Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'utilise plusieurs produits, j'adore que ceux-ci nourrissent ma peau sans laisser d'effet gras. J'attends les bonnes offres car un peu cher pour moi. Complexe vit. C, crème Hydratante Sitala, lait dé... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produits dispendieux, mais remplissent leurs promesses si l'on est constant et assidu ! Gros coup de coeur pour la gamme Rêvolution et les bienfaits de l'argent pur. La fondatrice est assumée et trans... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'apprécie énormément le principe que les ingrédients sont choisis en fonction d'un traitement naturel donc non toxique pour notre peau. Le sérum pour les tâches brunes et la crème de nuit anti-âge la... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits d'une douceur et efficacité constatés. Et selon ce que j'en crois, c'est un produit écologique, ce qui est, de nos jours, essentiel.

Información sobre la empresa

1. Industria cosmética
  2. Fabricante de productos cosméticos
  3. Tienda de cosméticos

Escrito por la empresa

A leader in the Clean Beauty movement, Montreal-based Zorah—winner of multiple international awards—has been offering a unique expertise in innovative, high-end organic cosmetics since 2003. Dedicated to health and the environment, Zorah is built on three core pillars: expertise, performance, and eco-responsibility. Zorah Biocosmétiques is changing the world, one little jar at a time. Join us on our mission for responsible beauty.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Excellent produit

Excellent produit. Coût d'expédition un peu élevé.

6 de octubre de 2025

Merci beaucoup pour votre commentaire ! 🌿
Nous sommes ravis que vous appréciez notre produit. Nous prenons note de votre remarque concernant les frais d’expédition et travaillons toujours à offrir la meilleure expérience possible à nos clientes. 💚

Produits eco et efficace

5 de octubre de 2025

Respuesta de Zorah Biocosmétiques Inc

Merci beaucoup pour votre beau commentaire 🌿

Nous sommes heureux que vous appréciez la douceur, l’efficacité et surtout l’engagement écologique de nos produits. Chez Zorah Biocosmétiques, créer des soins performants tout en respectant la planète fait partie de notre ADN 💚

Efficacité

Les produits sont doux avec un agréable parfum.

Tel que vous le mentionnez : ma peau m'a dit merci !

3 de octubre de 2025

Merci infiniment pour votre magnifique commentaire ! 🌿

Nous sommes ravis que la douceur et le parfum de nos produits vous plaisent. Et surtout, quel bonheur de savoir que votre peau vous a dit merci — c’est exactement notre mission chez Zorah Biocosmétiques 💚

Exfoliant

Doux et efficace!! Wow!!

1 de octubre de 2025

Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre superbe commentaire ! 💚
Nous sommes ravis que notre exfoliant vous plaise et que vous le trouviez à la fois doux et efficace. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🌿

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité à prix raisonnable.

Produits de bonne qualité. Il faut profiter des ventes et du programmes de récompense.

30 de septiembre de 2025

Bonjour Nicole,

Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et notre programme de récompenses. Effectivement, nos promotions et offres exclusives sont une belle façon de découvrir ou redécouvrir nos soins !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

mauvais service, produits ordinaires

mauvais service. silence radio après leur avoir signifié que j'avais fais une réaction allergique à leur crème sitala. j'ai voulu leur retourner mais pas de réponse ni de solutions de leur part alors : poubelle. il y a d'autres compagnies qui ont à coeur leur clientèle. Ce n'est pas le cas de zorah
mise a jour: apres m'avoir demandé de les contacter via trustpilot, pas plus de reponses de leurs part. achetez ailleurs . produits médiocres de toute facon

21 de septiembre de 2025

Bonjour Mme Dion,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience avec notre crème Sitala et surtout la réaction que vous avez eue. La satisfaction et la sécurité de nos clientes sont au cœur de nos priorités.

Nous avons tenté de vous contacter sans succès afin de mieux comprendre la situation et vous offrir une solution adaptée. Pouvez-vous, s’il vous plaît, nous écrire directement à "info@zorah.ca " afin que nous puissions échanger avec vous et résoudre cela rapidement ?

Produits de qualité

Livraison habituellement rapide, j'utilise les produits Zorah depuis plusieurs années. Crème nettoyante nita, elle mousse et super douce pour enlever le maquillage. J'aime la crème Xia hydratante et en hiver Hepa est très bonne car elle protège la peau du froid. J'ai essayé l'année dernière les crèmes pour les yeux Ora et Luna, j'adore. Finalement, j'utilise le concentré -acide hyaluronique une ou deux fois par semaine. J'essaie de l'acheter en promotion car c'est un peu plus dispendieux. Merci Zorah

18 de septiembre de 2025

Peau grasse

J'ai commandé l'ensemble de produits pour peau grasse: ça fonctionne vraiment bien! Je l'utilise depuis 1 semaine. Le soin de nuit picotte un peu, alors je l'applique aux 2 jours. Le soin de jour est parfait, de sorte que je peux mettre ma crème solaire par-dessus sans reluire.

Une entreprise exceptionnelle

Zorah est une entreprise de produits de soins de la peau qui coche toutes les cases : éco-responsable, locale, éthique et innovante. Leurs produits sont agréables à utiliser et efficaces! Quand on achète du Zorah, on participe aussi au mieux être des femmes qui travaillent dans les coopératives affiliées au Maroc. Le service à la clientèle de Zorah est aussi toujours impeccable!

17 de septiembre de 2025

Respuesta de Zorah Biocosmétiques Inc

Merci infiniment Catherine pour vos mots si inspirants ✨.

Chez Zorah, nous mettons tout notre cœur à créer des soins à la fois performants, respectueux de la planète et porteurs de sens. Savoir que nos valeurs – écoresponsabilité, éthique et innovation – résonnent avec vous nous touche profondément 💚.

Votre reconnaissance du travail de nos équipes ainsi que des femmes des coopératives partenaires au Maroc est un immense encouragement à poursuivre notre mission. Et nous sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes, car chaque expérience client compte pour nous.

Au plaisir de continuer à prendre soin de vous naturellement 🌿.

Excellents produits

Excellents produits, je ne jure que par eux depuis les dernières années!

17 de septiembre de 2025

Respuesta de Zorah Biocosmétiques Inc

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ✨.
Savoir que nos produits vous accompagnent depuis plusieurs années et font partie de votre quotidien est la plus belle des récompenses 💚.

Nous avons hâte de continuer à prendre soin de vous avec des soins naturels, efficaces et responsables 🌿.

Crème pour le corps - MAEVA

La crème MAEVA pour le corps est tout simplement sublime. Elle hydrate et ne laisse aucun résidu gras sur la peau. De plus, elle offre un aspect scintillant à la peau. Quoi demander de plus !!!

12 de septiembre de 2025

Respuesta de Zorah Biocosmétiques Inc

La crème pour le corps MAEVA est un véritable coup de cœur ! Elle hydrate en profondeur sans laisser de fini gras et laisse la peau douce, lumineuse et délicatement scintillante. Un soin qui allie efficacité et plaisir d’utilisation… que demander de plus !

Qualité des produits

Livraison rapide, produits de qualité, self-care est vraiment un charme avec votre gamme de produit.

5 de agosto de 2025

Respuesta de Zorah Biocosmétiques Inc

Merci beaucoup pour votre bel avis ✨.
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de notre service vous apportent une belle expérience de self-care 💚. Votre confiance nous inspire à continuer à créer des soins naturels, efficaces et toujours agréables à utiliser 🌿.

Bons produits

J’aime les produits que j’utilise depuis quelques années quoique dispendieux. Je soutiens cette compagnie car ses activités permettent aux femmes de travailler. De plus, d’après les informations, elle est ecoresponsable

Respuesta de Zorah Biocosmétiques Inc

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance au fil des années 💚.
Nous comprenons que le prix puisse représenter un investissement, et c’est justement parce que chaque produit est formulé avec des ingrédients de haute qualité, naturels et écoresponsables. Votre soutien nous permet également de continuer à collaborer avec des coopératives de femmes au Maroc, ce qui donne encore plus de sens à notre mission 🌿.

Produit québécois

J'utilise depuis 5 années vos produits et ma peau du visage est plus douce et ferme

Respuesta de Zorah Biocosmétiques Inc

Merci beaucoup pour votre fidélité depuis 5 ans 💚.

Nous sommes ravis de savoir que nos produits québécois prennent soin de votre peau et contribuent à sa douceur et sa fermeté 🌿. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous motive à poursuivre notre mission de créer des soins naturels, efficaces et respectueux.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meilleurs produits pour le visage

J'ai plusieurs produits pour ma routine faciale, nettoyant, sérum, crème, je les aime tous. Produits doux pour la peau. Et que se soit québécois, c'est un autre plus.

8 de septiembre de 2025

Respuesta de Zorah Biocosmétiques Inc

Un immense merci pour votre bel avis ✨.

Nous sommes ravis que nos soins pour le visage accompagnent votre routine et qu’ils soient à la fois efficaces et doux pour votre peau 💚. Savoir que vous appréciez aussi notre ancrage québécois est une grande fierté pour nous 🌿.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.