Evaluando 672 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores destacan continuamente que las fórmulas naturales dejan las superficies del hogar impecables y muy brillantes. Asimismo, las personas valoran positivamente la notable rapidez y gran amabilidad del servicio de atención al cliente al resolver cualquier incidencia. Muchos usuarios también resaltan que la presentación de los productos resulta muy cuidada y atractiva. Por otro lado, algunos reviewers no estaban felices con el aroma, mencionando que resulta muy tenue y no dura mucho tiempo tras limpiar. Algunas personas también señalaron que el contacto directo es difícil porque la atención al cliente a veces depende de respuestas automáticas.

Product

Los consumidores encuentran el producto positivo, destacando su excelente poder de limpieza y sus agradables... Ver más

Quality

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la calidad del producto, destacando su... Ver más

Customer service

Los clientes reportan experiencias muy positivas con el servicio al cliente, destacando una excelente... Ver más

Response time

Los consumidores destacan experiencias positivas con el tiempo de respuesta del servicio de asistencia,... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones muy positivas sobre el servicio de atención al cliente y la gestión de... Ver más

Me acaba de llegar mi primer pedido y no estaba yo muy convencida me sirviera porque tengo seis gatos y ensucian mucho las superficies ya que también salen al jardín. De momento solo lo he usado en... Ver más

Siempre me han contestado a todas mis consultas y solicitudes y es un producto espectacular. Desde que llegué Zabon he ido disminuyendo drásticamente los productos que usaba en casa con químicos. Ah... Ver más

Estoy encantada con Zabon que utilizo desde enero. Hace la tarea de limpiar mucho más cómoda (sin tener que aclarar, sin secar ..), con un olor que invita a seguir, y además todo natural, ya no se m... Ver más

La atención al cliente ha sido excelente. Pedí por error el pedido doble y me lo solicionaron al momento, además lo recibí super rápido y estoy encantada, limpian super bien y sobre todo dejan un olor... Ver más

1. 3 de las 4 mejores empresas en Proveedor de productos de limpieza

Limpieza 100 % natural, perfecto para limpiar todas las superficies de tu hogar. Sin químicos sintéticos, está hecho con aceites esenciales puros e ingredientes de origen vegetal que eliminan la grasa, la suciedad y el polvo, dejando un aroma fresco y natural. Además, porque nos importa reducir el desperdicio, Zabon no contiene plásticos de un solo uso—para que puedas sentirte bien sabiendo que cada limpieza también es un paso hacia un planeta más saludable

4,5

Suele tardar más de 1 mes en responder

4,5

Respuesta inmediata a ni reclamación

Respuesta inmediata a ni reclamación

Hola Maria,
Nos alegra haber atendido tu reclamación de inmediato y poder darte una respuesta con rapidez. Gracias por valorar nuestra atención.

Lo volveré a adquirir

Por la rapidez en recibir el producto,su presentación y calidad y la comunicación de la empresa

Hola Eva,
Nos alegra saber que la rapidez del envío, la presentación, la calidad del producto y nuestra comunicación han hecho que tu experiencia sea tan completa. Muchas gracias por valorar cada detalle.

Equipo de Atención al Cliente

Encantados con el producto y el…

Encantados con el producto y el servicio de atención

Hola David,
Qué satisfacción saber que estáis encantados tanto con el producto como con la atención recibida. Vuestra confianza y valoración significan mucho para todo el equipo.

Genial

Genial, bien informada.

Hola Elena,
Nos alegra saber que la información fue clara y te resultó útil. Gracias por compartir tu valoración.

El producto es genial!

El producto es genial!
He tenido un problema con la entrega y me lo han solucionado mostrando mucho interés por su parte, se agradece mucho.
Gracias
Repetiré seguro! :)

Hola Maria Rosa,
¡Qué alegría saber que disfrutas del producto y que nuestro equipo pudo resolver el problema con la entrega con la atención que merecías! Gracias por valorar nuestra implicación y por darnos tu confianza. Estaremos encantados de volver a contar contigo :)

Todo muy rápido y eficaz

Todo muy rápido y eficaz

Hola Javier,
Nos alegra haber gestionado todo con la rapidez y eficacia que esperabas. Gracias por confiar en nuestro equipo y compartir tu valoración.

Soluciones rápidas

Me han solucionado el problema fácilmente y muy rápido.

Hola Criria,
Qué bien saber que la solución fue sencilla y rápida. Nos encanta haber podido ayudarte y dejarlo todo resuelto sin complicaciones.

Equipo de Atención al Cliente

Practico,limpia muy bien,buen olor.

Muy buena comunicación,me equivoqué en la dirección,y me han ayudado enseguida,he recibido el paquete hoy,muy rápido,he cogido el de limón ,he limpiado varias cosas, espejos, televisión,mesa de madera negra,encimera,todo brillante y buen olor,para todo un trapo de microfibra.
Muy recomendable 😍

Hola Isabel,
¡Qué gusto leer una experiencia tan completa! Nos alegra haber podido corregir la dirección a tiempo y que el pedido llegara tan rápido. También nos encanta saber que el aroma de limón te ha dado tan buen resultado en distintas superficies, dejándolo todo brillante y con un olor agradable. Gracias por recomendarnos 😍

Me encanta todo el olor la botella

Me encanta todo el olor la botella
Es cierto que te dan ganas de limpiar y en mi caso no es fácil tener ganas de limpiar jajaja
Estoy encantada con el producto

HolaLola,
¡Eso sí que es todo un logro! Jajaja. Nos encanta saber que el aroma, la botella y el resultado te han conquistado hasta el punto de hacer más apetecible la limpieza. Gracias por compartir tu entusiasmo con nosotros.

Huele de maravillas

Huele de maravillas. Además,sí que limpia. Lo recomiendo 100%

Hola Jessica,
¡Qué alegría saber que el aroma te ha encantado y que su eficacia también ha cumplido tus expectativas! Gracias por recomendar Zabon al 100 % y compartir tu experiencia.

Equipo de Atención al Cliente

Primera vez probando el producto

Primera vez probando el producto, los olores son un espectáculo

1 de agosto de 2026

Hola Arantxa,
¡Qué buena forma de empezar con Zabon! Nos encanta que los aromas te hayan sorprendido desde el primer uso. Esperamos que sigas disfrutando mucho del producto.

Equipo de Atención al Cliente

Tuve problema con el envío y contacte…

Tuve problema con el envío y contacte con ellos respondiendo al momento.

20 de julio de 2026

Hola Elena,
Nos alegra haber podido atenderte de inmediato cuando surgió el problema con el envío. Gracias por destacar nuestra rapidez y confiar en nosotros para solucionarlo.

Estupendo producto

estoy encantada, ademas de que limpia genial mi casa huele de locos! 🥰

Hola Sara,
¡Esa combinación de limpieza y buen aroma nos encanta! 🥰 Qué alegría saber que Zabon deja tu casa limpia y con un olor que disfrutas tanto. Gracias por compartirlo.

Es un buen limpiador

Es un buen limpiador, pero esperaba que la fragancia de los aceites se notara y no ha sido así.

Hola Victoria,

Todo rapidísimo y fenomenal

Todo rapidísimo y fenomenal

2 de agosto de 2026

Hola Paloma,
¡Qué bien saber que todo el proceso fue rápido y salió fenomenal! Muchas gracias por dedicar un momento a compartir tu valoración.

Equipo de Atención al Cliente

Me ha sorprendido su poder de limpieza…

Me ha sorprendido su poder de limpieza en todas las superficies

Hola Elena,
Nos encanta saber que la eficacia de Zabón te ha sorprendido en todo tipo de superficies. Gracias por confiar en nuestro producto y compartir tu experiencia.

Equipo de Atención al Cliente

Por la calidad del producto

Hola Begoña,
Nos alegra mucho que la calidad de Zabón haya sido el motivo de tu valoración. Gracias por elegirnos y confiar en nuestro producto.

La respuesta inmediata

La respuesta inmediata, te hace saber que hay interés… aunque la genere la IA. Después la respuesta personal, ntambién es muy rápida

31 de julio de 2026

Hola Lucia,
Qué bien saber que atendimos tu consulta con rapidez y encontramos una solución eficaz. Gracias por reconocer el trabajo de nuestro equipo.

Equipo de Atención al Cliente

Positivo que limpia pero no huele al limpiar

Positivo que limpia. Pero negativo que lo compre por la publicidad de que huele muy bien y salvo en la botella no huele a nada. Un poco decepcionada. Por menor precio tengo productos que también limpian.

Hola Desqua,
Sentimos que la intensidad del aroma no haya cumplido las expectativas que te generó nuestra publicidad, especialmente teniendo en cuenta que fue uno de los principales motivos de tu compra. Aunque nos alegra que valores su capacidad de limpieza, entendemos tu decepción si no percibes una diferencia que justifique el precio.

Nuestros aromas son 100 % naturales y no contienen fragancias sintéticas, por lo que son más suaves y están pensados para acompañar la limpieza, no para permanecer durante horas. Agradecemos tu sinceridad y tendremos muy en cuenta tu comentario al revisar cómo comunicamos esta característica.