J'ai payé pour une livraison à domicile de 50 kg de croquettes et litière. Le transporteur a tout déposé en point relais sans mon accord. Non véhiculée, il m'est impossible de récupérer ce poids seul... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Catastrophique ! Un article était en attente de réassort. On m’a donc prié d’attendre deux mois pour pouvoir recevoir ma commande…. J’ai demandé au Service Client de procéder à un envoi express... Ver más
Ai commandé très grande corbeille pour chien de couleur bleu marine et l'ai reçu en gris, par Chronopost avec 4 jours de retard
Fidèle cliente depuis des années ( minimum une commande par mois), c'est terminé pour moi. Les tarifs des croquettes ont explosé, les livraisons calamiteuses( très longues, ou alors il faut payer pl... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Zoomalia.com, l'animalerie en ligne au meilleur prix. Accessoires et alimentation pour animaux, blog animaux
Información de contacto
Rue des Artisans, 40510, Seignosse, Francia
- zoomalia.fr
Statisfaite de ce site
Statisfaite de ce site
Service clients réactif
Retard ZOOMALIA retard TNT ? Livraison express plus SMS suivi jamais reçu de ZOOMALIA
ENFIN, contente le lundi 3 juillet 2023, j'arrive à avoir Nathalie, puis une responsable Madeline de ZOOMALIA, je demande à avoir un responsable au-dessus de Madeline, il n'est pas là, ou bien rentrée à son domicile, pour avoir un dédommagement pour le préjudice subit !!!
SEUL FAUTIF ZOOMALIA ET TNT
Préjudice subit : retard de livraison commande numéro 26712068 passé le jeudi 1 juin 2023 avant 12h00 livraison garantie au plus tard le vendredi 2 juin 2023 en prenant l'option express 24 heures frais supplémentaires 9,99€ par contre le paiement de la commande reçu par ZOOMALIA le 1 juin 2023 à 9:29:04 très exactement, plus SMS suivi pour un montant de 0,99 € que j'attends encore de la part de ZOOMALIA, après maintes et maintes fois, j'ai suggéré de me contacter sur mon portable car numéro ZOOMALIA surtaxé.
Ouverture du dossier concernant le préjudice subit, on me propose le remboursement de 9,99€ frais de port qui on été rembourser par TNT à ZOOMALIA a leur demande et qui me remettent directement sur mon compte le 9 juin 2023 sans me demander mon avis, DOSSIER CLOS, pas mal en guise de dédommagement, on m'a proposé 15 € en avoir (donc 9,99€ TNT+ 0,99€ SMS SUIVI = 10,98€) et j'avais 5 € de bienvenue comme première cliente ou première commande, si je compte bien 10,98 €+ 5 € =15,98 €, donc en fait rien, même moins...
J'avais commandé chez AMAZON, mais livraison trop tardive, mon chiot arrivait donc direction sur un autre site, avec une livraison plus rapide, donc je trouve le site ZOOMALIA avec livraison express en 24 heures, donc très contente, mon chiot arrivait à la maison le lendemain, de plus TNT nous annonce sans excuses, sans aucun dédommagement qui aurait dû êtes réclamer par ZOOMALIA à TNT. Un message sur la livraison qui sera le lundi 5 juin 2023 dans l'après-midi, nous avons attendu le vendredi 2 juin 2023 jusqu'à 15h00 de l'après-midi l'arrivée du colis de TNT, à quoi bon, à quoi ça sert de prendre de L'Express s'ils n'assurent pas derrière, de plus avec le montant de la commande, j'aurai eu la livraison gratuite en point relais etc...j'aurais dû garder ma commande sur amazon, car j'étais livré en avance le samedi 3 juin 2023 au lieu 7 ou 8 juin 2023.
ZOOMALIA me reproche de demander un geste commercial pour le préjudice subit...
Je n'en crois pas mes yeux, vous passé par le service sav ( Nathalie
Léa
Mathilde
Maryline
Madeline une responsable, le résultat est identique.
Moi, je demande rien si que ma commande soit livrée en temps et en heure comme stipulé sur le site ZOOMALIA...
Surtout que c'est pour des besoins de première nécessité pour l'arrivée d'un chiot...
Il à fallu que j'achète en magasin sur le parcours en allant chercher mon chiot le nécessaire des besoins de première nécessité...
Donc le lundi 5 juin 2023 dans l'après-midi, je reçois ma commande de ZOOMALIA à la maison, Madeline me dit il fallait la refuser, on vous aurez remboursé,pourquoi c'est à moi de rattraper leur erreur, leur retard, leurs fautes qui leurs incombent.
Responsable ZOOMALIA, TNT.
Moi, je suis prise tout simplement pour le dindon de la farce, c'est à moi de réparer se qu'ils n'ont pas respecté.
De qui se moque t'on !
C'est la première fois, que je tombe sur un site qui n'est pas capable d'assumer ses responsabilités.
A bonne entendeur.
SLTS
Produits détériorés dans le carton
Produits détériorés dans le carton, certainement a cause du transport et du carton énorme par rapport au volume de la commande.
Les articles se baladent et se cognent pendant le trajet.
Service d'appel payant. 0,35€ la minute.
Retour au frais du client.
Pour un produit coutant 38€, ça m'a couté 16€ de renvoie et je ne sais même pas si je serais remboursé.
Zoomalia est très bien quand la commande arrive en état, par contre si il y a un problème, vous n'avez aucun recours.
Demande de renseignements pour des…
Demande de renseignements pour des mangeoires .Reponse très rapide et précise qui m a permis de les commander pour une ancienne cage dont je n'avais pas de référence. Merci à vous tous.
Do Not Use
I purchased expedited, guaranteed shipping for my dogs specialty food. The delivery is now a week late, and Zoomalia refuse to respond to customer service requests for a refund of the €10. Do not use this company!
Service client très réactif et professionnel
Livraison dans les délais. J’ai eu un problème avec ma commande, l’article est arrivé cassé, ce qui peut malheureusement arriver.
J’ai donc contacté le service client qui a très bien répondu à ma demande et qui est très réactif : retour du colis, avoir ou remboursement et un code promotionnel.
Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
Zoomalia Très sérieux
Très sérieux, je recommande l équipe sav au top
Ravie
Ravie d'avoir découvert ce site, le service client est très réactif et très professionnel, je suis ravie des articles reçus
Je recommande à 100%
Magasin au top J’avais dans mon colis un sachet ouvert…
J’avais dans mon colis un sachet ouvert complètement éparpillé et Zoomalia m’a dédommagé,bon retour,à recommander 🙏
Commande (volumineuse) passée pour mon…
Commande (volumineuse) passée pour mon nouvel animal de compagnie ainsi que pour une amie. Le premier colis est arrivé malheureusement cassé, et une partie de celui-ci détruit. L’autre colis a dû être renvoyer par le transporteur car abîmé pendant le transport… mais SAV de Zoomalia au top qui m’ont fait un remboursement de la commande non reçue et un geste commerciale pour celle endommagée! Réponse ultra rapide. Je recommande !
1ere commande sur le site arrivée plus…
1ere commande sur le site, arrivée plus tôt que prévu en point relais donc nickel. Par contre, le carton était complément décollé, le contenu dépassait... Une personne mal intentionnée aurait pu se servir... Le carton était en bon état, se sont les rabats qui se sont décollés.
carton mal fait
Nous commandons des croquettes et litière pour chat, les tarifs sont correct et la livraison relativement rapide, mais il y a un très gros problème d'emballage, aucun callage, nous avons donc eu des problème avec la litière qui avait fuit, et ceci à 2 reprises. Depuis, nous n'achetons plus la litière sur ce site, uniquement les croquettes.
Client mécontent , on me bloque l’accès au site !!!
Une cage vendue comme « CAGE POUR PERROQUET « (reçue très abîmée) qui est plutôt pour PERRUCHES .Trois jours après l’avoir signalé au service commercial , il m’est IMPOSSIBLE D’ACCEDER a la page d’accueil du site ce ,DEPUIS LE PC OU J’AVAIS PASSE LA COMMANDE (Une Page noire apparaît). Donc ADRESSE IP du PC TRACEE ET BLOQUEE ,(car il est possible de se connecter au site depuis un autre PC ). Le BLOCAGE VA DURER UN MOIS , puis l’accès est de nouveau possible , mais »l’accès a mon compte » est TOUJOURS IMPOSSIBLE .( il redeviendra possible quelque temps après).
Plainte déposée auprès du service compétent en la matière. Leur enquête est en cours.
UNE HONTE
UNE HONTE
COMMANDE FE2324991679 D'une piècé détachée de filtre aquarium.
UNE PIECE SANS VALEUR ENVOYEE PAR ZOOMALIA A LA PLACE DE MA COMMANDE .PAS DE REMBOURSEMENT ET UNE BOITE ENORME ORANGE POUR UNE LIVRAISON EN RETARD PAS DE SAV POUR UN FILTRE ACHETé CHEZ EUX DONT UNE PIECE ETAIT DEFECTUEUSE.MES POISSONS SONT MORTS.ZOOMALIA ENVAHIT LES RECHERCHES WEB ET IMPOSSIBLE DE TROUVER LE CONSTRUCTEUR DES FILTRES POUR COMMANDER DIRECTEMENT.ARGENT PERDU
Service après vente au top
Service livraison top.
Et service après vente encore plus top ! 😊😊. Merci
Tous les colis arrivent éventrés.. SAV absent
Tous les colis arrivent systématiquement éventrés et rescotchés par les livreurs et forcément il y a de la casse.
Sauf que quand ça arrive Zoomalia vous demande de retourner le colis à vos frais et en précisant bien que s'il est cassé vous ne serez pas remboursé. Pratique ! Et s'il est déjà cassé comment fait -on ? Je en sais pas et eux non pus apparemment puisqu'ils ignorent tous mes mails.
Pour ma part c'était ma dernière commande sur ce site
Service impeccable
Service impeccable! J’ai demandé des conseils avant mon achats, j’ai eu un retour rapide et agréable. Malheureusement à réception cela ne correspondait pas, j’ai eu des mails rassurants et un remboursement. Service 5 ⭐️
Bravo pour le partenariat avec Esprit Dog! 🫶🏻
Commande à tarif intéressant
Commande à tarif intéressant
Et livraison rapide
Tenez moi au courant si sur ces croquettes il y a des promotions.
site ZOOMALIA pas sérieux et prestataire de livraison DPD à fuir…
La livraison du colis n'a pas été effectuée à la bonne adresse ( je suppose) car sur le suivi DPD il est indiqué" livré". Le service client ZOOMALIA se moque des acheteurs puisqu' au bout de 15 jours toujours pas de réclamation auprès du transporteur DPD qui est le seul d'ailleurs à ne pas trouver mon adresse. En effet, je reçois des colis régulièrement et tous les autres livreurs GLS, DHL, chronopost...sont consciencieux et font leur travail à chaque fois. En attendant "zoomalia" n'a toujours pas remboursé la commande ni renvoyé un colis. Ce qui montre leur sérieux . je ne souhaite plus être cliente de cette enseigne.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.