Alfi Turbo Opiniones

4,5

El turbo parece ser de muy buena calidad, no lo he montado aun pero se ven buenos materiales, algo que no tiene que ver directamente con ellos pero les afecta en su comercialización es UPS, no solo... Ver más

Hago el pedido y despues dicen que no tiene stock, apto seguido me ofrecen un turbo nuevo el cual las carcasas no son originales y solo dan que problemas ese tipo de carcasas. Nefasto

Envíos rápidos , trato cercano y muy amables responden cualquier duda. Una buena empresa para comprar un turbo ya sea remplazo o híbrido sin duda lo recomiendo.

Turbo instalado de un Megane 2 cabrio 1.9dci 120cv le hemos hecho ahora 600 km va de lujo he recuperado toda la potencia y todo por 200€ el cualquiera otra casa me hubiera salido por 300€ o más. Trae... Ver más

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

4,5

Devuelvan el importe de envío

Me cobraron un envío urgente de 1-2 dias y me lo entregaron 5 días después
No me contestan a los correos y el numero de teléfono no pertenece a ninguna compañía

12 de marzo de 2026

Hola,

lamentamos lo ocurrido.

Entendemos perfectamente tu frustración al no haber recibido tu pedido en el plazo previsto. En algunos casos, los plazos de entrega pueden verse afectados por incidencias ajenas a nuestro control durante el transporte.

No obstante, queremos ayudarte a resolver esta situación lo antes posible. Te invitamos a contactarnos a través de tu espacio cliente para que podamos acceder a tu pedido y darte un seguimiento personalizado.

También tomamos en cuenta tu comentario sobre la dificultad de contacto y vamos a revisarlo para mejorar nuestro servicio.

Atentamente,
El equipo ALFI TURBO

Cartucho inexistente

El cartucho no vino en todo el pedido que hice de varias cosas y no quieren hacerse cargo

2 de marzo de 2026

Respuesta de Alfi Turbo

Hola, Lamentamos sinceramente la incidencia con su pedido y entendemos su preocupación al no haber recibido el cartucho junto con el resto de los productos.

Tras nuestras comprobaciones, el pedido fue preparado y enviado completo desde nuestro taller. Por este motivo, hemos iniciado una reclamación con el transportista para esclarecer lo ocurrido durante el transporte.

Estamos realizando todas las gestiones necesarias para ofrecerle una solución lo antes posible y nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos novedades.

Agradecemos su paciencia y comprensión.

Cordialmente,
El equipo Alfi Turbo

Muy contento con la compra

Muy contento con la compra, volveré a comprar en la próxima reparación que tenga que arreglar un turbo, son muy atentos y comunicativos, envío rápido y muy bien protegido me a gustado la experiencia, lo recomiendo.

24 de febrero de 2026

Malos turbos irresponsables

Compré un turbo supuestamente nuevo, desde que se montó daba error, consulte con ellos y decían que era imposible porque era nuevo, pues se revisó el sistema del coche entero cambiando todo lo que indicaron, porque el turbo de ellos era imposible que fuera, pues rompió con 2500km y con incontables diagnosis desde su compra, no dan solución y precisamente no fue barato. No tiren su dinero aquí que como tengas un problema te lo comes. Estafadores con nombre.
Lo rápido que responden por aquí y lo que tardan en responder, el fallo era el turbo y sigue siendo el turbo, siempre la misma escuda daño por algun perferico y está todo correcto, sin falta de lubricación ni nada , turbo de mala calidad defectuoso y punto. Sois unos irresponsables siempre con excusas. No son de fiar,
Actualizo, casi 500€ más horas de taller a la basura, ojo ellos son abogados y jueces a la vez por lo que raramente pierden. Gasten el dinero en algún sitio de confianza aunque sea más caro. Gastos por devolución corren de tu cuenta. Cuando tienes el problema es cuando te das cuenta de la clase de negocio que es.
Leer ésto, no caigan en comprar aquí, todo lo que escriben aquí en respuesta es por IA.

29 de septiembre de 2025

Hola,

Queremos aclarar varios puntos de manera objetiva.

Hemos respondido a todos sus mensajes y realizado el seguimiento completo de su caso. Como ya le indicamos, nuestros turbocompresores son controlados y verificados antes del envío (equilibrado, control de holguras, inspección técnica y visual). Un defecto siempre es posible, pero es poco frecuente.

En la mayoría de los casos, cuando un turbo presenta síntomas como pérdida de potencia, fallo de presión o rotura prematura, el origen suele ser un elemento periférico del vehículo: problema de lubricación, conducto de aceite parcialmente obstruido, contaminación en la admisión, inyector defectuoso, contrapresión excesiva (EGR/FAP), etc. Estas situaciones generan exactamente los mismos síntomas que un turbo defectuoso y pueden dañarlo en poco tiempo.

Por eso solicitamos siempre ciertas comprobaciones antes de desmontar el turbo. No es para evitar una garantía, sino para identificar la causa real del problema y evitar que un nuevo turbo vuelva a dañarse.

Una vez realizadas las verificaciones solicitadas, le enviamos el procedimiento de devolución para poder realizar una peritación técnica, paso indispensable para determinar si procede la garantía.

Entendemos su frustración, pero hablar de estafa no refleja ni el seguimiento realizado ni el procedimiento técnico normal que aplicamos. Seguimos a su disposición para continuar el análisis de forma profesional y constructiva.

Atentamente,
El equipo ALFI TURBO

Excelente servicio

Son muy profesionales, si tienes cualquier duda, consulta o problema te la solucionan. Quería agradecer en especial atención a Laura e Ilona por la gran atención recibida por parte de ellas dos y en general a todo el equipo de ALFI TURBO por la profesionalidad.

23 de febrero de 2026

Buen servicio y calidad.

Al principio me costó entender el funcionamiento de la web, la información está un poco escondida y para mí entender un poco confusa pero la atención al cliente perfecta, el producto muy bien empaquetado, en mi caso fue un turbo, la única pega que puedo poner és que el kit de juntas y tornillos, aún siendo compatibles no són como las de origen.

2 de febrero de 2026