La experiencia del salto estuvo muy bien, quisimos grabar con nuestra cámara gopro y el instructor nos dijo que grababa con la suya, por seguridad porque estaba asegurada y nos pasaría el vídeo. No... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
- 1 de las 1 mejores empresas en Deportes de aventura
La mejor alternativa para tu tiempo libre. Conócenos y elige entre cientos de actividades o experiencias a nivel nacional e internacional.
España
- yumping.com
Suele responder en menos de 2 semanas
Muy buena experiencia
Muy amable y comprensivo en todo momento. Una persona cercana. Nos solucionó el problema de forma muy rápida
Servicio excelente
Reservamos una actividad esta mañana a través de yumping y la empresa de actividades no tenía disponibilidad para la reserva hecha después de pagarla. Pedimos la devolución del importe y la empresa de actividades de rafting nos contestó de muy malas maneras pero el personal de yumping me ha resuelto la incidencia debidamente. Resaltar la profesionalidad del personal y la rapidez en la gestión. 100% efectivos y confianza plena en ellos para futuras reservas. Gracias
Tenía muchas ganas de hacerlo y la…
Tenía muchas ganas de hacerlo y la verdad me ha sorprendido...me visualizaba chillando y nerviosa y no, lo he disfrutado muchísimo. Se nota que Alfonso tiene horas de vuelo y te transmite mucha tranquilidad. Repito FIJO.Muchas gracias equipo.
Agradecido
La experiencia del Paseo a Caballo en Torno, (Parque natural de Xurés, Ourense), fue excelente con Claudia al frente.
Lamentablemente por un error en el email, no recibí el localizador de la Reserva y el centro no podía facturar el servicio sin ese dato. Afortunadamente y tras comunicar por mail con Yumping, recibí una llamada de Javier, quién muy amable, me explicó el error y lo subsanó de inmediato.
Así, como clientes, muy contentos con la experiencia y el centro, podrá facturar y también estará satisfecho.
Recomendable Yumping y El Ranchito Equestre de 10 con Claudia en la excursión y Luisa en administración, caballos bien cuidados y trato amabilísimo.
Gracias.
¡¡¡Outstanding experience!!
¡¡¡Outstanding experience!!! Beautiful place for being and resting. A very pleasant flight and very safe.
Primero te cobran luego no te dan el servicio
Primero te cobran, dos dias mas tarde llamas y tardas mas de 30 minutos para hablar con Javi, que te garantiza que todo está bien, que es un tema de contabilidad.. y otro dia mas tarde, te llaman y te dicen que no tienen capacidad para dar el servicio, que es culpa de las empresas y que ellos no pueden hacer nada.. que valor aportan entonces? Un timo. Al final toda la familia sin plan.. Busca cualquier otra alternativa.
Ruta ecuestres en Doñana igual a estafa
Reserve una ruta a caballo en el rocio y cuando llegue nadie sabía nada el dueño me dijo que yumping no le había pasado ninguna reserva que nos devolvería el dinero y en fin les llamé y con un cuento chino me dijeron que de devolución nada en fin unos estafadores porque ni ruta ni dinero
En la vida volveré a reservar nada con esta empresa
Una experiencia maravillosa
Una experiencia maravillosa.
Gran equipo.
Sin duda repetiremos
Recomendable
Desde el principio hasta el final, es decir. Fácil acceso y aparcamiento, personal bien organizado, trato excelente por parte de los guías Jordi i Julia , equipo en buenas condiciones, entorno bonito. Precio correcto
Conocedores del tema
Conocedores del tema. Profesionalidad. La niña,de 3años 1/2, tuvo un gran experiencia.
De momento una estrella la espera de…
Cambiamos a 5 estrellas. Con una sola llamada y un correo electrónico, devolvieron el dinero en unas 24 -30 horas. Lo que sigue aquí fue la primera reseña que hice que la estoy cambiando.........De momento una estrella la espera de una devolución , de una actividad que no se va a poder realizar.si se ponen en contacto con nosotros o hacen la devolución cambiare la reseña, contando que todo acabó bien.
bautismo buceo
Contratamos un curso de buceo He tenido que llamar varias veces por información , activación y luego anulación ya que subri un accidente con una moto acuatics y e pospuesto el curso , todo han sido facilidades muy y buena atención 🙏🙏🙏 gracias
Javier me ha ayudado
Javier me ha atendido muy bien desde el primer momento preocupándose por ayudarme todo lo posible en lo que necesitaba.Me ha servido mucho de ayuda,ha sido muy servicial y correcto en todo momento.
El vuelo fue una experiencia súper…
El vuelo fue una experiencia súper chula y el monitor, Juan Carlos, hizo que todo fuera más auténtico. Sin duda repetiría
Experiencia única he inolvidable
Experiencia única he inolvidable, recomendada 100%, el personal inmejorable, amabilidad, información, profesionalidad….todo de 10
Ruta moto de agua
Experiencia muy divertida, muy buena ruta a la isla de Areoso. Paseo muy agradable, los monitores de lo mejor, sin duda para repetir
Una experiencia magnífica,muy rápido…
Una experiencia magnífica,muy rápido para gestionar ,el personal super simpático, te animan mucho en caso de tener nervios .Lo recomiendo 100%
Deseando que lleguen las vacaciones…
Deseando que lleguen las vacaciones para disfrutar de una actividad con mi hijo contratada con esta empresa , y resulta que se cobran todo y no me mandan , ni bono , ni monitor , ni nada … nada que te indique que has comprado un producto para disfrutar de un día inigualable con tu hijo haciendo una actividad como pescar en barco … empiezo a llamar a los números de teléfono que ponen de atención , y después de una hora a la espera … me dicen que no hay agentes disponibles y me cuelgan … pero cobrar sí que rápido se lo cobran de la tarjeta … y encima me dicen que la empresa que realiza esa actividad no existe …ahora a remover cielo y tierra para que mi banco devuelva el pago … son unos estafadores e incompetentes… no compro mas por esta empresa