Tras 12 años comprando el ambientador Gingerbread, lo que antes era un líquido oleoso con una durabilidad razonable, ahora es alcohol aguado que se evapora al instante. Eso sí, el precio sigue igual,... Ver más
Cuando me entregó repartidor los productos que compré, todos los paquetes estaban abiertos!!! No faltaba nada pero me dió bastante no sé qué,,, Además algunos productos no cumplieron mis expectativa... Ver más
El posventa y la atención al cliente son muy malos. La empresa tarda muchísimo para solucionar problemas. Muy triste porque los productos sí que tienen buena calidad, pero si tienes algún problema, ol... Ver más
Es tan largo lo que tendría que contar que lo resumo así: una empresa como Zara Home no puede permitirse tener unas políticas de venta online tan nefastas, gestionan mal las entregas y las devolucion... Ver más
Ambientador timo del coche de Zara home
De acuerdo con ponerle una estrella porque no hay opción de ponerle -1. Lo compras, lo abres, lo colocas en el coche y te vuelves loca buscando la forma de abrirlo para retirar algún Plastico que esté impidiendo que salga el olor. Queda mono en el coche pero no es un ambientador. Timo total por 12 euros
La atención al cliente es pésima
La atención al cliente es pésima , en lo que va de mes me han cancelado dos pedidos , después de una semana de haber hecho la compra . Dos alfombras, ambas de diferentes pedidos cancelados , las reponen en web y me cancelan a mi los pedidos, llamas para pedir que te lo solucionen y te dicen que al ser de rebajas no hay nada que hacer. La atención a cliente es nula , no resuelven a favor del cliente absolutamente nada, solo te dan excusas baratas. Después de dichos fiascos , me decantaré por comprar en otros sitios.
Servicio de atención al cliente pésimo.
Servicio de atención al cliente pésimo.
Me envían un pedido erróneo de otra persona. En mi caso, saben perfectamente que artículos han llegado erróneamente (pertenecen a otro pedido de otro cliente), pero los míos no saben quién los tienen y me devuelven el dinero sin más, eso sí, después de una semana esperando respuesta.
Eran de rebaja y por tanto “no hay reposición”. ¿No es lógico que el otro cliente tenga mi pedido? Pues parece ser que no. Lo más rápido y sin complicaciones es devolverme el importe del pedido y dejarme sin los artículos, cuando en mi caso sabían perfectamente que artículos me habían llegado erróneamente de otro cliente. ¿Qué le ha llegado al otro cliente? A esa pregunta no me daban respuesta. ¿Le habéis pedido foto de su paquete como a mi? Es imposible que le hayan llegado sus artículos cuando me han llegado a mi. Pues nada, días y días dando vueltas para nada.
Se disculpan continuamente, eso si, pero no dan solución.
Me han dejado sin mis artículos 😞
Envíos perfectos
Envíos perfectos con los artículos perfectamente envasados.
A tiempo, sin tardar.
Solo a veces la recogida en tienda está restringida, normalmente en Rebajas.
Ahora tienen artesanía nacional y aunque no tienen productos baratos son de calidad.
El Servicio de atención al cliente funciona bien.
Ambientador de coche, un engaño
Le pongo una estrella porque no puedo ponerle menos al ambientador de coche de Zara "eternal musk". Lleva varios dias en el coche y no perfuma nada. Un engaño
Estoy hasta las narices atención…
Estoy hasta las narices atención pésima! Dos veces he hecho
Un Pedido online y no
Me han hecho reembolso del primero ni
Me ha llegado el Segundo
Pésima atención
Pésima atención. Mi primer pedido. 2 semanas esperándolos en casa toooodooo el día y después de reclamar todos los días me llega un juego de mesa cuando lo q había pedido era un camisón y una bata. Frente al reclamo todo ya estaba fuera de stock y terminaron devolviendo el dinero. Mucho tiempo perdido y bronca infinita. Son desastrosos. Muyyyyu muyyyy malos. No compren
El estilo "Zara Home" ya no existe. Ahora es un Bazar
El estilo "Zara Home", ya no existe. Ahora es un Bazar a Precios desorbitados. Sólo les queda vender comida para convertirse en gran supermercado como Carrefour o Eroski...pero mucho más caro.
Maravillosa atención telefónica
Maravillosa atención telefónica, siempre han resuelto todas mis dudas y han resuelto con éxito todas las incidencias que han surgido. Rápidos, concisos, eficaces y educadísimos. Encantada con ellos.
Son unos impresentables con los envíos
Son unos impresentables con los envíos. No cumplen y después de semanas solo te dicen que te devuelven el dinero, ninguna compensación y es la tercera vez que me pasa.
Cuando me entregó repartidor los…
Además algunos productos no cumplieron mis expectativas.
Mucho mejor H&M Home. Más calidad y mejor embalaje.
Precioso
Ahora mismo, creo que es mi marca favorita para decoración en el hogar, estoy supercontenta de que con sus diseños hayan llegado a este area
En período de rebajas es absurdo…
En período de rebajas es absurdo comprar. Hice un pedido el pasado 6 de enero de 2022, con productos de rebaja y productos de temporada. Cuya recepción se preveía para la semana del 10 al 17 de enero. Me mandan un mail en fecha 20 de enero, donde me comunican que el pedido se ha perdido y que sólo disponen de los productos de temporada. Estamos a 25 y aún no lo he recibido. Exactamente la misma situación que en las rebajas de 2021. Acabé por devolver todo el pedido.
Me encanta Zara home,el estilo de la…
Me encanta Zara home,el estilo de la decoracion y la calidad,compre un cabecero y una butaca grande, vamos una pasta en muebles y cuando nos llega,el cabecero tiene un agujero y la butaca rota, lo devolvemos, nos vuelven a traer las dos cosas y la butaca SORPRESA! rota otra vez? osea de coña, parece que se rien de nosotros, nose quien se encarga del proceso de calidad pero se tiene que dedicar a otra cosa.. aver si contratais a gente cualificada y profesional, y dejais de hacer perder el tiempo a la gente..
UNA ESTAFA LOS MUEBLES, NUNCA LLEGAN
Es una vergüenza el servicio de entrega de muebles, no se lo toman en serio. Compré una cama de madera 495 euros, el pasado 7 de diciembre, entrega el 16, me escriben que la entrega es el 21 y llevo llamando 15 días y no se sabe nada de la cama ni de la devolución. Cada vez que llamo de las 20 veces me dicen que esta en reparto. Lo peor el servicio de atención al cliente: le anulamos el pedido es la solución, cuando ya he comprado el colchón y lo tengo en casa esperando la cama de madera.
Nunca más comprare nada, el viernes haré una demanda a consumo por engañarme.
Pilar
No huele nada el Ambientador coche Zara
Compre un ambientador de coche White Dandelion y ha sido una gran decepción. Apenas huele incluso después de estar varios días aparcado en el garaje o tras horas en circulación. Esperaba mucho más ya que son 10 euros por un ambientador de coche mini, no lo recomiendo. Igual será la fragancia, no volveré a comprarlo.
Zara Home me ha defraudado mucho
Zara Home me ha defraudado mucho. Hice un pedido por más de € 1200 y se mostró consistentemente como para la entrega hoy, el correo electrónico en realidad indica a más tardar hoy (10/11). Durante los últimos dos días, me he puesto en contacto con ellos para intentar asegurarme de que se entregue hoy. Ayer me dijeron que las mercancías estaban con el mensajero y que estarían conmigo en breve. Hoy me dijeron que se pondrían en contacto con el mensajero y que volverían a ponerse en contacto conmigo. A última hora de esta tarde recibí un correo electrónico que decía que los artículos se habían enviado y que estarían conmigo a más tardar el 10/11 (hoy). Me volví a poner en contacto y me dieron una fecha de entrega “estimada” para el 18 de noviembre. No estaré en casa para recibir la entrega, así que les pedí que se comprometieran a entregar entre el 26 y el 28 de noviembre. Que tampoco pudieron estar de acuerdo, así que me he visto obligado a cancelar el pedido a pesar de que quería los productos y, para colmo de males, no lo cancelarán ni me reembolsarán el dinero hasta que el servicio de mensajería devuelva los productos. A juzgar por el desempeño hasta la fecha, esto puede llevar meses o nunca. No compres en Zara Home a menos que quieras que te dejen correr y que te dejen esperando indefinidamente.
Satisfecha
Esta rama de zara me encanta. Sus productos son de calidad e innovadores. Normalmente compró online y no suelo tener ningún problema.
Me encanta la tienda siempre tienen lo…
Me encanta la tienda siempre tienen lo que busco
Me atendieron de primera y encima…
Me atendieron de primera y encima compré un marco muy bonito a mitad de precio en las rebajas, me encantan sus tiendas.