Je reviens vers vous comme promis la 1eme commande c’est très mal passer sa a mi des blomb pour un remboursement alors j’ai décider d'en faire une autre et la je suis satisfaite livraison rapide e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
1er avis de 1/5 suite aucune réponse à ma demande de facture (nécessaire pour faire valoir la garantie). Suite à cela, un interlocuteur français m'a demandé mes infos de commande puis facture reçu p... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour un peu déçue Un pan de paravent était tordu au niveau de la jonction pour l'emboîtement J'ai du attendre une semaine pour trouver une solution pour le réparer et j'ai réussi par mois... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai reçu un produit, machine à presser les oranges qui n’était pas conforme, (pas du tout le produit commandé) sale avec des traces de jus d’orange. J’ai demandé le retour du prod... Ver más
La empresa ha respondido
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 62% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Livraison rapide et produits conformes à la description
Bonne expérience
Bonne expérience : prix attractif, livraison rapide, produit bien emballé et en bon état.
Je recommande !
⚠️⚠️⚠️Livraison horrible !!!!!⚠️⚠️⚠️…
Le produit commandé rempli la fonction demandé mais est moi performant que ce que je pensais mais très bien quand même MAIS PAR CONTRE LA LIVRAISON INADMISSIBLE CAR LIVREÉ A plus de trente minute en voiture du lieu choisi et je n ai pas la voiture !!!!! Donc pas top du tout et aucune explication qd le colis a etait récupéré
J'allais acheter un produit que j'ai…
J'allais acheter un produit que j'ai trouvé moins cher sur 2e choix.fr pour une qualité comme neuf.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
L'article était dans un état de qualité…
L'article était dans un état de qualité irréprochable comme indiqué dans l'annonce.
Si le bien était reconditionné, il l'a été avec soin.
Très satisfait
Bons produits
Bons produits , bonne qualité a des prix au top , la livraison a été rapide et bien emballée
bonne expérience
le bon matériel à un prix plus que raisonnable
Appareil comme neuf tout est parfait
Appareil comme neuf tout est parfait
La livraison a été très rapide je recommande ce site.
Tout était parfait
Tout était parfait. De la commande à la livraison. Produit impeccable.
Livraison rapide et article conforme
Livraison rapide et article conforme
Appareil neuf impeccable
Appareil neuf impeccable , livraison rapide
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé. J'ai acheté un mixer introuvable en France, je suis satisfaite. L'emballage avait certes était refait mais tout fonctionne.
Commande non livrée
Commande non livrée, et encore aucun remboursement. Plusieurs mails avec des réponses différentes a chaque fois.
Transporteur Dpd nul, site nul et la personne au téléphone qui ment !
Fourberie
Colis non envoyé 1 semaine après commande, envoi mail courtois pour savoir quand le colis me sera envoyé, réponse vendeur : colis envoyé le jour même devrait arrivé sous 3 jours (pas de numéro de suivi). Cinq jours plus tard toujours pas de colis j'envoie un mail pour avoir le numéro de suivi, aucune réponse du vendeur. Envoi d'un troisième mail en informant qu'en cas de non réponse sous 24h j'ouvrirais un litige Paypal, réponse du vendeur : le colis n'a pas été expédié... J'ai ouvert un litige Paypal qui a été suivi d'un remboursement Paypal
Livraison non aboutie
Bonjour, livraison repoussée, tout d'abord avec DDP puis avec un autre transporteur semble t il ..ou une tentative de hameçonnage...bref, ça a abouti à une arnaque et je doute fortement de recevoir la commande d'une, et d'en tirer du plaisir d'autre part! CB opposée, j'en aurai une autre à la rentrée, site pas assez sécurisé !
honteux , aucun respect service après vente
colis refusé a la réception car cassé par DPD , un mois que cette histoire traîne et leur service client n' a aucun respect pour le client, il ne répond jamais , ils ont reçu le retour du colis depuis 14 jours mais aucun retour une honte , entreprise a fuir , méprise les clients les vols ouvertement , écolo mais sans principe , plusieurs expériences similaires dans les avis , a fuir
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.