CUIDADO!Los videos de la supuesta formaciòn ni si quiera estàn bien grabados! y los que sirven son una recopilaciòn de conceptos bàsicos que ni si quiera Lluis los puede explicar bien, totalmente subj... Ver más
Es un curso que no vale la gran cantidad de dinero que cuesta. Fue el primer curso que compre sobre trading y me arrepiento, no lo recomiendo, en youtube hay contenido gratis muy bueno, muchos "influe... Ver más
Aquí todo el mundo habla maravillas del curso, la gran mayoría apenas llevan 2 semanas en el. Pero cuántos de los que aquí opinan se dedican de forma profesional gracias al curso o están obteniendo be... Ver más
Hola Lluis muy buenas!!! Pues la verdad que estoy dedicando entre 4 y 5 horas de formación cada tarde sin parar. Me encanta la formación aunque depende que tema me cuesta un poco entenderlo, por eso v... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
La mejor formación de trading del Mundo gratis. Lluis Zardoya comparte su estrategia en el webinar de ZartexPRO
España
- zartextrading.com
La gente también ha visto
La mejor formación que pueda haber
La mejor formación que pueda haber. Sin duda Zartex es la academia por la que todo principiante debería pasar!
La mejor academia de trading y crecimiento personal de habla hispana
El mejor curso de trading con diferencia. No solo enseña estrategias técnicas profesionales sino que enseña una transformación completa a nivel psicológico, financiero y espiritual.
🔥El mejor CURSO, el mejor TRADER, la mejor COMUNIDAD🔥
Con tan solo 2 meses desde que decidí dar el paso y unirme a ZARTEX PRO🔥, he notado como, no solo mejoraba como trader, sino también como persona. Todo esto es gracias a Lluis, por su manera de explicar, su manera de agilizar las cosas y haciendo que suceda.
Este programa está logrando que cada vez esté más cerca de mi estrella polar y mis objetivos como trader. Y todo se lo debo a este programa...
Así que si estás dudando, no lo pienses dos veces, HAZ QUE SUCEDA🧠
Formacion Zartex
Respecto a zartex, estoy contentisimo de haber dado el paso a realizar la formación, la dedicacion del equipo no tiene nombre, ademas los miembros son gente que se implican y quieren aprender cada dia que pasa. Yo llevo poco tiempo y tengo que asentar todavia toda la información que nos dan.
Pero poco a poco y sin prisa espero conseguir ser un trader pro. Animo a todo el mundo a realizarlo. Gracias
Lluis a ti te agradezco mi forma de…
Lluis a ti te agradezco mi forma de pensar actualmente sobre el trading.... no puedo decir que aplico exactamente lo que ensenas, porque como tu mismo dices, tenemos que buscar la forma que nos haga sentir comodos... pero en lineas generales yo puedo decir que empiezo a abrazar la consistencia gracias a ti y tu curso