J'utilise plusieurs produits, j'adore que ceux-ci nourrissent ma peau sans laisser d'effet gras. J'attends les bonnes offres car un peu cher pour moi. Complexe vit. C, crème Hydratante Sitala, lait dé... Ver más
La empresa ha respondido
Produits dispendieux, mais remplissent leurs promesses si l'on est constant et assidu ! Gros coup de coeur pour la gamme Rêvolution et les bienfaits de l'argent pur. La fondatrice est assumée et trans... Ver más
La empresa ha respondido
J'apprécie énormément le principe que les ingrédients sont choisis en fonction d'un traitement naturel donc non toxique pour notre peau. Le sérum pour les tâches brunes et la crème de nuit anti-âge la... Ver más
La empresa ha respondido
Produits d'une douceur et efficacité constatés. Et selon ce que j'en crois, c'est un produit écologique, ce qui est, de nos jours, essentiel.
La empresa ha respondido
A leader in the Clean Beauty movement, Montreal-based Zorah—winner of multiple international awards—has been offering a unique expertise in innovative, high-end organic cosmetics since 2003. Dedicated to health and the environment, Zorah is built on three core pillars: expertise, performance, and eco-responsibility. Zorah Biocosmétiques is changing the world, one little jar at a time. Join us on our mission for responsible beauty.
6833, Avenue de l'épée Suite 401, H3N 2C7, Montréal, Canadá
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bons produits de qualités sans perturbateur endocrinien.
Les produits sont d’une grande qualité et le service à la clientèle impeccable. Nouveau coup de cœur et québécois en plus :)
Bons produits que j’utilise avec plaisir depuis plusieurs années!
Excellent produit. Coût d'expédition un peu élevé.

Respuesta de Zorah Biocosmétiques Inc
Les produits sont doux avec un agréable parfum.
Tel que vous le mentionnez : ma peau m'a dit merci !

Respuesta de Zorah Biocosmétiques Inc
Produits de bonne qualité. Il faut profiter des ventes et du programmes de récompense.

Respuesta de Zorah Biocosmétiques Inc
mauvais service. silence radio après leur avoir signifié que j'avais fais une réaction allergique à leur crème sitala. j'ai voulu leur retourner mais pas de réponse ni de solutions de leur part alors : poubelle. il y a d'autres compagnies qui ont à coeur leur clientèle. Ce n'est pas le cas de zorah
mise a jour: apres m'avoir demandé de les contacter via trustpilot, pas plus de reponses de leurs part. achetez ailleurs . produits médiocres de toute facon

Respuesta de Zorah Biocosmétiques Inc
Les produits sont appréciés au plus haut point , j’utilise ces produits depuis plusieurs merci de faire de très bons produits
Gisele
Excellents produits mais le temps de livraison a été un peu long!
Livraison habituellement rapide, j'utilise les produits Zorah depuis plusieurs années. Crème nettoyante nita, elle mousse et super douce pour enlever le maquillage. J'aime la crème Xia hydratante et en hiver Hepa est très bonne car elle protège la peau du froid. J'ai essayé l'année dernière les crèmes pour les yeux Ora et Luna, j'adore. Finalement, j'utilise le concentré -acide hyaluronique une ou deux fois par semaine. J'essaie de l'acheter en promotion car c'est un peu plus dispendieux. Merci Zorah
J'ai commandé l'ensemble de produits pour peau grasse: ça fonctionne vraiment bien! Je l'utilise depuis 1 semaine. Le soin de nuit picotte un peu, alors je l'applique aux 2 jours. Le soin de jour est parfait, de sorte que je peux mettre ma crème solaire par-dessus sans reluire.
Zorah est une entreprise de produits de soins de la peau qui coche toutes les cases : éco-responsable, locale, éthique et innovante. Leurs produits sont agréables à utiliser et efficaces! Quand on achète du Zorah, on participe aussi au mieux être des femmes qui travaillent dans les coopératives affiliées au Maroc. Le service à la clientèle de Zorah est aussi toujours impeccable!

Respuesta de Zorah Biocosmétiques Inc
Excellents produits, je ne jure que par eux depuis les dernières années!

Respuesta de Zorah Biocosmétiques Inc
La crème MAEVA pour le corps est tout simplement sublime. Elle hydrate et ne laisse aucun résidu gras sur la peau. De plus, elle offre un aspect scintillant à la peau. Quoi demander de plus !!!

Respuesta de Zorah Biocosmétiques Inc
Livraison rapide, produits de qualité, self-care est vraiment un charme avec votre gamme de produit.

Respuesta de Zorah Biocosmétiques Inc
J’aime les produits que j’utilise depuis quelques années quoique dispendieux. Je soutiens cette compagnie car ses activités permettent aux femmes de travailler. De plus, d’après les informations, elle est ecoresponsable

Respuesta de Zorah Biocosmétiques Inc
J'utilise depuis 5 années vos produits et ma peau du visage est plus douce et ferme

Respuesta de Zorah Biocosmétiques Inc
J'ai plusieurs produits pour ma routine faciale, nettoyant, sérum, crème, je les aime tous. Produits doux pour la peau. Et que se soit québécois, c'est un autre plus.

Respuesta de Zorah Biocosmétiques Inc
Más información sobre otros tipos de reseñas.