Evaluando 672 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores destacan continuamente que las fórmulas naturales dejan las superficies del hogar impecables y muy brillantes. Asimismo, las personas valoran positivamente la notable rapidez y gran amabilidad del servicio de atención al cliente al resolver cualquier incidencia. Muchos usuarios también resaltan que la presentación de los productos resulta muy cuidada y atractiva. Por otro lado, algunos reviewers no estaban felices con el aroma, mencionando que resulta muy tenue y no dura mucho tiempo tras limpiar. Algunas personas también señalaron que el contacto directo es difícil porque la atención al cliente a veces depende de respuestas automáticas.

Product

Los consumidores encuentran el producto positivo, destacando su excelente poder de limpieza y sus agradables... Ver más

Quality

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la calidad del producto, destacando su... Ver más

Customer service

Los clientes reportan experiencias muy positivas con el servicio al cliente, destacando una excelente... Ver más

Response time

Los consumidores destacan experiencias positivas con el tiempo de respuesta del servicio de asistencia,... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones muy positivas sobre el servicio de atención al cliente y la gestión de... Ver más

Me acaba de llegar mi primer pedido y no estaba yo muy convencida me sirviera porque tengo seis gatos y ensucian mucho las superficies ya que también salen al jardín. De momento solo lo he usado en... Ver más

Siempre me han contestado a todas mis consultas y solicitudes y es un producto espectacular. Desde que llegué Zabon he ido disminuyendo drásticamente los productos que usaba en casa con químicos. Ah... Ver más

La atención al cliente ha sido excelente. Pedí por error el pedido doble y me lo solicionaron al momento, además lo recibí super rápido y estoy encantada, limpian super bien y sobre todo dejan un olor... Ver más

1. 3 de las 4 mejores empresas en Proveedor de productos de limpieza

Limpieza 100 % natural, perfecto para limpiar todas las superficies de tu hogar. Sin químicos sintéticos, está hecho con aceites esenciales puros e ingredientes de origen vegetal que eliminan la grasa, la suciedad y el polvo, dejando un aroma fresco y natural. Además, porque nos importa reducir el desperdicio, Zabon no contiene plásticos de un solo uso—para que puedas sentirte bien sabiendo que cada limpieza también es un paso hacia un planeta más saludable

4,5

Suele tardar más de 1 mes en responder

4,5

Muy contenta

Ha llegado rápido y sin problemas. Leí varios comentarios diciendo que el aroma no duraba y es verdad, no es un producto para usar como ambientador. Si tienes esto claro, no tendrás decepciones. Lo que sí es verdad es que se hace mucho más agradable limpiar, primero porque un solo producto te vale para casi toda la casa (lo he usado en cocina, baño, espejos y superficies de madera y para fregar el suelo) y segundo porque huele tan bien que limpiar se convierte en una tarea agradable. Además no me parece caro. Por mi parte estoy satisfecha y de momento lo seguiré usando

10 de agosto de 2026

Hola Silvia,

Equipo de Atención al Cliente

En la atención recibida y la rapidez de…

En la atención recibida y la rapidez de respuesta

Hola Noelia,
Nos alegra saber que tanto la atención recibida como la rapidez de nuestra respuesta han sido satisfactorias. Gracias por reconocer el trabajo de nuestro equipo.

Equipo de Atención al Cliente

Como limpiador natural va bien

Como limpiador natural va bien, y mientras limpias es olor es muy agradable, pero cuando terminas el olor desaparece, la publicidad se basa en que deja perfumada la casa y no es cierto

Hola Pilar,
Sentimos que la duración del aroma no haya cumplido con las expectativas generadas por nuestra comunicación. Aunque nos alegra que valores su eficacia y el olor durante la limpieza, entendemos perfectamente tu decepción si esperabas que la fragancia permaneciera después. Agradecemos tu sinceridad y trasladaremos tu comentario al equipo correspondiente para revisar cómo comunicamos este aspecto.

No es lo que esperaba

Lo compré con muchas expectativas después de ver la publicidad y, sinceramente, me ha decepcionado bastante.
El aroma de Bergamota & Petitgrain es agradable y muy rico, pero es bastante tenue y, una vez que la superficie se seca, prácticamente desaparece. Por la forma en la que se presenta el producto, esperaba que después de limpiar quedara ese olor agradable durante un tiempo en la casa, pero no es así.
Además, al utilizarlo en muebles y puertas, he notado que deja bastante humedad y, mientras seca, aparecen marcas que después parecen desaparecer. Tampoco he notado ese brillo o acabado excepcional que esperaba.
Lo seguiré utilizando porque he comprado el kit de inicio, pero sinceramente, cuando se me terminen las recargas no creo que repita. Para mí, el producto que utilizaba anteriormente deja un mejor acabado y un aroma que permanece más tiempo.
No digo que sea un mal producto, simplemente creo que la experiencia real no se corresponde con las expectativas que me había creado por su publicidad.

Hola Tatiana,
Sentimos que el producto no haya cumplido con las expectativas que te generó nuestra publicidad. En cuanto al aroma, al estar elaborado con aromas 100 % naturales y sin fragancias sintéticas, su intensidad es más suave y no está diseñado para permanecer durante horas, sino para acompañar la limpieza de una forma más natural.

También tomamos nota de lo que comentas sobre la humedad, las marcas durante el secado y el acabado en muebles y puertas. Si lo deseas, nuestro equipo puede revisar contigo la preparación y aplicación del producto para ayudarte a obtener mejores resultados. Agradecemos sinceramente que lo hayas probado y que compartas tu experiencia con tanta honestidad.

Muy buena Atención

Pues porque vi que me respondieron enseguida.
Se nota que estan cuidando a los clientes.

Hola Mari,
Nos alegra que la rapidez de nuestra respuesta te haya hecho sentir bien atendida. Para nosotros es fundamental escuchar a cada cliente y ofrecerle una atención cercana cuando la necesita. Gracias por reconocerlo.

Equipo de Atención al Cliente

Siento decir que en nuestro caso ha…

Siento decir que en nuestro caso ha sido un absoluta decepción. El producto limpia bien, pero tampoco es la bomba. De hecho los espejos hemos tenido que frotar varias veces y con diferentes trapos. Limpiamos todas las semanas y me esperaba algo mejor, sobre todo con el olor. Tengo el olfato bastante desarrollado y cuando abres la botella, huele profundo, pero luego en la casa no se nota nada, solo.en los trapos que utilizas para limpiar. Además necesitas pulverizar bastante. Cada casa es un mundo, igual la mía necesita algo más potente. Una pena porque quiero utilizar menos químicos... igual si lo pongo en el quemador de aceites se nota el olor.... ay, qué pena!

Hola Empar,
Sentimos que Zabón no haya cumplido tus expectativas, especialmente en los espejos y en la intensidad del aroma. Al utilizar aromas 100 % naturales y no contener fragancias sintéticas, el olor es más suave y está pensado para acompañar la limpieza, no para perfumar la casa durante horas. Aun así, entendemos que esperabas una presencia mayor por cómo huele el producto en el envase.

También queremos pedirte que no lo utilices en un quemador de aceites, ya que está formulado exclusivamente como producto de limpieza. Si contactas con nuestro equipo, podremos revisar contigo la preparación y la forma de aplicación para comprobar si es posible mejorar el resultado y reducir la cantidad necesaria. Gracias por explicarnos tu experiencia con tanta sinceridad.

Equipo de Atención al Cliente

Me encantan todas las combinaciones de…

Me encantan todas las combinaciones de aromas. Funcionan genial.

2 de junio de 2026

Hola Gema,
Qué alegría saber que disfrutas de todas nuestras combinaciones de aromas y que los resultados están a la altura de tus expectativas. Gracias por compartir tu experiencia con Zabón.

Equipo de Atención al Cliente

Muy buena atención en su apartado de…

Muy buena atención en su apartado de contacto han respondido a mi duda rápida y de manera muy amable.

Hola Sara,
Nos alegra saber que pudimos resolver tu duda con rapidez y ofrecerte un trato amable a través de nuestro canal de contacto. Muchas gracias por valorar la atención recibida.

Equipo de Atención al Cliente

Rápido en todos los sentidos

Rápido en todos los sentidos. Producto duradero

Hola Cris,
Qué bien saber que valoras la rapidez de nuestro servicio y la duración del producto. Gracias por confiar en Zabón y compartir tu experiencia.

Equipo de Atención al Cliente

Me encantan sus productos y resuelven…

Me encantan sus productos y resuelven cualquier incidencia rápidamente.

Hola Cristina,
Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de nuestros productos y que te sientes bien atendida cuando surge alguna incidencia. Gracias por confiar en Zabón y reconocer la agilidad de nuestro equipo.

Equipo de Atención al Cliente

He tenido un problema al realizar la…

He tenido un problema al realizar la compra y me lo han resuelto rápidamente y muy amables. Gracias!!

Hola Elena,
Gracias a ti por confiar en nosotros. Nos alegra haber solucionado el problema con tu compra de forma rápida y que te hayas sentido bien atendida durante la gestión.

Equipo de Atención al Cliente

Tuve un problema cn la entrega del…

Tuve un problema cn la entrega del producto, y contacte con atención al cliente, a las 24h tuve respuesta! Una atención al cliente muy buena, me tuvieron informada en cada momento.
Y por supuesto , el producto excelente!!!!

3 de agosto de 2026

Hola,
Sentimos la incidencia inicial con la entrega, pero nos alegra saber que nuestro equipo respondió con rapidez y te mantuvo informada hasta resolverla. Que, además, el producto te haya parecido excelente completa la experiencia que queremos ofrecer. Gracias por tu paciencia y por compartirlo.

Decepción absoluta.

Probé el producto y la verdad bastante decepcionada, como limpiador, entiendo que es natural, pero solo sirve para repasar. Tengo experiencia con jabones naturales hechos en casa.
Y el mayor beneficio que vende es el aroma, que resulta muy tenue y poco duradera.
Si tienes limpiadora que te limpie la casa y tú solo tengas que repasar, perfecto, pero para limpieza a fondo, no sirve.

3 de agosto de 2026

Hola Alonso,
Lamentamos que Zabón no haya respondido como esperabas en una limpieza a fondo. Entendemos especialmente tu decepción teniendo experiencia con jabones naturales y después de comprobar que, en tu caso, el resultado ha sido más adecuado para repasos.

Respecto al olor, nuestros aromas son 100 % naturales y no contienen fragancias sintéticas, por lo que son más suaves y están pensados para acompañar la limpieza, no para permanecer durante horas. Aun así, comprendemos que la intensidad y duración no coincidan con las expectativas que te generó nuestra comunicación. Agradecemos mucho tu opinión y trasladaremos tus observaciones al equipo correspondiente.

Equipo de Atención al Cliente

Por la buena respuesta que me habéis…

Por la buena respuesta que me habéis dado, da gusto con vosotros. Saludos

Hola Maria Jose,
Nos alegra mucho saber que nuestra respuesta te ha dejado una buena impresión. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo una atención cercana y resolutiva. Gracias por tus palabras.

Equipo de Atención al Cliente

Eficacia, comodidad de aplicación, buen olor e ingredientes naturales, ! me encanta!

Estoy encantada con Zabon que utilizo desde enero. Hace la tarea de limpiar mucho más cómoda (sin tener que aclarar, sin secar ..), con un olor que invita a seguir, y además todo natural, ya no se me irrita la garganta y puedo inspirar sin toser. Gracias a Zabon mi casa está más limpia y saludable. Estoy tan contenta con el producto que ya lo he regalado varias veces y en mi entorno cada vez más personas lo utilizan
Además, en mi caso, también encantada con la atención al cliente,que ha sido siempre inmejorable: facilidad de comunicación siempre y resolviendo alguna incidencia o duda con rapidez, amabilidad y eficiencia
!Gracias zabon!

Hola Calendaria,
Qué alegría saber que Zabón te acompaña desde enero y que ha hecho la limpieza más cómoda y agradable para ti. Nos alegra especialmente que su uso te resulte más confortable y que disfrutes tanto de su aroma y facilidad de aplicación.

Que hayas decidido regalarlo y que cada vez más personas de tu entorno lo utilicen es una muestra de confianza enorme. Gracias también por destacar la rapidez, amabilidad y eficacia de nuestro equipo de Atención al Cliente. Comentarios como el tuyo dan sentido a nuestro trabajo diario.

Equipo de Atención al Cliente

Contestaron muy rápido a mí email e…

Contestaron muy rápido a mí email e hicieron lo que pusieron por solucionar el problema

Hola Charo,
Nos alegra que recibieras una respuesta rápida y que nuestro equipo cumpliera con lo acordado para resolver la incidencia. Gracias por reconocer nuestro compromiso y compartir tu experiencia.

Equipo de Atención al Cliente

Nada de lo esperado después de tardar…

Nada de lo esperado después de tardar tanto no limpia bien deja huellas y no estoy para nada contenta

Hola Paqui,
Sentimos mucho que, después de una espera tan larga, el producto no haya cumplido tus expectativas y deje huellas al utilizarlo. Entendemos perfectamente tu decepción.

Queremos revisar qué puede estar ocurriendo y ofrecerte una solución. Escríbenos a info@zabon.es con los datos de tu pedido e indícanos en qué superficie lo has utilizado, para que nuestro equipo pueda ayudarte de forma personalizada.

Equipo de Atención al Cliente

Producto maravilloso por su poder de limpieza y su aroma.

Estoy muy satisfecha con Zabon. Lo probé sin muchas esperanzas, pero menos mal que lo hice porque si que es verdad, da resultado limpia de todo y deja un aroma y brillo increíble (mi preferido es Bergamota & Petitgrain). Ojalá saquéis más aromas pronto, la verdad es que solo he probado 3. Mi hijo también lo usa en su casa, así que me toca la suscripción para dos 😂... Seguir así

1 de julio de 2026

Hola Susana,
¡Qué maravilla leer que Zabon te sorprendió y que ahora también forma parte de la limpieza en casa de tu hijo! 😂 Nos encanta que disfrutes tanto de su eficacia, brillo y aroma, especialmente de Bergamota & Petitgrain. Tomamos nota de tus ganas de descubrir nuevas fragancias. Gracias por confiar en nosotros y compartir una experiencia tan bonita.

Equipo de Atención al Cliente

La rapidez en la respuesta y la…

La rapidez en la respuesta y la actualización de lo que pedí fue en segundos

5 de agosto de 2026

hola Carmen,
¡Qué gusto saber que la gestión fue prácticamente inmediata! Nos alegra haber actualizado tu solicitud justo con la rapidez que necesitabas. Gracias por valorar nuestro servicio.

Equipo de Atención al Cliente

Me encanta el producto y la atención.

Me encanta el producto y la atención.

5 de agosto de 2026

Hola Mayra,
¡Nos hace muy felices saber que te encantan tanto el producto como la atención recibida! Gracias por elegirnos y compartir tu satisfacción.