No es esta la primera vez que adquiero artículos en este sitio web,normalmente son prendas y calzado deportivo,de los cuales tienen muchísimo donde elegir,de marcas conocidas y de renombre y aún buen... Ver más
- Tienda de deportes
- Tienda de bicicletas
- Tienda de accesorios para bicicletas
- Tienda de artículos para deportes al aire libre
- Tienda de artículos para correr
Sobre Alltricks
Alltricks está especializada en la venta de material de ciclismo, running y outdoor. Desde 2008, Alltricks ofrece una amplia gama de componentes de bicicleta, bicicletas y equipamiento para todas las actividades outdoor (MTB, BMX, carretera, running, trail, senderismo, etc.) de las principales marcas (Shimano, SRAM, Garmin, Nike, etc.). Alltricks también ha dado el giro a la bicicleta eléctrica y te acompaña en la compra de una bicicleta eléctrica o una MTB eléctrica.
Nuestra gama de productos permite equipar a todos los deportistas, ya sean principiantes o competidores, pero también a toda la familia (gran selección de bicicletas infantiles, bicicletas sin pedales y ropa deportiva).
Nuestra categorís running te sorprenderá con una selección de las mejores marcas de zapatillas de running y de zapatillas de trail del mercado.
Hacer un pedido en Alltricks significa también beneficiarse de los consejos de nuestros expertos, de la facilidad de pago y de la entrega rápida en España y en muchos países europeos.
Francia
- alltricks.es
Suele responder en menos de 1 semana
Problemas con la talla
Problemas con la talla, gestiones realizadas y problema solucionado perfectamente

Respuesta de Alltricks
Compro un manillar de oferta y me…
Compro un manillar de oferta y me envían un lubricante de cadena. Me pongo en contacto con ellos y solo me ofrecen un cheque para gastar en su tienda y que yo me encargue de la devolución cuando ellos son los responsables del error.

Plazos de entrega respetados
Plazos de entrega respetados, devolución de artículo fácil, algo cara ya que he devuelto un casco por tallaje pequeño y he comprado otro, Pienso que si vuelves a comprar un producto similar que en mi caso fue más caro deberían bajar los costes de envío de vuelta, alltricks es de confianza y tienen buen producto.

Respuesta de Alltricks
Buen servicio y buen precio
Buen servicio y buen precio (porque tuve un descuento).
Le daría una estrella más si hubiera podido elegir envío a un punto de entrega sin coste adicional.
Espectacular!!
El envío fue en los plazos establecidos y la comunicación excelente. Sjn duda a partir de ahora mi web deportiva de referencia.
Gracias!!
Buena variedad y gama de productos
Buena variedad y gama de productos. Precios competitivos. Entrega rápida y de acuerdo al plan.
siempre hay calidad llega bastante…
siempre hay calidad llega bastante pronto y precios bastante buenos...atención personalizada muy buena.muy profesionales a dia de hoy sin quejs
Todo perfecto. Recibi lo adquirida antes de lo anunciada. La verdad ha ido todo muy bien. Perfecto
Funciona correctamente
Funciona correctamente. Multiples pedidos y cero fallos. 10 de 10 bien.
Problemas con proveedor de Alltricks
Problemas con proveedor de Alltricks
Hago un pedido el 28/05/26
"Lamentamos informarte de que se ha producido un error de entrega por parte de nuestro proveedor y el/los producto/s que has pedido ya no están disponibles"
esta es la respuesta al día siguiente, al momento miro en la WEB y había existencias con subida de precio, vuelvo a pedir a otra tienda con la consiguiente pérdida de tiempo y larga espera para recuperar el dinero, osea el cliente carga con las consecuencias.

"¡Excelente experiencia de compra
"¡Excelente experiencia de compra! El proceso en la web fue muy sencillo y el envío llegó rapidísimo. El producto es exactamente como se describe en la página, de muy buena calidad. Sin duda volveré a comprar en Alltricks.
Se cumplió con todo lo anunciado
Se cumplió con todo lo anunciado
PEDIDO Y LUEGO NO HAY STOCK
Hago el pedido porque hay stock, pago y luego dicen que no hay stock. La gestión de stocks parece que no es buena.

Una vergüenza
Me parece una vergüenza el servicio atención al cliente pedí una llanta hace 3 semanas se debería de haber entregado el día 8 y estamos a día 26 y ahora me dicen que hasta el día 9 del siguiente mes no me dan una respuesta me parece vergonzoso pedí una devolución del dinero y no me lo quieren devolver tampoco por qué dicen que no es su problema que es de la empresa de transporte confie en alltriks por qué era la que mejor fecha de entrega me daba sin duda no volveré a comprar y no s elo recomendare a nadie me parece pésimo el servicio

Buenas experiencia
El envío fue rápido y me mantuvieron informado del track en todo momento. Los precios muy bien