Muy amables, buenas vistas buen ambiente y música excelente
Muchísimas gracias a Isaac por la atención y por las recomendaciones!! El sábado celebramos un cumpleaños y éramos un grupo grande, genial la recomendación de Isaac, buen ambiente, buena música y p... Ver más
espectacular, lo disfrute mucho
Unas de las mejores listas para salir de fiesta y mas por el contacto de Isaac muy atento en el trato, eficiente y resolutivo, siempre responde lo mas pronto posible. Lo recomiendo mucho .
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Entra gratis a discotecas, clubs, listas VIP y a las mejoras fiestas de todo Barcelona.
Barcelona, España
- youbarcelona.com
Contactando con You Barcelona accedo a…
Contactando con You Barcelona accedo a las mejores listas de fiestas, con migo teneis un cliente fijo¡¡¡¡¡¡ ejjejeje
Su servicio encaja perfectamente lo…
Su servicio encaja perfectamente lo que quiere cada cliente y esto lo complementa con los conocimientos y capacidad creativa que la distingue. 100% recomendable
Siempre que vengo a Barcelona los…
Siempre que vengo a Barcelona los contacto via watsaap y me pongo al dia bastante rapido, todo un acierto.
Recibo un trato muy exclusivo de parte…
Recibo un trato muy exclusivo de parte de isaac, tanto pases libres como descuentos a veces¡¡
Excelente labor y trato de parte de…
Excelente labor y trato de parte de isaac.
Su servicio es muy recomendable y es…
Su servicio es muy recomendable y es por llevo que llevo con ellos años.
El año pasado no sabia que era una…
El año pasado no sabia que era una lista de eventos y este año no puedo vivir sin ella jeje .
vivi en Barcelonatoda la vida y asta…
vivi en Barcelonatoda la vida y asta que no estuve en esta lista no me dejaron entrar a pacha jejejejeje.
Desde que estoy apuntado a la lista…
Desde que estoy apuntado a la lista recibo invitaciones de los mejores sitios y mas esclusivos de barcelona
siempre que vengo a barcelona acudo a…
siempre que vengo a barcelona acudo a ellos.
Merecen la pena y mucho en dos noches…
Merecen la pena y mucho en dos noches ya le has sacado lo que te sale el servicio jeje .
La experiencia es mas que positiva…
La experiencia es mas que positiva realemnte eres vip en esta lista.
Los mejores de Barcelona para eventos
Buen trabajo
conozco a isaac de varias veces y la verdad es que nunca falla.
Nos lo hemos pasado muy bien y el trato…
Nos lo hemos pasado muy bien y el trato ha sido estupendo.
Muy buen servicio
Muy buen servicio. Antes del confinamiento podias entrar gratis y ahora puedes reservar mesas a buenos precios. Muy buenos y los numero 1 en Barcelona
Tienen muchas discotecas unas 20 o 30 y…
Tienen muchas discotecas unas 20 o 30 y eventos chulos. Te responden siempre por whatsapp al momento cualquier duda y se preocupan de que entres bien sin problemas.
Que mas se les puede pedir
Siempre que les escribia por WhatsApp contestaban al momento y me apuntaban para entrar gratis. Incluso en algunas fiestas como Bling, Opium Viernes o Sabado Pacha me invitaban a bebidas y VIP gratis. Que mas se puede pedir.
En la lista de Isaac jamás me han dicho…
En la lista de Isaac jamás me han dicho que no puedo entrar en la sala que hemos pactado con anterioridad yo soy una persona que planea mucho la cosa y no vas a cualquier sitio y desde que cuento con Isaac salgo más jejeje
Son los mejores