ZAVA (España) Opiniones 809

4,9

Evaluando 758 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la atención recibida, destacando la rapidez y eficiencia en el servicio. El personal es elogiado por su profesionalismo y empatía, brindando un seguimiento detallado y resolviendo dudas con explicaciones claras. Además, la plataforma es considerada fácil de usar y el proceso general es ágil y cómodo, facilitando la gestión de tratamientos y recetas. Sin embargo, algunas personas mencionaron haber experimentado demoras en la respuesta a sus consultas iniciales.

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando su eficiencia, rapidez... Ver más

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal, destacando su profesionalidad, eficiencia y... Ver más

Response time

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el tiempo de respuesta, destacando la rapidez y eficacia con... Ver más

User experience

Los consumidores encuentran la experiencia de usuario muy positiva, destacando que el proceso es ágil,... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio al cliente, elogiando la atención, la rapidez y la... Ver más

Zava me ha dado la oportunidad de poder gestionar mis problemas de sobrepeso y de glucosa tipo 2 cuando la cosa para mí era muy crítica por problemas de articulaciones de rodilla. De momento en dos... Ver más

Hola, estoy contenta tal como me están atendiendo, además el tratamiento me funciona bastante bien hasta el momento ,muchas gracias por el tiempo que lo dedica para preguntarme sobre cómo me va con... Ver más

Pensé que por ser médicos online no ibas a tener ningún control, pero al contrario, antes de recetarte el mejor tratamiento indicado para ti te hacen un cuestionario muy completo y no solo con eso sin... Ver más

Quiero dar una reseña muy positiva a ZAVA España por sus gestiones rápidas, su atención y la facilidad con la que dan soluciones para todo. Personalmente estoy muy contento con el trabajo que están... Ver más

1. Médico

Sobre ZAVA (España)

ZAVA es un servicio de teleconsulta en el que médicos colegiados revisan tu caso, prescriben tratamientos y emiten recetas digitales desde cualquier lugar de España.

Con ZAVA, puedes acceder a una consulta médica sin moverte de casa y recibir el tratamiento que necesitas de forma rápida, segura y confidencial.

Todas las consultas son realizadas por médicos colegiados con habilitación profesional. Toma el control de tu salud estés donde estés, cuando lo necesites.

4,9

Todo perfecto, funciona muy bien, las recetas validas en las farmacias sin problema y las tienes en el email en unas horas. Recomendable

16 de mayo de 2026

Hola José,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que todo ha funcionado perfectamente, que has recibido las recetas sin problemas y que has tenido una buena experiencia.
Agradecemos mucho tu recomendación.

Rapidez

Rapidez, eficacia, confidencialidad, atención personalizada y seguimiento.

Hola Cristina,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que has valorado la rapidez, eficacia, confidencialidad, la atención personalizada y el seguimiento. Agradecemos mucho tu confianza.

Muy satisfecha

De momento estoy muy satisfecha, las respuestas son rápidas, mis dudas son despejadas en los mensajes y todo funciona estupendamente

Hola Francisca,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que, de momento, estás muy satisfecha y que las respuestas rápidas y la atención a tus dudas te están ayudando.

Buen servicio y rapidez

Buen servicio, rapidez y profesionalidad

Hola Rocío,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que has valorado el servicio, la rapidez y la profesionalidad de nuestro equipo.

Muy atentos y muy ágil.

Muy atentos y muy ágil.
Estoy muy agradecida

16 de mayo de 2026

Hola Rosa,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que has recibido una atención ágil y cercana.
Agradecemos mucho tu confianza y tus palabras.

Sin demoras

Sin demoras, estan al pendiente durante todo el tratamiento.

14 de mayo de 2026

Hola Aneta,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que has valorado la rapidez y el seguimiento durante todo el tratamiento.

Perfecto el mounjorano

26 de abril de 2026

Hola Néstor,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que estás contento con Mounjaro.

Hola Lucía,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con ZAVA.

Equipo de Atención al Paciente

Está vez me está siendo más fácil la…

Está vez me está siendo más fácil la perdida de peso ,gracias a vosotros y a no tener tantas trabas a la hora de conseguir el medicamento .Teniendo la facilidad de que estáis ahí, para resolver cualquier duda .

9 de mayo de 2026

Hola María Del Carmen,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que esta vez el proceso te está resultando más fácil y que te sientes acompañada durante el tratamiento.

MUY BUENA ATENCIÓN

Tengo que decir que la atención ha sido muy rápida y que bueno que haya medicos que puedan atender nuestras necesidades por este medio, ya que el tiempo es algo muy valioso.
Llevo una semana de tratamiento, espero que el resto del seguimiento siga con la misma atención personalizada.

15 de mayo de 2026

Hola Lidia,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que has recibido una atención rápida y que valoras el seguimiento personalizado.
Te acompañaremos durante todo el proceso y esperamos que el tratamiento siga siendo positivo para ti.

Equipo de Atención al Paciente

Excelente atención y resultados increíbles

Personalmente estoy muy contento con el trabajo que están haciendo conmigo, ya que gracias a ellos estoy consiguiendo mi objetivo.
Un servicio profesional, rápido y eficaz. Gracias y muchas gracias por todo.

11 de mayo de 2026

Hola Manuel,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra muchísimo saber que estás teniendo una experiencia tan positiva con nuestro servicio y que te estamos ayudando a conseguir tus objetivos.
Agradecemos de corazón tu confianza y tus palabras tan amables.

Equipo de Atención al Paciente

Funcionamiento muy profesional y muy…

Funcionamiento muy profesional y muy top super lo recomiendo

14 de mayo de 2026

Hola Iago,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que has valorado el funcionamiento profesional del servicio y tu recomendación.

Equipo de Atención al Paciente

Siempre están ahí para resolver tus…

Siempre están ahí para resolver tus dudas

8 de mayo de 2026

Hola Juani,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que el equipo está siempre disponible para resolver tus dudas.

Hola Octavio,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que has valorado la agilidad y la rapidez en el proceso.

Equipo de Atención al Paciente

Aunque el proceso parecía haberse…

Aunque el proceso parecía haberse quedado colgado, un agente lo resolvió rápidamente.

7 de mayo de 2026

Hola Albert,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que, nuestro equipo pudo resolverlo rápidamente. Agradecemos mucho tu confianza.

Contestan rápidamente

Contestan rápidamente. Servicio con buen precio.

6 de mayo de 2026

Hola Aroa,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que has valorado la rapidez en las respuestas y el buen precio del servicio.

Excelente trato y profesionalidad

Me ha sorprendido muy gratamente el trato, la eficiencia y la cercanía. Son serios, profesionales y a la vez empáticos. Estoy muy contenta y agradecida con el trato y resolución del tratamiento. Gracias!!

12 de mayo de 2026

Hola María del Rosario,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra muchísimo saber que has tenido una experiencia tan positiva y que has valorado el trato, la profesionalidad, la cercanía y la empatía del equipo. Agradecemos mucho tu confianza y tus palabras.

Lo deseado

Sin problema

Hola Julio,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que todo fue sin problemas.

Equipo de Atención al Paciente

Fueron rápidos y eficaces con mi…

Fueron rápidos y eficaces con mi consulta.

6 de mayo de 2026

Hola María,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que pudimos ayudarte de forma rápida y eficaz con tu consulta.

Equipo de Atención al Paciente

Hace un mes que empecé el tratamiento…

Hace un mes que empecé el tratamiento con vosotros y estoy encantada, tanto de vuestra información respecto al medicamento, como en la atención recibida.

12 de mayo de 2026

Hola Aranzazu,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra muchísimo saber que, después de este primer mes de tratamiento, estás encantada tanto con la información proporcionada como con la atención recibida. Gracias por confiar en nosotros.