Me acaba de llegar mi primer pedido y no estaba yo muy convencida me sirviera porque tengo seis gatos y ensucian mucho las superficies ya que también salen al jardín. De momento solo lo he usado en... Ver más
- 3 de las 4 mejores empresas en Proveedor de productos de limpieza
Limpieza 100 % natural, perfecto para limpiar todas las superficies de tu hogar. Sin químicos sintéticos, está hecho con aceites esenciales puros e ingredientes de origen vegetal que eliminan la grasa, la suciedad y el polvo, dejando un aroma fresco y natural. Además, porque nos importa reducir el desperdicio, Zabon no contiene plásticos de un solo uso—para que puedas sentirte bien sabiendo que cada limpieza también es un paso hacia un planeta más saludable
España
- info@zabon.es
- zabon.es
Suele tardar más de 1 mes en responder
Increíble el producto e increíble el…
Increíble el producto e increíble el servicio post venta y gestión de incidencias!! No puedo estar más contenta ✨😍

Respuesta de Zabon
Con este olor tan agradable
Con este olor tan agradable, da gusto limpiar

Respuesta de Zabon
Muy buena atención al cliente
Para empezar porque me contestaron, y para seguir porque se preocuparon porque estuviera todo en orden, y eso cuando hablas con una gran empresa es de agradecer.

Respuesta de Zabon
Hubo un error en el pedido
Hubo un error en el pedido y se soluciono a tiempo. Es mi primer pedido, espero seguir consumiendo sus productos.

Es genial
Es genial , y el servicio post venta excelente, muchas gracias

Fue muy buena
Fue muy buena, me atendieron rápidamente y solucionaron todo🥰

Respuesta de Zabon
El servicio de atención al cliente fue…
El servicio de atención al cliente fue fenomenal, me ayudaron en todo
El.producto aún no lo pruebo,pero huele maravillosamente
Gracias

Respuesta de Zabon
Me han respondido pronto y justo lo que…
Me han respondido pronto y justo lo que quería saber

Cambio de dirección
Olvidé actualizar mi dirección después de. Idaf.e y se actualizo la suscripción con la dirección vieja. Me han respondido a mi correo rápidamente y me han ayudado en horas. La verdad es que estoy muy satisfecha:)

Rápido y eficaz
Me han resuelto muy rápido y de manera eficaz mi problema .
Con el producto estoy contenta

Buen producto y muy buena atención
Buen producto y muy buena atención

Eficaces
Enseguida he tenido respuesta y solución, Buen servicio, muy profesionales

Respuesta de Zabon
Los productos fantásticos y la atención…
Los productos fantásticos y la atención al cliente de 10! ☺️

Me encanta zabon
Producto de calidad, limpieza efectiva y perfumada,envío perfecto y comunicación fluida

Respuesta de Zabon
El producto es muy bueno - la atencion mejor
El producto es muy bueno, la empresa honesta con lo que ofrece y lo que llega y la atencion al cliente es inmejorable, a problema - solucion inmediata. Muy contenta con mi decision de haber confiado en este producto.

Respuesta de Zabon
Pues me han contestado rápido a la…
Pues me han contestado rápido a la pregunta que he echo