Me acaba de llegar mi primer pedido y no estaba yo muy convencida me sirviera porque tengo seis gatos y ensucian mucho las superficies ya que también salen al jardín. De momento solo lo he usado en... Ver más
- 3 de las 4 mejores empresas en Proveedor de productos de limpieza
Limpieza 100 % natural, perfecto para limpiar todas las superficies de tu hogar. Sin químicos sintéticos, está hecho con aceites esenciales puros e ingredientes de origen vegetal que eliminan la grasa, la suciedad y el polvo, dejando un aroma fresco y natural. Además, porque nos importa reducir el desperdicio, Zabon no contiene plásticos de un solo uso—para que puedas sentirte bien sabiendo que cada limpieza también es un paso hacia un planeta más saludable
España
- info@zabon.es
- zabon.es
Suele tardar más de 1 mes en responder
Atención postventa muy rápida y eficaz…
Atención postventa muy rápida y eficaz ante una incidencia con la empresa de transporte.

ENVIO MALO
Los productos fueron devueltos por no recepción y no hubo ni comunicado ni reembolso. La comunicación del servicio de atención al cliente perfecta, eso sí.

Respuesta de Zabon
Muchas gracias a Zabon sois madre e…
Muchas gracias a Zabon sois madre e hija de lo mas.....
Súper rápidos y con buenas soluciones
Súper rápidos y con buenas soluciones
Respuesta rápida y resolutiva
Respuesta rápida y resolutiva. Muchas gracias por la atención prestada
Mi experiencia es muy positiva
Mi experiencia es muy positiva, cualquier consulta, por correo me lo solucionan rapidísimo con un correo , estoy muy contenta con esta empresa
El producto es bueno
El producto es bueno, funciona bien y huele muy bien, cunde mucho por lo que el tema de la suscripción no es de mi agrado y la he anulado. Lo volveré a comprar cuando lo necesite.
La atención al cliente muy buena también.
El producto es tal y como se anuncia y…
El producto es tal y como se anuncia y con resultados excelentes de aroma y limpieza
Me he suscrito y de verdad, lo recomiendo
EL PRODUCTO SE ALEJA MUCHO DEL CONCEPTO…
EL PRODUCTO SE ALEJA MUCHO DEL CONCEPTO DE LIMPIADOR, TANTO EN LOS AROMAS COMO EN LA PRESENTACIÓN Y TEXTURA.
Muy buena me habéis atendido muy bien
Muy buena me habéis atendido muy bien

Respuesta de Zabon
Me han atendido rápido y han resuelto…
Me han atendido rápido y han resuelto mi error al indicar la dirección de envío al momento.

Respuesta de Zabon
Han resuelto la incidencia súper rápido…
Han resuelto la incidencia súper rápido y efectivo

Respuesta de Zabon
La compra y la entrega han sido muy…
La compra y la entrega han sido muy buenas. A mí, personalmente, no me gusta mucho que la botella sea de cristal por su fragilidad y , sinceramente, casi no percibo el olor ,aunque deja todo muy brillante, pero da la sensación de estar limpiando con agua. Esperaba otra cosa, un olor más duradero , por eso me decidí a probarlo.

Atención al consumidor decepcionante
El producto en sí es bueno y no tengo ninguna queja sobre su calidad. Mi problema ha sido con la experiencia como cliente y, especialmente, con la atención al consumidor.
La plataforma presenta errores en la gestión de las suscripciones. En mi caso, modifiqué la frecuencia del siguiente envío y la web me mostraba que el próximo pedido sería muchos meses después, por lo que entendí que el cambio se había aplicado correctamente. Sin embargo, el pedido se envió igualmente (ya me ha pasado en dos ocasiones).
Cuando contacté con atención al cliente, reconocieron los cambios realizados, pero atribuyeron el problema al momento en que se hicieron, sin tener en cuenta que la propia plataforma mostraba una información que inducía a error. Si un pedido ya no puede modificarse, la web debería indicarlo claramente y no mostrar una fecha futura como siguiente envío.
Lo más decepcionante ha sido la gestión posterior. Llevo varios correos intentando que asuman un error que considero suyo y, aun así, pretenden cobrarme los gastos de devolución. Un buen servicio de atención al cliente no consiste solo en responder rápido, sino en resolver los problemas cuando la empresa también tiene parte de responsabilidad.
Seguiré comprando productos similares, pero, después de esta experiencia, buscaré otras marcas que cuiden mejor a sus clientes cuando surge una incidencia.