Aunque estoy satisfecha con los médicos de Viamed, me sorprendió que por carencia no se me haya autorizado una resonancia que era urgente. Me sorprendió también que me tocara pagar la dermatología,... Ver más

En Aegon Seguros trabajamos para acompañar a nuestros clientes en la protección de su salud, su bienestar y su tranquilidad económica, con seguros de salud, vida, ahorro y jubilación. Desde este perfil de Trustpilot puedes conocer opiniones sobre la experiencia con Aegon: la atención recibida, la facilidad de contacto, las autorizaciones médicas, el área cliente, las gestiones relacionadas con la póliza y los servicios asociados al seguro. Leemos y respondemos todas las valoraciones porque nos ayudan a seguir mejorando. Agradecemos las experiencias positivas y, cuando se nos traslada una experiencia negativa, solicitamos la información necesaria para localizar su caso concreto y revisarlo con el equipo correspondiente. Nuestro objetivo es ofrecer una atención clara, cercana y útil en cada gestión.
Vía de los Poblados 3, 28033, Madrid, España
Suele responder en menos de 24 horas
Todo perfecto por el momento, el servicio de atención al cliente fenomenal. Muchas gracias!

Respuesta de Aegon Seguros
Lo utilizo habitualmente como seguro dental y ahora, que por primera vez he tenido que hacer radiografía y resonancia, las gestiones han sido súper ágiles por WhatsApp. Además, en su cuadro están incluidos tanto la traumatologa que me interesaba como el centro de diagnóstico que ya había utilizado algún familiar y que también nos gusta. Por el momento, muy satisfecha.

Respuesta de Aegon Seguros
Porque la atención es muy buena y no hay que esperar mucho tiempo.

Respuesta de Aegon Seguros
Súper contento por la atención prestada y agilidad

Respuesta de Aegon Seguros
La atención al cliente es genial y el producto está bien.
La única pega es que si necesito hacer cualquier gestión, cambio o aporte, hay que pasar por llamada, correo y hasta carta certificada, lo que deja el proceso poco ágil.
No se puede tener una emergencia y contar con rescates rápidos por parte de Aegon por la burocracia y los procesos lentos. Lo demás, está muy bien, la verdad.

Respuesta de Aegon Seguros
Totalmente satisfecha con el servicio prestado.

Respuesta de Aegon Seguros
💯 x 💯 recomendable muy buena la atención y muy fácil de entender todo lo que te explican la póliza muy completa

Respuesta de Aegon Seguros
la experiencia magnífica nunca tuve un seguro muy bueno lo recomendable y espero que sigan para adelante con este gran seguro

Respuesta de Aegon Seguros
Buen servicio telefónico para gestionar una autorización de intervención. Gracias Carmen por tu atención

Respuesta de Aegon Seguros
Mi experiencia es totalmente satisfactoria!!
Lo recomiendo!!!
La rapidez de las autorizaciones, y los servicios que nos prestan, nos dan tranquilidad y confianza!!
Gracias Aegon, por cuidar mi salud ♥️♥️

Respuesta de Aegon Seguros
Llevo poco tiempo en esta aseguradora y de momento 0 problemas y atencion al cliente impecable, Resolutivo. Ojalá siga así...

Respuesta de Aegon Seguros
La atención de servicio al cliente excelente, la atención telefónica con medicina general sería bueno que pudiesen tener más información de los pacientes y que puedan brindar más detalles sobre situaciones médicas

Respuesta de Aegon Seguros
Se está convirtiendo en un problema de masificación y cada vez se tarda más en conseguir cita. Depende mucho de la especialidad, pero se extiende progresivamente este problema.

Respuesta de Aegon Seguros
Estupenda, trato amable, rápido y efectivo. Dudas resueltas

Respuesta de Aegon Seguros
El seguro de aegon cubre muchas cosas yo lo tengo hace 3 años y me ha funcionado lo que no me parece bien es que hay pruebas que te piden autorizaciones no entiendo del todo porque si ya no tienes carencia se supone que deberían ser sin tantos problemas, se supone que si un médico es el que te manda las cosas a realizar no entiendo porque hay que valorar tanto los informes para saber si te la aprueba el seguro, en mi caso me pasa con las fisioterapia son un proceso bien tedioso para que me aprueben sino estoy bien y me mandan porque tanto problema con aprobarlas es como si tuvieras unas pocas pruebas aprobadas y sin problema pero si tienes que volver a repetir esa prueba o te mandan mas ahi comienza el agobio es una lástima en verdad. Por algo uno tiene seguro y mas si no te enfermas como yo que lo he usado muy poco creo que estas cosas tienen que tenerla en cuenta. Además cuando van pasando los años te suben el seguro porque todo se encarece más pero si eso va así se supone que el servicio del seguro sea mejor y si me he quedado con el seguro también deben valorarlo.