Muy amables, buenas vistas buen ambiente y música excelente
Muchísimas gracias a Isaac por la atención y por las recomendaciones!! El sábado celebramos un cumpleaños y éramos un grupo grande, genial la recomendación de Isaac, buen ambiente, buena música y p... Ver más
espectacular, lo disfrute mucho
Unas de las mejores listas para salir de fiesta y mas por el contacto de Isaac muy atento en el trato, eficiente y resolutivo, siempre responde lo mas pronto posible. Lo recomiendo mucho .
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Entra gratis a discotecas, clubs, listas VIP y a las mejoras fiestas de todo Barcelona.
Barcelona, España
- youbarcelona.com
Es un excelente servicio el que obtengo…
Es un excelente servicio el que obtengo aquí por qué me da un pase directo q los sitios donde quiero estar sin tener que pedirle favores a nadie . Soy nuevo pero tenéis un cliente para mucho tiempo 👍👍👍👍
Estuvimos cenando un día de diario y…
Estuvimos cenando un día de diario y picando unos cuantos días en la barra.El servicio un diez, profesional y amable, se agradece encontrar sitios así.
La comida excelente, a destacar la palometa escabechada, los chipirones con puesto verde, el carpaccio de gambas, platos deliciosos, el resto de platos están ricos también. El postre muy bueno.
La carta de vinos, buena, de calidad, con alguna referencia interesante y a precios razonables.
Un restaurante muy recomendable para ir.
Las listas más completas de Barcelona…
Las listas más completas de Barcelona aquí sin dudarlo
Excelente servicio
Excelente servicio, se gestiona todo perfecto por WhatsApp. Lo dejan todo claro y sin duda yo ya se lo he recomendado a mis amigos. Los trabajadores excelentes y súper amables y comprensivos. Tiene 5 estrellas porque se las merece.
Contrato
Estoy muy contento de contratar con ellos, en esta vida hay que tener contactos para todo y en el mismo wasap lo gestiono todo para estar donde quiera
Juro ante Dios que nunca que volveré a…
Juro ante Dios que nunca que volveré a quedar fuera de lista en mis discotecas preferidas !!! Jejejejeje
Espectacular
Espectacular ! Una de mis mejores noches ! Me reencontré con viejos amigos
gracias a Lista de Isaac
Cuando vengo a Barcelona de fiesta
Cuando vengo a Barcelona de fiesta . Lo primero que hago es organizar con esta agencia los sitios que voy a ir de fiesta . Siempre me pasaba que me quedaba fuera o alguna cosa. Desde que contacte con you Barcelona ese problema no lo tengo, tengo otros pero no viene al caso jejeje gracias you Barcelona por todo
Muy buen servicio
Muy buen servicio, el personal muy amable y respetuoso, nos atendieron al momento y nos encantó el servicio que nos dineron
Los mejores para estar en lista
Los mejores para estar en lista, crean una confianza muy buena con el cliente. 👍🏻
Muy bueni esta muy bien
La organización de listados para eventos más potente de Cataluña !
Desde que contraté con esta agencia no…
Desde que contraté con esta agencia no tengo problemas para entrar en ninguna de las mejores discotecas de Barcelona . Vip VIP jeje los recomiendo a reventar.
Discotecas Buenas
Indispensables para salir de fiesta en Barelona la mejor opcion y que mas merece la pena. Si te organizas bien puedes entrar sin pagar a todas las discotecas. Los mejores.
Los mejores !
Los mejores !! Se han preocupado por micliente y mi satisfacción ! Ningún problema para entrar en ningún sitio desde que estoy con ellos
Muy bien para entrar gratis a las…
Muy bien para entrar gratis a las discotecas. Facil de apuntarse por la web. Lo recomiendo.
Llevo años saliendo con Lista Isaac y…
Llevo años saliendo con Lista Isaac y va genial para ir a Opium, PAcha, Otto, BLung, Shoko, Eclipse Hotel W, Go Beach y casi todas las de Barcelona. Muy top.
Entré por lista hace dos años y me…
Entré por lista hace dos años y me invitaron a VIP y bebidas. Supercontento y todo gratis. Muy pero que muy bien.
Siempre te atienden muy bien por…
Siempre te atienden muy bien por WhatsApp es superfacil apuntarse. Con ganas de volver a salir con ellos de fiesta.
Muchos años de confianza
La lista de invitados mejor reputada de Barcelona! Las mejores fiestas, un trato generoso y gente selecta