Hize un pedido bastante grande con ellos para un trabajo que estoy comenzando, y han sido bastante atentos y rápidos. En 10 días, tenía el pedido en casa, sin golpes, y sin retrasos. Pregunte por el s... Ver más
Hice un pedido de un conjunto de piezas para hacer una sulfatadora de tractor, Por culpa de la agencia de transporte, algunas piezas no llegaron, la caja venia abierta. Reclame a Agrieuro y respondie... Ver más
He tenido una buena experiencia con Agrieuro , todo correcto, tanto el producto comprado, como la entrega. Según mi opinión lo único malo es no poder hacer un seguimiento durante el envio , luego... Ver más
pena que la web sea Italiana y los tiempos de envío sean altos compré un robot cortacesped Einhell él mes pssado en la web Agrieuro,15 días en recibirlo pero al fin llegó, él problema es que él r... Ver más
Sobre AgriEuro.com

E-commerce Leader in Europa, con 15.000 diversi modelli di attrezzature agricole, da giardino, casa, cucina ed officina in PRONTA CONSEGNA.
- Maxi-Officina Meccanica interna con 15 Tecnici Riparatori Specializzati.
- L'unico venditore online che fornisce tutti i Pezzi di Ricambio.
- Centri Assistenza Specializzati AGRIEURO sul territorio nazionale.
| Iscriviti al nostro canale |
Seguici su: |
width="100%" alt="display img" style="margin-top:20px; margin-bottom:10px;">
Vuoi scoprire tutte le nostre guide alla scelta delle migliori macchine per il giardinaggio, l'agricoltura e la cucina tradizionale?
Cosa ci caratterizza?
- DISPONIBILITA’: La nostra parola d'ordine è pronta consegna.
- QUALITA’: Selezioniamo solo produttori seri ed affidabili, verificandone la qualità.
- PREZZO: Offriamo i migliori prezzi del mercato.
- COMPETENZA: Mettiamo a disposizione del cliente tutti i principali canali disponibili: telefono, chat, mail, social networks.
- COMUNICAZIONE: Il nostro cliente viene costantemente aggiornato in tutte le varie fasi dell'acquisto e consigliato attraverso la nostra Newsletter.
- ASSISTENZA: Il nostro vero fiore all'occhiello che ci rende unici nel mondo del web. Disponiamo di un team che si occupa di assistenza post-vendita, di un magazzino ricambi con oltre 80.000 referenze, ed un'officina riparazioni con tecnici specializzati per tutti i prodotti che facciamo rientrare dai clienti.
Via della Repubblica, 06049 , Bruna PG, Italia
- agrieuro.com
Suele responder en menos de 1 semana
OJO CON ESTA EMPRESA
Ojo con esta empresa! he tenido la desgracia de comprarles una cortacésped que llegó rota en el transporte y éstos impresentables me han estado mareando durante un mes obligándome a hacer fotografías del estado de la máquina y pretendiendo que yo reparase la máquina enviandome las piezas rotas. Obviamente me negué a hacerme cargo de los posibles defectos ocultos que tenía por lo que con la cara dura de culparme del retraso por no querer reparar, recogen la máquina en Asturias y la reenvían a Italia, donde me la devuelven reparada SIN HABER SIDO ESTRENADA. Después de usarla 3 veces en segar una finca de 600 m2 nueva (?) avería y el mismo mareo para encontrar un Servicio Técnico puesto que dicen que tienen Servicio Técnico Oficial y ES MENTIRA. La red española de la marca y los motores NO TIENEN NADA QUE VER CON ESTA EMPRESA y con toda lógica se niegan a reparar en garantía un producto que ellos no han vendido: se debe reparar en Italia y ESO NO TE LO DICEN.
Tengo a disposición de quien me lo pida la abundante cantidad de correos que he cruzado con Agrieuro para que comprueben como funcionan. Es alucinante. Los he denunciado en la Organización de Consumidores de España.¡ES UN COMPLETO ENGAÑO!. ¡RECOMIENDO NO COMPRAR!

ESTAFADORES
Empresa muy poco profesional, Compré una máquina la cual llegó defectuosa (tras un minuto arrancada se ponía hirviendo) Inmediatamente abrí un parte de incidencia (puesto que tenía 15 días de prueba para devolver el producto) Estos estafadores no contestaron y me estuvieron dando largas hasta que se pasaron los 15 días. Al pasarse el plazo me dijeron que solo podían enviarla a reparar. Al pasar el primer mes con la maquina enviada a reparar pregunté y me dijeron que la habían enviado al servicio técnico de la marca en Italia. Al pasar otro mes me dijeron que ya habían llegado las piezas a su servicio técnico en España y la estaban montando (segundo engaño porque la maquina no ha estado nunca en Italia) Al pasar 2 meses sin noticias me dijeron que ya la tenían reparada y que la habían enviado. Tras pasarse otro par de semanas casi otro mes. Pregunté por ella y me dijeron que tenían problemas que no sabían donde estaba la máquina. Al cabo de otra semana llegó y para mi sorpresa la máquina tenia partes de otro color, tenía piezas muy dañadas y abolladas, se seguía calentando y se quedaba revolucionada al máximo (inservible). La cual llegó también sin un parte de reparaciones ni de lo que le había arreglado. Esta gente se inventa las cosas con forme les vienen para salir del paso y quedarse con el dinero. Ahora ni me contestan en el parte de asistencia. No compren nada aquí o se arrepentirán!
PDT: El pedído lo embale en su caja original tal y como me indicaron en el parte de asistencia. No intente echarle las culpas al resto de la gente cuando ustedes no hacen bien su trabajo. No lo digo yo lo dicen todas las personas que han tenido problemas con ustedes. Si enviáis productos defectuosos lo lógico es que os hagáis cargo. No es ningun favor por vuestra parte recogerla y volver a enviarla, es una obligación.

Respuesta de AgriEuro.com
No cumplen con la garantía
Me llegó una desbrozadora que no arranca, después de un mes de estar hablando con ellos y de mandarles un montón de fotos, tan sólo me dan instrucciones para que la arregle yo, lo he intentado y no se hacen cargo de la reparación.
Son unos impresentables, muy amables por la web pero no sirve de nada, cualquier problema que tengas te lo comes, porque ellos no se hacen cargo de nada.
No volvería a comprar jamas en agrieuro y recomiento no hacerlo.

Respuesta de AgriEuro.com
tuve tantos problemas con esta…
tuve tantos problemas con esta compañía. cuando llegó la máquina, me sorprendió la falta de embalaje. agri euro lo había presentado en una caja de cartón solo sin seletape y sin envoltorio protector como poliestireno dentro de la caja, el extremo de los desgranadores estaba agrietado y el cuerpo de la máquina alrededor del motor tenía múltiples fisuras. todo el aceite salió cuando lo puse en la máquina. agri euro se negó a reembolsarme, insertando un reemplazo que no llegó por otras 6 semanas más o menos. Les dije que empaquetaran correctamente lo que no hicieron, nuevamente enviaron una caja de cartón sin protección, una máquina costosa. rechacé la entrega. finalmente tengo un reembolso de aproximadamente 3 meses y medio más tarde, pero menos 60 euros que han retenido para gastos de envío, aunque en ambas ocasiones no pudieron enviar el producto correctamente embalado. horrible servicio al cliente. una gran pérdida de tiempo aléjate!

Respuesta de AgriEuro.com
NO CUBREN GARANTÍA NINGUNA…
NO CUBREN GARANTÍA NINGUNA IMPRESENTABLES. Compré una rachadora de leña. Y pierde aceité por la botella con menos de diez horas de trabajo. Llamo para dar parte de la avería y me dicen que no cubre por ser piezas de desgaste. Son unos impresentables. No sé hacen cargo de la garantía. Yo voy a denunciarlos.

Respuesta de AgriEuro.com
muy rapidos y todo correcto
Buen artículo, mala comunicación y colaboración.
La maquina un 10, muy satisfecho, engaña por su tamaño, por qué tiene fuerza más que suficiente para cortar leña en una casa, no a nivel industrial, fácil montaje y manejo, fiable y robusta.
Pero el manual carece del idioma español y la comunicación telefónica imposible, carecen de ella, solo por Messenger y no fueron colaboradores y si nada amables y profesionales, sin don de gentes.
NO CUMPLEN LA GARANTÍA
NO CUMPLEN LA GARANTÍA. Compré un remolque para tractor corta-césped y los rodamientos se rompieron el segundo día de uso, les llamé y me dijo una señorita que no entraba en GARANTÍA por ser PIEZAS DE DESGASTE. No me pelee mas por semejante miseria. Venden chatarra barata y te atrae porque no cobran envío pero se rompe a los dos días y no quieren saber más. Lo barato sale caro. ¡¡Como para que te dure dos años!!
Así que si me quieren hacer caso merece la pena pagar un poco más y comprar algo con un mínimo de calidad, estos no lo cumplen, porque si no, será como tirar el dinero.
Buen servicio
Buenos precios. Buen servicio en web así como asistencia por teléfono.
compro un producto tal que un dia 28 …
compro un producto tal que un dia 28 estamos a 7 del mes seguiente y todavia no ha llegado triste......
Mal mal mal
Malísimo el servicio de entrega yo hice el pago el 4 de marzo estamos a 22 i no he recibido la mercancía no me dan mucha confianza
Mal servicio, mala atencion, mala gestion.
Compre un compresor. Me llego a casa y al encenderlo se apago ( el compresor llego con algo de aceite por fuera del motor ).
Me pongo en contacto y pasan a recogerlo.
Lo revisan los tecnicos y me dicen q funciona perfectamente, que es que al salirse al aceite a ensuciado un sensor o mecanismo de proteccion y por eso se paro, ( a toso esto no tienen mucho conocimiento de los productos que venden ni para que sirven o eso dan a entender pot los comentarios ).
Me lo reenvian y me vuelve a llegar otra vez lleno de aceite por fuera y sin aceite en el motor.
Se lo hago saber y me dicen que comore aceite y lo rellene ( cuando tiene que venir con su aceite y listo para funcionar ) les digo que no estoy conforme que me devuelvan el dinero. Y me dicen que pague yo el envio a su almacen y tramitaran mi devulicion.
El caso es q estoy en disputa con ellos por tener un compresor que no funciona y en dos ocasiones no me lo an solucionado.
Muy mala experiencia con esta empresa ni volvere a comprar, ni la recomendare y sobretodo avisare a todo el que pueda de la mala gestion de esta empresa
garantia penosa
no compraria nunca mas nada a esta empresa ...!!!!! garantia penosa,vergonzosa!!!!!agrieuro son de verguenza
Muy bien
Muy satisfecho con el producto (tractor cortacésped) y con la atención telefónica recibida (muy amables y preparados). No doy 5 estrellas porque el transportista ha tardado 4 días para entregar.