Zartextrading Opiniones

2,1

Hola Lluis muy buenas!!! Pues la verdad que estoy dedicando entre 4 y 5 horas de formación cada tarde sin parar. Me encanta la formación aunque depende que tema me cuesta un poco entenderlo, por eso v... Ver más

1. Escuela de formación

Información proporcionada por diversas fuentes externas

La mejor formación de trading del Mundo gratis. Lluis Zardoya comparte su estrategia en el webinar de ZartexPRO

Malo

La gente también ha visto

2,1

Lluis es un estafador "consciente"

CUIDADO!Los videos de la supuesta formaciòn ni si quiera estàn bien grabados! y los que sirven son una recopilaciòn de conceptos bàsicos que ni si quiera Lluis los puede explicar bien, totalmente subjetivos! Ademàs el tipo me cobrò 3000 euros dos veces en mi tarjeta de crèdito. Es un total peligro este tipo, me ha bloqueado de sus redes porque prefiere eso a dar la cara

24 de agosto de 2025

El curso no vale lo que cuesta

Es un curso que no vale la gran cantidad de dinero que cuesta. Fue el primer curso que compre sobre trading y me arrepiento, no lo recomiendo, en youtube hay contenido gratis muy bueno, muchos "influencers" de trading hacen dinero vendiendo cursos y no porque son rentables. Adquirir la disciplina para ser rentable es algo que muy pocos logran y personas confiables en este mundo del trading son muy pocas.

23 de enero de 2023

Es más de lo que imaginas

Llevo más de un año estudiando el contenido de Zartex, y siempre digo que no es un curso de trading, sino un programa de formación para traders (luego si quieres aplicar los conocimientos a los mercados o a otras áreas de tu vida depende de tí). El contenido es muy variado, y está muy bien ordenado y explicado. Se habla de Espiritualidad, Hábitos de vida, Análisis técnico, Estrategias operativas, Finanzas. Verdaderamente una enorme fuente de conocimiento para gente que valora el dinero.

11 de diciembre de 2022

Aquí todo el mundo habla maravillas del…

Aquí todo el mundo habla maravillas del curso, la gran mayoría apenas llevan 2 semanas en el. Pero cuántos de los que aquí opinan se dedican de forma profesional gracias al curso o están obteniendo beneficios reales? Me atrevería a decir que ninguno. Yo compré el curso el año pasado y todo lo que se explica en el lo puedes encontrar en videos de Youtube. Luego, una vez llevas unas semanas de curso, te insisten en que te inscribas en transición y en un broker y te llaman cada domingo para insistir en este hecho. El curso no vale los 1000 euros que pagué ni de lejos, estoy operando en el mercado de las criptomonedas y forex pero después de haberme formado con otras personas y academias y además mucho más baratas.

12 de agosto de 2022

UN CURSO EXCELENTE

UN CURSO EXCELENTE
Hace un año y dos meses que me inscribí en el curso, es un curso muy bueno y está muy bien explicado para todo el mundo,además de completo, con llamadas semanales en directo que te resuelve cualquier duda y con una comunidad de compañeros que puedes compartir opiniones, trades, experiencias personales, etc..
En general muy buen curso con muy buen soporte y un maravilloso equipo de gente detrás.

8 de febrero de 2022

Es un autentico vende humo

Es un autentico vende humo, las clases consisten en videos en los que en muchos destaca la frase "esto lo veremos mas adelante", pero nunca se llega a ver. En caso de duda puedes preguntar a la "comunidad" o resto de alumnos que en la mayoria de las ocasiones te recomiendan que vuelvas a visualizar el video, o bien te ponen el emuticono del zurulo, en el caso de que intenten contestar hay que tener en cuenta que son alumnos por lo que aunque lo sepan no siempre lo comprendes, esto es la primera fase. La segunda fase llamada de transicion consta de clases en directo que las da un compañero de Lluis, Kike, que te explica lo que le gustaria ver en el mercado. Tan solo he podido asistir a una clase de Lluis en directo en la que cuenta que debe de tener 200 pares de calcetines perdidos pues todas las semanas compra lo menos 16 pares de calcetines, con esto me quede. esta segunda fase tiene un coste de 100 € al mes por lo que lo que te comentan de que el curso completo tiene un coste de 1000 pavos no es del todo cierto. En cuanto a la duracion te comentan que es de 3 meses hay alumnos que llevan mas de dos años. Asi lo veo yo o puedo ser muy torpe

22 de enero de 2022

Descubrí a Lluis Zardoya en videos en Youtube

Descubrí a Lluis Zardoya en videos en Youtube, en donde comparte conocimientos puntuales, desde una perspectiva personal, lo que para mí le agrega valor. A su vez, es una fuente de inspiración, y al cabo de un par de semanas tomé la decisión de inscribirme a su programa de Zartex PRO.
La primer semana de Zartex Pro, fue revelador, Lluis nos invita a definir o redefinir lo que queremos de nuestras vidas en mucho de los sentidos, eso no me lo esperaba, y le agregó un valor super inesperado.
Los módulos de aprendizaje, recomendaciones y retrospección son muy buenos, fundamentalmente porque te va acompañando paso a paso en el mundo del TRADE. Y como un gran PLUS, está la comunidad de SLACK donde está muy bien estructurado, en donde la sinergia de todos los que están en la misma dirección que uno se potencia y realmente te sentís acompañado en el proceso.
Lo Felicito a Lluis y su equipo de Zartex!
Hagamos que suceda!
Un Abrazo!

17 de enero de 2022

Buen día.
Quería comentarles que estoy muy enganchado con el curso.
Hace 2 semanas que estoy y me hizo cambiar bastante la forma de ver las cosas.Tenia muchos vicios que no suman nada a mi formación.
Estoy incursionando en la lectura de libros recomendados y estoy realmente sorprendido, era algo que nunca había podido hacer.
Realmente invertir mucho en este curso y estoy viendo ya frutos que no me lo esperaba.
Muchas gracias!!

16 de enero de 2022

Punto de inflexión

Existen contados puntos de inflexión a lo largo de nuestras vidas y definitivamente Zartex es uno de ellos... Cómo la gran mayoría que entramos al mundo del trading, empecé con video tutoriales en YT y me topé con muchos "gurús" (entre comillas) que prometen Lambos y Ferraris, con su operativa y técnicas de trading...lo que no mencionan es que si bien puedes lograrlo, el camino es largo empinado y de mucho compromiso (depende de cada uno). La formación de Zartex y Lluis deja en claro desde un inicio que el éxito es responsabilidad de uno y la coherencia existente entre sus enseñanzas y la realidad del trading es incomparable. Desde la definición de tu objetivo hasta la aplicación de cada una de las estrategias, la gestión del riesgo y el plan de juego, Zartex se enfoca en elementos testeados y con resultados reales aplicables a cualquier mercado...Después de 2 meses de ser parte de la formación puedo decir que cada centavo invertido ha rendido y multiplicado sus frutos en forma de un conocimiento invaluable. Y con el 100% de certeza puedo decir que ese conocimiento llevará a muchos a conseguir sus objetivos financieros planteados usando el trading cómo herramienta. A todos aquellos que aún dudan del potencial del trading es porque no tienen como mentor a Lluis Zardoya, que con cada operativa hecha, nos demuestra que poniendo el trabajo y sin perder la fé, todos y cada uno de nosotros podemos hacer que suceda!

8 de enero de 2022

Clarividencia y Sentido Común

Toda una lección de clarividencia y sentido común en el trading y en la gestión económica. Además aporta un modulo sobre el enfoque del trader que te ayuda definir tus metas y encauzar esfuerzos.

14 de diciembre de 2021

una gran decisión!

buenas a tod@s!! simplemente contentísimo de haber dado el paso y FORMAR-ME en el mundo del trading de mano de profesionales! precisamente opté por esta formación pues, hoy en día en la red encuentras miles de videos donde prometen y prometen ganancias sin más... aquí se nos promete que hay que ser consistentes, que habrá que poner codos y que no siempre será todo de color de rosa, pero que si pones el trabajo, los resultados salen! Llevo ya desde marzo del 2021 y solo me arrepiento de no haber entrado antes! empoderación total con el mundo de trading y cada vez más conocimiento y entendimiento sobre este sector, consiguiendo que POCO A POCO sea capaz de ir GANANDO MAS DE LO QUE PIERDO, sencillamente genial!

15 de noviembre de 2021

Buenos días a todos este curso es una…

Buenos días a todos este curso es una bendición para mi. El porqué. Soy Francés y el Español eres muy difícil para mí, para favorecer las cosas, yo tiene 70 años. El desafío de Lluis de me hacer entender el trading fue mi grande. Mi opinión
Zartex es muy buena. Este curso muy denso y claro. La suerte que tuve es que la plataforma a cambiar en el curso de la formación una meta para mi reitero este curso del inicio y entendí mejor que a inicio. Creo que revisarlo es una clave de este curso. Mi índice de satisfacción 12/10 Gracias equipos de Zartex un amistoso saludo
Gérard Bréchet

10 de noviembre de 2021

Navegando por las finanzas

Entré en el curso hace ya un año y medio y desde entonces estoy muy contento con la comunidad y sobre todo con Kike Y Lluis (los profesores). Además de las estrategias que te enseñan, te enseñan muchas otras cosas de gran valor como las matemáticas financieras y psicología de Trading, ellos te facilitan el comiendo y una estrategia pero con todos lo que aprendes puedes llegar a ser un buen trader
Gran trabajo por parte del equipo de Zartex

7 de noviembre de 2021

SER UN TRADE RENTABLE O SEGUIR…

SER UN TRADE RENTABLE O SEGUIR PERDIENDO EL TIEMPO
Hola,
Mi nombre es Remy Dou, me inscribí en ZartexPro hace aproximadamente un año, por lo que me gustaría añadir un poco mis experiencias a lo largo de este tiempo.
Casualmente navegando en YOUTUBE abrí un video de Lluís Sardolla y realmente me llamó mucho la atención la forma tan sencilla y concreta con la que se expresa en todos sus videos, habla en un lenguaje al acceso de todos. Yo nunca había leído o visto nada relacionado en el tema del TRADE, pero me entusiasme y me inscribí en el curso.
Dedique muchas horas estudiando por lo cual me adelante al ritmo natural en que se concibió el programa y hoy por hoy puedo reconocer que fue un error mío, pues el programa está diseñado para el paso que lleva, para que uno pueda interiorizar y aprender mejor toda la información que nos brindan. Este programa tiene gran peso profesional y mucha entrega por parte de todo el equipo que lo compone.
Llegó un momento en que pensaba que ya lo sabía todo o al menos podía interpretar los gráficos y poder ser rentable; había practicado mucho en gráficos usando una plataforma, pero al pasar a ejecutar en la plataforma de forma real, las cosas se me pusieron difíciles, pues en la práctica lo que para mí era rentable ya no lo era y comencé a formarme un lio, comencé a cruzar estrategias, invente nuevas estrategias, cambie todo lo que había aprendido y al final sencillamente poco a poco fui buscando justificaciones para alejarme del TRADE.
Estuve 3 meses que seguía mirando de cuando en cuando algún que otro gráfico, pero en realidad lo que estaba haciendo era tratando de adivinar en qué sentido se movería , hasta que me percate que si realmente quiero llegar a ser rentable en esta profesión, tenía que hacer algo que me enseñaron desde la primera clase que recibí en ZartexPro y es seguir al pie de la letra la ESTRATEGIA que ya ha sido probada y que ha sido funcional para todos aquellos que se han regido por ella, claramente estoy hablando de todas aquellas personas que en su momento tomaron estas clases y que hoy SON TOTALMENTE INDEPENDIENTES.
Algo curioso a mencionar, es que al decidir volver a tomar el curso me di cuenta que muchos de los errores que había estado cometiendo, evidentemente LLuis los había cometido en su experiencia personal y de antemano nos alerta de ellos para que no nos pase a nosotros, solo que en ese primer curso no le preste atención a sus palabras, por lo que se imaginarán como me sentí al ver que ya había sido avisado de esos errores y a pesar de ello caí en cada uno de los mismos.
En fin, luego de estudiar por segunda vez todo el curso me siento mucho más cómodo y confiado, pues entiendo muchísimo más cada estrategia y al ponerlas en práctica mis resultados son más acertados.
Entiendo que apenas llevo un año estudiando y que para llegar a ser rentables los que hoy en día lo son, han tenido que dedicar muchos años de su vida, sin embargo igual veo que muchos de los que han pasado el curso de SARTEXPRO en apenas año y medio o dos años, ya están alcanzando resultados considerables.
LO MÁS RELEVANTE QUE HE APRENDIDO DE ESTE CURSO, ES QUE LO QUE NOS ENSEÑA LLUÍS LO HACE DESDE SU CORAZÓN CON LA INTENCIÓN DE QUE CADA PERSONA QUE HAGA ESTE CURSO PUEDA ESTAR PREPARADO Y PUEDA ALGÚN DÍA TENER LOS CONOCIMIENTOS Y APLICARLOS COMO TODOS AQUELLOS QUE VIVEN DE ESTA PROFESIÓN Y HAN ALCANZADO SUS METAS.
Estoy muy agradecido por la existencia de este curso, de la gran enseñanza que Lluis Sardolla nos brinda para la vida cotidiana y de todo el colectivo que lo apoya para que este programa exista!

5 de noviembre de 2021

Trading o el Camino a la realización

Hola quiero compartir con quien esté interesado mi opinión hasta la fecha sobre Zartex Pro, Lluis y su equipo de soporte.

Lo que más me ha sorprendido es el poder transformativo del curso tal y como lo plantea Lluis. No soy nuevo en el mundo de la espiritualidad y el desarrollo personal, así que para mi es doblemente inspirador acercarme al trading y al mundo de las finanzas desde esta perspectiva. De hecho es la única que yo planteo en mi vida, intento poner luz en todas las áreas de la misma, ya que una área descuidada es un tortazo garantizado que nos estará esperando a la vuelta de la esquina , ya sea mañana ya sea en diez años. Así que por lo que a mi respecta, es la mejor forma de aprender trading, por simplificarlo, ya que Zartex Pro enseña un arte de vivir y de estar en la vida con una práctica para enriquecerse que le llamaremos trading como podríamos llamarlo "tiro al arco zen". De tal modo, no siento que esté sólo, como me puede suceder en mi ámbito profesional y en muchos otros, sino plenamente visto y comprendido.

Espero que esta reseña pueda animar a otros a apuntarse y a intuir de que va esta magnífica formación!

Un abrazo
Samu

31 de octubre de 2021

Orgulloso de formar parte de esta gran Comunidad

Desde que terminé la carrera en la Universidad, jamás me encontré un curso tan completo y de tanto valor como Zartex Trading. Estaba ya cansado de pagar formaciones que no me aportaban nada. Además el grupo humano que hay detrás de la formación es impresionante, gente con ganas, transparente y cercana. Sin duda, una de las decisiones más acertadas de mi vida, de hecho se lo he recomendado a varios amiguetes por si algún día deciden formarse ya no solamente en el trading, sino en mejorar y valorar aspectos de la vida que hasta entrar en la formación yo personalmente desconocía.

8 de octubre de 2021

El curso es increíble!!

El curso es increíble!!, una pasada!!, pero lo más de lo más es el equipo de gente que hay detrás!. Si tienes cualquier duda contestan bastante rápido. Hay que decir que este curso es mucho más que trading. Evidentemente para ver resultados hay que currárselo porque nadie te va a regalar nada. Pero si pones de tu parte… tienes mucho que ganar!!.
Enhorabuena equipo Zartex!!

27 de septiembre de 2021

La mejor decisión

La decisión de entrar en esta academia ha sido de las mejores que he tomado en mi vida, llevo más de un año dentro y el valor sacado tanto de aprendizaje de trading como de desarrollo personal es incalculable. Desde aqui quiero dar mil gracias a ZARTEX por haber montado todo esto y por su forma de inspirar y motivarnos en cada directo.

23 de septiembre de 2021

Mejor curso del mundo

Zartex es la mejor decisión que he podido tomar en mi vida. Ha cambiado mi manera de ser, mi manera de pensar y el poder apreciar la vida de una manera muy diferente. Gracias Zartex por aparecer! EL MEJOR CURSO DE TRADING DEL MUNDO Y DE SUPERACIÓN PERSONAL💪🏻💪🏻💪🏻

19 de septiembre de 2021

La oportunidad de tu vida

Me presento, me llamo Ronald llevo aproximadamente 6 meses en el curso ZartexPRO es la mejor inversion que eh echo me ha cambiado la vida por completo tanto emocionalmente como laboral tenemos una comunidad que sin duda es como una segunda familia, estoy muy agradecido por dejarme formar parte de de esta gran familia, me queda mucho recorrido pero se que podré conseguir todos mis objetivos, y al mister kike ferrer y Lluís zardoya son unas grandes personas nos brindan mucha sabiduría..

El que quiera entrar a este curso que no se lo piense 2 veces por aquí estarás en el sitio correcto este programa 100% RECOMENDABLE !! vamos a por todas 💪🙏✍🧠

14 de septiembre de 2021