Alfi Turbo Opiniones

4,5

El turbo parece ser de muy buena calidad, no lo he montado aun pero se ven buenos materiales, algo que no tiene que ver directamente con ellos pero les afecta en su comercialización es UPS, no solo... Ver más

Hago el pedido y despues dicen que no tiene stock, apto seguido me ofrecen un turbo nuevo el cual las carcasas no son originales y solo dan que problemas ese tipo de carcasas. Nefasto

Envíos rápidos , trato cercano y muy amables responden cualquier duda. Una buena empresa para comprar un turbo ya sea remplazo o híbrido sin duda lo recomiendo.

Turbo instalado de un Megane 2 cabrio 1.9dci 120cv le hemos hecho ahora 600 km va de lujo he recuperado toda la potencia y todo por 200€ el cualquiera otra casa me hubiera salido por 300€ o más. Trae... Ver más

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

4,5

Os habéis equivocado de cartucho espero…

buena experencia pero me han quitado la cuenta y no puedo acceder para hacer la devolucion

30 de julio de 2025

Hola,

Primero debía contactar con nuestro servicio de atención al cliente antes de dejar una reseña. Podemos responderle en español y existen traductores en línea para entender nuestros mensajes.

Cordialmente,
el equipo Alfi Turbo

Todo correcto y productos de buena…

Todo correcto y productos de buena calidad, cualquier duda te atienden sin problema ,un diez

19 de julio de 2025

Hola,

Gracias por su comentario tan positivo. Nos alegra saber que quedó satisfecho con la calidad de los productos y con la atención recibida.

No dude en volver a contactarnos cuando lo necesite, estaremos encantados de ayudarle.

Cordialement
El equipo de Alfi Turbo.

Todo mal no recomiendo

Todo mal, tardaron 3 meses en entregarme un tubo hibrido. Pague el envío rápido para nada. Todo el rato eran excusas y mentiras sobre mi pedido que no había manera de que lo enviaran. Estaba asustado por si no lo iban a enviar ya que se quedarían con el dinero. Alfinal lo entregaron y en la web aún salía pendiente de envío . Así se ha quedado hasta hoy. 3 meses desde que lo monte y de ha roto. Su política es que los turbos híbrido no los cubre la garantía ... Que tendría que haber pagado por el seguro... A mas no responden a los mensajes. Casi 1000€ de turbo, tirados a la basura en ,3 meses.. no de lo recomiendo a nadie. Calidad muy mala. La assistència es pésima. No os dejéis llevar por las buenas opiniones. Ahora me he quedado sin coche , y sin dinero... El soporte si reclamas no contesta, si te interesa comprar una pieza , contestan al momento...

16 de junio de 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente su decepción. Sin embargo, queremos recordarle algunos puntos importantes:

Nuestros turbocompresores híbridos son productos técnicos que **deben ser instalados por un profesional calificado**, como se indica claramente en nuestras condiciones. Una instalación inadecuada puede provocar una avería prematura, lo cual parece haber ocurrido en su caso.

Para evitar este tipo de situaciones, ofrecemos a nuestros clientes **packs de serenidad con seguro**, precisamente para cubrir imprevistos como este. Para un turbo de casi 1000 €, esta opción habría sido muy recomendable y le habría permitido beneficiarse de un reemplazo o reparación sin coste adicional.

Entendemos su frustración, pero nuestro equipo sigue estando disponible y dispuesto a ayudar, siempre que se respeten las condiciones de garantía.

El equipo de Alfi Turbo

Muy contento con la compra después de montarlo

Muy contento con la compra después de ser engañado por una empresa española Alfi turbo me a demostrado que son serios y trabajan perfectamente

10 de junio de 2025

Hola,

¡Gracias por tu mensaje! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con tu compra. Después de una mala experiencia con otra empresa, es un placer pour nosotros haber podido demostrarte que en Alfi Turbo trabajamos con seriedad y profesionalismo.

No dudes en volver a contactarnos para futuras necesidades.

Magnífico servicio

El mejor precio que encontré en mi turbo. Además vino el colector modificado de fundición en lugar de chapa, así se garantiza la durabilidad. Y en 24 horas puesto en casa! Magnífico trato y comunicación. 100% recomendable!! Gracias!!

4 de junio de 2025

Hola,

Muchas gracias por su comentario tan positivo. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la calidad del turbo, el precio competitivo, la rapidez en la entrega y nuestra comunicación. Su recomendación es muy valiosa para nosotros.

ALFI TURBO

La compra muy fácil

La compra muy fácil y el envío muy rápido, todavía no lo he podido ver porque estoy en el extranjero todavía en cuanto llegue hare otro comentario y enviare fotos

24 de mayo de 2025

Hola,
Muchas gracias por su mensaje. Nos alegra saber que la compra fue sencilla y el envío rápido.
Estaremos encantados de recibir su opinión y sus fotos cuando regrese y pueda revisar el producto con tranquilidad.
Quedamos a su disposición para cualquier consulta.

Muy bien, recomendable

Bien, muy competentes, me confundí al realizar el pedido, me lo solucionaron de inmediato, además un buen precio, buena calidad, buen envío, que más se puede pedir! Muy contento

1 de mayo de 2025

Hola,
Muchas gracias por su comentario tan positivo. Nos alegra saber que hemos podido resolver rápidamente su error en el pedido y que haya quedado satisfecho con el precio, la calidad y la rapidez del envío.
Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.
No dude en volver a contactarnos si necesita algo más.
Cordialmente, el equipo de Alfi Turbo

Te aconsejo que no compres...es una estafa!!!

Aconsejo a todo el mundo que no compre artículos a esta compañía...Muy mala calidad, los cartuchos de turbo vienen desequilibrados y pasando aceite a la admisión. El servicio de atención al cliente es inexistente, buscan la manera de que no se pueda reclamar nada, hay que comunicarse con ellos en francés. Yo ignoré las malas reseñas y ahora estoy pagando las consecuencias de un cartucho de turbo que además tardó mucho en llegar. SON UNOS PIRATAS!!!

24 de marzo de 2025

Respuesta de Alfi Turbo

Voici la **traduction espagnole** de la réponse à publier en réponse à l’avis :

---

**Hola,**

Tomamos nota de su mensaje, aunque resulta extremadamente exagerado y carente de fundamento.

Los cartuchos de turbo que ofrecemos están probados, equilibrados dinámicamente y enviados en perfecto estado de funcionamiento. Si existe algún problema, **casi siempre está relacionado con un montaje incorrecto o con un entorno mecánico defectuoso** (circuito de aceite sucio, presión insuficiente, restos de un turbo anterior roto, etc.).

### Algunos recordatorios importantes:

* **El montaje de un turbocompresor o CHRA debe ser realizado exclusivamente por un profesional cualificado**, siguiendo estrictamente los procedimientos recomendados: cambio de aceite completo, sustitución del filtro, verificación del circuito de lubricación, ausencia de residuos metálicos, etc.
* Un cartucho mal instalado o montado sobre un motor que ya presenta fallos **provoca exactamente los síntomas que usted menciona**: paso de aceite a la admisión, ruidos anormales, pérdida de potencia.
* El hecho de que usted haya “ignorado las reseñas negativas” para luego confirmar fallos mecánicos o una instalación negligente **no hace responsable a nuestra empresa**.

Nuestro servicio de atención al cliente existe, responde, y está disponible. Pero **no somos responsables de los errores cometidos en talleres que no respetan las normas de montaje**.

Nos llama “piratas”, pero claramente es usted quien no ha hecho las comprobaciones necesarias ni ha recurrido a un profesional real. Antes de lanzar acusaciones graves y falsas, debería **revisar primero la calidad del trabajo realizado en su vehículo**.

Seguimos a su disposición para cualquier intercambio serio, pero no aceptamos la difamación gratuita.

**Atentamente,**

---

Souhaitez-vous que je la publie aussi en version PDF avec votre en-tête ?

Muy serios y formales.

Todo perfecto.envio rápido.muy atentos.los.recomiendo sin duda

2 de mayo de 2025

Hola,
Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que ha quedado satisfecho con la rapidez del envío y la atención recibida.
Agradecemos sinceramente su recomendación y estaremos encantados de atenderle nuevamente si lo necesita.

Excelente compra

Soy de país Vasco, España, y pedí un turbo nuevo para mi volkswagen, llegó en 3 días con una calidad impresionante y muy bien embalado. Nos decidimos a comprar en esta web por sus precios y opiniones de otros clientes. El turbo ya está montado y funciona a la perfección, recomiendo esta web, fiable 100%. Muchas gracias .

6 de mayo de 2025

Hola,
Muchísimas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el turbo llegó rápidamente, en perfecto estado y que está funcionando correctamente en su Volkswagen.
Agradecemos su confianza y su recomendación. Es un placer para nosotros poder ofrecer un servicio fiable y de calidad a nuestros clientes en España y en toda Europa.
No dude en volver a contactarnos si necesita cualquier cosa.
Cordialmente, el equipo de Alfi Turbo

Buen producto y rápido buena calidad…

Buen producto y rápido buena calidad precio

7 de abril de 2025

Hola,

¡Gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra saber que el producto cumple con tus expectativas y que la relación calidad-precio ha sido de tu agrado.

No dudes en contactarnos para cualquier otra necesidad.

El equipo de Alfi Turbo

Todo muy bien lo único que no encaja a…

Todo muy bien lo único que no encaja es la junta entre el catalítico y el escape vino más pequeña ,por lo demás todo muy bien además tienen el detalle de enviarte como montar ,el recambio ,en mi caso un cartucho del turbo de un Audi y el kit de juntas,muy bien.Gracias.(si podrías añadir a las indicaciones de montaje los pares de apriete de cada manguito y tornillos sería lo máximo y creo que sería otro detalle )

7 de abril de 2025

Hola,

Gracias por tu comentario tan detallado. Nos alegra saber que, en general, todo fue bien y que el envío del recambio y el kit de juntas fue de tu agrado. Lamentamos el inconveniente con la junta, y tomamos nota de tu sugerencia para incluir los pares de apriete en las indicaciones de montaje. Apreciamos mucho tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar.

No dudes en contactarnos si tienes alguna otra pregunta o necesitas más ayuda.

Cordialmente,

Muy bien todo ok

27 de febrero de 2025

Hola,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha ido bien y que estás satisfecho.

Si necesitas algo en el futuro, no dudes en contactarnos.

Cordialmente
L'équipe ALFI TURBO

DAVID DESDE BARCELONA

DAVID DESDE BARCELONA , GRACIAS POR OFRECER UN SERVICIO TAN BUENO, TODO CORRECTO Y FACIL, VOLVERE A COMPRAR ALFI TURBO CUANDO LO PRECISE, MUY SATISFECHO

27 de febrero de 2025

Hola David,

Muchas gracias por tu comentario y por confiar en Alfi Turbo. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que todo ha sido fácil y correcto.

Estaremos encantados de atenderte nuevamente cuando lo necesites. ¡Hasta la próxima!

Cordialmente
L'équipe ALFI TURBO

Pésima atención al cliente

Compré un cartucho de turbo, aportando la referencia. Me envían un cartucho que no coincide con el original, con referencia distinta y un kit de juntas incorrecto. Además de toda esta incompetencia, la atención postventa es pésima. Tardan más de un día en contestar cualquier incidencia que les comunicas por sus vías de contacto y no dan soluciones adecuadas. El producto es de buena calidad, pero el servicio de atención al cliente es pésimo... Reza para que no se equivoquen, porque solucionarlo se convierte en un calvario. Experiencia nefasta.
(Actualizado 20/02)
Ya que esta web no da la opción de contestar la respuesta de la empresa, lo hago editando la primera opinión. Tengo las conversaciones con vosotros donde os envío la referencia exacta del turbo y tengo la foto de la referencia del turbo que he recibido, no tienen nada que ver. Ya que habláis de responsabilizarse, empezad vosotros asumiendo vuestros errores. Porque no solo os envié la referencia de la marca, también os envié el numero OEN. Y respecto a vuestras respuestas por Whatsapp, donde luego elimináis los mensajes, deciros que si sois una empresa que vendéis a través de internet, lo más lógico es que tengáis una forma de resolver las dudas de los clientes de forma telemática y rápida. No puedes dejar esperando a un cliente un día para recibir una respuesta a una pregunta sencilla.
Aún estoy esperando que me contestéis si el reembolso del dinero, será completo, ya que fue error vuestro... Desde ayer a las 19 horas que os lo pregunté. Me encantaría poder adjuntar imágenes. Encima de incompetentes, faltáis a la verdad...

18 de febrero de 2025

Hola,

Todo se envió correctamente según la referencia que usted proporcionó. Si la pieza recibida no coincide, sería recomendable verificar la referencia exacta de su turbo antes de realizar el pedido. No somos responsables de un error en ese aspecto.

Hacemos nuestro trabajo con seriedad, cada uno debe asumir sus responsabilidades.

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue perfecto y que volverías a comprar con nosotros. Estamos siempre a tu disposición para lo que necesites.

Saludos cordiales, equipo Alfi Turbo.

No me an enviado el pedido

No me an enviado el pedido, no dan respuesta, no contestan
Se an quedado con el dinero y no responden

7 de febrero de 2025

Respuesta de Alfi Turbo

Nos sorprende su comentario, ya que el seguimiento de su pedido le fue enviado por WhatsApp y también está disponible en su espacio de cliente. Su pedido está actualmente en proceso de entrega, puede seguir su estado aquí:

El equipo de Alfi Turbo

Me enviaron muy rápido y bien.Buen…

Me enviaron muy rápido y bien.Buen sitio para comprar.

29 de enero de 2025

Hola,

¡Muchas gracias por su comentario positivo! 😊 Nos alegra saber que recibió su pedido rápida y correctamente y que considera nuestro sitio un buen lugar para comprar.

Estamos a su disposición para cualquier otra necesidad en el futuro. ¡Hasta pronto!

El equipo de ALFI TURBO

Atención muy buena

Atención muy buena. Buen precio. Embalaje perfecto.
Seguiremos comprando.

20 de enero de 2025

¡Hola!

Muchas gracias por tu comentario positivo. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestra atención, precios y embalaje. Nos esforzamos para ofrecer siempre el mejor servicio y productos de calidad.

Será un placer seguir atendiéndote en futuras compras. ¡No dudes en contactarnos cuando lo necesites!

Saludos cordiales,
El equipo de Alfi Turbo

Me resolvieron inmediatamente una duda…

Me resolvieron inmediatamente una duda por el chat y el turbo llegó en solo tres días, ya lo he montado y funciona perfectamente

21 de enero de 2025

¡Hola!

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que pudimos resolver tu duda de manera inmediata a través del chat y que el turbo llegó en tan solo tres días. Es fantástico saber que ya lo has instalado y que está funcionando perfectamente.

Tu satisfacción es nuestra prioridad, y estaremos encantados de ayudarte nuevamente en el futuro. No dudes en contactarnos si necesitas algo más.

Saludos cordiales,