Aimable, réactif, rapide, efficace. mes souris adorent leur aliment rien a dire, je recommanderai auprès de tout mes adoptants
Consulta las opiniones de los clientes
Franchement tout est parfait ! J’ai un hamster syrien, j’ai commander pas mal de choses pour lui, nourritures, sûr litière, friandises, fruits secs, spray ect et franchement tout est d’un qualité mais... Ver más
J'adore cette boutique. Le seul site français à proposer de la nourriture de qualité pour nos amis les rongeurs et également de la litière en copeaux de peuplier cp10. Pour ma part, jamais e... Ver más
Les produits sont de qualité, l'envoi rapide et surtout l'engagement envers les associations m'importe beaucoup. Seul bémol, mes lapins sont difficiles et certains produits n'ont pas eu leurs faveurs.... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tienda de alimentos para animales
- Fabricante de alimento para ganado
- Tienda de suministros para mascotas
Escrito por la empresa
Zooptimal est une petite animalerie en ligne, nous avons pour maître mot de proposer uniquement des produits sains et naturels pour l'ensemble de vos compagnons à poils, plumes et écailles !
Información de contacto
142 ZI DE LA NOYEREE 3, 38200, LUZINAY, Francia
- 09 73 89 22 95
- contact@zooptimal.com
- zooptimal.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Top !
Top ! Mon hamster adore tout, et surtout les épis nombreux et variés disponibles sur le site. Tout est très bien emballé et arrive très rapidement. Les fleurs sentent très bon au déballage. Je prends autant de plaisir que mon hamster avec ces produits de superbes qualité !

Respuesta de Zooptimal
Super,mon chien a toujours ses…
Super,mon chien a toujours ses mastications d avance!
Beaucoup de choix pour tous les animaux
J'adore leur mélange pour les rats, car il est bien équilibré et mes rates aussi, mais elles c'est plutôt pour le goût et la diversité.
Il y a également beaucoup de choix de friandises et d'accessoires pour tous les animaux <3

Comme d'habitude jamais déçue
Comme d'habitude jamais déçue. Mélange Nacture pour rat d'excellente qualité. Envoi rapide. Prix dégressifs
Produits de qualité
Zooptimal propose des produits de qualité et a progressé en terme d'emballage : des pochettes en "plastique" végétal (j'imagine) pour les mastications chiens, j'apprécie vraiment la réflexion quant à l'impact.
Mélange de graines rats :)
Mastications chiens :)

A fuir
A fuir, problème sur une livraison article reçu cassé on me dit ne pas pouvoir répondre favorablement à ma demande de remboursement ou de remplacement de l’article cassé ( moins de 10€) avant 4 à 6 semaines.

Livraison rapide et produits conformes
Livraison rapide et produits conformes

Livraison très rapide
Livraison très rapide, produits bien emballés qui semblent de très bonne qualité.
Je recommande.

Génial
Au top à l’avenirs je ne me servirai plus qu’ici pour la nourriture de mes rats

aliments sains, livraison rapide
je trouve des aliments sains pour mon hamster. la recherche fonctionne très bien par mot clé. le site est agréable. La livraison est rapide.

choix varié, bon produit
mes achats se sont bien passés, j'ai pu utiliser la loupe pour trouver mes produits précis

Respuesta de Zooptimal
Site de qualité pour vos animaux
Envoi extrêmement rapide, service client réactif qui prend le temps de répondre à vos interrogations avec passion et professionnalisme. Je recommande à 100€!

Respuesta de Zooptimal
Commande livré en deux jour
Commande livré en deux jour , je suis super comptent des produits .

Respuesta de Zooptimal
J'ai pris une livraison en relais à…
J'ai pris une livraison en relais à côté de chez moi, au final gls n'a pas pu mettre mon colis en relais car considéré comme trop volumineux. J'ai du aller le récupérer à l'entrepôt gls à Genas en voiture à 30min de chez moi. Je ne comprends pas pourquoi le site marchand propose la livraison en relay si au final c'est pas possible.

Respuesta de Zooptimal
Bon produits et livraison rapide
Site facile à naviguer, bons produits et livraison rapide.

Respuesta de Zooptimal
Zooptimal tout pour votre animal
Ayant souhaiter enrichir la gamme alimentaire de ma petite lapine, j'ai tenter l'expérience zooptimal.
Je ne suis pas déçu. Produit de qualité avec des délais de livraisons court.
Boutique au petit soin pour ses clients.

Respuesta de Zooptimal
Depuis que j’ai mes souris j’ai trouver…
Depuis que j’ai mes souris j’ai trouver ce site pour acheter leur alimentation.
Je n’ai rien à dire sur la qualité et prix du produit, vu avec mon veto la composition est bonne.
La livraison est super rapide aussi le seul bémols c’est que malgré la qualité et du coup plus de 49€ dépenses je ne peux pas bénéficier de la livraison gratuite car je vis en Belgique
C’est le seul point négatif sinon tout le reste est super ☺️

Je recommande !!
J'ai découvert zooptimal parce que je souhaitais enrichir au maximum les cages de mes souris, avec des produits de qualité. Depuis je commande régulièrement pour toute la famille, chien, chats, lapins et souris 😊
Livraison hyper rapide et qualité des produits parfaite.
J'ai toujours de très bons échanges avec l'équipe, peu importe la raison.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.