Zartextrading Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

2,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

CUIDADO!Los videos de la supuesta formaciòn ni si quiera estàn bien grabados! y los que sirven son una recopilaciòn de conceptos bàsicos que ni si quiera Lluis los puede explicar bien, totalmente subj... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es un curso que no vale la gran cantidad de dinero que cuesta. Fue el primer curso que compre sobre trading y me arrepiento, no lo recomiendo, en youtube hay contenido gratis muy bueno, muchos "influe... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aquí todo el mundo habla maravillas del curso, la gran mayoría apenas llevan 2 semanas en el. Pero cuántos de los que aquí opinan se dedican de forma profesional gracias al curso o están obteniendo be... Ver más

Información sobre la empresa

1. Escuela de formación

Información proporcionada por diversas fuentes externas

La mejor formación de trading del Mundo gratis. Lluis Zardoya comparte su estrategia en el webinar de ZartexPRO

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

La gente también ha visto

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Mi experiencia con Zartex

Muy buenas me llamo Merlin y es la primera vez que entro en el mundo del Trading. Hace tiempo que me picaba la curiosidad pero no me atrevia dar el salto, hasta ver varios videos de LLuis Zardoya que me transmitio confianza, seguridad en lo que hace y sobretodo profesionalidad.
Estoy en la tercera semana del curso y estoy super motivado y agradecido por este increible curso que no solo te enseña trading, si no que te prepara en todos los aspectos necesarios para ser un buen trading y estar preparado para obtener resultados.
Lo recomiendo 1000% ;)

14 de abril de 2021

Mi primera impresión

Llevo muy poco tiempo y des del principio que me he sentido acogido. Los videos de la Academia tienen un alto contenidonde información muy interesante. Ahora mismo no puedo decir mucho pero si que me tienen motivado y para mi es fundamental! Quiero dar las gracias a la gente que ha trabajado para hacer que esto sea posible.

8 de abril de 2021

Experiencia del curso

Muy buenas, me encuentro realizando el modulo 1 la estrella polar, modulo que estima 1 semana dedicándole 1 hora diaria. Voy casi 2 semana y cada vez que repito los videos voy sacando cosas nuevas. Jamas pensé que un curso de trading me haría remover tantas cosas de la vida diaria, que haciendo el ejercicio de aplicarlas se ven resultados y mejoras constantes.
Un curso con mucho contenido, haciendo que valga la pena ver la importancia de la formación y el desarrollo personal en todos nuestros niveles.
Todo esto respaldado por una comunidad de personas siempre dispuestas a mejorar, siendo un lugar en el que te den ganas de estar.
Altamente recomendable

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gracias por todo y haciendo que suceda.......

Pues lo dicho muy muy contento con el programa de formacíon yo por ahora voy por la 2º semana avanzando poquito a poco entendiendo y cogiendo apuntes de todo que es super interesante y que no se me escape nada.
Seguimos progresando día a día como futuro trader y como persona.

Muy feliz de encontrarme en esta comunidad que tiene un valor incalculable

UN FUTURO EN LAS MANOS

Hola LLuis,

Va todo bien, me lo estoy tomando con mucha tranquilidad, sin prisa pero sin pausa, viendo tus videos una y otra vez para ir entendiendo todo este mundo tan fascinante, debo decirte que tienes una forma muy peculiar de dar las clases de formación, es espectacular, trasmites motivación e ilusión, estoy entusiasmado con este proyecto pero como te digo hasta que no entienda y sepa ver y llamar las cosas por su nombre no quiero avanzar mas raído de lo que debo, además sabiendo como soy que me gusta todo a la primera y lo antes posible que le pongo a todo muchas ganas tengo peligro por eso además con tu formación al inicio de valores, me pongo a prueba para formarme mentalmente con algo que considero muy importante como bien tu dices. Y lo estoy consiguiendo, voy poco a poco, no me lo creo ni yo. Super agradecido, motivado, ilusionado de haberme incorporado a tu curso de formación y a la comunidad de Zartex. Muchas Gracias !!!

Un abrazo !!!!

Superando espectativas

Pues hasta ahora el curso me está gustando mucho, está sobrepasando las expectativas. No se queda en teoría, sino que va al grano muy directo y muy claro. No da conocimientos teóricos sino que se ve que detrás hay una experiencia real, y la documentación .pdf que podemos guardar es un resumen perfecto. Está bien explicado y motiva.
Es un plus la comunidad en Slack. Yo solo he puesto una pregunta y la presentación y rápido he obtenido respuesta, así que hasta ahora todo bien.

6 de abril de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Muy muy contento con la experiencia la…

Muy muy contento con la experiencia la técnica del 202020 esta transformando mi vida que era lo que necesitaba tras un enorme fracaso en mis negocios.

He vuelto a impulsar mi vida con mucha fuerza para remontar el negocio y algún proyecto que tengo en mente.

Estoy planificando al detalle cada día que hago como lo hago y producción tiene cada acción que realizo.

La verdad que la parte del crecimiento personal me ha flipado. Estoy leyendo más que nunca y haciendo cosas que ni me imaginaba que sería capaz.

Estoy dejando atrás todas las distracciones en las que me veía envuelto, aunque el tema del teléfono y las redes de verdad que cuesta. Pero en 66 días haré que suceda.

Estoy on 🔥! Enhorabuena por tu trabajo la forma sencilla de explicar los temas. Eres grande!

5 de abril de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mejor inversión de mi vida

Mi título describe a la perfección mi opinión personal. Invertí en una formación para empezar un nuevo camino en mi vida, y de forma inconsciente, me di cuenta que me estaba formando también a nivel personal, y eso no se puede compensar con dinero. Lluís y el equipazo de ZartexPRO ha hecho realidad (o en proceso) el sueño de muchas personas de querer emprender su nuevo camino hacia su estrella polar. No os vais a arrepentir de apostar por estos grandes profesionales. Haced que esto suceda! Saludos. Azzedine.

4 de abril de 2021

Buenísima formación

Llevo 3 semanas en la formación y es espectacular!!!
Sobre todo y más importante es la psicología y mentalidad que te enseñan a tener, enfocarse en tus valores, metas y seguir un camino. La mente es el activo más importante para llegar a lo que uno quiere siempre con unos valores más trascendentales que simplemente ganar dinero, con esa mentalidad es cuando no llegamos a nada.
En cuanto a la paré más técnica y estrategias es genial y fácil de entender al menos para mi.
Entré en la formación sabiendo 0 sobre el trading e inversiones y me está apasionando este mundo.
La formación da una educación financiera que está genial!!!
Luis lo explica muy muy bien, en un lenguaje coloquial y entendible.
Me encanta la formación, claro está que no te lo van ha dar todo hecho, hay que poner ganas y muchísimo trabajo, como todo, si quieres algo hay que ganárselo.
No te van ha hacer rico de un día para otro ni tienen una varita mágica, te enseñan lo que saben y si lo aplicas con esfuerzo, ganas y mucho trabajo podrás llegar a lo que quieras.
Para mi la formación Zartex está genial y estoy aprendiendo muchísimo.

25 de marzo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sin duda la mejor Academia para aprender Trading y mucho mas...

Hola, por ser lo mas sincero posible publicare tal cual el correo que le he mandado a Lluís Zardoya en agradecimiento al contenido ofrecido en ZartexPro:

Hola Lluis,

pues de momento solo puedo decirte cosas positivas, eres el puto amo... uauuuuuuuuuuuuuuu el contenido es increíble!!

Ahora poco a poco asumiendo los contenidos por lo que todavía no me he lanzado en el mundo Divisas / Acciones aunque algo experimente años atrás con bots de Forex (Rob Booker + Oscar Status) por lo que algo me suena el tema... pero nada que ver con el acompañamiento que hacéis desde Zartex.

Si algo echo de menos es más contenido sobre cryptos, ahora es el tema en el que más metido estoy porque arrastro algunas en HOLD del pasado y viendo tus estrategias le veo muchísimas posibilidades.

En resumen, mucho trabajo por delante, organizar mis cuentas, prepararlo todo tal y como planteas y espero empezar a estar mas activo en 1 o 2 meses... justo anoche estuve con la estrategia de 1ª Continuación, así que queda mucho por aprender...

sin más... gracias por compartir tu conocimiento, creo que es lo más acertado que he podido hacer después de bastante trabajo de investigación, pienso que con Zartex voy bien encaminado hacia mi libertad financiera :):)

Por cierto, supongo que demasiado atrevido y consciente que no lo debería hacerlo, pero para testear con poco dinero justo estoy poniendo en práctica la 1a continuación con ADA... no está 100% clara, pero no puede tardar mucho en dispararse :):)

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

Por cierto... se me olvidaba, justo leyendo El Club de las 5 de la Mañana 😊 aunque ya hace tiempo que lo practico para ir a entrenar, suelo nadar de 6 a 7 am, así que voy a tener que hacer mi propia adaptación al método jajajaj

También te he hecho caso en tema distracciones, todas las notificaciones del móvil desactivadas y dado de baja de más de 50 suscripciones en mi cuenta de gmail se vive más relajado la verdad!!! 😊💪👏

MUCHISIMAS GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

24 de marzo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

ZartexPro realmente vale la pena

Increíble formación que va mucho más lejos del trading en sí! El curso ZartexPro vale realmente la pena, Lluis, todo el equipo Zartex y su comunidad de Slack son inigualables y, sobretodo, se toman su trabajo en serio, a diferencia del millón de “vendesueños” que encontrarás en internet ofreciendo una formación similar. Muy motivado y feliz por haberme decidido por este curso :)

22 de marzo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

ZartexPRO es la academia de trading por excelencia

Me costó iniciarme porque parecía caro, pero llevo 2 semanas de formación (me falta muchísimo) y ya veo mejoras en todos los aspectos del trading, tanto en análisis técnico como en la claridad mental para decidir entrar y salir de cada operación. Gracias a Zartex sueño con convertirme en trader profesional.

22 de marzo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

ZartexPro, dudo que haya otra plataforma de trading mejor que esta en el mundo

Buenas tardes. Soy un miembro de la Academia de Zartex desde hace unos siete meses. El día que tome la decisión de pagar la formación e unirme a la plataforma Zartex, fue, sin duda, aunque yo entonces no lo sabía, claro, la mejor decisión, de largo, que tome en toda mi vida. Y ya tengo 47 años, así que creo que más claro no se puede decir... Lluis Zardoya y sus colaboradores, tienen algo que los hace únicos, además de ser excelentes profesionales, se les nota que disfrutan tanto o más difundiendo su conocimiento a los demás, y ya no sólo en el Trading, en el caso de Lluis Zardoya. Si alguién duda de si pagar o no el curso, que sepa que merece muchísimo la pena. Es más, yo hasta diría que es muy barato, pero no puedo juzgar las circunstancias económicas de cada uno...

21 de marzo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Me uni a zarter en agosto 2020 buscando…

Me uni a zarter en agosto 2020 buscando una salida a la pandemia y quedarme sin trabajo. Recuerdo aún estar redactando mis objetivos y que me llegarán los mails de seguimiento de parte del equipo de zartex alentandome a seguir.

Me incorpore a su comunidad y lo demás ya es historia, fui capaz de dejar mi trabajo y vivir del Trading! A pesar de que en la actualidad soy trader de criptomonedas lo aprendido me sirvió tanto para forex como para el mundo cripto.

Gracias por tanto

19 de marzo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Iniciación perfecta de un tu curso Lluis

Estimado Lluis, debo ser honesto como me lo has pedido y quiero comentarte que el curso ha iniciado de una manera inesperada, es excelente la forma en que ha empezado a impulsar los objetivos en mi vida, realmente es un apoyo y una ayuda para lograr la transformación mental espiritual y en conocimiento, a dar prioridades en la vida y por supuesto establecer objetivos. Hoy algo que parecía muy lejano se vuelve realidad que es el crecimiento en todos los aspectos como ser humano y en uno de los objetivos que no tenía pensado en mi vida, pero que ahora ya es un hecho, que es, ser un Trader Profesional. Realmente todo me ha gustado hasta ahora.

El curso no ha quedado a deber en nada hasta la Semana dos.

Se que debo practicar muchísimo, pero estoy comprometido conmigo mismo.

"Estaremos aquí en esta tierra lo que dura un suspiro...hagamos que valga la pena"

Con amor Fer desde México.

19 de marzo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Encantado con la formación de zartex

Encantado con la formación de zartex, pq es más que un curso de trading, te hace reflexionar en cosas que antes pasabas por alto.
Yo sinceramente lo recomiendo a todo aquel que quiera cambiar su vida pero hay que poner de nuestra parte para hacerlo realidad.

Enseñanza Motivadora

Estoy muy ilusionada con este curso. Creo que no todo el mundo sabe transmitir sus conocimientos y tu lo haces verdaderamente bien, creo que está muy bien estructurado, al menos para empezar de 0, también son muchos conceptos que a veces cuesta asimilar, pero según vas avanzando vas entendiendo lo que antes no tenías nada claro.

Yo no quería un simple curso de Academia y me ha sorprendido el enfoque que le das a tu curso, la psicología es muy importante sobre todo cuando "juegas con pasta". Así que me sorprendió mucho tu enfoque y me convenció, por supuesto.

Bueno en mi humilde opinión todo es mejorable pero tu contenido, tu sinceridad, tu forma de interpretarlo, tus colaboradores y tus valores hacen que tu curso sea consistente para llegar a mi Estrella Polar.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

en busca del camino con libertad

Esta siendo muy enriquecedor, la claridad y lo sencillo que lo explican y lo muestran, esta formación muestra que se puede formar parte de una minúscula sociedad que busca salir para ser libre de papa estado, hay que tener paciencia para ser productivo, seguimos avanzando.

Hola Lluis muy buenas!!

Hola Lluis muy buenas!!! Pues la verdad que estoy dedicando entre 4 y 5 horas de formación cada tarde sin parar. Me encanta la formación aunque depende que tema me cuesta un poco entenderlo, por eso vuelvo a verlo y hago anotaciones en la libreta. De momento ahun me queda mucho por ver por eso voy repasando y intentando practicar lo aprendido, espero llegar pronto a un buen nivel y poder operar como un profesional. Muchas grácias por todo, saludos!!

12 de marzo de 2021
Opinión espontánea

8 consejos para escribir buenas reseñas.