Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai effectué 1 commande via le site acemarket.com La commande était disponible en moins de 2h au point relais (pour ma part, j'ai choisi le point relais située à Paris 13) Personnel souriant Trè... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fluidité du site lors de la commande. J'ai trouvé tout ce dont j'avais envie. Le seul bémol, c'est le jour de la livraison. Si je n'étais pas en Arrêt de Travail, je n'aurai pas pu réceptionne... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site agréable et livraison rapide (toutefois coûteuse tout de même pour livrer à domicile) Produits à des prix très compétitifs. Belle expérience.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plusieurs commandes au cours des derniers mois et toujours satisfaite. Produits introuvables ailleurs (ou à des prix exorbitants), commande traitée rapidement et service client très réactif.

Información sobre la empresa

1. Supermercado de productos coreanos
  2. Tienda de alimentos asiáticos
  3. Tienda de productos comestibles japoneses

Escrito por la empresa

L’excellence de l’épicerie coréenne et japonaise à votre porte. Basé à Paris, ACEMARTmall est votre partenaire de confiance pour découvrir et savourer le meilleur de la gastronomie coréenne et japonaise. Nous sélectionnons pour vous une large gamme de produits authentiques, des ingrédients essentiels aux dernières tendances culinaires de Séoul et Tokyo. Livraison express et sécurisée : Chaque colis est préparé avec un soin méticuleux pour garantir que vos produits arrivent en parfait état, où que vous soyez. Une sélection premium : Riz de qualité, sauces authentiques, snacks iconiques et bien plus encore. Nous apportons les saveurs de l'Asie directement dans votre cuisine.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Livraison rapide

Livraison rapide.
Les produits sont en bonne état, petit plus, l’équipe aceMartmall offre des cadeaux pour nous remercie, je suis 100% satisfaite

Bonjour chère Cindy,
Nous sommes ravis de recevoir un avis positif sur votre expérience d'achat chez Acemartmall. Nous sommes heureux de vous offre bon niveau de service sur la livraison.
Chez Acemartmall, nous prenons le soin d'emballer chaque commande avec précaution, afin de nous assurer que nos clients reçoivent leurs produits dans les meilleures conditions.
Nous sommes ravis que vous recommandiez notre entreprise, et nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et de nos services à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis satisfaite du service client…

Je suis satisfaite du service client autant que la proposition de choix de produits que l'on trouve sur le site.. je regrette juste d'habiter trop loin pour les frais de livraisons, étant en Corse, mais je n'ai rien à dire sur le reste

7 de septiembre de 2023

Bonjour chère Claudia,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat avec nous.
Nous regrettons également que Chrono fresh n'assure pas la livraison vers la Corse.
Nous faisons des efforts que vous magasinez et expérimentez nos produits et service au mieux de vos capacités.

Ravie de mes achats

Ravie de mes achats , beaucoup de choix a des prix très attractifs, emballage très très minutieux, livraison rapide, service après-vente aux petits soins, mon épicerie coréenne préférée, et toujours un petit mot de remerciement et un cadeau 🥰

6 de septiembre de 2023

Bonjour chère Manuelle,
Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de préparation de commande rapide et que nos produits ont répondu à vos attentes.
Nous prenons le soin d'emballer chaque commande avec précaution, afin de nous assurer que nos clients reçoivent leurs produits dans les meilleures conditions.
Nous sommes impatients de vous revoir bientôt pour une expérience de shopping encore plus agréable.

livraison rapide et parfait

7 de septiembre de 2023

Bonjour cher Jinhyun,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience d'achat positive sur notre site.
Nous nous efforçons constamment de fournir à nos clients des produits de qualité et une livraison rapide et pratique.
Nous sommes une entreprise qui se soucie profondément de nos clients et nous apprécions grandement votre avis. Nous nous engageons à continuer à fournir des produits de qualité supérieure, un service de livraison rapide et fiable, ainsi qu'une expérience d'achat agréable pour tous nos clients.
Nous espérons que vous continuerez à magasiner avec nous à l'avenir et nous sommes toujours là pour vous aider si vous avez des questions ou des préoccupations.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande et délai rapide.

6 de septiembre de 2023

Bonjour cher Xavier,

Nous faisons des efforts d'offrir à nos clients des produits de qualité supérieure et une livraison rapide et efficace.

Super rapide

Super rapide, conforme au produit, très contente et merci pour les nouilles😉 en cadeau.

4 de septiembre de 2023

Bonjour cher Alexandre,

Nous faisons des efforts d'offrir à nos clients des produits de qualité supérieure et un service rapide et efficace.

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide. Emballage très soigné. Première commande. Très satisfaite

30 de agosto de 2023

Bonjour chère Karelle,

Rapide et sérieux

Rapide et sérieux

4 de agosto de 2023

Bonjour chère Miryam,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et grand choix de…

Livraison rapide et grand choix de produits

2 de agosto de 2023

Rapide et efficace.
Emballage au top.

Bonjour chère Seonah,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait, rapide et efficace.

Bonjour chère Maelle,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La qualité

Tout est bien disposé et les produits sont bien bonne

29 de julio de 2023
Opinión espontánea

Bonjour cher Jean,
Nous vous remercions de votre commentaire et sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous engageons à fournir un service exceptionnel à tous nos clients et sommes heureux d'entendre que cela s'est reflété dans votre expérience. Nous espérons que vous continuerez à magasiner avec nous et que vous apprécierez nos produits et services à l'avenir.

Hello dear Tsetsgee,
We are happy to hear that you had a positive shopping experience on our website.
We are a company that cares deeply about our customers and we greatly value your feedback. We are committed to continuing to provide top quality products, fast and reliable delivery service, and a pleasant shopping experience for all of our customers. We hope you will continue to shop with us in the future and we are always here to help if you have any questions or concerns. Thank you for your trust and loyalty.

Yours sincerery,

Acemartmall Team.

Rapide et fiable.

Rapide et fiable.
Mais le mail était en Coréen. Je n ai rien compris.
Mais j ai bien reçu ma commande.
Je recommanderai.

3 de julio de 2023

Bonjour chère Christelle,
Nous vous remercions de votre confiance chez Acemartmall.
Tout d'abord, nous présentons nos excuses pour la gêne occasionné pour cette erreur.
Normalement, il y a 2 langues dans e-mail, en coréen et en français. Et il doit a y avoir une erreur lors de l'envoie.
Nous allons faire attention pour que cela ne se reproduise plus.

En espérant vous revoir très bientôt,

Bien cordialement,
L'équipe de Acemartmall

Satisfaction

Toute la commande est honorée et est arrivée en parfait état ( l’emballage est vraiment top!) en temps et en heure. Rien à redire.

3 de julio de 2023

Bonjour chère Sophie,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grand choix de produits...

Grand choix de produits de qualité.
Les articles sont parfaitement emballés dans un colis solide. Expédition parfaite.
Un petit cadeau à été glissé dans le colis, c'est très attentionné, merci.
Je recommande ce site sans hésitation.

30 de junio de 2023

Bonjour cher Olivier,
Merci beaucoup pour votre commentaire agréable. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé que nos produits ont répondu à vos attentes.

Réception

J'ai reçu tous mes produits en bon états et dans un délai court.

7 de junio de 2023

Bonjour chère Lauranne,

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, très réactifs et
Très sympa.

10 de junio de 2023

Bonjour chère Beatrice,
Nous sommes ravis de recevoir un avis positif sur votre expérience d'achat chez Acemartmall. Nous sommes heureux de vous offre bon niveau de service.

Bonjour cher Michelle,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.