Monte la alarma Ajax aproximadamente hace un año y la verdad es que estoy encantado, es muy segura a la vez que tiene una APP muy completa a la que he añadido distintos dispositivos y es francamente... Ver más
Tenia problemas con interferencias radiolelectricas, pues de madrugada saltaba la alarma, hable con el soporte de AJAX, asunto solucionado en cuestion de pocos minutos. Co yo no sabia realizar los aju... Ver más
Compra solo en las tiendas recomendadas en la web de Ajax . Compre en Amazon y me la colaron y recibí solo algunas cosas y otras estaban mal , después me enteré que los que venden en Amazon no son dis... Ver más
Estamos muy contentos con el servicio prestado por Ajax en nuestra alarma perimetral. La alarma la hemos puesto en la casa porque estamos realizando obras de reforma y para evitar intrusion... Ver más
Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe
Sklyarenko 5, 04073, Kyiv, Ucrania
Es una empresa que estafa al consumidor. Quieren que financiemos la guerra de Ucrania a costa de prácticas ilegales y abusivas.
AJAX está realizando Obsolescencia programada la cual está llevando a miles de consumidores a proceder a denunciar esta práctica abusiva.
Se están realizando miles de denuncias contra AJAX System por esta práctica abusiva, y yo me uno también a denunciarlos, ya tengo la demanda preparada con mis abogados.
Resulta que sacan actualizaciones en dispositivos y eliminan y dejan de funcionar algunos ajustes que antes si funcionaban, el soporte de AJAX te dice que esa función solo está disponible en un firmware concreto, cuando en realidad anteriormente si funcionaba, esto lo hacen para que tires tu dispositivo y vuelvas a comprar otro nuevo actualizado, ya que como los dispositivos no se pueden actualizar de esta forma te obligan a que se quede antiguo y te compres otro nuevo.
Un ejemplo práctico en mi caso:
Sirena exterior StreetSiren con firmware 3.53:
Está sirena me funciona perfecta siempre, y siempre he tenido la función de “Desactivación temporal y permanente” desde que salió esta función siempre fue compatible con está sirena, es algo lógico que no necesitas de ningún firmware especial para poder desactivar un dispositivo. Pues desde hace un mes han eliminado esta función, como se ven en las capturas de imagen, la cual se observa que en la información del dispositivo está la información de “Desactivación permanente” y “Desactivación Temporal” pero cuando entras en los ajustes esta opción ya NO está disponible, según el soporte de AJAX es que esta función solo está disponible en firmware 3.71 y posterior, (adjunto captura de email de soporte AJAX), además de eliminar esta función, mienten diciendo que esta función es nueva y solo está disponible es firmware 3.71. Cuando yo llevo 2 años usando esta función, ya que es una función muy útil cuando realizas una revisión de mantenimiento del sistema de alarma, desactivas la sirena y realizas la activación de todo el sistema de alarma, de esta forma compruebas que todo funciona sin molestar a nadie, y luego la vuelves activar. Es el procedimiento que se realiza siempre y el cual yo usaba siempre, con mi sirena exterior con firmware 3.53.
Por lo visto AJAX ya no solo se conforma con sacar nuevas funciones en solo dispositivos nuevos con firmware recientes (Práctica abusiva), si no que ahora además están eliminando funciones que funcionaban perfectamente y solo lo hacen compatibles con firmware recientes. para obligarte a comprar nuevos dispositivos y dejar antiguos e inservibles los que tenemos. Esto es una práctica abusiva para que compres nuevo dispositivos y tires el antiguo, aprovechándose que como no se pueden actualizar los dispositivos de esta forma hacen inservible tus dispositivos.
Una práctica ilegal y abusiva por parte de AJAX, la cual ya la había escuchado y ahora también he visto que es así.
Por todo ello me veo en la obligación de proceder a denunciar yo también esta práctica, y las cantidades son millonarias, por lo que AJAX lo tiene complicado y va perder millones de euros por jugar de esta forma sucio.
Quieren que financiemos la guerra de Ucrania a costa nuestra realizando actividades ilegales. Pero esto ya se acabó.
Somos usuarios e integradores de Sistemas Ajax, como usuario que utiliza a diario los equipos de Ajax, estamos muy satisfechas con el rendimiento y efectividad de todo el sistema. Como integradores de Ajax, hemos notado que nuestros clientes se encuentran muy seguros con todos los sistemas, valoran la versatilidad, amplia compatibilidad e interacción de múltiples dispositivos de terceros con los propios de Ajax.

Respuesta de Ajax Systems
He tenido problemas para configurar una camara de terceros y apesar de ser de otra marca, me han ayudado a solucionar el problema, estoy muy satisfecho con la compra e instalacion del sistema Ajax.
Mis 10 al servicio tecnico, han respondido en menos de 30 minutos y lo he solucionado todo en menos de dos horas.

Respuesta de Ajax Systems
Fácil de utilizar y las respuestas son muy rápidas.

Respuesta de Ajax Systems
He escrito al soporte técnico de Ajax por un problema que he tenido a la hora de configurar adecuadamente el teléfono y su ayuda así como el trato ha sido excelente.
El problema es que tenía abierta la sesión en dos dispositivos móviles con el mismo nombre y en uno de ellos no sonaban las alarmas de intrusión, cerrando la sesión del teléfono antiguo se ha solucionado el problema.

Respuesta de Ajax Systems
Excelente alarma y excelente soporte técnico

Todo perfecto en instalación, manejo y respuesta de los técnicos. Un 10 en todo

Respuesta de Ajax Systems
Ajax es la mejor alarma del mercado.
y el servicio es rápido y excelente, felicitaciones!

Respuesta de Ajax Systems
Muy buena experiencia hasta el momento. Sencilla de utilizar y sin fallos. Muy recomendable!

Respuesta de Ajax Systems
He tenido un problema con el teclado de la alarma.
Para solucionarlo me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente y no puedo estar más satisfecho.
Al final me han dado la solución y la verdad es que es lo que buscas cuando compras un aparato, que funcione y que con las dudas o “problemas “ puedas tener un soporte válido.
Encantado.

Respuesta de Ajax Systems
Tube un problema con la configuración y no podía acceder al hub. Gracias al soporte del servio técnico conseguí restablecer el control del sistema.

Respuesta de Ajax Systems
Tienen un proceso de respuesta excelente, por cualquier medio, responden todas las preguntas; generan tranquilidad en el usuario o distribuidor, muy recomendable Ajax Security !

Respuesta de Ajax Systems
Muy buena atención y rápidas respuestas.
Me han ayudado a resolver mis fudas y problema

Respuesta de Ajax Systems
Muy buen soporte tecnico y con mucha celeridad
Muchas gracias!!

Respuesta de Ajax Systems
Hola he contactado en varias ocasiones y me han resuelto el problema siempre. Gracias

Respuesta de Ajax Systems
Muy buen servicio a un buen precio. Todo perfecto hasta el momento.

Respuesta de Ajax Systems
Tenia dudas con unos dispositivos y, el servicio de soporte para el cliente me lo resolvieron con rapidez, estoy satisfecho con el diseño y la seguridad que aportan todos los dispositivos de Ajax Systems. Lo recomiendo 100%