta de YGO Trips

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Erwartungen an die Reise in jeder Hinsicht erfüllt wurden – von den Flugzeiten über das Hotel bis hin zum Frühstück. Genau so soll es sein! Wir hoffen, Sie bald wieder auf einer Reise mit uns begrüßen zu dürfen.
Ihr YGO Trips Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Flugzeiten Top Hotel alles bestens…

Top Flugzeiten Top Hotel alles bestens geklappt.

18 de febrero de 2025

Respuesta de YGO Trips

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit den Flugzeiten und dem Hotel zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder auf einer Reise begleiten zu dürfen!

Wien, immer wieder

Hotel Amedia in Wien mit Busticket, Abwicklung, alles perfekt.

14 de febrero de 2025

Respuesta de YGO Trips

Danke für deine positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass das Hotel Amedia in Wien und die gesamte Abwicklung inklusive Busticket perfekt für dich waren. Wir freuen uns, dich bald wieder auf einer Reise unterstützen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Tripp nach London.Top…

Super Tripp nach London.Top Organisation.ABBA war sensationell.
Hotel und das Frühstück Top

8 de febrero de 2025

Respuesta de YGO Trips

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns riesig, dass dein Trip nach London ein voller Erfolg war und du ABBA so genießen konntest. Auch das Lob für die Organisation und das Hotel nehmen wir gerne an. Wir freuen uns auf deine nächste Reise mit uns!

Perfekt organisiert, super Kombi

Perfekt organisiert, alle Unterlagen, Infos, Eintrittskarten sofort versandt, zusätzliche hilfreiche Infos, sofort gerne wieder!!!

18 de febrero de 2025

Respuesta de YGO Trips

Wow, herzlichen Dank für dein tolles Lob! Es ist unser Ziel, alles so einfach und perfekt wie möglich zu gestalten – umso mehr freut es uns, dass du mit der Organisation und den zusätzlichen Infos zufrieden warst. Wir freuen uns schon auf deine nächste Reise mit uns!

Gut gelaufen

zügige unkomplizierte Abwicklung

Respuesta de YGO Trips

Vielen Dank für dein Feedback! Uns ist eine unkomplizierte und vereinfachte Abwicklung unserer Kunden sehr wichtig. Wir schätzen es daher sehr, dieses tolle Feedback zu erhalten. Hoffentlich können wir dich bei der nächsten Reise genauso unterstützen!

Kurztrip über 5 Nächte nach Mallorca

Haben einen Kurztrip über 5 Nächte nach Mallorca gebucht. Waren anfangs skeptisch, da es ja doch noch eine junge Firma ist. Aber alles bestens, vom Flug bis zum Hotel und zurück. Gerne wieder :-)

11 de febrero de 2025

Respuesta de YGO Trips

Schön, dass alles so gut geklappt hat! 5 Nächte Mallorca sind perfekt für eine kleine Auszeit. Wir hoffen, ihr habt die Reise genossen und freuen uns, wenn wir euch wieder bei der Planung unterstützen dürfen!

Schöne Urlaubstage

Schöne Urlaubstage
Flüge pünktlich.
Hotel entspricht den 4 Sterne.
Sauberkeit, freundliches Personal und recht gutes Essensbüffet.

9 de febrero de 2025

Respuesta de YGO Trips

Klasse, dass ihr schöne Urlaubstage hattet! Ein sauberes Hotel, gutes Essen und pünktliche Flüge – genau so soll es sein. Wir hoffen, ihr nehmt viele tolle Erinnerungen mit!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.