Compra solo en las tiendas recomendadas en la web de Ajax . Compre en Amazon y me la colaron y recibí solo algunas cosas y otras estaban mal , después me enteré que los que venden en Amazon no son dis... Ver más
Compre mi alarma en tienda de las alarmas Ajax y la verdad que estamos encantados, el servicio postventa fue maravilloso y nos ayudaron con todo. Muy buenos profesionales. Además nos dieron la configu... Ver más
La atención brindada es muy buena: son muy amabales, resuelven todas las dudas, no tardan tanto tiempo en responder. Excelente el servicio brindado.
Tenia problemas con interferencias radiolelectricas, pues de madrugada saltaba la alarma, hable con el soporte de AJAX, asunto solucionado en cuestion de pocos minutos. Co yo no sabia realizar los aju... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe
Sklyarenko 5, 04073, Kyiv, Ucrania
- hello@ajax.systems
- ajax.systems
Satisfacción completa con AJAX
Muy satisfecho con la alarma Ajax y no menos con su servicio de atención al cliente. Enhorabuena.

Muy contenta
Muy contenta, tuve un problema con la aplicación al cambiarme de número móvil y me lo solucionaron en muy pocos minutos. Recomiendo 100%
Gracias por su ayuda

Respuesta de Ajax Systems
El sistema ajax es muy fiable y con…
El sistema ajax es muy fiable y con muchas alternativa de dispositivos de alarma, aunque se queda corto en domotica, que espero se solucione en el futuro.

Soporte 24h/7d impecable
Soporte 24h/7d. Hasta la fecha, el mejor soporte y mejor equipo. Aportado reseña con experiencia de más de 25años en el sector.

Respuesta de Ajax Systems
Baterías, bajas se queda sin servicio.
La verdad, no me a gustado nada, cuando ay baja batería el dispositivo se apaga automáticamente, y tengo que ir a casa del cliente corriendo, la primera que monto inalámbrica y la última.

Excelente servicio
la experencia ha sido muy buena.
Agiildad en la contestacion de los mail, y por ello se ha solucionado la incidencia rapidamente.

Respuesta de Ajax Systems
Respuesta y rápida y resolutiva a una…
Respuesta y rápida y resolutiva a una incidencia

Respuesta de Ajax Systems
Un sistema facil de utilizar
Un sistema facil de utilizar, eficiente, y bastante economico. me ha gustado mucho.
Muy recomendable.

Hasta ahora
Hasta ahora, después de 8 meses de la instación, todo funciona correctamente.

Excepcional…
Mi experiencia con el Soporte Técnico de Ajax ha sido fenomenal, solo tengo palabras de agradecimiento, gracias a ellos he podido instalar su alarma y las cámaras de video que me daban problemas; y todo esto sin tener ni idea de como se instala una alarma

Respuesta de Ajax Systems
Soy un usuario de varias alarmas ajax y…
Soy un usuario de varias alarmas ajax y sin ninguna duda !!!!
Hasta el dia de hoy es la mejor que he tenido, tengo varias en distintas propiedades y desde luego una de ellas por entrada de personas no deseadas para robar de noche.
En concreto en 8 ocasiones en un año
( año 2024 ) Pues no fallaron en hacer su trabajo, pues notificar la entrada de intrusos immediata
Pues nada mas que decir !!!!
Mi valoracion es un 1000 x 1000
Hasta el dia de hoy y por mi parte no hay nada mejor en alarmas.

Funciona muy bien
No me ha dado ni un solo problema ni un solo fallo.
Funciona perfectamente.
El gato no la activa, por desgracia el perro (es muy grande (40 kg)) si que la activa, pero muy contento con esta alarma. Recomendable

Respuesta de Ajax Systems
Como siempre excelente el soporte…
Como siempre excelente el soporte técnico que brindan. Siempre claros y súper rápidos para contestar y darte una solución.

Respuesta de Ajax Systems
De momento contento con la alarma y el…
De momento contento con la alarma y el servicio técnico

Sin cuotas mensuales
Quería una alarma para evitar ocupaciones en mi vivienda (ya que en España parece que están permitidas por el Gobierno).
En lugar de pagar una suscripción mensual por un servicio de dudosa calidad (recuerden cierta empresa que gasta más dinero en publicidad que en invertir en su servicio...) preferí instalar por mi cuenta esta alarma Ajax.
No puedo estar más satisfecho.
Funciona a la perfección, detectando los intentos de acceso a la vivienda y alertando a los vecinos mediante la alarma y a tu móvil a través de la aplicación, para que puedas avisar a la policía.

Respuesta de Ajax Systems
Mi experiencia ha sido muy buena
Mi experiencia ha sido muy buena, y agradezco el nivel de profesionalismo en el cual responde el Soporte Técnico de AJAX a Chile. Pertenezco al grupo de integradores de esta marca y realmente se aprecia este nivel de apoyo.
Espero mantengan esa fluidez y precisión en su ayuda, por mucho tiempo.

Respuesta de Ajax Systems
Soy Dealer y Central de Monitoreo de…
Soy Dealer y Central de Monitoreo de Ajax y desde que conocimos los sistemas son muy estables, confiables y amigables tanto para el Usuario Final como para nosotros. Lo recomiendo 100%