Banner for Aegon Seguros

Aegon Seguros Opiniones

3,9

Analizando 1.066 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes destacan continuamente que el personal de atención telefónica es verdaderamente amable y empático, resolviendo todas las dudas diarias con gran rapidez, gran profesionalidad y notable eficacia. Muchas personas valoran muy positivamente el apoyo constante recibido y la gran facilidad para gestionar sus autorizaciones médicas habituales sin ninguna clase de complicaciones añadidas. Sin embargo, algunos clientes también señalaron que los procesos para conseguir ciertas autorizaciones de pruebas médicas importantes pueden retrasarse considerablemente y volverse demasiado burocráticos. Asimismo, otros usuarios comentaron que las coberturas se aplican a veces de manera muy restrictiva y que la atención en urgencias durante los fines de semana presenta claras limitaciones.

Service

Los revisores destacan aspectos ambiguos en el servicio, señalando una gran división de opiniones entre los... Ver más

Customer service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre la atención al cliente, destacando la rapidez y amabilidad... Ver más

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad y la... Ver más

Response time

Los usuarios describen interacciones ambiguas en cuanto al response time, reflejando opiniones muy divididas.... Ver más

Customer communications

Las personas reportan experiencias de insatisfacción con el contacto debido a múltiples problemas de... Ver más

Aunque estoy satisfecha con los médicos de Viamed, me sorprendió que por carencia no se me haya autorizado una resonancia que era urgente. Me sorprendió también que me tocara pagar la dermatología,... Ver más

Los agentes atienden de maravilla. Lo que no me gusta es el servicio de atención telefónica, a veces el robot tarda en gestionar la llamada, y eso hoy en día, que queremos soluciones rápidas, molesta... Ver más

La atención al cliente es genial y el producto está bien. La única pega es que si necesito hacer cualquier gestión, cambio o aporte, hay que pasar por llamada, correo y hasta carta certificada, l... Ver más

Aegon , en todo momento me ha respondido . Desde la atención telefónica , resolución de autorizaciones y cumpliendo con todo lo ofrecido en su seguro . Para mi y mi familia somos 4 nos ha sido de un a... Ver más

1. Compañía de seguros
  2. Agencia de seguros médicos
  3. Corredor de seguros
  4. Aseguradora

En Aegon Seguros trabajamos para acompañar a nuestros clientes en la protección de su salud, su bienestar y su tranquilidad económica, con seguros de salud, vida, ahorro y jubilación. Desde este perfil de Trustpilot puedes conocer opiniones sobre la experiencia con Aegon: la atención recibida, la facilidad de contacto, las autorizaciones médicas, el área cliente, las gestiones relacionadas con la póliza y los servicios asociados al seguro. Leemos y respondemos todas las valoraciones porque nos ayudan a seguir mejorando. Agradecemos las experiencias positivas y, cuando se nos traslada una experiencia negativa, solicitamos la información necesaria para localizar su caso concreto y revisarlo con el equipo correspondiente. Nuestro objetivo es ofrecer una atención clara, cercana y útil en cada gestión.

Muy bueno

6 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

3,9

Todo perfecto por el momento, el servicio de atención al cliente fenomenal. Muchas gracias!

Respuesta de Aegon Seguros

Muchas gracias por tu valoración y comentario, Eloy.

Nos alegra saber que estás satisfecho y que destacas especialmente la atención recibida, algo en lo que ponemos mucho esfuerzo cada día.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia con nosotros.

Ana, equipo de Atención al Cliente de Aegon

Hasta la fecha, impecables.

Lo utilizo habitualmente como seguro dental y ahora, que por primera vez he tenido que hacer radiografía y resonancia, las gestiones han sido súper ágiles por WhatsApp. Además, en su cuadro están incluidos tanto la traumatologa que me interesaba como el centro de diagnóstico que ya había utilizado algún familiar y que también nos gusta. Por el momento, muy satisfecha.

Respuesta de Aegon Seguros

Muchas gracias por tu valoración, Carmen.

Nos alegra saber que destacas la agilidad en las gestiones por WhatsApp y que has encontrado con facilidad tanto a los especialistas como a los centros que necesitabas.

Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir trabajando para que las gestiones sean cada vez más cómodas y accesibles.

Ana, equipo de Atención al Cliente de Aegon

Porque la atención es muy buena y no hay esperas

Porque la atención es muy buena y no hay que esperar mucho tiempo.

Respuesta de Aegon Seguros

Agradecemos mucho tu comentario, Jesús.

Nos alegra saber que destacas la buena atención y la rapidez, ya que trabajamos para que las gestiones sean ágiles y sin esperas.

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Ana, equipo de Atención al Cliente de Aegon

Súper contento por la atención prestada…

Súper contento por la atención prestada y agilidad

Respuesta de Aegon Seguros

Muchas gracias por tu valoración, Miguel.

Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la atención recibida y la agilidad en la gestión, aspectos en los que trabajamos cada día.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia.

Estafadores

Respuesta de Aegon Seguros

Gracias por compartir tu opinión, Adrián. Lamentamos que tu experiencia con nosotros haya generado esta percepción.

Te hemos solicitado tus datos por privado para poder ayudarte con lo que necesites.

Alejandro, equipo de Atención al Cliente de Aegon

Atención al cliente y producto, bien. Procesos burocraticos.

La atención al cliente es genial y el producto está bien.

La única pega es que si necesito hacer cualquier gestión, cambio o aporte, hay que pasar por llamada, correo y hasta carta certificada, lo que deja el proceso poco ágil.

No se puede tener una emergencia y contar con rescates rápidos por parte de Aegon por la burocracia y los procesos lentos. Lo demás, está muy bien, la verdad.

Respuesta de Aegon Seguros

Gracias por compartir tu experiencia y por destacar la atención recibida y el producto, Clarissa.

Entendemos lo que nos comentas sobre la gestión de trámites y los distintos pasos necesarios, ya que puede resultar poco ágil en determinadas situaciones.

Seguiremos trabajando para mejorar nuestros servicios.

Ana, equipo de Atención al Cliente de Aegon

Totalmente satisfecha con el servicio…

Totalmente satisfecha con el servicio prestado.

8 de julio de 2026

Respuesta de Aegon Seguros

Muchas gracias por tu valoración, Anarelis.

Nos alegra saber que estás satisfecha con el servicio prestado, ya que trabajamos cada día para que las gestiones sean claras y sencillas.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia.

Ana, equipo de Atención al Cliente de Aegon

Muy buena calidad en todo

Respuesta de Aegon Seguros

Muchas gracias por tu valoración y por destacar la calidad en tu experiencia, Eladio. Nos alegra saber que todo ha estado a la altura de lo que esperabas.

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando en esta línea cada día.

Muy fácil de contactar

💯 x 💯 recomendable muy buena la atención y muy fácil de entender todo lo que te explican la póliza muy completa

15 de julio de 2026

Respuesta de Aegon Seguros

Nos alegra mucho leer tu comentario, Rebeca.

Gracias por dedicar unos minutos a valorar tu experiencia y por destacar tanto la facilidad de contacto como la claridad en la explicación de la póliza.

Trabajamos para que todo resulte lo más sencillo posible y que puedas entender bien cada detalle desde el primer momento.

Ana, equipo de Atención al Cliente de Aegon

la experiencia magnífica nunca tuve un…mejor seguro

la experiencia magnífica nunca tuve un seguro muy bueno lo recomendable y espero que sigan para adelante con este gran seguro

2 de julio de 2026

Respuesta de Aegon Seguros

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por recomendarnos, Ángela.

Nos alegra saber que valoras de forma tan positiva tu seguro y que todo ha estado a la altura de lo que esperabas.

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando en esta línea cada día.

Ana, equipo de Atención al Cliente de Aegon

Buen servicio telefónico para gestionar…

Buen servicio telefónico para gestionar una autorización de intervención. Gracias Carmen por tu atención

Respuesta de Aegon Seguros

Muchas gracias por tu valoración y por destacar la atención recibida, Juanjo.

Nos alegra saber que la gestión telefónica ha sido ágil y que pudimos ayudarte con la autorización.

Trasladamos tu agradecimiento a Carmen, seguro que le hará mucha ilusión. Gracias por confiar en nosotros.

Ana, equipo de Atención al Cliente de Aegon

Mi experiencia es totalmente satisfactoria!!!

Mi experiencia es totalmente satisfactoria!!
Lo recomiendo!!!
La rapidez de las autorizaciones, y los servicios que nos prestan, nos dan tranquilidad y confianza!!
Gracias Aegon, por cuidar mi salud ♥️♥️

Respuesta de Aegon Seguros

¡Muchas gracias por tus palabras y por recomendarnos, Monica!

Nos encanta saber que te estás sintiendo así de tranquila y confiada, y que la rapidez en las autorizaciones te está haciendo la experiencia más sencilla.

Comentarios como el tuyo nos motivan mucho para seguir cuidando cada detalle y acompañarte siempre que lo necesites.

Ana, equipo de Atención al Cliente de Aegon

Excelente trato personal muy profesional

Respuesta de Aegon Seguros

Muchas gracias por tu comentario y por valorar así el trato recibido, Felisa.

Nos alegra saber que has percibido una atención cercana y profesional por parte del equipo.

Seguiremos trabajando para mantener esa forma de acompañarte en cada gestión.

Ana, equipo de Atención al Cliente de Aegon

Poco tiempo y de momento perfecto

Llevo poco tiempo en esta aseguradora y de momento 0 problemas y atencion al cliente impecable, Resolutivo. Ojalá siga así...

Respuesta de Aegon Seguros

Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros en esta primera etapa, Lusac.

Nos alegra saber que destacas la atención recibida y la capacidad resolutiva del equipo.

Seguiremos trabajando para mantener este nivel de servicio y acompañarte en todo momento.

Ana, equipo de Atención al Cliente de Aegon

La atención de servicio al cliente…

La atención de servicio al cliente excelente, la atención telefónica con medicina general sería bueno que pudiesen tener más información de los pacientes y que puedan brindar más detalles sobre situaciones médicas

10 de julio de 2026

Respuesta de Aegon Seguros

Gracias por compartir tu valoración y por destacar la atención recibida por parte de nuestro equipo. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva en este aspecto.

Tomamos nota de tu sugerencia sobre la información facilitada en la atención telefónica, ya que es clave para ofrecer un servicio claro y útil en cada caso. Seguimos trabajando para mejorar este punto y poder darte una experiencia más completa.

Ana, equipo de Atención al Cliente de Aegon

Se está convirtiendo en un problema de…

Se está convirtiendo en un problema de masificación y cada vez se tarda más en conseguir cita. Depende mucho de la especialidad, pero se extiende progresivamente este problema.

Respuesta de Aegon Seguros

Muchas gracias por compartir tu visión con nosotros, Benito.

Entendemos lo que nos comentas sobre los tiempos para conseguir cita, especialmente cuando depende de la especialidad, y cómo puede generar una percepción de saturación.

Estamos tomando nota de este tipo de situaciones para seguir revisando y mejorando nuestros procesos y la disponibilidad, ya que cada vez más clientes hacen uso de sus coberturas.

Excelente servicio y atención

Excelente servicio y atención

Respuesta de Aegon Seguros

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, Carlos Andrés.

Nos satisface saber que tanto el servicio como la atención recibida han sido excelentes.

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer una experiencia cercana, clara y de calidad a nuestros clientes. Gracias por confiar en nosotros.

Muy buena atención

Muy buena atención

Respuesta de Aegon Seguros

Muchas gracias por compartir tu valoración, Juliet.

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que la atención recibida ha estado a la altura de tus expectativas.

Seguiremos trabajando para ofrecer un servicio cercano, ágil y de calidad en cada contacto.

Estupenda

Estupenda, trato amable, rápido y efectivo. Dudas resueltas

Respuesta de Aegon Seguros

Muchas gracias, Toñi, por compartir tu experiencia y por tu excelente valoración.

Nos alegra saber que la atención recibida ha sido amable, rápida y efectiva, y que han podido resolver todas tus dudas de forma satisfactoria.

Alejandro, equipo de Atención al Cliente de Aegon.

El seguro de aegon debe revisar sus servicios

El seguro de aegon cubre muchas cosas yo lo tengo hace 3 años y me ha funcionado lo que no me parece bien es que hay pruebas que te piden autorizaciones no entiendo del todo porque si ya no tienes carencia se supone que deberían ser sin tantos problemas, se supone que si un médico es el que te manda las cosas a realizar no entiendo porque hay que valorar tanto los informes para saber si te la aprueba el seguro, en mi caso me pasa con las fisioterapia son un proceso bien tedioso para que me aprueben sino estoy bien y me mandan porque tanto problema con aprobarlas es como si tuvieras unas pocas pruebas aprobadas y sin problema pero si tienes que volver a repetir esa prueba o te mandan mas ahi comienza el agobio es una lástima en verdad. Por algo uno tiene seguro y mas si no te enfermas como yo que lo he usado muy poco creo que estas cosas tienen que tenerla en cuenta. Además cuando van pasando los años te suben el seguro porque todo se encarece más pero si eso va así se supone que el servicio del seguro sea mejor y si me he quedado con el seguro también deben valorarlo.

Respuesta de Aegon Seguros

Muchas gracias, Claudia, por dedicar tiempo a compartir tu experiencia con nosotros.

Valoramos especialmente que lleves varios años confiando en Aegon y que reconozcas la amplitud de las coberturas y los servicios incluidos en tu seguro. Al mismo tiempo, lamentamos las molestias que te está ocasionando el proceso de autorización de determinados tratamientos y pruebas.
Entendemos tu preocupación respecto a los tiempos y requisitos necesarios para algunas autorizaciones, especialmente cuando se trata de tratamientos recurrentes como la fisioterapia.

Agradecemos que nos hayas trasladado tu percepción, ya que este tipo de comentarios nos ayuda a identificar áreas de mejora y a seguir revisando nuestros procesos para ofrecer una experiencia más ágil y satisfactoria.