Hize un pedido bastante grande con ellos para un trabajo que estoy comenzando, y han sido bastante atentos y rápidos. En 10 días, tenía el pedido en casa, sin golpes, y sin retrasos. Pregunte por el s... Ver más
Hice un pedido de un conjunto de piezas para hacer una sulfatadora de tractor, Por culpa de la agencia de transporte, algunas piezas no llegaron, la caja venia abierta. Reclame a Agrieuro y respondie... Ver más
He tenido una buena experiencia con Agrieuro , todo correcto, tanto el producto comprado, como la entrega. Según mi opinión lo único malo es no poder hacer un seguimiento durante el envio , luego... Ver más
pena que la web sea Italiana y los tiempos de envío sean altos compré un robot cortacesped Einhell él mes pssado en la web Agrieuro,15 días en recibirlo pero al fin llegó, él problema es que él r... Ver más
Sobre AgriEuro.com

E-commerce Leader in Europa, con 15.000 diversi modelli di attrezzature agricole, da giardino, casa, cucina ed officina in PRONTA CONSEGNA.
- Maxi-Officina Meccanica interna con 15 Tecnici Riparatori Specializzati.
- L'unico venditore online che fornisce tutti i Pezzi di Ricambio.
- Centri Assistenza Specializzati AGRIEURO sul territorio nazionale.
| Iscriviti al nostro canale |
Seguici su: |
width="100%" alt="display img" style="margin-top:20px; margin-bottom:10px;">
Vuoi scoprire tutte le nostre guide alla scelta delle migliori macchine per il giardinaggio, l'agricoltura e la cucina tradizionale?
Cosa ci caratterizza?
- DISPONIBILITA’: La nostra parola d'ordine è pronta consegna.
- QUALITA’: Selezioniamo solo produttori seri ed affidabili, verificandone la qualità.
- PREZZO: Offriamo i migliori prezzi del mercato.
- COMPETENZA: Mettiamo a disposizione del cliente tutti i principali canali disponibili: telefono, chat, mail, social networks.
- COMUNICAZIONE: Il nostro cliente viene costantemente aggiornato in tutte le varie fasi dell'acquisto e consigliato attraverso la nostra Newsletter.
- ASSISTENZA: Il nostro vero fiore all'occhiello che ci rende unici nel mondo del web. Disponiamo di un team che si occupa di assistenza post-vendita, di un magazzino ricambi con oltre 80.000 referenze, ed un'officina riparazioni con tecnici specializzati per tutti i prodotti che facciamo rientrare dai clienti.
Via della Repubblica, 06049 , Bruna PG, Italia
- agrieuro.com
Suele responder en menos de 1 semana
Al mes de comprar una hidrolimpiadora
Al mes de comprar una hidrolimpiadora, se me rompe un retén y me acusan, sin ninguna prueba, de que ha sido por un mal uso. Me ofrecen un cupón de descuento. Por cierto. La empresa, aunque se esconda detrás de un .es, es italiana.

Respuesta de AgriEuro.com
Lo único malo por decir es que no trae…
Lo único malo por decir es que no trae manual de instrucciones no se sabe cómo conectar las mangueras. He mandado un correo pero me han dicho que cuando le llegue de fábrica me lo mandaran en PDF en español es lamentable porque tengo la máquina parada hasta que me llegue el manual.

Respuesta de AgriEuro.com
Tengo una mala experiencia ,me llego…
Tengo una mala experiencia ,me llego una motoalzada hace aproximadamente 10 - 15 días y viene con un defecto que no enciende tiene el conmutador de encendido en mal estado y me dicen que le envie unas fotos ,me parece una tomadura de pelo el conmutador de encendido esta en un bloque sellado y no se puede desmontar .

Respuesta de AgriEuro.com
Ha sido muy buena y me han ayudado en…
Ha sido muy buena y me han ayudado en el pedido, ya que no podía entrar para hacer el pedido, y me han ayudado paso a paso, gracias.
Aun no he recibido la mercancia
Aun no he recibido la mercancia, por tanto no puedo opinar del total del servicio, la respuesta de AgriEuro fue correcta, la factura también pero repito aún no he recibido el paquete de la Podadora eléctrica.
Espero que llegue.
Saludos
Víctor Roset

Respuesta de AgriEuro.com
El eje de la base,(la plataforma) no…
El eje de la base,(la plataforma) no encajaba en los soportes, era de unos 3 mm mas ancho, tuve que golpear los soportes para abrirlos con el peligro de romperlos, y lijar el eje, el piston no es el mismo, el de las fotos es cromado, el que vino es pintado de negro, las instruciones son malisimas, no pone la cantidad de aceite que hay que agregar, ni por donde ponerlo, lo tienes que averiguar, la manecilla del acelaror es demasiado alta, mi mano no es muy grande y me tengo que ayudar con la otra para activarlo, las marchas no entran bien, por lo demas la carretilla funciona bien es muy util, evitando tener que hacer esfuerzo, la espalda no sufre al no tener que empujarlo, el embalaje es bueno, es una pena que no cuiden los detalles que he mencionado

Respuesta de AgriEuro.com
Fumigadora eléctrica de carretilla.
Fumigadora eléctrica de carretilla.
El envío tardo seis días.
Llegó muy bien embalada.
El primer día de uso me rompió la lanza.
Pedí recambio y me llegó a los cinco días.
Me costó más el transporte que la lanza.
La fumigadora funciona perfectamente muy bien.
El producto llegó muy pronto y funciona…
El producto llegó muy pronto y funciona adecuadamente
Manta de aceitunas
Hola todo perfecto tuve un problema pero se ha resuelto y contento la compra es la que vi por la página ahora a espera de la próxima recogida de aceituna y probar la manta haber si aguanta el peso muchas gracias
Caballete para leña
El caballete para la leña es estupendo, es fuerte, y cojes cualquier tipo de motosierra. Tiene un aparato que cortas la leña a medida.
motosierra alpina
Servicio muy rápido; todo en perfecto estado, tal y como lo ponen. La motosierra muy buena.
no he tenido ningun problema todo ha…
no he tenido ningun problema todo ha funcionado bien, la entrega ha sido rapida teniendo en cuenta que el transporte venia de Italia.
Solo falta probar la maquina cuando llegue el momento
Hola buenos días la aplicación está…
Hola buenos días la aplicación está fenomenal y el pedido que echo a llegado muy bien y el transporte muy bien también todo fenomenal
Segunda compra que hago en esta página…
Segunda compra que hago en esta página y todo perfecto!!!
No compreis un generador GeoTech 3.5 KW
No compreis un generador GeoTech 3.5 KW
Si tienes algun problema, no existe Servicio Tecnico
Te burrean con correos eletronico (Caterina)
Generador a la basura (400 Euros)
Sin respuesta alguna
Ademas de los comentarios em los foros, intentare recuperar lo invertido por otros cauces

GENTE MUY POCO SERIA
GENTE MUY POCO SERIA, YO LES COMPRE UNA HIDROLIMPIADORA COMET DE AGUA CALIENTE, SE ESTROPEA EN GARANTÍA, Y ME DICEN QUE HA SIDO CULPA MIA DE UN MAL MANTENIMIENTO, COSA TOTALMENTE INCIERTA, Y ME MANDAN UNAS FOTOS DE LA MAQUINA CON LA CARCASA QUITADA, PARA MOSTRARME QUE NO HEMOS HECHO UN CORRECTO MANTENIMIENTO, EXCUSAS. NO SOLO NO SE QUIEREN HACER CARGO DE LA AVERÍA EN GARANTÍA, SINO QUE PARA QUE ME DEVUELVAN LA MAQUINA ME PIDEN NI MAS NI MENOS QUE 240 EUROS DE PORTE, UNA ESTAFA. SEÑORAS Y SEÑORES NO COMPREN EN ESTA PAGINA.
No compren
No compren, pedí una tijera de poda de 700€ y me mandaron una manguera de 20€. Se han llevado la manguera y no quieren devolver el dinero. ESTAFADORES.

Respuesta de AgriEuro.com
No compren en esta pagina, no hay garantía
No compren en esta pagina. Al mínimo problema te dejan tirado, no respetan ni garantia ni nada. En mi caso compre un cortacesped, al de unos días lo recibí, la caja venía reventada, la habian atravesado con las uñas de una fenwick. Hice constar el estado de la mercancia en el albaran de entrega y el propio transportista saco fotos del estado en el que llego.
Al abrirlo, enseguida vi que una de las ruedas motrices estaba totalmente doblada, desviada del eje. Inicien una incidencia para que me lo sustituyeran por otro, y la respuesta fue que desarme la rueda y que lo arregle yo mismo (menuda garantía). tras insistir durante un mes para que me lo cambien no he conseguido nada. Aun sigo sin poder usar el aparato y sin solución despues de un mes de discusión a traves de la incidencia y no publican los comentarios y valoraciones que he puesto. Por lo que he tenido que hacer una reclamación judicial.
Para los que se encuentren en una situación parecida les animo a que pongan una reclamación utilizando el proceso Europeo de escasa cuantía es muy sencillo y no es necesario tener abogado ni presentarse en ningun sitio.