Ajax Systems Opiniones 11.334

4,8

Compra solo en las tiendas recomendadas en la web de Ajax . Compre en Amazon y me la colaron y recibí solo algunas cosas y otras estaban mal , después me enteré que los que venden en Amazon no son dis... Ver más

Compre mi alarma en tienda de las alarmas Ajax y la verdad que estamos encantados, el servicio postventa fue maravilloso y nos ayudaron con todo. Muy buenos profesionales. Además nos dieron la configu... Ver más

La atención brindada es muy buena: son muy amabales, resuelven todas las dudas, no tardan tanto tiempo en responder. Excelente el servicio brindado.

Tenia problemas con interferencias radiolelectricas, pues de madrugada saltaba la alarma, hable con el soporte de AJAX, asunto solucionado en cuestion de pocos minutos. Co yo no sabia realizar los aju... Ver más

1. Tienda de equipos de seguridad

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe

4,8

11 mil opiniones

Impeccable

Impeccable, all perfect!

18 de febrero de 2025

Dear Jose,

Thank you for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that everything was perfect. We appreciate your concise and positive review!

Sincerely,

Programacion

La Experiencia con los Tecnicos de soporte, con Ajax fue exelente , me resolvieron todas mis dudas
Gracias.

17 de febrero de 2025

Estimado cliente Juan,

¡Nos complace saber que su experiencia con el equipo de soporte técnico de Ajax fue excelente!

En Ajax, nos esforzamos por brindar un servicio de atención al cliente de la más alta calidad. Nos alegra saber que nuestros técnicos pudieron resolver todas sus dudas y que su experiencia fue positiva.

Su opinión es muy valiosa para nosotros, ya que nos ayuda a mejorar y seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

¡Gracias por elegir Ajax!

Me siento seguro

Me siento seguro cuando dejó mi autocaravana y cuando duermo en sitios solitarios, muy fácil de manejar, siempre que tengamos cobertura de telefono

9 de febrero de 2025

Hola Alberto,

¡Gracias por compartir tu experiencia! Es una información valiosa para otras personas que puedan estar buscando una solución de seguridad similar para sus autocaravanas.

Fácil instalación.

Fácil instalación.
Muy práctico y servicio 100% operativo.

31 de enero de 2025

Hola!

¡Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestro sistema!

En Ajax, nos esforzamos por ofrecer productos que sean fáciles de instalar y utilizar, y nos complace saber que hemos cumplido tus expectativas.

Además, nos enorgullece brindar un servicio operativo al 100% para que nuestros clientes puedan disfrutar de la tranquilidad que merecen.

Saludos, Max Brin

Alarma Ajax

Me solucionaron un problema en la configuración del hub del sistema de alarma.
Soporte a través del mail genial, me lo resolvieron en el mismo día. Un sistema de alarmas totalmente recomendable y de gran calidad.

30 de enero de 2025

Hola Manuel!

¡Qué bien! Nos complace enormemente saber que nuestro equipo de soporte pudo resolver tu problema de configuración del hub de alarma de manera rápida y eficiente.

En Ajax, nos esforzamos por brindar un servicio de atención al cliente excepcional y nos alegra que tu experiencia haya sido positiva.

Saludos, Max Brin

Agradecemos tu recomendación y nos complace saber que consideras que nuestro sistema de alarmas es de alta calidad.

Problema configuración

Buenos días. Consulté con el soporte de Ajax para problema de configuración de mi alarma y me contestaron rápidamente y me dieron la solución al problema. Quedé muy satisfecho con el servicio

24 de enero de 2025

Hola Roberto!

¡Excelente! Nos complace saber que el soporte de Ajax fue de gran ayuda para resolver tu problema de configuración de alarma. En Ajax, nos esforzamos por brindar un servicio de atención al cliente rápido y eficiente, y nos alegra que hayas quedado satisfecho con la asistencia recibida.

Si tienes alguna otra pregunta o necesitas ayuda en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Please apple homekit

Please, apple homekit compatibility

24 de enero de 2025

Hello Beni!

We appreciate you taking the time to provide feedback.

Your suggestion has been recorded and will be shared with our development team. User input like yours is essential to our improvement process. We prioritize suggestions based on their impact on system reliability and the addition of new features.

Kind Regards, Max Brin

Atencion al cliente de 10

La alarma funciona muy bien, fácil de instalar. Tuve una duda y la atención al cliente fue de 10.me respondieron al email y las dudas en menos de 24h. Muy recomendable

20 de enero de 2025

Cara Tania,

Grazie per la fiducia riposta nella nostra azienda! Siamo lieti che il sistema Ajax sia diventato una protezione affidabile per la sua casa. Il nostro team è sempre pronto ad adattare il sistema alle vostre esigenze individuali. Per qualsiasi domanda o richiesta, saremo lieti di aiutarla.

Cordiali saluti, Max Brin

Buen sistema de alarma

Buen sistema de alarma, muy completo y con posibilidad de ampliar equipos muy facilmente a través de la app de gestión. Muy cómodo y muy eficaz en las notificaciones, el precio es un poco mas elevado que otros sistemas pero compensa

17 de enero de 2025

Hola Ben!

Gracias por su comentario sobre el sistema Ajax. Agradecemos su valoración y entendemos que el precio puede ser uno de los factores a la hora de elegir un sistema de seguridad.

Nos gustaría señalar que el precio de Ajax está justificado por varios aspectos importantes:

- Alta calidad de materiales y componentes: Utilizamos materiales de alta calidad y tecnologías modernas para fabricar nuestros dispositivos, lo que garantiza su fiabilidad y durabilidad.
- Diseño cuidado y ergonomía: Nuestros dispositivos están diseñados pensando en la facilidad de uso y la estética.
- Plataforma potente y tecnologías innovadoras: Ajax utiliza la plataforma propietaria Jeweller, que garantiza una gran estabilidad de comunicación y fiabilidad del sistema.
- Aplicación móvil gratuita con amplias funciones: La app de Ajax permite controlar el sistema, recibir notificaciones y configurar diversos parámetros.
- Soporte técnico profesional: Proporcionamos soporte técnico de alta calidad a nuestros clientes para ayudarles a resolver cualquier cuestión y problema.
- Por lo tanto, invertir en un sistema Ajax es invertir en la seguridad y el confort de su hogar o negocio. Estamos seguros de que quedará satisfecho con la calidad y funcionalidad de nuestros productos.

Alarma perfecta.

Alarma perfecta.

16 de enero de 2025

Estimado cliente,

Gracias por elegir nuestro sistema de alarma. Nos alegramos de que esté completamente satisfecho con él.

Si tiene alguna pregunta o necesita más ayuda, estamos siempre a su disposición.

Un cordial saludo,
Max Brin

Pude hacer el cambio de nombre de mi…

Pude hacer el cambio de nombre de mi empresa, de forma práctica y rápida con la ayuda de soporte de Ajax. gracias!

1 de enero de 2025

Hola Leonardo,

En nombre de Ajax, queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento por sus amables palabras. Nos complace enormemente saber que pudo realizar el cambio de nombre de su empresa de manera práctica y rápida con la asistencia de nuestro equipo de soporte.

Valoramos enormemente su confianza en Ajax y nos esforzamos continuamente por brindar a nuestros clientes la mejor experiencia posible.

Esperamos que este cambio de nombre le traiga éxito y prosperidad a su negocio.

Profesionalidad impecable

El trato personal, la rapidez y la profesionalidad del servicio es impecable.

15 de enero de 2025

Estimado Cesc,

¡Es muy agradable escuchar palabras tan cálidas! Estamos encantados de haber podido cumplir con sus expectativas.

¡Esperamos una futura colaboración!

Atentamente, Max Brin

Buenos profesionales, atentos y amables.

Buenos profesionales del equipo SUPPORT de Ajax, por no decir que su sistema de alarma comprado funciona excepcionalmente, perdimos el acceso a nuestra cuenta de google y 2fa y desde el SUPPORT de Ajax nos estuvieron ayudando en todo momento a solucionar el problema, fue algo complicado por parte de google pero al final se resolvio todo bien, muchas gracias, sigan a si de bien.

2 de enero de 2025

Hola!

Gracias por tus amables palabras. Nos alegra saber que, a pesar de la complicación con Google, pudimos ayudarte a resolver el problema. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y estamos encantados de que el sistema de alarma Ajax esté funcionando excepcionalmente.

Si necesitas más ayuda en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Atentamente,
Max Brin

Sin dudas la mejor alarma

Sin dudas la mejor alarma, sistema muy intuitivo y muy completo.

13 de enero de 2025

Hola!

Muchas gracias por compartir su opinión sobre el sistema de alarma Ajax. Nos alegra saber que encuentra el sistema intuitivo y completo. Su satisfacción es nuestra prioridad, y nos llena de orgullo cumplir con sus expectativas.

Si necesita cualquier asistencia adicional, no dude en contactarnos.

Atentamente, Max Brin

Muy contentos con nuestra alarma

Muy contentos con nuestra alarma. Cuando salta por cualquier cosa, recibes una llamada automáticamente desde la central y por el momento todo ha funcionado bien.

9 de enero de 2025

¡Hola Jennifer!

Muchas gracias por su mensaje y por compartir su experiencia positiva con nuestro sistema de alarma.

Nos alegra mucho saber que está satisfecho con el funcionamiento de su alarma y que el servicio de atención al cliente le ha resultado útil.

En Ajax Systems, nos esforzamos por ofrecer soluciones de seguridad confiables y fáciles de usar. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Si tiene alguna pregunta o necesita asistencia en el futuro, no dude en contactarnos.

Saludos cordiales,

Muy buena alarma 100% recomendable

Muy buena alarma, con muchas posibilidades, aunque yo la tengo para uso domestico, la uso con teclado, con clave para cada usuario, con eso se controla los acceso de cada usuario.
Muy buena experiencia, recomendable 100%

31 de diciembre de 2024

¡Buenas tardes Mario!

Gracias por sus comentarios positivos sobre el sistema Ajax. Nos alegramos de que aprecie la comodidad y funcionalidad de nuestros productos. Su confianza es la mayor recompensa para nosotros.

Atentamente, Max Brin

Es muy intuitiva aunque no he…

Es muy intuitiva aunque no he conseguido programar los horarios de las alarmas para que se enciendan automáticamente y se apaguen pero por lo demás son rápidas y fáciles de usar el resto de opciones

28 de diciembre de 2024

Buenas tardes Angel

Gracias por sus comentarios. Nos alegramos de que el sistema funcione correctamente. En cuanto a la configuración de escenarios, podemos sugerirle que haga lo siguiente:

1. Abre la aplicación Ajax.
2. Selecciona el hub requerido si tienes varios hubs o utilizas apps PRO Ajax.
3. Escenarios Ajax
4. Vaya al menú Dispositivos.
5. Selecciona el hub de la lista de dispositivos.
6. Entra en la configuración del concentrador pulsando en el icono del engranaje

Si sigues sin poder configurar los escenarios, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte:
Correo electrónico: support@ajax.systems
Bot de Telegram: https://t.me/AjaxSystemsSupport_Bot

Atentamente, Max Brin

Es un sistema fácil de montar

Es un sistema fácil de montar. Se le puede incorporar una cámara y puedes hacer tú el control. Ideal para segundas viviendas, pequeñas, cuyo punto débil es la puerta de entrada. Esa es mi experiencia. Buena cerradura y ruido de sirena para alejar extraños de tu puerta. Ajax cumple su función a la perfección.

8 de mayo de 2024

¡Hola Jose Maria Gomez!
¡Muchas gracias por su comentario, nos alegra que le guste el sistema!

Ajax la mejor alarma del mercado sobre…

Ajax la mejor alarma del mercado sobre todo con su centralita hack 2 Plus, para insertar dos tarjetas de diferentes compañías y además wifi, es decir que si fallan la tarjeta SIM que llevan que es como una tarjeta de teléfono de una compañía, como ADT Securitas directas sector alarma y muchas otras, no te quedas sin conexión a las entradas hasta que vuelvan a ser un barrido al día siguiente, ajax dispone de más alternativas. Dos tarjetas de diferente compañía más la wifi, también la puedes conectar a una compañía receptora de alarmas o comprarte el equipo y que te llegue la notificaciones a tu teléfono, y en caso de infusión perfectamente puede llamar a la policía que acudirá a todo domicilio. No como compañías que pagas que dicen que si no estás conectados con ellos la policía no va eso es mentira.

22 de diciembre de 2024

¡Hola!
¡Muchas gracias por su comentario, nos alegra que le guste el sistema!

Soporte rápido y efectivo

Me brindaron apoyo muy rápido y efectivo.
Me dieron muchas alternativas para solucionar el problema.

16 de diciembre de 2024

¡Hola!
¡Gracias por sus comentarios!
Nos alegra que le guste nuestro producto.