Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ik wou een E-giftcard kopen maar ik dacht dat technische problemen aan de basis lagen van elke mislukte betaling. Ik ontdekte de dag nadien dat het geld alsnog van mijn rekening was gegaan maar er was... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mon expérience avec la boutique en ligne Adidas.be est catastrophique. Un simple échange d'article s'est transformé en parcours du combattant en raison du service de livraison DPD et de la rigidité du... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

In 2,5jaar 5 paar voetbalschoenen en reeds 3 kapot. Toen ik dit melde via mail bleven ze me aan het lijntje houden en is er niks gebeurd of gedaan hiermee. 1 paar slechts paar keer gedragen op kunstgr... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Franchement, c’est inadmissible. Impossible de finaliser une commande sur ce site, peu importe le nombre de tentatives. Le système ne fonctionne tout simplement pas. Et le pire dans tout ça ? P... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,3

Todas las opiniones

18 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bestelling retour

Bestelling retour gestuurd. Pakket aangekomen bij adidas. Adidas stuurt een mail dat de retourverwerking langer duurt dan normaal..maar van klarna moet ik de schoenen nu wel betalen. Contact met adidas belgië is onmogelijk. Telefonisch niet bereikbaar. Via mail geen reactie. Via instagram geen reactie. Als je het via de chat probeert zijn er geen medewerkers online, op welk tijdstip dan ook. Voor zon groot bedrijf, schandalig!! Ik bestel er nooit meer. Adudas gaan jullie mij nu eens contacteren?

9 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nul klantenservice, geen bestelling ontvangen

Bestelling geplaatst meer dan een week geleden, nis ontvangen, geen levering of updates over proces, geen klantenservice - in de chat de bot zegt dat 'onze agenten zijn offline'. Dus ik moet stillekes zitten en wachten tot adidas beslist zijn contractuele verplichtingen na te leven want ik niks meer doen.

NOOIT MEER, nooit, afschuwelijk!

5 de junio de 2025

If I could give no star

If I could give no star, I would.
Order could so called not be delivered. The safe space was neglected and the box for packages (deliberatly) not seen?
Package was supposedly brought to a drop Off point, however, they claim it was never delivered there either.
Can we say it fell out of the truck? Or do they have another excuses.

We Will never know as Customer service is also unknown to Adidas apparently. Two e-mails, no response.

23 de mayo de 2025

Gruwelijke klantenservice

Ik had een gift voucher via een kortingswebsite van het werk gekocht voor één paar sneakers. Was niet zeker van de kleur, dus heb 3 paar besteld, om te kunnen kiezen. De 2 andere schoenen betaalde ik cash. Uiteindelijk heb ik één paar schoenen gehouden. In plaats van mijn cash terug te betalen, heeft Adidas nu één paar in cash terugbetaald en één paar op de gift voucher. Na wat half uitgelachen te worden door de naverkoop - zo doen alle winkels dat mevrouw, staat ook zo in onze terms and conditions, ben ik dan toch maar even de terms and conditions gaan lezen en daar staat natuurlijk zwart op wit dat ze mij eerst de cash moeten terugbetalen en dan pas de giftcard. Ik ben nu bezig met een kafkaiaans gesprek met hun onwaarschijnlijk slechte klantenservice, die nooit op de vraag antwoorden en allemaal wat anders zeggen, maar geen oplossing bieden.

Nu goed, als ik het zo lees in de reviews mag ik al blij zijn dat ik mijn terugbetaling al ontvangen heb, zij het dan terug op de gift card. Zo heb ik nu 2x betaald voor één paar schoenen, maar kan ik in de toekomst, zij het met een bang hart, nog eens een bestelling plaatsen met mijn gift card...

Ik ben echter wel bijzonder verbaasd dat een bedrijf zoals Adidas er niet in slaagt zich aan zijn eigen regels te houden, een kwalitatieve klantendienst op te zetten en dergelijke zaken correct af te handelen. You must do better Adidas!

21 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Maillot avec flocage mauvaise qualité malgré le prix

J'ai commandé un maillot avec flocage, pour un anniversaire et celui possédait des taches noires, après discussion avecadidas ils ne voulaient pas m'en renvoyer un autre mais ils ont fini par me donner un bon d'achat, ce bon d'achat ne fonctionnait pas.... nous avons essayé au fil des mois de l'utiliser (au moins dix fois) mais il y avait toujours une raison pour que le bon ne s'applique pas sur la commande souhaitée, ce jour je réessaie et voilà que ce code est périmé.... Après un coup de fil la personne s'en fou et me dit que c'est périmé. Ce sont des méthodes qui fonctionnent bien en tous cas en leur faveur, mais prise de tête pour les clients et perte d'argent avec une qualité médiocre
N° de commande : ABE90307786

17 de abril de 2025

Site en ligne nul !

Déjà, je ne sais pas comment ils font leur taille de chaussures mais très compliqué de trouver la bonne dans cette marque.
Après deux tentatives de mes pointures habituelles Ici, ça ne convient toujours pas.
Ensuite, si vous voulez joindre Adidas pour trouver une solution au problème puisque maintenant je ne sais pas renvoyer les chaussures qui ne conviennent pas. eh bien les contacter c’est impossible par mail ça fait des semaines ils ne répondent pas leur Chat en ligne n’est jamais accessible.
Ils te renvoient sur un autre truc, sur un autre truc et ainsi de suite.
Plus jamais de ma vie, je n’achèterai Adidas.
Cette histoire date de février et aucune réponse.
Je n’ai jamais vu aussi incompétent…

14 de febrero de 2025

POURRI

Commande payée en mai 2024 avec 2 cartes cadeau de 100€ chacune. J´ai renvoyé une partie de la commande (171.6€). Celle-ci a été remboursée sur 2 cartes cadeaux :
- 1 de 170€
- 1 de 1.6€
Comme par hasard la seule carte qui fonctionne est celle de 1.6€.
Depuis je bataille avec le service client pour obtenir une carte valide mais attention! Impossible de les joindre par téléphone, aucune réponse par mail...
C´est un calvaire !!! Ils ne devraient pas exister et il faut faire fermer ce site. c´est un scandale.

28 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Adidas No refund for return product

I bought a pair of shoes on the Adidas official website, tried them on and they didn't fit, so I returned the package according to the requirements on the official website. A week later, Adidas sent me an email saying that they had received the empty package I sent. So I contacted the courier company, and the courier company proved that the package I sent was not empty, and said that if Adidas thought they received an empty package, they needed to provide proof and apply for a formal investigation. So I contacted Adidas again, and they replied that they had detailed records of all the couriers (then the question is, if there were records, why did they send an email saying that I sent an empty package at the beginning), but they still would not compensate me for my losses. So I replied to Adidas that what I needed was that they could initiate a formal investigation application to the courier company (DPD courier company told me that only the person who sent the courier, that is, Adidas, had the power to file a formal investigation application), but Adidas no longer responded to my emails and did not take any action.

27 de noviembre de 2024

Qualité très médiocre Adidas.be

Bonjour.

Je réclame par téléphone ce 19/11/24 l’annulation et le remboursement d’une commande non sortie de l’entrepôt et devant être livrée ce 19/11/24!
Le personnel "robotisé " prétend que ce n’est pas possible!!!

G.

19 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site belge scandaleux … fuyez au plus vite

Site belge scandaleux … fuyez au plus vite !!!

Il livre une mauvaise taille .. commandé en M et livré en L…
tu retournes le produit en suivant les guide Line ..
on te confirme que ta taille est dispo par mail.. et puis … on vs rembourse car produit pas disponible ..
Leur agents téléphonique sont encore plus scandaleux .. ou ils te raccroche au nez ou il répète sans cesse leur discours appris par cœur ..
donc en résumé .. ils font des erreurs de livraison et ensuite tu te retrouves sans rien ..
Même pas un geste commercial ou des excuses …
Bye bye adidas be bande d’incapable

29 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

het volledig schijt aan jullie

het volledig schijt aan jullie, diefstal. ik stuur me schoenen terug, beloven betaling en na 3 maanden nog steeds NUL, fak y"all bitsches, ik k om het halen zals egers het doen

met eweld dus

1 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site a éviter absolument.

Site a éviter absolument.
Commande effectuée 90€ et addidas a annulé la commande 3 jours après.
Depuis toujours pas de remboursement.
Ils me demande de leurs envoyer mes relevés de compte pour leurs montrer que je n'ai rien reçu.
Ça fait presque 1 mois que ça dure

5 de septiembre de 2024

Bende oplichters

Bende oplichters. Bestelling geplaatst, maar geretourneerd wegens te klein. Ondertussen 1,5 maand verder en nog steeds geen terugbetaling ontvangen. Al 5 keer gemaild en iedere keer zeggen ze dat ze de terugbetaling hebben uitgevoerd en ik mijn bank moet contacteren want dat het probleem daar ligt. Bank gecontacteerd en uiteraard is daar geen probleem, er is gewoon nooit een terugbetaling gebeurd. Als je ze dan confronteert met dat feit en een bewijs van terugbetaling vraagt, reageren ze compleet naast de kwestie en ontwijken dus de vraag. Dat geld zal ik dus kwijt zijn, dat is me ondertussen wel duidelijk. Waarschijnlijk door die medewerkers van die klantendienst in hun eigen zakken gestoken. Nooit zal ik nog iets van het merk Adidas kopen, wat een bende oplichters en dat voor zo'n wereldmerk, ongelooflijk.

12 de septiembre de 2024

Pas de remboursement

Retour envoyé le 24 juillet qui n'a toujours pas été remboursé. J'ai pris contact avec plusieurs collaborateurs (mails, téléphone) et personne ne sais expliquer où est mon argent et le pourquoi de ne pas avoir été encore remboursé, aucune trace de mon remboursement. D'abord ma banque aurait bloqué le premier virement (on me demande de remplir un document avec mes coordonnés bancaires), ce que j'ai fait, et reçu un mail le lendemain en disant que mon remboursement a été validé. Aujourd’hui, 2 mois après, on me dit par téléphone que je dois prouver moi même que je n'ai pas reçu l'argent, en leur envoyant mes relevés de compte... Mais on est où là? C'est INACCEPTABLE cette situation.

24 de julio de 2024

Non remboursement …site douteux

Commande passée le 01 aout 24 qui a été annulée par le service après le paiement. Prise de contact avec une multitude de collaborateurs (mails, téléphone) et personne ne peut expliquer une telle manœuvre. Aujourd'hui nous sommes le 24 aout 24 et toujours aucune trace de mon remboursement. Ce site est une vraie arnaque, méfiez-vous.

1 de agosto de 2024

Betaling mislukt

Welke betaalmethode ik ook probeer, telkens krijg ik 'betaling mislukt'. Als ik de klantendienst bel, dan kunnen ze niks doen, behalve het doorgeven aan de collega's van IT. Die bevestigen doodleuk dat mijn betaling mislukt is, maar dat ze er niks kunnen aan doen? Welke klantvriendelijkheid is me dat nu?

4 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Qualité de produits médiocre !!

Se méfier des produits vendus en ligne car ils sont de piètre qualité comparé à ceux vendus en magasin.

En début 2023 j’ai acheté en magasin une paire de StanSmith (fabriquée au Vietnam) et la qualité était top. En 2024, je décide de tester le site en ligne d’Adidas, j’achète cette même paire de chaussures. Elle a été fabriquée en Inde et la qualité est pitoyable au point que l’on aurait pu retrouver la même gamme de sneakers chez Primark à 25€.

22 de mayo de 2024

A FUIR ABSOLUMENT !!!

A FUIR ABSOLUMENT !!!!
2 achats sur le site, 2 problèmes.... Jamais vu ça sur un site de vente en 2023...
Ca fait plus de 2 mois que je me bats pour me faire rembourser...
FUIYEZ !

5 de noviembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.