J'ai payé pour une livraison à domicile de 50 kg de croquettes et litière. Le transporteur a tout déposé en point relais sans mon accord. Non véhiculée, il m'est impossible de récupérer ce poids seul... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Catastrophique ! Un article était en attente de réassort. On m’a donc prié d’attendre deux mois pour pouvoir recevoir ma commande…. J’ai demandé au Service Client de procéder à un envoi express... Ver más
Ai commandé très grande corbeille pour chien de couleur bleu marine et l'ai reçu en gris, par Chronopost avec 4 jours de retard
Fidèle cliente depuis des années ( minimum une commande par mois), c'est terminé pour moi. Les tarifs des croquettes ont explosé, les livraisons calamiteuses( très longues, ou alors il faut payer pl... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Zoomalia.com, l'animalerie en ligne au meilleur prix. Accessoires et alimentation pour animaux, blog animaux
Información de contacto
Rue des Artisans, 40510, Seignosse, Francia
- zoomalia.fr
Une étoile et encore c’est trop !!
Une étoile et encore c’est trop !!!
Délai de livraison absolument pas respecté, pour les produits …. Bof rien de très grande qualité et pas donner !
Payer aussi chère pour avoir une livraison en deux jour pour finir l’avoir en une semaine c’est scandaleux !!!
En plus vous ne recevez pas votre colis chez vous !! On vous le mets au point relais !!! ( mais vous avez payer pour l’avoir chez vous !!)
Je ne recommande pas ce site !! Fuyez le !!!
Et pour finir : oubliez mon adresse mail ! Vous êtes même pas capable de répondre au mail de vos clients et d’avoir un site qui change vos adresses postales correctement !!!
J’ai voulu changer 4 fois !! Au jour d’aujourd’hui c’est toujours mon ancienne adresse !! Pas étonnant que je ne reçoive pas ma commande !!
ARNAQUE !!!!
ARNAQUE !!!!
Attention, ils mentent sur leurs délais de livraison. Les produits ne mettent pas 2 jours comme indiqué sur le site mais une semaine et demi en grande ville....
Les produits sont de très mauvaise qualité ! Ne commandez surtout pas. L'odeur est clairement irrespirable....! Du jamais vu !
Cage arrivée cassée en plus de tout ca et je viens de me rendre compte que tous les retours vont être à ma charge !!! Cela est scandaleux !!!! Plus jamais je ne recommanderai sur ce site ! A FUIRRRRR !!!!!!! Je n'hésiterai pas à porter plainte si je ne suis pas remboursée.
la commande est arrivée en retard et…
la commande est arrivée en retard et endommagée, leur a envoyé un e-mail sans réponse appelé dépenser plus de 5 € en appels car cela vous facture 0,35 cents par minute un très mauvais service ne sera plus utilisé (perte d'argent et de temps)
Zoomalia est un service d'arnaques…
Zoomalia est un service mafieux peuplés d’escrocs
J’ai payé une commande, j’ai payé un service express et « zen »
J’aurai dû être livré le 18 Décembre à mon domicile
Bilan des courses, je viens d’être informé, le 26 Janvier, par le transporteur DPD que mon colis a été livré à Achères alors que j’habite POISSY.
J‘aurai dû être livré à mon domicile de Poissy et je suis livré à Achères (15kms de chez moi) et je n’ai qu’un vélo pour me déplacer, et alors que je viens d’être opéré d’un cancer, je ne peux pas me déplacer
Je veux dénoncer que le site Zoomalia est un service d’arnaques
Comme beaucoup de monde
Comme beaucoup de monde
Commande le 09 Janvier de croquettes spécial, commande toujours en attente 9 jours après, je demande donc un remboursement en voyant tout les avis négatifs , le remboursement est accepté le 17/01 sous 48HR/72Hr, et bien à ce jour le 26/01 toujours rien! Quel dommage, que ce soit la commande ou le remboursement tout est négatif! et rien n'est respecter! leur concurrent ( Zooplus) m'ont livrer les croquettes en 3 jours sans soucis, si j'avais sue avant.
Engagement non tenu et mépris
Comme de nombreux autres clients depuis décembre dernier, j'ai commandé le 7 janvier et mon paiement a immédiatement été encaissé par Zoomalia, puis plus rien = aucune expédition, en prétextant un manque d'effectif dû à l'épidémie! Communication de propagande et d'auto-excuse! Refus d'indiquer quand l'article sera enfin expédié, ceci le 18 janvier: mépris scandaleux!
Parfait mais faut revoir les protections des cages pour la livraison
Parfait, c'est pas la première fois que je commande et tous c'est bien passer , une fois j'avais eu un problème a la livraison pour une cage et le Service Client a trouver une solution donc parfait. Seul truc que j'aimerais qu'il ameliore, c'est l'emballage des produits que on achète car même si il sont envoyés avec leur carton d'origine, il ne sont pas assez protèger et donc il sont secoué partout se qui fait qu'il peut y avoir de la casse a cause des chocs. Donc malheureusement il faut vraiment vérifiée sont colis dehors avant de l'accepter a la livraison.. (même si zoomalia ne réalise pas du tous que devant un immeuble dehors dans la rue c'est pas possible (en plus de cela le livreur a pas du tous le temps que je vérifie tous le colis, se qui fait que on se fait engueuler) et que en plus une fois le colis ouvert, c'est impossible de pouvoir le transporter a mon appart (si il est lourd, tous tombe) car je n'est pas d'ascenseur... donc faut revoir sa car moi c'est impossible que je vérifie avant et en plus faut faire attention a se que le livreur écrit si vous mettez une réserve car selon le mot sa peut être refusé) Sinon envoie rapide. Je recommande, juste faire attention a la livraison pour les chose fragile comme les cage, aquarium ou autre ..
Après une commande validée et payée je ne sais si je vais la recevoir
Après une commande validée et payée je reçois plusieurs relances par mail " votre panier va bientôt expirer " avec le contenu de ma commande !Le jeudi soir,fermeture de leur ligne tél à 18 h ,j'envoie un message/mail ,toujours pas de réponse le samedi. (Numéro à appeler surtaxé ).Je me retrouve en manque de croquettes pour mon chien sans savoir si ma commande a été enregistrée ou non.
UN SERVICE CLIENT INEXISTANT
Suite à un retour du 25/10/21 de marchandises dont la composition analytique n'était plus identique à celle marquée sur leur site (mes chattes habituées à cette nourriture ne voulaient plus du tout la manger), j'ai obtenu, après un abattement sur le prix réel, un crédit de 13.08€. Zoomalia m'a proposé ce remboursement sur un compte bancaire ou un avoir qui s'appelle porte-monnaie. J'ai opté pour l'avoir que je n'ai toujours pas pu déduire de ma nouvelle commande malgré une manipulation à faire lors du paiement. La somme à régler par CB reste au total de la commande. Un service client qui ne répond pas aux e-mails, j'ai donc envoyé un courrier avec un RIB et j'attends le remboursement !
plusieurs choix et produits de qualité
Commande N°OC2117061869
J'ai passé commande avec livraison à domicile le 02/10/2021 sur le site Zoomalia, chaque matin je recevais un SMS (x6) pour me dire que la livraison était prévue le jour même sans jamais rien recevoir ni même d'appel du transporteur, lorsque je contacte zoomalia il m'informe avoir fait le nécessaire pour l'envoi et que je dois voir avec le transporteur alors que j'ai payé a zoomalia pas à DPD, Le seul jour où DPD est venue et ma enfin contacter était jeudi matin 21/10/21 (19 jours plus tard) sans prévenir de son arrivée je n'ai pu réceptionner le colis et à ce jour il a été renvoyer à l'expéditeur, toujours pas de remboursement ni même de dédommagement ou de contact avec zoomalia.
Quand tout va bien rien à signaler mais par contre quand il y a une erreur c'est n'est pas eu mais le livreur ils rejettent vite la faute, alors que ce sont eux qui soustraite avec cette compagnie de livraison.
Bref 22 jours d'attente pour rien et j'ai plus de croquettes pour chien BRAVO.
Service client inutile.
Service client nul.
Le transporteur s'est trompé de relais, sans raison, mais continuait à m'envoyer des alertes mail et sms pour me dire de chercher le colis dans le bon relais, qui n'avait rien reçu.
Ce n'est qu'en contactant Zoomalia que j'ai découvert l'erreur. Ne pouvant pas me rendre dans le nouveau point relais, en raison de ses horaires d'ouverture, j'ai demandé l'annulation de la commande. Et là, galère : le colis semble introuvable. On se retrouve donc à attendre un hypothétique remboursement alors que l'annulation de la commande ne vient pas de moi mais fait suite à une erreur du transporteur. Bref, à éviter.
Bons prix !
Bons prix ! J'ai pris l'habitude de commander chez eux. En général, tout se passe sans problèmes ! Certains articles sont moins bons que d'autres, il faut donc simplement penser à vérifier les commentaires avant de réaliser ses achats. J'apprécie aussi beaucoup la présence d'une catégorie consacrée aux reptiles !
A éviter dorenavant
Comme une autre cliente très déçue.....je ne commandes plus sur ce site, commande en date du 20 juillet....le relais colis n existe plus....donc colis dans la nature. Ai relancé de nombreuses reprises zoomalia....toujours pas de livraison alors que le transporteur se trouve à 10km de chez moi.....le colis est resté au dépôt dans le var jusqu au 13 aout...le 14 août je lis sur le suivi que mon colis est sur le site de Lezignan dans l Aude.....et retirée 16 à Dax.....pas moyen d avoir une info pour savoir qui a retiré mon colis et comment je peux récupérer un remboursement....
Service client nul et bien sûr pas moyen de joindre leur site sans devoir encore être pénalisés financièrement.
Quelques infos utiles
Pour toutes les personnes qui cherchent à joindre zoomalia par un numéro NON surtaxé, c'est le 05/54/54/00/24
Pour ceux qui souhaite transmettre leurs problème dans l'exécution de leur commande, ils peuvent le faire à partir du site signal.conso.gouv.fr
Pour ma part, actuellement les délais de traitement de ma commande sont non respectés (produit affichés en stock avec indications expédition en 24 heures) mais après trois jours toujours pas expédiés.
On est plutôt content de ce site mais…
On est plutôt content de ce site mais petit soucis qui nous est arrivé deux fois au niveau de la livraison. On réessaiera une autre fois :)
Commande AP2114591867 du 04/05/2021article défectueux
Commande AP2114591867 du 04/05/2021
J’ai commandé une cage pour perroquet qui est arrivée très rapidement dans un emballage en très bon état.
Surprise en ouvrant le carton:plusieurs barreaux tordus,une bosse dans le fond de cage et un loquet complètement tordu.
J’ai contacté Zoomalia qui me propose un avoir d’une quarantaine d’euros.Mais je ne veux plus commander sur ce site et il est impossible de communiquer avec eux. Je voudrais que cette somme soir recréditée sur mon compte.
Service après vente très insuffisant.
ordine MA2114928679 INVERSION
the inversion is recognised, the customer sercice tell me that the back up of the wrong goods is payed by zoomalia but the driver has not yet arrived to pick up the goods.the was taken 2 days after the request of the customer service.
i dont have receved the cash back.
the customer service closed the ticket and i don't received the cash back.
Nul nul!! Problème de livraison et le service client ne fait rien
Nul nul!!
Livraison bloquée pendant 2 semaines car le point relais n'existe plus! Aucun moyen de changer l'adresse. Le service client me fait perdre du temps à "relancer le prestataire". Ils ne font absolument rien.
Allez sur un autre site !
agressivité commerciale insupportable .
agressivité commerciale insupportable .
j'avais réussi à me désabonner mais ils m'ont rattrapé.
très mal noté chez Truspilot , ils affichent au contraire une satisfaction client au plus haut sur leur site ; quand vous consultez les avis clients , ils ne vous donnent que les bons ; je n'ai pas réussi à déposer le mien .Ces pratiques de voyous cachent évidemment qlqchose . Ils méritent la répression des fraudes pour leur pratiques commerciales .
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.