Muy amables, buenas vistas buen ambiente y música excelente
Muchísimas gracias a Isaac por la atención y por las recomendaciones!! El sábado celebramos un cumpleaños y éramos un grupo grande, genial la recomendación de Isaac, buen ambiente, buena música y p... Ver más
espectacular, lo disfrute mucho
Unas de las mejores listas para salir de fiesta y mas por el contacto de Isaac muy atento en el trato, eficiente y resolutivo, siempre responde lo mas pronto posible. Lo recomiendo mucho .
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Entra gratis a discotecas, clubs, listas VIP y a las mejoras fiestas de todo Barcelona.
Barcelona, España
- youbarcelona.com
Si quieres salir de fiesta por…
Si quieres salir de fiesta por Barcelona apuntate a lista isaac, es genial!! :)
Es la segunda fiesta que entre con la…
Es la segunda fiesta que entre con la lista de invitados de Isaac todo fue fenomenal Gracias
Desde muchos años sigo a la lista de…
Desde muchos años sigo a la lista de Isaac y gracias a él he podido disfrutar de las mejores fiestas en los mejores sitios de Barcelona! Muchas gracias Isaac por tu trato y por tu excelente organización!!!
Agradezco mucho a Isaac por tantos…
Agradezco mucho a Isaac por tantos años q
cuento con su trato tan exclusivo que incluyen las ocasiones en que nos obsequian pases libres y/o descuentos!!!
Con Isaac ya tenemos las mejores fiestas a la carta! Existe una amplia variedad de discotecas y sin duda son los mejores en Barcelona!
Y Gestionando TODO tan rápidamente desde WhatsApp!
En la lista de Isaac jamás me han dicho que no pude entrar en la sala que he deseado. Soy una persona planeadora y no voy a cualquier sitio. Desde que cuento con Isaac ya salgo mucho más, hehehe.
Es un excelente servicio el que me da un pase directo a los sitios donde quiero estar, sin tener que pedirle favores a nadie. Sin duda soy su mejor fan, un cliente feliz; fiel y para siempre! Gracias Isaac!!
Si te quieres divertir…
Si te quieres divertir en Barcelona...sigue la lista Isaac
Gracias a la lista de Isaac pude…
Gracias a la lista de Isaac pude complementar mis vacaciones en este lugar tan top de BCN.
Contentísima con el buen servicio
Contentísima con el buen servicio, la atención inmediata del equipo de la lista de Isaac. ¡Lo recomiendo totalmente!
It's an incredible club
It's an incredible club. I would recommend it
Me atendieron muy bien por WhatsaApp y…
Me atendieron muy bien por WhatsaApp y pude entrar a la discoteca. Así que todo bien.
Genial noche en pacha si no es por la…
Genial noche en pacha si no es por la lista de Issaac, no hubiera entrado jamas, mil gracias de mi parte y de mis amigos.
Agradezco a isaac por su buen trabajo y…
Agradezco a isaac por su buen trabajo y por estas noches magicas jejeje
Fenomenal la noche en la discoteca
Fenomenal la noche en la discoteca, entrada gratis reservado copitas, muchísimas gracias al de la lista increíble.
Me lo pase genial
Me lo pase genial, lo recomiendo mucho, ambientazo en los reservados.
Gestionando todo desde watsapp
Gestionando todo desde watsapp, tienen una variedad amplia de discotecas a las que puedes ir con muchas ventajas, escuchar musica es mi pasion y aqui tienen las mejiores fiestas a la carta.
Estamos en la lista un grupo de amig@s…
Estamos en la lista un grupo de amig@s somo 9 personas y nunca nos ponebn una queja para entrar. Gracias¡¡
Se a convertido en un habito que cada…
Se a convertido en un habito que cada vez que vengo a barcelona, solamente miro en la misma web que es lo que mas me interesa y alla es que voy.
Encantada
Encantada, con ser5 parte de la lista vip de invitados de Isaac. Este Veranoo por fin esta siendo una maravilla.
La mejor lista siempre da garantias de…
La mejor lista siempre da garantias de existos
Gran recivida pasamos una noche geial…
Gran recivida pasamos una noche geial en pacha, en todo momento estuvieron atentos y predispuestos.
Son varios los promotores
Son varios los promotores, estoy encantada con lo que ofrecen¡