El turbo parece ser de muy buena calidad, no lo he montado aun pero se ven buenos materiales, algo que no tiene que ver directamente con ellos pero les afecta en su comercialización es UPS, no solo... Ver más
Hago el pedido y despues dicen que no tiene stock, apto seguido me ofrecen un turbo nuevo el cual las carcasas no son originales y solo dan que problemas ese tipo de carcasas. Nefasto
Envíos rápidos , trato cercano y muy amables responden cualquier duda. Una buena empresa para comprar un turbo ya sea remplazo o híbrido sin duda lo recomiendo.
8 ALLEE DE LA FLOTTIERE, 37300, JOUE LES TOURS, Francia
- CONTACT@ALFI-TURBO.COM
- alfi-turbo.com
Suele responder en menos de 24 horas
El pedido llegó muy rápido y…
El pedido llegó muy rápido y correctamente embalado. El turbo estaba en perfecto estado y el proceso de compra fue muy fácil. Aún no he probado a fondo el rendimiento, pero hasta ahora todo ha sido excelente. Muy recomendable por la atención y la seriedad del vendedor.

Respuesta de Alfi Turbo
El pedido no me a llegado
El pedido no me a llegado, y pone que está recibido, y estaría bien que los email estuvieran en español

Servicio excelente
Servicio excelente
En cálidas del producto y gestión del mismo

Excelente turbo, calidad
El equipo era el reemplazo que necesitaba para mí coche

Respuesta de Alfi Turbo
Una de la piezas que compre para el…
Una de la piezas que compre para el circuito del aceite no es para el coche e escrito para comunicarlo y me respondian.que tenia que escrivir desde no se donde.y como necesitaba poner el coche en marcha e optado por comprarla aqui y desechar la que me enviaron porque el anclaje era distinto

Respuesta de Alfi Turbo
Todo bien pero las tuercas y las juntas…
Todo bien pero las tuercas y las juntas no me llegaron y me tuvieron que rembolsar el dinero . Así que tuve que montar mi turbo con las tuercas y las juntas viejas

Respuesta de Alfi Turbo
Turbo instalado de un Megane 2 cabrio…
Turbo instalado de un Megane 2 cabrio 1.9dci 120cv le hemos hecho ahora 600 km va de lujo he recuperado toda la potencia y todo por 200€ el cualquiera otra casa me hubiera salido por 300€ o más. Trae garantía de 2 años y llega perfectamente embalado y te regalan unos guantecitos jeje

Respuesta de Alfi Turbo
la respuesta de esta persona no tiene fundamento. Y lo puedo demostrar.
La comunicación posventa es nefasta. Resulta imposible informar de si tienes un problema con el producto recibido y posteriormente instalado. En mi caso, problemas de presión de aceite, después de instalar un cartucho de turbo.
¿si la presión de aceite no esta relacionada con el turbo, porque de vuelta a montar mi viejo cartucho, la presión resulta ser correcta y medida con reloj manómetro? . soy mi propio mecánico, con mas de 30 años de experiencia. Y me he podido permitir el lujo de volver a montar el cartucho viejo, para demostrar que el sistema de lubricación, esta correcto. Y si no llego a estar atento, me cargo el motor, por culpa de el repuesto de Alfi Turbo. tengo videos que lo atestiguan. Por cierto, el proceso de devolución para la verificación, es tedioso y caro, ya que te tienes que costear todos los portes, aunque tengas razón, "mas caro el collar que el galgo". Me comeré el cartucho, pero no vuelvo a compra mas aquí.

Respuesta de Alfi Turbo
Después de pedir 2 pedidos y cobrarme 2…
Después de pedir 2 pedidos y cobrarme 2 gastos de envío de 12€ cada uno resulta que me vienen los 2 pedidos juntos en una misma caja ya que uno es pequeño deberían de cambiar esa política ya que si el envío es conjunto no deberían de cobrar 24€ por un porte que tarda una semana en llegar

Buen servicio y buena comunicacion
Buen servicio y buena comunicacion
es la segunda vez que trabajo con ellos y ninguna queja.

Touran 2.0 tdi 170 cv
Lo compro y llego rápido,lo tengo montado de un Touran 2.0 tdi 170cv ,lo llevo de viaje 2600km ida y vuelta y va perfecto no me dado ningún problema

Respuesta de Alfi Turbo
Contestan rápido y el envio muy…
Contestan rápido y el envio muy bien.desdando montar el turbo nuevo

Respuesta de Alfi Turbo
Fueron adecuados los cambios para no…
Fueron adecuados los cambios para no fallar en la pieza lo único fue que se tardo un poco en enviar

Atención profesional
Atención profesional, envío puntual, seguimiento por su parte de todo el proceso. El producto recibido es de calidad premium con certificado ISO, montaje, calibrado etc. Tienen ganadas las 5 estrellas