Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ennesima esperienza estremamente negativa con il servizio clienti di Zara. Ho effettuato un reso regolarmente e, nonostante ciò, il rimborso non è mai arrivato nei tempi previsti. Dopo ol... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho effettuato un ordine online

Ho effettuato un ordine online, sul sito di Zara (sulla app). Il mio ordine doveva arrivare tra venerdì 24 aprile e lunedì 27, siamo a giovedì 30 e io non ho notizie del pacco in quanto sul tracciamento il corriere sbagliava indirizzo.
Si è aperto “un caso” ed è da lunedì che mi dicono che il mio ordine sarà consegnato entro fine giornata ma così non è mai stato. Sito fatto veramente male

30 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rimborso mai ricevuto e richiesta di chiudere contestazione PayPal

Ennesima esperienza estremamente negativa con il servizio clienti di Zara.

Ho effettuato un reso regolarmente e, nonostante ciò, il rimborso non è mai arrivato nei tempi previsti. Dopo oltre un mese di attesa e numerosi solleciti, ho ricevuto solo risposte automatiche in cui mi veniva chiesto di attendere ulteriori 14 giorni, senza alcuna reale presa in carico della situazione.

La cosa più grave è che, avendo aperto una contestazione tramite PayPal, mi è stato esplicitamente richiesto di chiuderla perché – a loro dire – impediva l’elaborazione del rimborso. Fidandomi, ho revocato la segnalazione. Risultato: il rimborso non è comunque arrivato.

Questo comportamento è scorretto e profondamente poco trasparente: si chiede al cliente di rinunciare alla propria tutela per poi non rispettare quanto promesso.

Ad oggi continuo a non aver ricevuto quanto mi spetta, nonostante il rispetto di tutte le procedure da parte mia.

Esperienze simili con altri operatori non mi sono mai capitate: i rimborsi vengono gestiti in pochi giorni, senza dover inseguire il servizio clienti.

Consiglio vivamente di prestare attenzione: acquistare sapendo che, in caso di problemi, si rischia di dover “combattere” per settimane per ottenere un rimborso è semplicemente inaccettabile.

28 de abril de 2026

Truffa?

Ordine online 54645294346. Le consegne a cura di Amazon Logistics al mio indirizzo sono al limite dell truffa. Ricevi uno squillo al quale è quasi impossibile rispondere e siccome non rispondi, la consegna viene rimandata. C’era sempre qualcuno a casa ma nessuno ha mai suonato alla porta. Quindi, dopo 14 giorni dall’ordine, siamo riusciti ad ottenere il rimborso, con almeno 10 chat con AI e molti assistenti umani poco utili. Evitare.

21 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gli ordini on Line sono una truffa…

Gli ordini on Line sono una truffa senza possibilità di appello. Il servizio clienti è inesistente e millantano consegne mai fatte. Mi hanno mandato ricevuta stampata di consegna a certo Claudio Palazzo Ovviamente io non faccio di cognome Palazzo né esiste nessuno nella mia palazzina di nome Palazzo. Faccio ordini online settimanali da anni e una cosa così scandalosa non mi era mai capitata Nessun modo di recuperare Da denuncia… che non escludo Corrente Liccardi express.. ovviamente impossible da contattare

16 de abril de 2026

Che fregatura

Se potessi mettere 0 stelle le metterei.
Sono ancora in attesa di un ordine e, chiesta l’assistenza al Supporto, mi hanno letteralmente preso in giro. Mai più. Avrei dovuto consultare Trustpilot prima di effettuare l’acquisto

17 de abril de 2026

Pratiche di reso illegali

Ho effettuato un acquisto online e, pochi giorni dopo, ho proceduto con il reso presso un negozio Zara.
Mi è stato rimborsato esclusivamente il valore del prodotto acquistato, mentre non mi sono state rimborsate le spese di spedizione iniziali da me sostenute.
Ritengo tale comportamento non conforme a quanto previsto dall’articolo 56 del Codice del Consumo, che stabilisce che il professionista deve rimborsare tutti i pagamenti ricevuti dal consumatore, eventualmente comprensivi delle spese di consegna, entro 14 giorni dalla comunicazione del recesso.
Trovo inoltre sorprendente che una realtà di queste dimensioni non applichi correttamente la normativa a tutela dei consumatori.

12 de abril de 2026

Consegna + cancelamento di articolo

Devo dire che la mia esperienza con Zara è ogni volta un vero incubo. Le consegne non arrivano mai nei tempi previsti. Ho acquistato un articolo il primo giorno della collezione di Chavarrí online — il primo giorno — e non è ancora arrivato dopo dieci giorni. Per di più, mi hanno cancellato una serie di prodotti senza alcuna spiegazione. Come è possibile?
Tutto ciò che fate bene con i resi viene completamente vanificato da una logistica che, francamente, lascia molto a desiderare. Devo essere onesta: ci penserò due volte prima di effettuare un altro acquisto, perché questa è stata un’esperienza davvero negativa. E adesso hanno cancellato un altro articolo. Una vergogna. Nessuno rispose le chat.

10 de abril de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Purtroppo la qualità dei prodotti non è…

Purtroppo la qualità dei prodotti non è più la stessa. Acquistando prodotti online speri che i prodotti siano buoni.. invece no. Ho acquistato una maglia in cotone.. ma sembra una garza in più scucita. Non ci siamo. Purtroppo quando non si ha tempo di andare in giro x negozi.. bisogna fidarsi. 🤷🏻‍♀️

24 de marzo de 2026

Un’assoluta catastrofe

Un’assoluta catastrofe! Il mio pacco è andato smarrito e sto cercando di mettermi in contatto con qualcuno da tre giorni. Ti liquidano solo con assistenti virtuali che non offrono alcun aiuto. Chi cerca un supporto reale farebbe bene a stare alla larga. Voglio solo i miei soldi indietro! Non ho mai sperimentato un supporto così pessimo.

18 de marzo de 2026

Sono di Torino

Sono di Torino, da quando il negozio di via Roma e' stato rimesso a nuovo, e' un disatro ,non trovi nulla che c'e' sul sito e se chiedi un articolo che e' a magazzino lo portano dopo un'ora mentre ti dicono mezz'ora oppure ti rimandano al sito.
Ma non tutto si puo' comprare su un sito, soprattutto l'abbigliamento!

16 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esemplari

Esemplari nell’on line. Giorni di consegna brevissimi rispetto ad altri competitor che ancora sono a carissimo amico

28 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non è più Zara di una volta

C'è stato un peggioramento nella gestione degli ordini online. I contatti wathsapp e chat non esistono più, solo risposte automatiche IA...una volta la spedizione era gratuita e arrivavano puntualmente. Ora ci impiegano giorni per essere affidati al corriere e se sei sfortunato e il corriere è HR Parcel ti ritroverai con falsi tentativi di consegna!!

10 de marzo de 2026

Antiquati

Pessimi innanzitutto hanno solo un corriere quello Inpost ..poi non si può annullare il reso ... servizio assistenza pessimo .
Ridicolo che un azienda così importante non dia la possibilità di scelta almeno di due corrieri e un servizio assistenza adeguato

5 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zara sta perdendo la sua reputazione!

Voglio lasciare una recensione su Zara.
Compro da Zara da molti anni e ho sempre apprezzato il loro design creativo e i saldi. Però quello che è successo quest’anno è davvero inaccettabile.
Durante il periodo dei saldi quasi tutti i negozi erano spesso chiusi per il ritiro degli ordini. Questo dimostra chiaramente che l’azienda non era minimamente preparata per la gestione dei saldi.
Hanno perso 7 miei ordini! Per 2 ordini non mi hanno nemmeno rimborsato: li hanno semplicemente segnati come “consegnati”. Nonostante io abbia la ricevuta del corriere che dimostra che i pacchi sono stati consegnati al magazzino e non a me, non sono riuscita a risolvere nulla.
Il servizio clienti è pessimo. È quasi impossibile parlare con una persona reale: ti fanno comunicare solo con bot automatici. E anche quando riesci a contattare un operatore, le risposte sono solo frasi standard senza alcun vero aiuto.
L’impressione generale è di totale disorganizzazione e mancanza di rispetto verso i clienti. Molto deludente.

23 de febrero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.