- Agencia de seguros de automóviles
- Agencia de seguros para el hogar
- Corredor de seguros
- Aseguradora (seguros de vida)
- Seguros personales
- Seguros de vida temporales
Plataforma insurtech líder en América Latina.
Buenos Aires, Argentina
- 123seguro.com
No recomiendo
No recomiendo, porque renuevan las polizas automaticamente al vencimiento, y en la compañía que ellos deciden.
Cuando uno pide la no renovacion de la misma, dicen que solo puede pedirse con 15 dias de anticipo.
Igual, insistiendo logré que la suspendan 15 dias antes, pero así y todo la renuevan al vencimiento.
Todo rápido y profecional
Muy buena atención
Muy buena atención, gracias por responder todas mis preguntas.
Información completa y veraz
La atención que me brindó Paula Ayunes fue muy precisa y completa. Me ofreció varias alternativas que encajaban en mi búsqueda y me asesoró rápidamente respondiendo todas mis preguntas, a pesar que mis respuestas a veces demoran por cuestiones laborales. Muy conforme con la atención.
Excelente atención de Lucia San Martín
Excelente atención de Lucia San Martín, me solucionaron todo rapidísimo.
Excelente atención desde el comienzo…
Excelente atención desde el comienzo hasta el final
Rápida atención y sobre todo amabilidad…
Rápida atención y sobre todo amabilidad y nos brindo la ayuda necesaria
Rápida y eficiente la atención de…
Rápida y eficiente la atención de LuciaSan Martín
Muy buena la experiencia
Muy buena la experiencia
Me atendió Lucia San Martin.
Rapidez y precisión
Rapidez y precisión en la atención y el cierre del proceso. Una muy buena variedad de opciones al asegurar. Excelente asesoramiento de Yain Cappeletti y diligenciamiento de Lucía San Martín.
Marcoooos la la la la laaaaa (con tonada de abuela la la la la laaa)
Muy buena atención de Marcos, excelente servicio siempre cuento con 123seguro para gestionar mis seguros del auto.
Todo Perfecto!
Me atendieron muy amablemente! Y fue rápido! Saludos!
Atención rápida y eficaz
Me ayudaron rápidamente con mi trámite
La atención muy buena
La atención muy buena.
Yain Cappelletti y
Lucia San Martín muy amables y me despejaron las dudas que tenía.
Excelente atención y muy expeditiva
Fui atendido por barbara palatnik muy amable .gracias