Après avoir attendu plus de deux semaines et avoir contacté le SAV, j’ai reçu enfin un message comme quoi les friandises pour chien n’étaient pas disponibles et je serais remboursé…. Nul nul nul😡
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai reçu ma commande rapidement. Cependant, je me suis rendue compte, quelques semaines plus tard, qu'il y avait eu une erreur dans un article, mais aussitôt le service client contacté, ils ont trou... Ver más
La empresa ha respondido
Gamelle arrivée brisée. Aucune logique de l'emballage, c'était évident qu'emballée ainsi, elle se casserait. J'étais tout de même obligé de la renvoyer en morceaux afin de bénéficier d'un bon pour ens... Ver más
La empresa ha respondido
Zoeplace propose une vaste gamme d'accessoires pour tous les types d'animaux de compagnie, des chiens et chats aux oiseaux et rongeurs. Que vous cherchiez des jouets, de la nourriture, des vêtements o... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
More than animals, they are our loves. And it is this love that gave us the crazy desire to create Zoé Place. The online pet shop for all animal lovers. No matter what your reasons for adopting your little darling are, the goal is often the same: to have a companion by your side who is present in every moment of your life. Who understands you better than anyone else. Who gives you immeasurable love. Who leaves a big void around you when he is not there. Who is a full-fledged family member. And today, could you do without this little being? Of course not. To give him back this unconditional love and make him happy, why not offer him special moments, games, comfort and well-being? Wouldn't this be the best way to make him live his best life by filling his days with moments of happiness? To say "thank you"? So, you might have guessed it (or not) but Zoé is not a random name. It's the name of the adorable dog of Eric, the founder of Zoé Place. A beautiful chocolate colored labrador. And for us, to honor her was an obvious choice. A way to say THANK YOU to her for bringing her good mood to the office every day and for being part of the team. "As long as you haven't loved an animal, a part of our soul remains asleep". Anatole France
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bjr voilà jusque là très bon produit…
Bjr voilà jusque là très bon produit rien as dire et toujours à la date prévu aucun retard j adore se site bravo

Respuesta de Zoeplace
La livraison longue, croquettes qui puent
La livraison est trop longue, elle ne respecte pas les délais données. Le service client pas agréable. Le contact pour suivre son envoi et lui aussi facétieux. Quand aux croquettes, elles valent son bas prix, des croquettes très moyennes et qui ne sentent pas bon.
Le produit n’était finalement pas…
Le produit n’était finalement pas disponible, j’ai été débité, personne ne m’a tenu au courant, mais ça va, ce qui est très difficile à contacter aucun geste commercial… J’ai perdu un mois pour un article dont j’avais vraiment vraiment besoin. J’attends encore le remboursement.
ZOEPLACE GENIAL
COMMUNICATION FACILE SOIT PAR MAIL SOIT PAR TELEPHONE
PERSONNEL DE ZOEPLACE
TRES REACTIF ET COMPREHENSIF SELON NOS DEMANDES OU PROBLEMATIQUES EVENTUELLES

Respuesta de Zoeplace
Attente très longue pour l'envoi des…
Attente très longue pour l'envoi des croquettes sans réellement de suivi.
Je reçois un mail de GLS pour la livraison alors que sur le site zoeplace on me dit juste que la commande est en préparation.

colis non reçu
Pour l'instant je n'ai pas reçu le colis et je n'ai pas de nouvelles de ZOEPLACE qui doit intervenir auprès de GLS.
Je reste dans l'attente,
merci

Ne changez rien
Ne changez rien, tout est OK: produit, livraison!

Prix très intéressants
Prix très intéressants, articles de qualité, livraison rapide

Satisfaite ++
Envoi du colis très rapide.
Les produits correspondaient bien à l'attendu, aucune (mauvaise) surprise.
Prix intéressant par rapport à d'autres sites

Ma chienne adore
Ma chienne adore, pour moi c'est le principal.
Livraison rapide.
C'est parfait pour moi

Respuesta de Zoeplace
Les biscuits pour chien que vous m'avez…
Les biscuits pour chien que vous m'avez vendu était tous périmés.c'etait le 17avril.

Respuesta de Zoeplace
Il faut pas être pressé la préparation…
Il faut pas être pressé la préparation est plus longue que l'expédition ... Enfin, je verrais j'attends ma commande

Rapide et sérieux
Produits disponibles et livrés rapidement.
Le service après-vente est extrêmement réactif et je les en remercie sincèrement.
Je vais recommander sur Zoe sans problème.

Super mais livraison catastrophique
Super site, envoie rapide. Par contre le transporteur c'est autre chose... tout est arrivé déglingué. J'ai contacter le support qui as réagit très vite (merci à Lorenzo) et ils ont proceder au remboursement des articles cassé. Très dommage car c'est un super site sinon

Croquettes périmées
Je viens de recevoir une xommande de 8 kgs de croquettes périmées depuis février...

Rien à redire
Produits conformes, expédition très rapide, prix plus que corrects.

Respuesta de Zoeplace
Cristina mi ha aiutato a risolvere il…
Cristina mi ha aiutato a risolvere il mio problema con professionalità

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.