El turbo parece ser de muy buena calidad, no lo he montado aun pero se ven buenos materiales, algo que no tiene que ver directamente con ellos pero les afecta en su comercialización es UPS, no solo... Ver más
Hago el pedido y despues dicen que no tiene stock, apto seguido me ofrecen un turbo nuevo el cual las carcasas no son originales y solo dan que problemas ese tipo de carcasas. Nefasto
Envíos rápidos , trato cercano y muy amables responden cualquier duda. Una buena empresa para comprar un turbo ya sea remplazo o híbrido sin duda lo recomiendo.
Turbo instalado de un Megane 2 cabrio 1.9dci 120cv le hemos hecho ahora 600 km va de lujo he recuperado toda la potencia y todo por 200€ el cualquiera otra casa me hubiera salido por 300€ o más. Trae... Ver más
8 ALLEE DE LA FLOTTIERE, 37300, JOUE LES TOURS, Francia
- CONTACT@ALFI-TURBO.COM
- alfi-turbo.com
Suele responder en menos de 24 horas
Rápido y economico
Por el momento todo bien,gracias
El producto llegó bien y ya se monto,ahora haber que tal va pero de momento todo bien.
Sigo esperando un turbo de cambio que…
Sigo esperando un turbo de cambio que os habéis equivocado, repasar los correos.
Todo perfecto el envío y las piezas de…
Todo perfecto el envío y las piezas de buena calidad
El turbo llego en la fecha que me…
El turbo llego en la fecha que me indicaron.
no tube inconvenientes en el montaje y funciona correctamente.
Comunicación muy rapida!
Comunicación muy rapida!! Se nota que trabajan profesionales, les pedi un turbo que no correspondia con el mio y antes de mandar lo que yo pedi se aseguraron y me aconsejaron el otro que si correspondia.
Todo fue perfecto
Todo fue perfecto. El envío rapidísimo. Toda la página web para comprar muy intuitiva. Compré un turbo para un Audi 2.0 TFSI 180 CV y después de dos semanas puesto de momento va perfecto. Recomiendo esta web para comprar turbos.
Aunque mi pedido a tardado un poco por…
Aunque mi pedido a tardado un poco por que no tenian en existencias han cumplido con el tiempo que me dieron y la relación calidad precio es muy buena
Equipo muy amable y profesional.
Equipo muy amable y profesional.
Productos muy buenos
Perfecto
Todo muy bien en un plazo de entrega antes de lo previsto y el paquete en perfectas condiciones
Satisfecho
En general, lo fácil que resultó dar con la pieza adecuada. Despues cuando llega y funciona la satisfacción de resolver el problema.
Llego en un tiempo aceptable, bien embalado, el servicio postventa y garantia inspira confianza.
Satisfecho.
Mal correo
Todos bien.
Malo: el correo ups es muy lento y no hacen envíos en canarias
Muy buena calidad por el precio y muy…
Muy buena calidad por el precio y muy atentos a las personas 👍👍👍
Todo perfecto 💯👌
No se puede pedir más
No se puede pedir más, buena atención, entrega rápida y el material en perfectas condiciones.
Tardó mas de 1 semana en llegar
Tardó mas de 1 semana en llegar, pero el turbo es nuevo y a buen precio. Se ha montado en el Bmw 530d y de momento va bien.