Ajax Systems Opiniones 11.333

4,8

Compra solo en las tiendas recomendadas en la web de Ajax . Compre en Amazon y me la colaron y recibí solo algunas cosas y otras estaban mal , después me enteré que los que venden en Amazon no son dis... Ver más

Compre mi alarma en tienda de las alarmas Ajax y la verdad que estamos encantados, el servicio postventa fue maravilloso y nos ayudaron con todo. Muy buenos profesionales. Además nos dieron la configu... Ver más

La atención brindada es muy buena: son muy amabales, resuelven todas las dudas, no tardan tanto tiempo en responder. Excelente el servicio brindado.

Tenia problemas con interferencias radiolelectricas, pues de madrugada saltaba la alarma, hable con el soporte de AJAX, asunto solucionado en cuestion de pocos minutos. Co yo no sabia realizar los aju... Ver más

1. Tienda de equipos de seguridad

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe

4,8

11 mil opiniones

Satisfacción completa con AJAX

Muy satisfecho con la alarma Ajax y no menos con su servicio de atención al cliente. Enhorabuena.

30 de septiembre de 2025

¡Hola!

Nos alegra mucho leer que estás satisfecho tanto con el sistema de alarma Ajax como con nuestro servicio de atención al cliente. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo soluciones fiables y soporte de calidad.

Con los mejores deseos,

Muy contenta

Muy contenta, tuve un problema con la aplicación al cambiarme de número móvil y me lo solucionaron en muy pocos minutos. Recomiendo 100%
Gracias por su ayuda

27 de septiembre de 2025

Hola Montse!

Nos alegra mucho saber que tu problema se resolvió rápidamente y que tu experiencia con nuestro soporte fue satisfactoria. Gracias por confiar en nosotros y por tu recomendación.

Max Brin

El sistema ajax es muy fiable y con…

El sistema ajax es muy fiable y con muchas alternativa de dispositivos de alarma, aunque se queda corto en domotica, que espero se solucione en el futuro.

24 de septiembre de 2025

¡Hola David!

Gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que valoras la fiabilidad del sistema y la variedad de dispositivos disponibles. Tomamos nota de tu comentario sobre la domótica; seguimos trabajando para ampliar las posibilidades de integración y personalización en el futuro.

Con aprecio,

Soporte 24h/7d impecable

Soporte 24h/7d. Hasta la fecha, el mejor soporte y mejor equipo. Aportado reseña con experiencia de más de 25años en el sector.

21 de septiembre de 2025

Respuesta de Ajax Systems

¡Estamos agradecidos por su revisión!
Nos alegra saber que está satisfecho con nuestro servicio.

Baterías, bajas se queda sin servicio.

La verdad, no me a gustado nada, cuando ay baja batería el dispositivo se apaga automáticamente, y tengo que ir a casa del cliente corriendo, la primera que monto inalámbrica y la última.

19 de septiembre de 2025

Respuesta de Ajax Systems

Gracias por trasladarnos su comentario.

Entendemos su inquietud respecto al funcionamiento de los dispositivos inalámbricos y, en particular, sobre las notificaciones relacionadas con el estado de la batería. Nos gustaría aclararle que, en condiciones normales y dependiendo del modelo, los detectores Ajax pueden operar con baterías hasta 7 años.

Puede calcular la duración de la batería de cualquier detector utilizando nuestra Calculadora de duración de la batería https://ajax.systems/es/tools/battery-life-calculator/

El sistema Ajax supervisa de manera constante el nivel de carga y advierte con antelación sobre la necesidad de reemplazar las baterías. Cuando la carga llega aproximadamente al 10 %, el usuario recibe una notificación en la aplicación Ajax, y adicionalmente se envía un aviso de mal funcionamiento a la CRA cada vez que el sistema se arma ( Qué es la Comprobación de integridad del sistema). Según la configuración y las condiciones de uso, el propietario dispone de hasta 2 meses para sustituir las baterías desde el momento en que aparece la notificación.

Más información:

Cuánto tiempo funcionan los dispositivos Ajax usando las baterías, y qué influye en esto

Cómo se muestra la carga de la batería en las apps Ajax

En caso de que un dispositivo se haya apagado sin mostrar alertas previas, estaremos encantados de analizarlo en detalle para identificar la causa y ofrecerle una solución. Para ello, le agradeceríamos que nos facilite la siguiente información:
El ID del Hub y del dispositivo afectado.
La fecha y hora aproximada en que se produjo el apagado.
Si recibió notificaciones de batería baja antes del incidente.

Excelente servicio

la experencia ha sido muy buena.
Agiildad en la contestacion de los mail, y por ello se ha solucionado la incidencia rapidamente.

19 de septiembre de 2025

Hola!

muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que la rapidez en la atención por correo le permitió resolver la incidencia sin demoras. Valoramos mucho su confianza y seguimos trabajando para ofrecer siempre un servicio ágil y eficaz.

Max Brin

Respuesta y rápida y resolutiva a una…

Respuesta y rápida y resolutiva a una incidencia

13 de septiembre de 2025

Hola Isaac!

Nos alegra saber que la atención que recibió fue rápida y resolutiva. Nuestro objetivo es siempre proporcionar soluciones claras y efectivas para que el sistema funcione de manera óptima.

Saludos cordiales,
Max Brin

Un sistema facil de utilizar

Un sistema facil de utilizar, eficiente, y bastante economico. me ha gustado mucho.
Muy recomendable.

17 de abril de 2025

¡Hola!

Nos alegra mucho saber que el sistema ha resultado fácil de usar, eficiente y que cumple con tus expectativas. Gracias por tu recomendación y confianza en Ajax.

Funciona genial

La verdad que va muy bien y no falla.

1 de marzo de 2025

¡Hola Juan!

Muchas gracias por tu comentario
Nos alegra saber que todo funciona muy bien y sin fallos.

Hasta ahora

Hasta ahora, después de 8 meses de la instación, todo funciona correctamente.

31 de agosto de 2025

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que después de 8 meses todo funciona correctamente.

¿Podrías contarnos, por favor, qué fue lo que no alcanzó para que tu valoración fuera de 5 estrellas? Ese tipo de comentarios nos ayuda mucho a mejorar productos y servicios.

Muy buen funcionamiento

Funcionamiento técnico de calidad

28 de agosto de 2025

¡Hola Jose!

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que el funcionamiento técnico ha cumplido tus expectativas.

Saludos cordiales,

Excepcional…

Mi experiencia con el Soporte Técnico de Ajax ha sido fenomenal, solo tengo palabras de agradecimiento, gracias a ellos he podido instalar su alarma y las cámaras de video que me daban problemas; y todo esto sin tener ni idea de como se instala una alarma

21 de agosto de 2025

¡Hola Xavier!

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestro equipo de soporte pudo ayudarte a instalar el sistema y las cámaras, incluso sin experiencia previa.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir brindando el mejor servicio posible.

Max Brin

Soy un usuario de varias alarmas ajax y…

Soy un usuario de varias alarmas ajax y sin ninguna duda !!!!
Hasta el dia de hoy es la mejor que he tenido, tengo varias en distintas propiedades y desde luego una de ellas por entrada de personas no deseadas para robar de noche.
En concreto en 8 ocasiones en un año
( año 2024 ) Pues no fallaron en hacer su trabajo, pues notificar la entrada de intrusos immediata
Pues nada mas que decir !!!!
Mi valoracion es un 1000 x 1000
Hasta el dia de hoy y por mi parte no hay nada mejor en alarmas.

18 de agosto de 2025

¡Hola Jordi!

Muchísimas gracias por tu increíble reseña Nos alegra enormemente saber que confías en Ajax para proteger varias de tus propiedades y que el sistema ha demostrado su eficacia en todas las situaciones críticas, notificando intrusiones de forma inmediata.

Tu valoración “1000 x 1000” nos motiva a seguir trabajando para ofrecer siempre la máxima seguridad y fiabilidad a nuestros usuarios.

Funciona muy bien

No me ha dado ni un solo problema ni un solo fallo.
Funciona perfectamente.
El gato no la activa, por desgracia el perro (es muy grande (40 kg)) si que la activa, pero muy contento con esta alarma. Recomendable

18 de agosto de 2025

¡Hola Xavier!

Muchas gracias por tu reseña Nos alegra saber que el sistema funciona perfectamente y que nunca te ha dado problemas ni fallos. Con respecto a las mascotas, nuestros detectores son inmunes a animales de hasta 20 kg y 50 cm de altura, por eso el gato no activa la alarma, pero un perro grande de 40 kg sí puede hacerlo.

Aun así, nos alegra mucho que estés satisfecho con el sistema y que lo recomiendes.

Un saludo,
Max Brin

Como siempre excelente el soporte…

Como siempre excelente el soporte técnico que brindan. Siempre claros y súper rápidos para contestar y darte una solución.

13 de agosto de 2025

¡Hola Juan!

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que nuestro soporte técnico ha sido claro, rápido y eficiente, y que siempre hemos podido ayudarte con soluciones efectivas. Tus palabras nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad.

Max Brin

De momento contento con la alarma y el…

De momento contento con la alarma y el servicio técnico

13 de agosto de 2025

¡Hola!

Gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que estás satisfecho tanto con el sistema de alarma como con el servicio técnico.
¡Esperamos que Ajax siga brindándote tranquilidad y confianza por mucho tiempo!

Sin cuotas mensuales

Quería una alarma para evitar ocupaciones en mi vivienda (ya que en España parece que están permitidas por el Gobierno).
En lugar de pagar una suscripción mensual por un servicio de dudosa calidad (recuerden cierta empresa que gasta más dinero en publicidad que en invertir en su servicio...) preferí instalar por mi cuenta esta alarma Ajax.
No puedo estar más satisfecho.
Funciona a la perfección, detectando los intentos de acceso a la vivienda y alertando a los vecinos mediante la alarma y a tu móvil a través de la aplicación, para que puedas avisar a la policía.

12 de agosto de 2025

Hola Javier,

Gracias por compartir tu experiencia.

Es un placer saber que el sistema Ajax ha cumplido con tus expectativas y te ofrece la tranquilidad que buscabas, sin depender de cuotas mensuales ni servicios poco fiables. Nos alegra que la instalación y funcionamiento sean tan efectivos, y que puedas contar con alertas inmediatas para actuar rápidamente.

Max Brin

Mi experiencia ha sido muy buena

Mi experiencia ha sido muy buena, y agradezco el nivel de profesionalismo en el cual responde el Soporte Técnico de AJAX a Chile. Pertenezco al grupo de integradores de esta marca y realmente se aprecia este nivel de apoyo.

Espero mantengan esa fluidez y precisión en su ayuda, por mucho tiempo.

6 de agosto de 2025

Hola Milton,

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que el nivel de profesionalismo de nuestro Soporte Técnico en Chile ha sido de tu agrado y que como integrador valoras el apoyo que brindamos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio ágil, preciso y cercano.

Esperamos continuar acompañándote por mucho tiempo más.

Max Brin

Encantado de la vida con Ajax!!!!!!!

5 de agosto de 2025

Hola Xavi,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra muchísimo saber que estás encantado con Ajax. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Un saludo cordial,
Max Brin

Soy Dealer y Central de Monitoreo de…

Soy Dealer y Central de Monitoreo de Ajax y desde que conocimos los sistemas son muy estables, confiables y amigables tanto para el Usuario Final como para nosotros. Lo recomiendo 100%

29 de julio de 2025

Hola Gilberto,

¡Muchísimas gracias por tu mensaje!
Es un orgullo saber que, como Dealer y Central de Monitoreo, has encontrado en los sistemas Ajax una solución estable, confiable y fácil de usar tanto para ti como para tus clientes finales.
Tu recomendación al 100% significa mucho para nosotros.

Seguimos a tu disposición para lo que necesites.