Aunque estoy satisfecha con los médicos de Viamed, me sorprendió que por carencia no se me haya autorizado una resonancia que era urgente. Me sorprendió también que me tocara pagar la dermatología,... Ver más

En Aegon Seguros trabajamos para acompañar a nuestros clientes en la protección de su salud, su bienestar y su tranquilidad económica, con seguros de salud, vida, ahorro y jubilación. Desde este perfil de Trustpilot puedes conocer opiniones sobre la experiencia con Aegon: la atención recibida, la facilidad de contacto, las autorizaciones médicas, el área cliente, las gestiones relacionadas con la póliza y los servicios asociados al seguro. Leemos y respondemos todas las valoraciones porque nos ayudan a seguir mejorando. Agradecemos las experiencias positivas y, cuando se nos traslada una experiencia negativa, solicitamos la información necesaria para localizar su caso concreto y revisarlo con el equipo correspondiente. Nuestro objetivo es ofrecer una atención clara, cercana y útil en cada gestión.
Vía de los Poblados 3, 28033, Madrid, España
Suele responder en menos de 24 horas

Respuesta de Aegon Seguros
La atención telefónica es muy clara y presiosa con amabilidad y respeto respondiendo todas la dudas que tengo y dándome solución en el momento

Respuesta de Aegon Seguros
A mí me ha funcionado siempre bien pero por desgracia donde vivo ahora no tengo casi coberturas, así que no lo voy a renovar. Por lo demás siempre me han contestado rápido por mail o por whatsapp e incluso me han llamado.

Respuesta de Aegon Seguros
La atención recibida ha sido buena pero solicité un duplicado de tarjeta y ya ha pasado casi un mes y aún no la he recibido. La persona que me ha atendido genial por la rapidez pero sigo sin tener la tarjeta

Respuesta de Aegon Seguros
Muy amable y claro con la información, muy buena atención de Braian

Respuesta de Aegon Seguros
Porque fue muy rápido y amable la persona que me atendió

Respuesta de Aegon Seguros
Una respuesta rápida, aunque luego hay que esperar un poco a veces. Pero muy buena atención.

Respuesta de Aegon Seguros
Fue buena la atención. Y me han resuelto dudas que tenía , fue muy provechoso. Gracias

Respuesta de Aegon Seguros
El agente que me atención resolvió mi solicitud con mucha eficacia y rapidez

Respuesta de Aegon Seguros
Mi experiencia con Aegon ha sido muy decepcionante.
En mi caso, han denegado autorizaciones justificándolo con argumentos que, según mi experiencia, no aparecen en los informes médicos. Esto genera una gran sensación de indefensión y de falta de confianza en el proceso.
Además, la red de centros y especialistas con buenas coberturas me ha parecido bastante limitada, lo que dificulta acceder a determinados tratamientos.
Espero que revisen estos aspectos, porque cuando contratas un seguro de salud esperas que las decisiones se basen en la documentación médica y que la cobertura sea acorde a lo que se ofrece.

Respuesta de Aegon Seguros
Es lamentable que no tengan en Alcañiz un centro de fisioterapia que trabaje con Aegon. En Alcañiz somos una comunidad importante que también requerimos atención local, sobre todo en caso de fisioterapia que muchas veces movilizarse a otra ciudad es realmente frustrante porque el dolor no lo permite hacer.

Respuesta de Aegon Seguros
Buena atención telefónica y solucionada la petición

Respuesta de Aegon Seguros
En estos momentos no tengo ninguna queja, te facilitan los trámites y lo hacen en la brevedad, te atienden muy amablemente, gracias

Respuesta de Aegon Seguros
Quiero destacar que el equipo médico de la Unidad del Dolor es excelente y realiza un trabajo impecable junto los operadorestelegonicis que dan la cara y son amables. Sin embargo, mi VALORACION NEGATIVA Y DESEPCIONSNTE se dirige exclusivamente a la gestión de Aegon.
Es inaceptable que LA ASEGURADORA DENIEGA SISTEMÁTICAMENTE el acceso a esta unidad A CUALQUIER PACIENTE QUE NO PRESENTE UN DIAGNOSTICO ONCOLOGICO.
Aegon DEJANDO EN SITUACIÓN DESAMPARO e INDEFENSIÓN todos los asegurados que sufrimos dolor crónico y necesitamos atención especializada, obligándonos a acudir a especialistas (como traumatólogos) que no son los idóneos para nuestros tratamientos o al final hacer esfuerzos económicos sin reintegros POR CRITERIOS UNILATERALES DE LA COMPAÑIA y de ahorro de costes internos.
Es lamentable que excluyan a quienes no encajamos en sus criterios restrictivos.
Una aseguradora que da la espalda a las necesidades reales de sus clientes no está cumpliendo con la verdadera función a mi entender . Mi opinión y no la recomiendo

Respuesta de Aegon Seguros
Buenísimo trato a sus asegurados e impecables servicios médicos.

Respuesta de Aegon Seguros
Tengo este seguro hace años. Tengo acceso a los mejores centros médicos y profesionales del mejor nivel. La atención al cliente me parece espectacular. Hasta ahora no me han denegado ninguna prueba y autorizan en tiempo récord. Estoy francamente contenta.

Respuesta de Aegon Seguros
La persona que me atendio empatizo con mi problema rapidamente, me ayudo a buscar el profesional mas adecuado.Super amable y eficaz.

Respuesta de Aegon Seguros
Tuve que operarme de urgencia la espalda, y todo el proceso fue muy fácil y muy bueno, la atención excelente y transparente. Muy buen seguro