2echoix.fr Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je reviens vers vous comme promis la 1eme commande c’est très mal passer sa a mi des blomb pour un remboursement alors j’ai décider d'en faire une autre et la je suis satisfaite livraison rapide e... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

1er avis de 1/5 suite aucune réponse à ma demande de facture (nécessaire pour faire valoir la garantie). Suite à cela, un interlocuteur français m'a demandé mes infos de commande puis facture reçu p... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour un peu déçue Un pan de paravent était tordu au niveau de la jonction pour l'emboîtement J'ai du attendre une semaine pour trouver une solution pour le réparer et j'ai réussi par mois... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai reçu un produit, machine à presser les oranges qui n’était pas conforme, (pas du tout le produit commandé) sale avec des traces de jus d’orange. J’ai demandé le retour du prod... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 62% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

294 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bonne expérience

Bonne expérience : prix attractif, livraison rapide, produit bien emballé et en bon état.
Je recommande !

25 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

⚠️⚠️⚠️Livraison horrible !!!!!⚠️⚠️⚠️…

Le produit commandé rempli la fonction demandé mais est moi performant que ce que je pensais mais très bien quand même MAIS PAR CONTRE LA LIVRAISON INADMISSIBLE CAR LIVREÉ A plus de trente minute en voiture du lieu choisi et je n ai pas la voiture !!!!! Donc pas top du tout et aucune explication qd le colis a etait récupéré

14 de diciembre de 2025

Bons produits

Bons produits , bonne qualité a des prix au top , la livraison a été rapide et bien emballée

17 de diciembre de 2025

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé. J'ai acheté un mixer introuvable en France, je suis satisfaite. L'emballage avait certes était refait mais tout fonctionne.

22 de diciembre de 2025

Commande non livrée

Commande non livrée, et encore aucun remboursement. Plusieurs mails avec des réponses différentes a chaque fois.
Transporteur Dpd nul, site nul et la personne au téléphone qui ment !

12 de diciembre de 2025

Fourberie

Colis non envoyé 1 semaine après commande, envoi mail courtois pour savoir quand le colis me sera envoyé, réponse vendeur : colis envoyé le jour même devrait arrivé sous 3 jours (pas de numéro de suivi). Cinq jours plus tard toujours pas de colis j'envoie un mail pour avoir le numéro de suivi, aucune réponse du vendeur. Envoi d'un troisième mail en informant qu'en cas de non réponse sous 24h j'ouvrirais un litige Paypal, réponse du vendeur : le colis n'a pas été expédié... J'ai ouvert un litige Paypal qui a été suivi d'un remboursement Paypal

9 de diciembre de 2025

Livraison non aboutie

Bonjour, livraison repoussée, tout d'abord avec DDP puis avec un autre transporteur semble t il ..ou une tentative de hameçonnage...bref, ça a abouti à une arnaque et je doute fortement de recevoir la commande d'une, et d'en tirer du plaisir d'autre part! CB opposée, j'en aurai une autre à la rentrée, site pas assez sécurisé !

21 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

honteux , aucun respect service après vente

colis refusé a la réception car cassé par DPD , un mois que cette histoire traîne et leur service client n' a aucun respect pour le client, il ne répond jamais , ils ont reçu le retour du colis depuis 14 jours mais aucun retour une honte , entreprise a fuir , méprise les clients les vols ouvertement , écolo mais sans principe , plusieurs expériences similaires dans les avis , a fuir

12 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.