No es esta la primera vez que adquiero artículos en este sitio web,normalmente son prendas y calzado deportivo,de los cuales tienen muchísimo donde elegir,de marcas conocidas y de renombre y aún buen... Ver más
- Tienda de deportes
- Tienda de bicicletas
- Tienda de accesorios para bicicletas
- Tienda de artículos para deportes al aire libre
- Tienda de artículos para correr
Sobre Alltricks
Alltricks está especializada en la venta de material de ciclismo, running y outdoor. Desde 2008, Alltricks ofrece una amplia gama de componentes de bicicleta, bicicletas y equipamiento para todas las actividades outdoor (MTB, BMX, carretera, running, trail, senderismo, etc.) de las principales marcas (Shimano, SRAM, Garmin, Nike, etc.). Alltricks también ha dado el giro a la bicicleta eléctrica y te acompaña en la compra de una bicicleta eléctrica o una MTB eléctrica.
Nuestra gama de productos permite equipar a todos los deportistas, ya sean principiantes o competidores, pero también a toda la familia (gran selección de bicicletas infantiles, bicicletas sin pedales y ropa deportiva).
Nuestra categorís running te sorprenderá con una selección de las mejores marcas de zapatillas de running y de zapatillas de trail del mercado.
Hacer un pedido en Alltricks significa también beneficiarse de los consejos de nuestros expertos, de la facilidad de pago y de la entrega rápida en España y en muchos países europeos.
Francia
- alltricks.es
Suele responder en menos de 1 semana
Pues que despues de mas de una semana y…
Pues que despues de mas de una semana y unos 12 euros de gtos de envio ya me podria haber llegado

Calidad y servicio.
Tenían lo que buscaba, hacer el pedido fue fácil y el servicio eficiente.
Ya he comprado varias veces y sin duda repetiré.
Mis pedidos NO LLEGAN
Tras varios días de espera tras el tiempo límite de entrega sigo sin saber nada de mi pedido. En el seguimiento lleva más de una semana la flecha sin moverse y yo ESPERANDO como una tonta. Lo peor es que a los pocos días del primer pedido hice otro para evitar que haciéndolo en uno solo aduanas exigiera importes (al ser ambos inferiores a 200€ no tiene que haber recargos). Pues ahora sigo esperando por uno y otro pedido. Por lo que veo, le pueden salir pelos a las ranas. Y eso de indemnizar, NI SE LE VE NI SE LE ESPERA.
Muy DESILUSIONADA.

Respuesta de Alltricks
La caja estaba abierta.un desastre sin…
La caja estaba abierta.un desastre sin empaquetar todo descubierto.podia haber sido robado.ek articulo esta bien pero la forma de envío muy mala

Respuesta de Alltricks
El pedido se ajustó a lo esperado
El pedido se ajustó a lo esperado, llegó con bastante rapidez, aunque la empresa de transporte local lo retrasó injustificadamente.
Sitio seguro y fiable
Sitio seguro, muy buena calidad y agilidad en los envíos.
Pedido correcto envío Lotería
El producto corresponde y no parece traer ningun desperfecto de fábrica y el precio muy bueno , la página o tienda bien ,pero pongo 3 estrellas porque la caja venía como un acordeón , de milagro no se cargo lo que venía dentro , lotería que me salió bien (tuve suerte) , pero vamos tema transporte internacional de Francia a España defectuoso , quizás compraria otro par de botas de 165€ - 220€ pero claro rezando para que lleguen sanas otra vez.

Respuesta de Alltricks
Le doy 1 estrella porque no le puedo…
Le doy 1 estrella porque no le puedo dar menos. Pagué un pedido el domingo 3 de mayo que me urgía para una competición. Les mando correos y mensajes, me contestan el 11 de mayo pidiéndome comprobantes del pago que ellos no tienen constancia. Les mando todos los comprobantes que tengo y me dicen que van a comunicarlo al departamento financiero. El día 12 de mayo mando un correo preguntando sobre si se ha hecho algún adelanto para solucionar el problema, no contestan. 153€ que pagué por un pedido en un tiempo determinado de entrega que no sé nada de él y no lo voy a poder utilizar en la fecha deseada y por la que pagué.
Enviado muy rápido y pago seguro.
Variedad de oferta
Variedad de oferta, buenos precios y envíos rápidos
El pedido ha tardado más de 10 días en…
El pedido ha tardado más de 10 días en llegar

Respuesta de Alltricks
Precios muy buenos y entrega rapida
Precios muy buenos, información de los productos completa y exacta con una entrega rapida
Porque todo está correcto
Porque todo está correcto, pedidos información del pedido entrega y sobre la atención al cliente muy amables, atent@s, y profesionales , Gracias no cambieis nunca!!!
Servicio de entrega
Deberiais cambiar de compañia de transporte. CTT Expres nunca nnunca entrega a tiempo y siempre siempre da problemas. El paquete deberia haber llegado en 24/48 horas y llevamos una semana esperando. La compañia de transporte no tiene un telefono al que poder llamar y ser atendido y vuestra empresa tira balones fuera al reclamar el envío.

Respuesta de Alltricks
La facilidad que dais para todo,da…
La facilidad que dais para todo,da gusto webs asi.
Todo correcto
Todo correcto, buen precio y servicio de entrega rápido y eficaz. La mochila es de muy buena calidad, perfecta para carreras cortas si no te gusta usar cinturón como es mi caso.