He hecho varios pedidos con Zoomalia y siempre han llegado bien. NADA que objetar. En tiempo, forma y exactamente lo pedido. Vivo en un primero sin ascensor y mis pedidos suelen ser grandes y pesa... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Zoomalia.es, la tienda para mascotas online al mejor precio. Accesorios y alimentación para animales, blog
España
- zoomalia.es
Suele responder en menos de 1 mes
Servicio postventa terrible
La jaula bien pero una vez aquí se desentienden totalmente, tengo problemas con algunos accesorios como los palos de la jaula y no me contestan, hace más de 1 semana que envío mensajes y nada de nada, horrible, y es una jaula de casi 400€
Extras de pago por todas partes
La web está contruida para llevar al errory al engaño del cliente, tipo Ryanair. Te cobran por todo, por dejarte el paquete en una oficina de correos, por enviarte sms de seguimiento del paquete, etc.
Muy poco recomendable, muchos de los pagos no son opcionales, tienes que claudicar si o si, si después de hacer todo el pedido quieres finalizar con la compra.
La web de unos sinvergüenzas
Te ponen un anuncio de un producto que está muy por debajo del precio que ves en otros sitios, revisas la web y tal, todo parece correcto.
Primera cosa extraña: añades el producto y vas al carrito, como te acabas de registrar vas a meter el código promocional que hay para nuevos usuarios y al darle ¡sorpresa! este código solo puede ser usado por los usuarios suscritos al new letter; una práctica totalmente ética.
En fin, está muy bien de precio, me suscribo al newsletter (que para encontrar la opción casi tengo que dar la vuelta al mundo).
Por fin suscrito al newsletter, meto mi código promocional, me aplica el descuento, ¡genial de precio! Siguiente pestaña y...
¡¡SORPRESA!! ¡¡más de 40 euros de envío!! casi tanto como vale el producto :), si es que, ¡que listos que son! me quedo asombrado con su inteligencia.
Pues nada, después de todo lo que me manipularon para hacerme picar en el producto, obligarme a suscribirme a su newsletter y luego intentar meterme unos gastos de envío que SON COMPLETAMENTE UNA ESTAFA, pues decido que voy a eliminar mi cuenta.
Para eliminar mi cuenta accedo a la sección de contacto y llego hasta el punto de eliminar mi cuenta, en el que pone lo siguiente (copio y pego):
-------------------------
Quieres cerrar tu cuenta cliente en Zoomalia, vamos a tener en cuenta tu solicitud para la dirección de correo electrónico con el que acabas de identificarte.
Si deseas conservar tu cuenta cliente pero no quieres recibir nuestras ofertas promocionales sólo tienes que ir a tu panel de control y en Mis datos, Recibir las ofertas comerciales de Zoomalia (pincha aquí para acceder).
Te agradecemos tu confianza
-------------------------
Clarísimo todo, te dicen que lo tendrán en cuenta pero ni un botón para solicitar el borrado ni un email ni nada, un cartón piedra muy bonito, que no hace nada. Por supuesto en estafadores de este tipo, borrar la cuenta nunca es fácil.
Al final he tenido que dirigirme a su política de privacidad donde sí que tienen que tener un email relacionado con la protección de datos por ley y les mandé un correo, diciéndoles lo bien que me parecía todo esto y que tenían un plazo de 30 días para hacer el borrado. Veremos si cumplen, de lo contrario, tocará escalar el caso a la AEPD.
No mandan pedido
Compré dos harneses para perro. Después de más de dos semanas aún no tengo nada. La empresa sólo me ha mandado un número de seguimiento de DPD que según el transportista no existe. Ya no contestan a las preguntas, y creo que a pesar de decir que han enviado los artículos, en realidad no enviaron nada. No recomiendo comprar en esta tienda.
Entrega deficiente
Estoy descontento con el sistema de entrega. Al realizar el pedido de dos sacos de pienso de 17 kg cada uno, inicialmente te indican en la cesta que los portes son gratuitos pero en el momento de pagar te comunican que deberás liquidar el importe de una segunda entrega por temas de limite de peso ( ya podrían indicarlo inicialmente en la cesta antes de pagar por tema de coherencia y por tener al cliente informado). Hasta ahí, dices...bueno...tiene un pase porque al producto se le aplica un buen descuento de black friday... Te entregan el primer bulto y ningún problema, pero para el segundo...sorpresa...la empresa de transportes en el momento de realizar la entrega reportan una incidencia ficticia comunicando que no estoy en el domicilio ( no es la primera vez que ocurre con Seur...tienen cierta tendencia a realizar esa práctica cuando les conviene ) y te lo dejan en un punto de recogida. Apañate. Y tienes que ir con el coche porqué el paquete pesa 17 kg. Con paquetes pesados ( o sin criterio alguno...) es una praxis que esta empresa de transportes suele realizar.
Ante esta situación abro una incidencia en Zoomalia para comunicar el asunto y no recibo ninguna respuesta, ni tan solo queda registrada en mi perfil de usuario...
En fin...Temas a tener en cuenta si compras en esta tienda, a pesar de que puedan hacer ofertas interesantes...acabarás pagando con costes y tiempo por otro lado...Al menos cuando son bultos pesados.
Muchísima variedad de productos …
Muchísima variedad de productos incluso los que son difíciles de encontrar.Muy buenos precios,buen servicio.Resumiendo ideal para nosotros los acuaristas
Buena relación calidad-precio
Buena relación calidad-precio. Entrega rapida. Variedad de opciones.
Los productos nunca llegan completos o…
Los productos nunca llegan completos o no llegan. Ya es la tercera vez que me pasa. Se que es problema de la empresa de envíos, pero si ven que están teniendo tantos problemas con Seur, entonces debería de no trabajar más con ellos.
Es espectacular
Es espectacular! Sinceramente es la mejor! Tienen todos los productos necesarios y de gran calidad! Muy profesionales!!!
el paquete llegó abierto y la comida en…
el paquete llegó abierto y la comida en promoción se vence en 6 meses
no vino el imán u_u
Para que haya seguimiento del paquete…
Para que haya seguimiento del paquete hay que pagar un extra. En ningún momento te avisan de nada. Pensé que no llegaba el collar.
Todo perfecto.
Estoy muy contenta con esta página, el envío llegó bien y rápido. Es la segunda vez que compro y lo seguiré haciendo.
Me pensaré si repetir
Los precios están muy bien así como la posibilidad de entrega en punto de recogida. También las fechas de entrega (pedido el 17 nov y entrega el 21 nov).
Sin embargo hay dos puntos mejorables: el manejo de la web en el móvil durante el proceso de compra y la recepción de los productos en buenas condiciones para el cliente.
Sobre el manejo de la web durante el proceso de compra, tenía que seleccionar una y otra vez los mismos filtros cada vez que salía de ver algún producto en concreto.
Sobre la recepción de productos en buenas condiciones, tengo que decir que no contaba con el detrimento de Calidad de envío de su opción de “envío económico” si ésta supone la recepción de packs de comida húmeda humedecidos y destrozados y con envases aplastados con salida de comida por toda la caja. No tengo posibilidad de subir fotos durante esta opinión pero se las puedo facilitar por otra vía si lo desean.
el producto llego en perfectas…
el producto llego en perfectas condiciones
Tarde y sin ningún envoltorio
Tarde y sin ningún envoltorio, no me gustó nada hacer un pedido de 90€ y que venga sin ninguna caja de protección, además, no existe núm para localizarlos y no te van informando del proceso de entrega,
No me ha gustado nada
Ya es segunda vez que compro y todo…
Ya es segunda vez que compro y todo llega muy bien empaquetado y súper rápido. También los puntos de fidelidad te permiten optar por regalos que siempre vienen bien!
Todo perfecto,rápido y buen estado
Realmente un buen servicio.Recomiendo esta empresa ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Realmente un buen servicio.
Error en el pedido
Hola!
En dicho pedido no he recibido el iman del mes, pero si me han llegado los 2 imanes adicionales que pedi con los puntos conseguidos...
Espero que me manden dicho imán y subsanen el error.