Ajax Systems Opiniones 11.332

4,8

Compra solo en las tiendas recomendadas en la web de Ajax . Compre en Amazon y me la colaron y recibí solo algunas cosas y otras estaban mal , después me enteré que los que venden en Amazon no son dis... Ver más

Compre mi alarma en tienda de las alarmas Ajax y la verdad que estamos encantados, el servicio postventa fue maravilloso y nos ayudaron con todo. Muy buenos profesionales. Además nos dieron la configu... Ver más

La atención brindada es muy buena: son muy amabales, resuelven todas las dudas, no tardan tanto tiempo en responder. Excelente el servicio brindado.

1. Tienda de equipos de seguridad

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe

4,8

11 mil opiniones

Con diferencia el mejor servicio…UNA MARAVILLA.

MARAVILLA DE PRODUCTOS y SOBRE TODO POSTVENTA perfecta. Con diferencia el mejor servicio técnico que conozco.
Abrir el bot de telegram, o mandar un mail y q te respondan sobre la marcha, es un precio que no se paga con dinero.

30 de marzo de 2026

Hola Iván,

Muchas gracias por tu increíble comentario y por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que valoras tanto la calidad de nuestros productos como el servicio postventa, y especialmente la rapidez de nuestro soporte a través de Telegram y correo electrónico.

Con los mejores deseos, Max Brin

Llevo cuatro años con el sistema Ajax…

Llevo cuatro años con el sistema Ajax bastante completo, con detectores de puerta y cámaras, tanto exteriores como interiores ,no puedo estar más contento con ellos funciona todo perfectamente desde el primer día y apenas he tenido que cambiar las baterías de entrada a casa
Lo único que echo de menos es un teléfono de contacto en España, ya que puse a parte de cámara de entrada el detector de la puerta y hay veces que se queda conectado y al abrir la puerta me salta el alma, porque no funciona el retardo ,es el único pequeño problema que he tenido
Aprovechó para pedir un correo electrónico o un teléfono de Ajax en España

21 de marzo de 2026

Hola Jose,

Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia con el sistema Ajax durante estos cuatro años. Nos alegra mucho saber que todo ha funcionado correctamente y que estás satisfecho con los detectores y cámaras.

Respecto al pequeño inconveniente que mencionas con el retardo del detector de la puerta, te recomendamos ponerte en contacto directamente con el soporte de Ajax. Ellos podrán guiarte paso a paso para solucionar este problema y responder cualquier duda sobre la configuración o funcionamiento de tus dispositivos. Puedes contactarlos a través del correo support@ajax.systems

Alarma grado 2

Producto de calidad a precio muy competitivo.

19 de marzo de 2026

Hola,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que valoras la calidad del producto y su precio competitivo. Tu opinión es muy importante para nosotros.

Max Brin

Soporte correcto sobre la problemática de HUB un HUB de forma

Me dieron el soporte correcto para analizar la problemática del HUB. Accedieron al HUB para ver los registros y los log en tiempo y forma

17 de marzo de 2026

Hola,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que pudimos brindarte el soporte adecuado para analizar el problema con el HUB y que el equipo pudo revisar los registros y los logs a tiempo para ayudarte. Tu opinión es muy importante para nosotros.

Excepcional empresa de seguridad,

15 de marzo de 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que consideras a Ajax una empresa de seguridad excepcional. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo productos y soporte de la más alta calidad.

De momento excelente

En el tiempo que tengo está alarma, tanto los detectores como la señal al móvil, ha sido excelente.

11 de marzo de 2026

Hola José,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que, desde que tiene instalada la alarma, tanto los detectores como la señal al móvil han funcionado de manera excelente. Su satisfacción es muy importante para nosotros.

Experiencia después de 5 años de uso de Ajax

Llevo usando casi 5 años las alarmas de Ajax Systems, y en todo momento el funcionamiento ha sido perfecto. La app es muy intuitiva, siempre informa de cualquier aspecto del sistema, y la verdad que es muy completa.

Recientemente me puse en contacto con el soporte técnico porque echo de menos una funcionalidad, relacionada con la programación de escenas para armar/desarmar la alarma, y me han contestado de forma muy rápida (varios emails en el mismo día), así que la verdad que estoy encantado de poder tener a alguien que responda mis dudas.

Es el mejor sistema de alarma que he probado, y lo recomiendo sin lugar a dudas.

Hola,

Muchas gracias por su detallado y positivo comentario. Nos alegra enormemente saber que lleva casi cinco años usando las alarmas de Ajax Systems con un funcionamiento perfecto y que encuentra la app intuitiva, completa y siempre informativa.

Nos complace también que nuestro soporte técnico haya respondido rápidamente a su consulta sobre la funcionalidad de programación de escenas. Nos esforzamos por ofrecer asistencia rápida y útil, y es muy gratificante saber que valora este servicio.

Gracias de nuevo por su confianza y recomendación.

Producto Excelente

Producto Excelente

Hola Antonio,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que considera nuestro producto excelente. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Max Brin

Increíble, la respuesta es q contactaran conmigo. Como van a hacerlo? Empiezo a pensar q lo único q hacen es quedar bien porque nunca nadie ha contactado conmigo sobre este problema

No funciona la app y no puedes activar o desactivar la alarma. De hecho, no puedes entrar en la app para conectarla y desconectarla. Debo entrar en casa sonando la sirena de alarma. No sé q están haciendo pero desde hace unas semanas va MUY MAL, además en la app indica de forma casi continua desconexión, cuando no es tal dado q funciona internet en el móvil y en el resto de la casa. Es una alarma muy cara para tener la app este mal funcionamiento.

¡Buenos días!

Lamentamos que haya ocurrido este fallo. Para ayudarle a resolver su problema, hemos solicitado información adicional para poder comunicarnos con usted.

Atentamente, Max Brin

Funciona muy bien

Funciona muy bien. Me lo instalo un tecnico especializado en seguridad que me aseguro que era de lo mejor. Por ahora todo correcto.

8 de marzo de 2026

Hola,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el sistema funciona muy bien y que la instalación realizada por un técnico especializado cumplió con sus expectativas. Es excelente saber que todo está correcto hasta ahora.

Max Brin

Rapido y eficaces en las consultas, muy resolutivos,perfectos

Tenia problemas con interferencias radiolelectricas, pues de madrugada saltaba la alarma, hable con el soporte de AJAX, asunto solucionado en cuestion de pocos minutos. Co yo no sabia realizar los ajustes, ellos se conectaron a mi Hub a traces de Internet y, SOLUCIONADO. tienen personal de servicio I N M E J O R A B L E.- saludos cordiales

7 de marzo de 2026

Hola Felix,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el problema con las interferencias radioeléctricas se resolvió rápidamente y que nuestro equipo de soporte pudo ayudarle con los ajustes necesarios. Nos complace especialmente saber que valora el trabajo y la dedicación de nuestro equipo de servicio.

Agradecemos mucho su confianza y sus amables palabras.

Max Brin

Servicio de atención al Clienta rápido…

Servicio de atención al Clienta rápido y eficaz. Un gusto preguntar por correo y que te respondan al minuto.

5 de marzo de 2026

Hola José,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que nuestro servicio de atención al cliente le ha parecido rápido y eficaz, y que recibió respuestas inmediatas a sus consultas por correo. Su satisfacción es nuestra prioridad.

Max Brin

estamos muy satisfechos con la calidad…

estamos muy satisfechos con la calidad del producto y todo lo que aporta en cuanto a seguridad y tecnología puntera.
Me gustaría que añadirán soporte para que funcionase en Apple CarPlay.

28 de febrero de 2026

Hola,

Muchas gracias por su comentario y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad del producto y con las funciones de seguridad y tecnología avanzada que ofrece. Su sugerencia sobre la compatibilidad con Apple CarPlay ha sido registrada y será transmitida a nuestro equipo de desarrollo para su consideración.

Gracias nuevamente por su confianza y feedback.

EFICACIA Y CONFIANZA

3 de febrero de 2026

Hola!

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que valora la eficacia y la confianza que ofrecemos en nuestros productos y servicios. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Max Brin

Hice una consulta referente a las…

Hice una consulta referente a las cámaras de seguridad de la alarma y no solo me respondieron muy ampliamente y con detalle sino que fueron muy amables. Si todo el mundo trabajara con esa dedicación, sería genial.

25 de febrero de 2026

Hola Isabel,

Muchas gracias por su comentario y por compartir su experiencia. Nos alegra enormemente saber que recibió una respuesta detallada y clara a su consulta sobre las cámaras de seguridad, y que además nuestro equipo fue amable en todo momento. Trabajamos cada día con la mayor dedicación para ofrecer un soporte profesional y cercano, por lo que sus palabras significan mucho para nosotros.

Gracias nuevamente por su confianza.

Max Brin

Productos excelentes y servicio post…

Productos excelentes y servicio post venta excelente.

25 de febrero de 2026

¡Hola Antonio!

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que consideras nuestros productos excelentes y que también aprecias nuestro servicio postventa. Tus palabras nos motivan a seguir ofreciendo soluciones fiables y un soporte de alta calidad.

Un magnífico servicio

Un magnífico servicio. Muy profesional y rápido en la atencion

23 de febrero de 2026

¡Hola!

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que consideras nuestro servicio magnífico, profesional y rápido en la atención. Tus palabras nos motivan a seguir ofreciendo soporte eficiente y de alta calidad a todos nuestros usuarios.

Querer y no poder

Como se nota que las opiniones las dan personas que no tienen ni una pizca de idea ni conocimiento de sistemas de seguridad, ni los torombolos de sus clientes ni la empresa han leído el BOE de los requisitos mínimos a satisfacer en los sistemas de seguridad privada. Anuncian en sus carteles que son anti-inhibidores eso quien se lo creé, lo voy a investigar a fondo y lonpublicaré

20 de febrero de 2026

¡Buenos días!

Lamentablemente, en nuestro sistema de registro de consultas de clientes no hemos podido encontrar ninguna consulta con los datos de contacto indicados.
Para poder ponernos en contacto con usted y ayudarle a resolver su problema, hemos solicitado datos adicionales a TrustPilot con el fin de poder seguir en contacto con usted en relación con su problema.

Atentamente,
Max Brin

Sistemas de seguridad última generación. El futuro ahora.

Sistema de alarma excepcional. Componentes de última generación.
Siempre están innovando y progresando.
Muy fácil de configurar y de gestionar.
El servicio técnico inmejorable.
Llevo más de 5 años con ellos y cero problemas.
Da gusto tener un soporte que te ayuda en todo.

19 de febrero de 2026

¡Hola Ramon!

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que consideras el sistema de alarma excepcional y que aprecias los componentes de última generación, así como la facilidad de configuración y gestión. Es un placer saber que nuestro servicio técnico ha estado a la altura durante más de 5 años y que no has tenido problemas. Tus palabras nos motivan a seguir innovando y ofreciendo un soporte confiable y atento.

Soporte por email rápido

La respuesta del servicio de soporte técnico por email ha sido rápida y profesional, supliendo la carencia del instalador. Ahora sé que puedo estar seguro con el producto.
Gracias

13 de febrero de 2026

¡Hola Sergio!

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que nuestro servicio de soporte técnico por email fue rápido y profesional, y que pudo suplir la carencia del instalador. Es estupendo saber que ahora te sientes seguro con el producto. Tus palabras nos motivan a seguir ofreciendo asistencia confiable y de calidad.