Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gli ordini on Line sono una truffa senza possibilità di appello. Il servizio clienti è inesistente e millantano consegne mai fatte. Mi hanno mandato ricevuta stampata di consegna a certo Claudio Palaz... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho effettuato un ordine online, sul sito di Zara (sulla app). Il mio ordine doveva arrivare tra venerdì 24 aprile e lunedì 27, siamo a giovedì 30 e io non ho notizie del pacco in quanto sul tracciame... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordine online 54645294346. Le consegne a cura di Amazon Logistics al mio indirizzo sono al limite dell truffa. Ricevi uno squillo al quale è quasi impossibile rispondere e siccome non rispondi, la con... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ennesima esperienza estremamente negativa con il servizio clienti di Zara. Ho effettuato un reso regolarmente e, nonostante ciò, il rimborso non è mai arrivato nei tempi previsti. Dopo ol... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una cosa vergognosa prima di tutto…vergognoso

Una cosa vergognosa prima di tutto faccio il reso di un articolo in negozio il 25 febbraio è tutto oggi non ho ricevuto i miei soldi indietro
Inoltre il cassiere ( ragazzo alto , occhiali , tatuaggi sul braccio e Moro ) mi dice non avendo la carta da riaccreditare i soldi dietro con me , insiste dicendomi non preoccuparti essendo Mastercard non c’è bisogno che va passata sul pos il reso va in automatico ( come immaginavo ho visto come il reso va in automatico cosa vergognosa) vado in negozio mi dicono che bisogna chiamare l’assistenza clienti però solo dal lunedì al venerdì ) provo a contattare l’assistenza clienti io , cosa non vergognosa ma di più si collegano in chat dopo 40 minuti e ti rispondono ogni 20 minuti ( ma voi pagate davvero queste persone ) ho provato 10 volte a contattarli cosa impossibile non risolvono niente è per parlare con loro ti servirebbe un giorno intero se poi non ti chiudono la chat come già successo
Non comprerò mai più niente da Zara neanche per sbaglio

25 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pacchi spariti? Nessuna consegna nessun tracciamento

VERGOGNOSI! Pacchi spariti
Ordini effettuati online ormai il 9 aprile, a distanza di quasi un mese (!!!!) non si sa nulla di che fine abbiano fatto i due ordini, la data prevista di consegna era tra il 18 e il 22 aprile e nessun’altra comunicazione da lì in poi, il tracking non funziona, assistenza clienti inesistente “parli” con un IA che non sa dare giustamente alcuna indicazione utile, boh davvero? Neanche un numero di telefono un’e-mail da contattare il nulla assoluto,
Pensateci bene prima di ordinare online soprattutto se spendete cifre consistenti!
Vista l’andazzo anche dal rapporto qualità -prezzo sempre in diminuendo meglio considerare altre alternative più valide, passato ormai un mese dei due ordini nessuna traccia,”””“servizio clienti””” su whatsapp assolutamente inutile, esperienza davvero amara quasi 800 euro di merce andata perduta, purtroppo non mi rivolgerò mai più ai loro acquisti online dopo questa esperienza e farò intervenire un legale per tentare di recuperare almeno in parte i soldi perduti….
Vergognoso davvero!
Update: dopo 4 giorni di fila a chiedere informazioni tramite chat e whatsapp , viene fuori che parte delle merce degli ordini è esaurita! Un mese per sapere che gli articoli ordinati e PAGATI non sono disponibili!! Ma fate sul serio??? Ammesso e concesso che sia vero visto che dalla sezione ordini viene fuori che è stato affidato al corriere l’11 aprile….Ora dicono che entro 72 ore avvieranno la pratica di rimborso, beh staremo a vedere….
Mai più ordini online questo è poco ma sicuro, cambiate corriere finché siete in tempo e rivedete tutto il resto dal servizio clienti al magazzino già che ci siete
UPDATE N.2 : Ovviamente trascorsi i tre giorni nessuna traccia di rimborso o anche solo di e-mail dove venga fatto presente che intenzioni hanno visto che è trascorso un mese esatto e degli ordini neanche traccia! Complimenti davvero oltre ad essere ladri prendente anche per i fondelli i clienti!

5 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquisti sia in negozio che sul web

Acquisto sia in negozio che sul sito web (sempre più spesso), ho sempre trovato un'ottima gestione degli ordini e anche di qualche reso (con l'abbigliamento capita) e non posso che dichiararmi soddisfatta.

29 de abril de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Alla cassa ti dicono

A Palermo, alla cassa ti chiedono, come se fosse una procedura normale: mi da il numero di telefono che le mando lo scontrino?
Pratica scorretta per ottenere dati sensibili, probabilmente per bersagliati di pubblicità

25 de abril de 2025

Assistenza inutile

Sono giorni che tento di concludere un ordine da app ma è bloccato dal messaggio “non c’è nessun metodo di spedizione disponibile per l’indirizzo selezionato”. Faccio presente che l’ultimo ordine mi è stato consegnato il 10/4 scorso e comunque non ho mai avuto problemi di consegna, abitando a Roma città. Impossibile trovare supporto tramite whatsapp o in chat sul sito, si perde solo tempo e non si conclude nulla.

22 de abril de 2025

Pessimo servizio clienti

Pessimo servizio clienti. Ho voluti fare un reso, non è stato preso dal corriere e lo volevo fare presente. Adesso i 30 giorni sono scaduti. Ho cercato di chattare 2 volte e quando sono riuscita a parlare con qualcuno, mi ha detto di aspettare e poi non è ritornata più in chat. Ho lasciato il mio e-mail, ma nessuno mi contatta. Anche tramite Instagram è impossibile.

16 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fodera del mini abito inesistente !

Fodera del mini abito inesistente !
Ho effettuato un ordine online, con spedizione ho speso 35 euro
Mini abito bellissimo un bel modello peccato per la fodera praticamente inesistente arriva a metà chiappe non le copre!🫣 il vestito trasparente quindi senza una fodera che copre il sedere come si può andare in giro in questo modo?! Un modello bellissimo ma cucito malissimo direi un prezzo esagerato per quello che è! Gli abiti shein sono fatti meglio! Davvero un peccato! Voto 0 pessima esperienza

12 de abril de 2025

Reso non rimborsato

Reso non rimborsato. Ricevuto rimborso parziale, nessuna motivazione accanto. Ho perso 200€ di articoli, evitate altamente. Truffa

30 de marzo de 2025

VI DECIDETE???

Ordine effettuato il 29/03 online. Affidato al corriere il 30/03. Mail di conferma dal corriere con previsione di consegna 01/04. Contatto il servizio clienti di Zara il 02/04 facendo presente che non è mai avvenuta la consegna. Mi chiedono di aspettare.
Nella mattina del 03/04 ricevo uno storno non richiesto, contatto di nuovo il servizio cliente che mi dice che a causa di un problema il pacco sta tornando al mittente. Contatto il servizio clienti del corriere (TYP - riceverete risposta solo se commentate sotto le loro foto ingragram - mail e numero verde non risponde nessuno) che mi conferma l'invio al mittente.
Ad oggi 04/04 arriva una mail che il pacco è in consegna a me, ricontatto Zara che mi dice "impossibile sta tornando al mittente perchè sono stati effettuati diversi tentativi di consegna non accettati"
Fino a che Zara si affiderà a TYP non effettuerò più ordini online, PURTROPPO L'AFFIDAMENTO AL CORRIERE E' CASUALE (confermato dall'assisitenza Zara)

4 de abril de 2025

MANCATA CONSEGNA

il 2 aprile arriva una mail dal corriere Typ che ha consegnato il pacco. Purtroppo lo ha consegnato a 20 km dall'indirizzo.
Sono molto delusa. Le consegne precedenti erano state veloci e corrette.
Non so se farò più ordini online.

2 de abril de 2025

ASSISTENZA DA INCUBO

Il mio pacco ordinato online non arriva, il corriere fasullo a cui si sono affidati non risponde alle chiamate/mail nemmeno a loro. MA COME SI POSSONO AFFIDARE AD UN CORRIERE DI CUI NON HANNO I CONTATTI?! mi chiedono da 15 giorni di pazientare, in tutto ciò il mio pacco ancora non l'ho visto. incompetenti

3 de abril de 2025

Sevizio clienti e resi

Per me l’unica parola che si merita ZARA È FATESCHIFO ci vorrebbe un libro tra vendite resi servizio Wzap e in negozio (marcianise e vulcano. Buono)non ne parliamo non puoi chiedere niente che ti guardano anche storto

13 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ordinato una giacca limited Edition…

Ho ordinato una giacca limited Edition online dopo diversi giorni di attesa dove c’era scritto ordine in preparazione oggi mi arriva una mail che la Giacca non è più disponibile. Giacca che se avessi saputo avrei acquistato direttamente nel negozio e non online appena aperta la possibilità di acquistare la limited Edition servizio clienti pessimo mandano delle frasi preimpostati con ci scusiamo per il disagio e non ti risolvono la problematica quindi attenzione se volete un articolo non compratelo online perché non avete la garanzia che vi venga appartato.

2 de abril de 2025

Spedizioni fatte a caso

Non essendoci la taglia presso il negozio dove mi ero recata a Roma, le commesse mi spronano ad acquistarlo online.
Acquisto due articoli, il secondo è arrivato regolarmente…
Il primo risulta consegnato, ma sicuramente non a me.
C’è uno sgorbio al posto della firma, che non so se l’ha messa il corriere…
Sicuramente, io non ho ritirato il pacchetto….
Il risultato è che io cliente ci rimetto.
Assolutamente poca serietà!!!!

1 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessima esperienza presso il punto…

Pessima esperienza presso il punto vendita di Bari blu Triggiano (ba)...
Abbiamo visionato un vestito nel punto vendita di Bari che ci ha assicurato, tramite controllo in magazzino, di poter visionare lo stesso vestito al punto vendita di Triggiano Bari Blu dato che a Bari nn era presente la taglia giusta...nel punto vendita di Triggiano il capo nn era stato depennato dalle giacenze in magazzino....cattiva comunicazione tra negozi

26 de marzo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.