YGO Trips Opiniones 275

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

London. 2 ÜN mit Frühstück und Eintritt ABBA Voyage. Reibungslose Buchung. Prima Hotel. Gutes Frühstück. Kurze Entfernung zur ABBA Arena. ÖPNV Haltestelle in direkter Nähe. Hotel bis London City (z.B.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Team ist supernett, bemüht und engagiert, einem bei der Reiseplanung zu helfen. Ich wurde immer super informiert. Auch als ich letztendlich stornieren musste, wurde sofort alles in die Wege gelei... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es war alles sehr gut organisiert, nur mit der Barcelona Card hat nicht so gut geklappt. Wir mussten die Karte im Touristen Zentrum in der Stadtmitte abholen. Und nicht wie beschrieben mit unserem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren mit unserer Reise nach London mit Hotel, Flug und der ABBA Show im Paket sehr zufrieden. Ein kleines Missverständnis aufgrund der Darstellung des gebuchten Gepäcks konnte sehr schnell ohn... Ver más

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones
  2. Agencia de excursiones

Escrito por la empresa

Mit YGO Trips zu den coolsten Events & Orten der Welt! Flüge, Unterkünfte, Experiences vor Ort - wir regeln das für dich.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

❤️Toll, toll, toll!❤️

Schon das Angebot für unseren London Trip mit Besuch von ABBA Voyage war unfassbar gut, es hat alles perfekt geklappt!
Am besten sind die auswählbaren Flüge und Hotels, genauso wie das Event. Sehr flexibel, trifft genau unsere Bedürfnisse!

Buchung von Eurowings inklusive kleinem und großen Handgepäck, Aufgabekoffer bis 23kg mit Dropoff, Online Check-in und gratis Sitzplatz Auswahl auf Hin- und Rückflug. Nettes Hotel, tolles Frühstück (nicht nur für englische Verhältnisse) und das Konzert Erlebnis mit direkt mitgelieferten Eintrittskarten waren super. Besser geht's nicht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Trip!

11 de febrero de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de YGO Trips

Mega, dass euer London-Trip mit ABBA Voyage so ein Highlight war! Flexibilität bei Flügen, Hotels und Events ist uns wichtig – umso schöner, dass alles gepasst hat. Wir sind gespannt, wohin es euch als Nächstes zieht!

Wunderschöner Städtetrip

Die Reise war gut organisiert. Mit den Buchungen hat alles super funktioniert. Besonders hervorzuheben war die Tapas Tour durch Barcelona. Sehr freundlicher Führer und ein wunderschönes Erlebnis.

Respuesta de YGO Trips

Schön zu hören, dass alles so gut geklappt hat! Die Tapas Tour in Barcelona ist wirklich ein besonderes Erlebnis. Wir hoffen, dass euch die Reise lange in Erinnerung bleibt und freuen uns, wenn wir euch wieder bei einer Reise unterstützen dürfen!

Mega Erlebnis

Mega Erlebnis! Super organisiert, alles lief reibungslos

Respuesta de YGO Trips

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und die Tapas Tour ein Highlight für euch war. Wir wünschen euch viele weitere unvergessliche Reiseerlebnisse und freuen uns auf eure nächste Buchung bei uns!

1A Erfahrung mit YGO Trips

1A Erfahrung mit YGO Trips. Unsere Reise nach Barcelona hätte nicht besser laufen können. Sehr netter Kundenservice, kompetente Beratung und eine super Hotelauswahl. Die Tapas Tour war ebenfalls traumhaft! Unsere nächste Reise ist bereits in Planung :)

26 de enero de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de YGO Trips

Das klingt nach einer rundum gelungenen Reise! Wir freuen uns, dass ihr mit unserem Service und der Hotelauswahl zufrieden wart. Besonders schön, dass die Tapas Tour ein Highlight für euch war. Freut uns, dass die nächste Reise bereits in Planung ist – wir sind gerne wieder dabei!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war eine super tolle Reise!

Alles hat so gut geklappt. Danke an YGO Trips für die tolle Organisation. Wir sind sehr zufrieden und erholt von unserer Mallorca Erkundung im Winter welcher Frühling war zurückgekehrt. Das Hotel Aparthotel fomantellas sehr schön gelegen und tolles Frühstück und Service. Wir kommen wieder.

Respuesta de YGO Trips

Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit auf Mallorca hattet und mit der Organisation zufrieden wart. Wir freuen uns schon darauf, euch wieder auf eurer nächsten Reise begleiten zu dürfen!

Besser geht London nicht

Es hat alles wunderbar geklappt. Entspannter Flug, super Hotel in großartiger Lage (in London direkt am Tower), sehr coole Veranstaltung (ABBA Voyage) und das zu einem unglaublichen Preis- Leistungsverhältnis.
DANKE

Respuesta de YGO Trips

Genau so soll es sein! Schön, dass Du London in vollen Zügen genießen konntest – mit einem entspannten Flug, top Lage und einem großartigen Event. Wir freuen uns, wenn wir Dich bald wieder auf einer Reise begleiten dürfen!
Viele Grüße

Urlaub Mallorca

Hat alles reibungslos geklappt,
Hotel war gut.
Weingut war gut.
Immer wieder gerne

Respuesta de YGO Trips

Super, dass alles reibungslos geklappt hat und Dir das Hotel sowie das Weingut gefallen haben. Wir freuen uns, wenn wir Dich bald wieder auf einer Reise begleiten dürfen!
Viele Grüße

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Kurzurlaub nach Barcelona macht Lust auf weitere Städtereisen;-)

Der Kurzurlaub nach Barcelona war einfach sehr sehr schön:-) Die Lage des Hotels sehr Zentral und
das Hotel war toll und das Frühstück war einfach klasse!
Bei der Zimmerwahl am besten darauf achten ein Zimmer zur Außenseite zu bekommen/ mit Tageslicht.
Die Rooftopbar und der Blick über die Stadt einfach wunderschön! Der Flug hat auch sehr gut geklappt und die Tapas Tour mit Juan war ebenfalls absolut zu empfehlen.

Respuesta de YGO Trips

Vielen Dank für dein ausführliches und nettes Feedback! Freut uns riesig dir eine so tolle Reise ermöglicht zu haben. Bis zum nächsten Mal! Dein YGO Trips Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfache Buchung und gute Kommunikation…

Einfache Buchung und gute Kommunikation am Telefon.

Respuesta de YGO Trips

Vielen Dank, dass du diese tolle Bewertung hinterlassen hast. Uns ist die Kundennähe sehr wichtig. Freut uns also umso mehr, wenn wir auch telefonisch helfen können.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war eine gut organisierte Reise.

Es war eine gut organisierte Reise, bei der wir auch genügend Zeit für eigene Aktivitäten hatten. Wie gewünscht konnten wir diese 4 Tage voll nutzen, weil ihrerseits die veränderte Ankunft und Abflugszeit umgeplant wurde.
Die Tapas und Weintour war gut, allerdings hätten wir bei einer deutschsprachigen Führung wesentlich mehr geschichtliches, als auch individuelles zu den Speisen und Getränken verstanden.

29 de enero de 2025

Respuesta de YGO Trips

Vielen lieben Dank für dein Feedback. Schön zu hören, dass eure Reise ein Erfolg war! Wir nehmen dein Feedback auf zur Tour und werden diese Experience in Zukunft verbessern! Bis zum nächsten Mal! Dein YGO Trips Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Reiseunterlagen waren zuerst…

Die Reiseunterlagen waren zuerst unvollständig, wurden aber von selbst nachgereicht. Bei Nachfrage aufgrund eines Tippfehlers wurde die benötigte Auskunft zeitnah geliefert. Die Reise verlief problemlos.

Respuesta de YGO Trips

Vielen Dank für dein Feedback! Wir schätzen deine Bewertung sehr! Freut uns, dass wir dir helfen konnten und deine Reise auch problemlos verlief. Das ist unser Ziel!

ABBA in London

Wir haben einne Kurztrip nach London gebucht.Flug, 2 Hotelübernachtungen und die Tickets für ABBA. Es hat alles reibungslos geklappt. Jederzeit wieder.

Respuesta de YGO Trips

Lieben Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass dein ABBA Trip problemlos verlief. Wir hoffen deine nächste Reise genauso gestalten zu dürfen!

Sehr gute Organisation

Sehr gute Organisation. Alles hat reibungslos funktioniert.

Respuesta de YGO Trips

vielen herzlichen Dank für Deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Du mit der Organisation zufrieden warst.
Solltest Du in Zukunft wieder eine Reise planen, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Liebe Grüße

Sensationell

Liebes Team von YGO Trips, ich war seit dem ersten Telefonat mit euch so was von begeistert und mein Gefühl hat sich nicht getäuscht. Der erste Eindruck zählt! Einfach Kasse! Sehr guter Service per Telefon als auch per Mail. Ihr seit immer und sofort erreichbar. Unsere Dubai Tour war sensationell. Die gebuchte Wüstensafari super klasse und pünktlich auf die Minute. Flug, Hotel einfach alles. Weiter so. Bei euch ist der Kunde noch König. Das hat man heutzutage kaum noch.

16 de enero de 2025

Respuesta de YGO Trips

Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! Dein Lob über unseren Service und die Erreichbarkeit bedeutet uns wirklich viel. Das motiviert uns, weiterhin alles zu geben, damit du dich bei uns bestens aufgehoben fühlst.
Wir freuen uns schon darauf, dir auch bei deiner nächsten Reise zur Seite stehen zu dürfen!

London mit ABBA-Arena

War eine großartige Erfahrung. So also kann pauschal Buchen auch funktionieren. Alles (Flüge, Hotel, Tickets für ABBA Voyage) hat perfekt geklappt. Auch eine falsche Angabe (Geburtsdatum) von mir wurde umgehend korrigiert und das inkl. sehr freundlichen Mail-Austausch. Ich buche definitiv wieder bei YGO! Danke für alles!

19 de enero de 2025

Respuesta de YGO Trips

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und du eine großartige Zeit in London hattest. Dein Lob für unseren Service und die schnelle Klärung bedeutet uns viel.
Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei YGO willkommen zu heißen und dir bei deiner nächsten Reise zu helfen! Danke für dein Vertrauen!
Dein YGO-Team

Schnell und problemlos

Ich habe es genossen, wie schnell und unkompliziert meine Vorstellungen dieser Musicalreise als Paket umgesetzt wurden. So sind wir in einem absolut empfehlenswerten Hotel (Moxy, Stratford) gelandet. Direkt neben einem Tube und Busbahnhof. Konnten also innerhalb einer halben Stunde nahezu überall in London sein- auch die Elisabeth line von Heathrow aus fuhr bis Stratford- also kein Umsteigen nach dem Flug. Das Musical "Starlight Express" war Gänsehaut pur. Kleineres Theater als in Bochum, etwas andere Inszenierung- aber genauso klasse umgesetzt. Eventuell kann man die einzelnen Elemente etwas günstiger selber zusammenstellen, aber für mich persönlich war das Preis-Leistungsverhältnis schon aufgrund der Einfachheit beim Buchen angemessen.

14 de enero de 2025

Respuesta de YGO Trips

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Musicalreise so unkompliziert und angenehm für dich war und dass sowohl das Hotel als auch das Musical deine Erwartungen erfüllt haben. Denn das ist unser Ziel: Reisen einfach, komfortabel und unvergesslich zu machen. 😊
Wir hoffen, dich bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße,

Empfehlenswert!

Alles hat reibungslos geklappt und der Gesamtpreis war deutlich günstiger gegenüber einzelner Buchungen von Flügen, Hotel und Aktivitäten.

31 de diciembre de 2024

Respuesta de YGO Trips

Lieben Dank für dein Feedback! Freut uns, dass alles geklappt hat und der Preis für dich sehr ansprechend war! Bis zur nächsten Buchung!

Es hat alles gepasst

Das erste mal in London.
YGO Trips hat uns bestens bei der Planung und Umsetzung unterstützt.
Abba Voyage war ein Erlebnis.
Zum Hotel ( Copthorne at Chelsea Football Club ):
Zimmer (Club) - geräumig und bestens ausgestattet
Bad - renovierungsbedürftig
Frühstück im Stamford Bridge Hotel (nebenan) - Top
Personal - freundlich und hilfsbereit
-----------
Gerne buchen wir wieder über YGO Trips.
DANKE.

5 de enero de 2025

Respuesta de YGO Trips

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass eure erste London-Reise ein voller Erfolg war und ihr Abba Voyage so genießen konntet – das bedeutet uns sehr viel. Wir nehmen dein Feedback zum Hotel gerne mit, damit wir es in Zukunft noch besser machen können.
Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal! Dein YGO Trips Team

Ein tolles Reisepaket

Es hat alles perfekt geklappt, leider war die Tapas Tour komplett mit Engländern und Amerikanern und wir als einzige deutsche Gäste. Preis Leistung, super

5 de enero de 2025

Respuesta de YGO Trips

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und du mit dem Reisepaket zufrieden warst. Schade, dass die Tapas-Tour für dich nicht ganz perfekt war, aber freut uns, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv empfunden hast.
Wir freuen uns, dich bald wieder bei deiner nächsten Reise unterstützen zu dürfen!
Herzliche Grüße! Dein YGO Trips Team

Sehr gute Abwicklung

Sehr gute Abwicklung und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.

17 de diciembre de 2024

Respuesta de YGO Trips

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Freut uns, dass wir dich zufrieden stellen konnten! Bis zur nächsten Buchung!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.